Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс Как Средство Достижение Цели
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Miracle
было ли в вашей жизни такое что благодаря сексу вы получали какие то привелегии,должности,материальные блага или просто расположение особ
Смогли бы вы заняться сексом ради достижения своей цели?

А возможно ли между двумя любящими отношения " я тебе минет,а ты мне золотое колечко"

И как вы относитесь к такому виду бартера =)))
Dsquared
Наверно все зависит от ситуации. А так а почему бы и нет. Удовольствие + выгода
DRAVE
Цитата(Dsquared @ 18.4.2007, 20:12) *
Наверно все зависит от ситуации. А так а почему бы и нет. Удовольствие + выгода

Ага))))) Точно!!! Но все зависит от ситуации!!! Было продивижение по карьере за счет секса!!!
Siesta
Хм...а я вот не использовала секс как средство достижения корыстных целей!

Ну использовала как средство достижения своего МЧ в период ссоры..но эт другая темка=))))))
DRAVE
Цитата(Siesta @ 18.4.2007, 20:17) *
Ну использовала как средство достижения своего МЧ в период ссоры..но эт другая темка=))))))

Ага а тут уже интересней! Расскажика нам всем! чтоб не попадать на такие уловки!
Dsquared
не вижу особой разницы в достижении каких бы то ни было целей, секс это же не есть что то плохое ab.gif
Siesta
Цитата(DRAVE @ 18.4.2007, 22:18) *
Ага а тут уже интересней! Расскажика нам всем! чтоб не попадать на такие уловки!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ВеСеЛуШкА
нет не смогу....потому что мне в сексе важны чувства, а как уже ранее говорила

"секс - ради секса не по мне"
Сунгури
не было такого....да и не будет...некрасиво это...
Путник
не мудрено что 20-летние пишут про неиспользование секса в достижении цели. ...подождем когда им будет 40 ab.gif
Siesta
2Путник, тут дело не в возрасте, а в воспитании и каких-то моральных принципах!
И еще, сплош и рядом когда 20 летние девачки раздвигают ножки перед дядей профессором ради зачета!
Путник
Цитата(Siesta @ 19.4.2007, 9:22) *
2Путник, тут дело не в возрасте, а в воспитании и каких-то моральных принципах!
И еще, сплош и рядом когда 20 летние девачки раздвигают ножки перед дядей профессором ради зачета!
я к тому что моральные принципы существенно меняются с возрастом и их количество и жесткость уменьшается. так что в 40 лет оседлать профессора захочет уже не одна из группы.

мне как мужчине не доводилось пользоваться сексом для достижения карьерных целей, а вот флиртом я пользуюсь регулярно. не мы такие, жизнь такая С
Team
Секс за блага / возможности - это такая легкая форма проституции что ли? ag.gif

Мне бы было неприятно если бы кто-то у меня что-то "вымогал" за секс. Т.е. стремился получить что-то используя мои слабости / потребности. Так делать не честно. И что можно вообще ожидать от человека, который таким образом тобой "пользуется"?

И значит если какой-то человек позволяет себе так себя нечестно, недружески :) вести, то может это не тот человек с которым стоит общаться? Не хочу никого расстраивать, но девушек и юношей в каждом городе много. Может тысячи, может миллион. И из этого количества можно выбрать себе партнера какого-то более подходящего. Свет на одном клином не сошелся. Возможно в новых отношениях повезет больше и "разводить" на то, на сё будут меньше...

