Полная версия этой страницы:
Мафия.
Предлагаю сыграть в одну интересную игру. Называется Мафия. Антураж может быть разным, суть одна.
имеем:
1) несколько мирных жителей.
2) мафия (в зависимости от количества участников 2-3 чел)
3) полицейский
4) доктор (желательно при наличии кворума)
Можно добавить еще несколько персонажей, но это уже, если будет МНОГО игроков.
Цели:
1) мирных жителей, полицейского и доктора - вычислить мафию и уничтожить.....
2) мафии - уничтожить всех мирных жителей.
Игра делится на игровой день и ночь. Днем все обсуждают и пытаются определить мафов. Естественно мафы "переводят стрелки" и "валят с больной на здоровую". В конце дня идет голосование и путем демократических выборов определяется кандидатура на убийство. (естественно задача всех НЕ мафов, что бы "приговорили" мафа) Далее ГМ(ведущий) описывает (в соответствии с антуражем игры) казнь приговоренного, озвучивая его статус. И наступает Ночь. Ночью мафия договаривается, КОГО из мирных будут выносить, затем отсылает своё решение ГМу. Полицейский может каждую ночь узнать у ГМа статус одного из игроков (так сказать "пробить"). А доктор отсылает ГМу приват с указание игрока, которого он сегодня прикрывает. Если доктор прикрывает игрока, которого мафия решила убрать, то считается, что мафия сработала в холостую и игрок жив.
Антураж игры может быть любым. Изюминка тут и в антураже (игра воображения) и в напряге мозгов для вычисления мафов. У мафов своя прелесть....
Могу дать ссылки, на некоторые Мафии, которые игрались на другом форуме (только вот забаннят за это, знаю я модеров).
Так, товарищи, я ЗА!!!
Кто с нами? Думаю, Фоллена еще долго ждат будем:)) Давайте Мафию организуем!
Я играла всего 2 раза в жизни, в реале. В сети не играла. Но хочу.
Давайте, активнее!
Если ни разу ни во что такое не играла- смогу? Кинь ссылку в личку, плиз... Хоть посмотрю- что к чему...
Цитата(Tigra @ 9.4.2007, 16:46)

Могу дать ссылки, на некоторые Мафии, которые игрались на другом форуме (только вот забаннят за это, знаю я модеров).
Правила:Ведущий выбирает, кто будет мафия. Остальбные обсуждают, кто бы это мог быть. Потом мафия отправляет ведущему лс(как бы, когда наступает ночь), кого он убивает. Ведущий говорит остальным, кого убили. Игроки опять обсуждают, кто бы это мог быть. После обсуждения каждый игрок(и мафия тоже!) отправляет лс ведущему с именем тото участника, кого он считает мафией. Считается, что против кого придет больше лс, того жители казнили. Если они угадали и убили мафию-игра закончилась. Если нет- продолжается дальше, мафия отправляет ведущему имя новой жертвы.
В общем, все просто, цель игры для мафи- запутать всех и убедить, что мафия не он, а кто-то другой. Цель всех остальных- угадать мафию.
ТРУПЫ МОЛЧАТ!!! Первое и последнее сообщение, после него, тему закрыли. Игра не имела успеха..... А нам вотнипофик, мы не они.... Так ведь?
Обсуждение идёт в личках или на форуме?
Цитата(Мурзик @ 9.4.2007, 22:29)

Обсуждение идёт в личках или на форуме?
Обсуждение идёт на форуме.
В личку отправляют сообщение тому, кто будет мафиозником и мафиозник общается с ведущим тоже посредством ЛС.
Ребята, может написать правила реальной игры? Тогда товарищи вспомнят. Многие в школах играли. А еще несколько лет назад по телевизору показывали! Мне понравилось:)
Я, например, пока в сетевую не врубилась, а реальную представляю.
И тогда будет ясно, что требуется обсуждения на форуме, а что — в личке между ведущим и отдельными мафиозными или правоохранительными элементами. В личке - это когда ночь наступает!
Если будет разрешение модератора, готов выложить ссылку на игровой раздел одного форума, где немало поиграли в том числе и в Мафию. Можно было бы почитать, поучиться, разобраться.......
Цитата(Пастор @ 9.4.2007, 23:28)

После обсуждения каждый игрок(и мафия тоже!) отправляет лс ведущему с именем тото участника, кого он считает мафией.
НЕЕЕЕТ тут делается по другому. Отдельная тема для игры, для головсования и для обсуждения игры. Весь смысл в том, что бы все видели КТО и КАК голосует......
Цитата
Если они угадали и убили мафию-игра закончилась.
Если убили ВСЮ мафию....
Если нет- продолжается дальше, мафия отправляет ведущему имя новой жертвы.
Цитата
ТРУПЫ МОЛЧАТ!!!
Это точно!
Народ! Кто нибудь будет играть или как?
Я хочу попробовать... Думаю, не напрягу сильно своим незнанием. Всегда можно будет "Убить"-если что-то не так!
Пиши- Мурзик готова!
Нам надо как минимум человек 8-10.
По согласованию с администрацией, размещаю ссылку на игровую часть чужого
]]>форума]]> В поиске там можите забить Мафия и вылезут все игры.....
Может, нужно сделать тему с приемом участников? Или тут отписываться будем? Тогда нужно будет первый пост подредактировать, чтобы отписывались и контролировать.
Итак, в игре:
Тигра
Мурзя
Чулок
Цитата(Синий Чулок)

Может, нужно сделать тему с приемом участников?
Пока рано. Когда наберется кворум, откроем тему регистрации игровых клонов. Пока народу мало....
Tamplier
17.04.2007 - 16:47
играл
Цитата(Tamplier @ 17.4.2007, 17:47)

играл
Вопрос не в том, кто играл, а кто нет. Вопрос в том, кто БУДЕТ играть. Ты будешь?
..::СоНэЧкЭ::..
19.04.2007 - 21:01
Я буду!
Tamplier
19.04.2007 - 23:39
Записывайте
Синий Чулок
Tigra
Tamplier
BlackAngel
Мурзик
Уже кое что. Нам бы еще человек пять набрать.... Народ! Поактивней!
Гламурная дура
1.05.2007 - 22:35
я очень хочу поиграть!!!! вы тут ещё собираетесь или уже??????
Дорогие форумчане, вчера подумала, что все-таки нужно еще раз попробовать собраться и поиграть. Кто за? Отписывайтесь.
Сунгури
4.07.2007 - 19:17
Я за - хоть я в этом ничего не понимаю, но попробовать - очень хочется. После 7 июля могу приступить.
Я- ЗА! Если народ соберётся- Тигра тоже за!!!
За, я За, только по почкам не бейте.....
Last Wizard
7.07.2007 - 20:19
Я с вами!
...Фуфырка...
7.07.2007 - 20:24
а мона я буду вашей крышей...
АрлекинкА
7.07.2007 - 20:33
а мине можно в вашу кампанью?....
тока у мя вопрос, еси я сча уеду и приеду тока в сентябре, меня примут?
Цитата(АрлекинкА @ 7.7.2007, 21:33)

а мине можно в вашу кампанью?....
тока у мя вопрос, еси я сча уеду и приеду тока в сентябре, меня примут?
Судя по тому, КАК народ собирается поиграть- к Новому году начнём...

Надо человек 9-11, а никто не хочет поиграть...
Нанка Сунгури Мурзик Tigra Last Wizard АрлекинкА - пока 6 человек...
...Точка... - не понятно, играет, или крышует...
Если играет- то 7 человек...
Основная задача найти ведущего на Мафию. Кстати прикольней когда не просто играют, а играют в ситуацию по мотивам какого-нибудь произведения, то есть не своими никами, а отдельными мафскими.
Сунгури
7.07.2007 - 20:47
Цитата(Vapro @ 7.7.2007, 21:41)

Основная задача найти ведущего на Мафию. Кстати прикольней когда не просто играют, а играют в ситуацию по мотивам какого-нибудь произведения, то есть не своими никами, а отдельными мафскими.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эх..а я только ник для игры себе придумала
Можно и по мотивам... Кино? Книга?
Сунгури
7.07.2007 - 20:52
Цитата(Мурзик @ 7.7.2007, 21:51)

Можно и по мотивам... Кино? Книга?
Да, но только что-нибудь широкоизвестное..иначе можно впросак попасть

..
Цитата(Сунгури @ 7.7.2007, 21:52)

Да, но только что-нибудь широкоизвестное..иначе можно впросак попасть

..
Почитатели игры предлагают сыграть в КИНОМАФИЮ... Каждый может играть за любимого героя любимого фильма... Ну как?
Вносите предложения!!!
Цитата(Vapro @ 7.7.2007, 21:41)

Без базару!

Конечно, лучше придумать персонажей.
Я тут играла в мафию на одном форуме (Где была благополучно забанена

Не верите?