А если еще дальше пойти, так может лучше более партнерски подходить к отношениям? Хочется партнеру - дай ему. Тебе захочется (возможно чего-то другого) - он тебе даст. Не потому что бартер, а потому что удовлетворяете вы друг друга на 100%. Он к тебе с открытой душой, и ты к нему, оба довольны, оба рады. И никто себя скотиной не чувствует
Siesta
Цитата
я к тому что моральные принципы существенно меняются с возрастом и их количество и жесткость уменьшается. так что в 40 лет оседлать профессора захочет уже не одна из группы.
не соглашусь все равно! 40 лет, приблизительно как моей маме, НО никогда она не раздвинет ноги ради какой то корыстной выгоды, тк считает это аморально и низко и меня воспитывает в тех же рамках. Наоборот с возрастом женщина достигает того момента, когда считает что лучше заслужить уважение и рост своими мозгами, чем прсто трахнутся с начальником! Есть исключения, но значит эти моральные принципы что в 20 лет, что в30, 40 и тд оставались теми же и не изменялись с возрастом.
Как я уже сказала многое зависит от воспитания!
Team
Если уж пошла речь о 40-ка, то слышал я такую вещь что пик сексуальной потребности у мужчин и женщин распределяется не одинаково по возрасту. У мужчин пик в 20-ть, и к 40-ка снижение. У женщин в 20-ть потребность достаточно низкая, а к 40-ка как раз пик. Так что боюсь что к 40-ка женщине сексом зарабатывать уже не получится, даже если захочется. Скорее будет метаться в поисках ;)
Путник
Цитата(Team @ 19.4.2007, 10:15) *
если бы кто-то у меня что-то "вымогал" за секс.
ну за секс чаще не вымогается. чаще это добровольное действие женщины направленное на получение неоговоренных благ. вроде как переспать с шефом а он пусть думает чем отблагодарить. а есть и другой случай к примеру меня "благодарили" после повышения необходимого объективно.

к 40 годам просто меняется жизненный опыт и многие вещи воспринимаются проще. ИМХО сравните свое отношение к сексу в 15-16 и к примеру в 25-30 (конечно если кто сможет) ag.gif
Team
Возможно я живу в некоторой "нише", но у нас девушки подобным образом начальство не благодарят и ничего подобного я не встречал. Разговоров - это да, вокруг много. То по телеку какая передача, то в желтой прессе, то в инете. Де она этому дала и этому дала, а этому не дала. Вот только жизнь, которую я вижу, это не подтверждает. Может "повезло" просто, а может эти слухи несколько преувеличены

Из подобных случаев кто из вас о каких знает точно? И какой процент точных / "где то слышал"? Так, интересно просто
Путник
Team тема секса как элемента благодарности гораздо шире и скажем если девушка отдается сраженная галантным дарением цветов это не сильно отличается даванием за повышение оклада... ну разве что покрасивше выглядит. а в принципе 100 % женщин так или иначе учитывают результаты полученные в качестве благодарности за интим.
Team
Это по-моему попытка перепутать мух с котлетами. Если девушке подарили цветы, и подалил человек, который девушке симпатичен, и девушка не состоит в каких-то долговременных отношениях, а находится "в поиске", то это не "бартер", это просто начало новых отношений. А цветы не взятка, а способ оказать девушке внимание. А внимание всякому приятно, не говоря уже о девушках, которые на нем просто "работают". Плюс к тому девушке сильно нацелены на создание семьи, у них это "в крови". Юношам это тоже надо, только до них позже доходит, ближе к мужественности уже ))

А по твоей теории я побежал устраиваться продавцом в цветочный магазин - вот где медом намазано! Это в детстве я все думал мороженщиком, да мороженщиком... ;)
Путник
Цитата(Team @ 19.4.2007, 12:04) *
цветы не взятка, а способ оказать девушке внимание
конечно не взятка а способ добиться ее руки и сердца или просто руки со всем остальным телом... эдакий замаскированный вариант предоплаты. представительские расходы. в принципе конечная цель расходов- секс. девушка же выбирает не только цвет волос мужчины и его морду а в том числе ориентируется насколько щедр мужчина и состоятелен в жизни. это рефлекс, т.к. подсознательно женщине важен мужчина который может прокормить ее детей.
Team
Можно конечно долго фантазировать на тему сходств отношений между людьми и товарно-денежных отношений. Но ничего хорошего я от этого не ожидаю. Все эти "предоплаты" и "оценки" не более чем "шелуха". Можно стараться быть крутым "менеджером" отношений и ловко "купить" одну, "предоплатить" другую, но время расставит все по своим местам. Со временем с отношений облетит "шелуха" наший представлений о них и каждый останется с тем что заслужил своими предыдущими действиями / чувствами / мыслями

Не мешал бы я деньги и секс (любовь). Секс + деньги это все таки проституция. Мое конечно мнение, никому не навязываю ))

И еще глаз зацепился:
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 12:11) *
т.к. подсознательно женщине важен мужчина который может прокормить ее детей.