), так там пошли разборки сначала на тему того, кто всегда маф и сейчас тоже по идее должен быть мафом и все такое, когда все играли персами самого форума, а потом кто-то предложил создать клонов, и начались выяснения того кто чей клон и следовательно мафия, потому что он всегда мафией играет

. Так шта создание персонажей специально для игры — необходимое условие.
Цитата(Сунгури @ 7.7.2007, 21:47)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эх..а я только ник для игры себе придумала
Так в чем дело-то? Придумывай теперь аватарку:)
Про кино согласная я!!!
Кровавая Мэри
25.08.2007 - 15:08
Да уж долго собираетесь))))
И меня посчитайте
..::СоНэЧкЭ::..
28.08.2007 - 17:23
я уже давно записалась, чё то меня пропустили...
Чтото слишком пассивен народ..... Нет "Крестного отца"....
Vertigo
29.08.2007 - 10:43
где записываться? я тоже хочу
Bastet
29.08.2007 - 10:53
Обожаю эту игру, но всегда играла в реале. Запишите меня плиз!
Кто будет КП? Пусть открывает регистрацию что ли....
ГМ?
Так что-то все на готовенькое хотят:)
И я хотю играть=) Мы одно время целым отрядом смены просиживали играя=)
Позвольте мне побыть козленком(?) из мультика и всех сосчитать. Вы не против?;)
Tigra
Нанка
Пастор
Мурзик
Tamplier
BlackAngel
Гламурная дура
Сунгури
Last Wizard
***ВРЕДЯ***
АрлекинкА
Vapro
Кровавая Мэри
Vertigo
Bastet
Foxik
Это все, кто высказался в теме. Есть и такие, кто просто зашел и не понятно: хотят играть или мимо проходили. Есть такие, кто отписался и давно не появлялся тут. Но как мне кажется, основной костяк есть. Это люди, которые часто появляются на форуме и будем надеяться, что смогут принять участие в игре.
Давайте точно решим кто хочет играть. Тогда и соберемся быстрее.
Может разослать всем в личку напоминания? Чтобы поучаствовали в обсуждении?
Итого 16 человек, некоторые не смогут: такое всегда есть. Еще нужен ведущий. Думаю, что оставшимся составом можно будет попробовать поиграть. Хотя, чем больше народу, тем интереснее (в разумных пределах, конечно:), но неразумных у нас тут не наберется)
Предлагаю
1. Начать обсуждать антураж
2. Определить сроки игры
3. Выяснить, кто ведет. Или все на готовенькое?:)
Сунгури
30.08.2007 - 16:43
Нанк...мое участие невозможно в период со 2го по 17 сентября - точно и предположительно с 21 по 24!
Так что если будете играть в эти сроки - меня не считайте.
Дорогая, все знаю, ты уже посчитана:) Есть у меня некоторые сумнения, что мы вот так сразу все организуем... Думаю, как раз к твоему приезду. Сроки еще не оговорены. Остается всего 3 недели. Сначала все будут 1 сентября праздновать... Потом к осенней жизни привыкать... Я не надеюсь на быстрое начало. Хотя, кто знает. Может соберутся люди.
Ребята, давйте со сроками определяться, а?
Цитата(Нанка @ 30.8.2007, 20:08)

Дорогая, все знаю, ты уже посчитана:) Есть у меня некоторые сумнения, что мы вот так сразу все организуем... Думаю, как раз к твоему приезду. Сроки еще не оговорены. Остается всего 3 недели. Сначала все будут 1 сентября праздновать... Потом к осенней жизни привыкать... Я не надеюсь на быстрое начало. Хотя, кто знает. Может соберутся люди.
Ребята, давйте со сроками определяться, а?
Давайте=) У меня впринципе свободные сроки, только во второй половине дня свободна=)
Скиталец
13.01.2008 - 13:09
ААААА!!! МААААФИЯ!!!!!!
А почему такую вещь свернули????
Скажем так, я с фора, где это было очень популярно. Было отыграно множество игр.
А почему здесь не идут ожесточённые сражения?
Может продолжим или заново начнем?!
Скиталец
13.01.2008 - 13:47
Предлагаю - заново
но для начало надо будет обсудить некие организационные аспекты
Для начала предлагаю выбрать ведущего, так будет легче сосредоточиться на игре
1. он будет распределять роли (случайным образом)
2. антураж красиво и красочно обрисовывать, на каждый игровой день
3. давать мудрёные подсказки
Я *забив в угол всю свою долбанную скромность* предлагаю свою персону, т.к. ОЧЕНЬ люблю эту игру, и буду стараться сделать её интересной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.