Понимаешь, вот интуитивно мне кажется что Билл Гейтс мог бы прокормить твоих детей. Проблема только в том что Билл Гейтс тебя видимо не любит, а значит и не будет. Поэтому при планировании отношений лучше оценивать не только "может", но еще "хочет" и "будет". А как это определить - это уже наверно не внутри этой темы, но тоже очень интересный вопрос
Путник
Цитата(Team @ 19.4.2007, 12:16) *
Не мешал бы я деньги и секс (любовь).
конечно человеческие отношения более глубоки чем "секс за деньги" но и сводить все дело к одним эмоциям-чувствам, "раю в шалаше" в корне не верно. думаю все находится в некоем равновесии.
Динка
Цитата(Miracle @ 18.4.2007, 19:33) *
было ли в вашей жизни такое что благодаря сексу вы получали какие то привелегии,должности,материальные блага или просто расположение особ

Если вообще ничего не умееешь кроме секса, то.. каждый должен зарабатываеть как умеет.. ad.gif Насчет моральных принципов... Просто как то спокойнее к сексу начинаешь относиться с годами.. И отделяешь - "просто секс" и "секс по любви".. И дело нередко не в моральных приницпах, а просто в выборе первого или второго.. Да и спят с начальникам нередко по очень большой любви, а все блага - просто сопутствующие.. ad.gif Почему бы не помочь женщине, которая тебя холит и лелеет?

Цитата(Miracle @ 18.4.2007, 19:33) *
А возможно ли между двумя любящими отношения " я тебе минет,а ты мне золотое колечко"

И как вы относитесь к такому виду бартера =)))
Да сплошь и рядом такое происходит, только не озвучивается.. ag.gif
Елена Владимировна
Цитата(Динка @ 19.4.2007, 12:29) *
Если вообще ничего не умееешь кроме секса
Динк ну ты загнула ab.gif этож чтоб достичь чегото через пастель надо знаешь как покувыркаца!!!гимнастки с их брёвнами просто отдыхают ag.gif

чтоже до "колечко за минет" то тут немного попроще: секс на завтрак на обед на полдник а на ужин и в ЗАГС за колечком ad.gif
Сунгури
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 9:19) *
не мудрено что 20-летние пишут про неиспользование секса в достижении цели. ...подождем когда им будет 40 ab.gif

гм...что ж твоими устами бы мед пить ag.gif если после 40 мне предложат ценные услуги в обмен на секс - я, наверное, в душе порадуюсь ag.gif что, впрочем, не дает гарантии что соглашусь.. ae.gif
Miracle
Цитата(Team) *
Так что боюсь что к 40-ка женщине сексом зарабатывать уже не получится, даже если захочется. Скорее будет метаться в поисках ;)

Стоит сказать в защиту женщин!Женщина желанна в 40 так же как и в 20,она еще молода , но уже не так бестолкова! Я смотрю на старших подруг , которые ухаживают за собой , так на них мальчики западают ,а не на свисней 20 летних

И еще , сейчас молоденькие девушки более меркантильны и безпринципны.Оговорюсь сразу , что не все !
Сунгури
Цитата(Miracle @ 19.4.2007, 18:06) *
Стоит сказать в защиту женщин!Женщина желанна в 40 так же как и в 20,она еще молода , но уже не так бестолкова! Я смотрю на старших подруг , которые ухаживают за собой , так на них мальчики западают ,а не на свисней 20 летних

И еще , сейчас молоденькие девушки более меркантильны и безпринципны.Оговорюсь сразу , что не все !

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Miracle
Сунгури а я не вас цитировала , будьте внимательнее!
льдинка
Цитата(Miracle @ 18.04.2007 - 20:33) *

Только ради этого и занимаюсь ag.gif
Гусёна ✌
я в том возрасте, когда все средства хороши, да уже никому не нужна ничем кроме мозга ca.gif
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.03.2020 - 14:55) *
я в том возрасте, когда все средства хороши, да уже никому не нужна ничем кроме мозга ca.gif

Злоупотребляла? 1c.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.