Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другая "россия" Против России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Путник
Другая Россия против России. Забавно как проводились провокации марша несогласных с укреплением России. Всюду были расклеены очень дорогие листовки в цвете, по всем каналам транслировали время и место где собираются проводить это мероприятие, скажем русский или имперский марши вообще банились и место/время держались в тайне. И вот собираются несколько сотен на неразрешенный митинг а продажная пресса трубит:
"The Washington Times", США
Каспаров кажется грозным противником властям, привыкшим поступать по-своему. Он пишет сильные критические статьи в таких изданиях, как Wall Street Journal. Он воспользовался своей репутацией одного из лучших в истории игроков в шахматы - национальный вид спорта в России - для того, чтобы сказать властям правду от имени миллионов своих соотечественников, которые слишком запуганы для того, чтобы выразить протест против систематической ликвидации Путиным остатков российской демократии.

Причем забавно когда Каспарова задерживали и он оказывал сопротивление кричал он на английском языке… вот и ответ на кого он работал и за чьи немалые деньги организовывал. И уж конечно показательно что мало кто пришел на это сборище.. в основном журналисты.
Tigra
Ну ты раве не понимаешь ДЛЯ ЧЕГо этот клоун ЮСе нужен? Ющенко тоже так начинал.... После выборов, когда сей клоун наберет нольцелыххрендесятых процента голосов, раздадутся крики, что результат был подтасован, и что на самом деле победил то именно этот "шахматист"...... Даже не смешно, чес слово.....
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 11:43) *
"The Washington Times", США
Каспаров кажется грозным противником властям, привыкшим поступать по-своему. Он пишет сильные критические статьи в таких изданиях, как Wall Street Journal. Он воспользовался своей репутацией одного из лучших в истории игроков в шахматы - национальный вид спорта в России - для того, чтобы сказать властям правду от имени миллионов своих соотечественников, которые слишком запуганы для того, чтобы выразить протест против систематической ликвидации Путиным остатков российской демократии.

незнаю что там с каспаровым а вот с демократией точно проблемы начинаются
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 13:04) *
с демократией точно проблемы начинаются
тогда скажи плз. ЛИЧНО У ТЕБЯ какие проблемы с демократией возникли? так чтоб не быть голословным...
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 13:19) *
тогда скажи плз. ЛИЧНО У ТЕБЯ какие проблемы с демократией возникли? так чтоб не быть голословным...

лично я политикой не занимаюсь, но вот лично мне очень интересно куда подевались все оппозиционные партии, и дажее о кпрф ничего не слышно стало, а они что пропали? а культ личности ввп который нам навязывают это демократия?

я не хочу сказать что у нас диктаторский режим врёмён совдепа, но мы к этому идём
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 13:23) *
лично я политикой не занимаюсь, но вот лично мне очень интересно куда подевались все оппозиционные партии,

ага значит литчно тебя это не коснулось но мнение имешь хоть не свое но чужое?
тебе дать ссылки на партии? готов сделать на спор подборку о дюжине опозиционных партий а ты публично признаешься что был не прав. идет?
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 14:46) *
ага значит литчно тебя это не коснулось но мнение имешь хоть не свое но чужое?
тебе дать ссылки на партии? готов сделать на спор подборку о дюжине опозиционных партий а ты публично признаешься что был не прав. идет?

лично не коснулось, и мнение сугубо личное, почему ты считаешь что оно чужое

и кстати об этом марше несогласных не по одному каналу не показали
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 15:01) *
и кстати об этом марше несогласных не по одному каналу не показали
может ты за дураков всех держишь ВСЕ новости были полны показами этого марша, хотя показывать было нечего у нас редко показывают акции с численностью до 3000 человек а вот кстати русский марш действительно показывали мало.
вот тебе ссылка на Вести:
]]>http://www.vesti.ru/news.html?id=109687]]>
вот тебе ссылка на НТВ:
]]>http://news.ntv.ru/spb/107497/]]> (там еще пара десятков сюжетов можешь найти
думаю ты и в этот раз соврамши. макнуть тебя в твое либерастное вранье в третий раз? aq.gif
Vertigo
это ссылочки из инета а по телеку про этот марш ни хрена не было, впрочем ты и сам с этим согласен.

а о каком вранье ты говоришь, я ни слова тут не соврал, или это ложь что у нас есть цензура, что многое о том что происходит у нас в стране мы не слышим и незнаем, что 90% всех новостей занимает великий и могучий ввп
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 15:53) *
это ссылочки из инета а по телеку про этот марш ни хрена не было, впрочем ты и сам с этим согласен.

а о каком вранье ты говоришь, я ни слова тут не соврал, или это ложь что у нас есть цензура, что многое о том что происходит у нас в стране мы не слышим и незнаем, что 90% всех новостей занимает великий и могучий ввп

опять сплошное вранье! aq.gif
1. я давал ссылки на сюжеты прошедшие в эфире.
2. вот тебе ссылка на сегодняшние новости: ]]>http://news.ntv.ru/]]> там Путина- 0%.

если плохое зрение- к офтальмологу
если плохой слух- к ухогорлоносу
если все хорошо - к психологу... мании опасны. и вдвойне опасны когда они не подкрепляются фактами.
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 16:03) *
опять сплошное вранье! aq.gif
1. я давал ссылки на сюжеты прошедшие в эфире.
2. вот тебе ссылка на сегодняшние новости: ]]>http://news.ntv.ru/]]> там Путина- 0%.

если плохое зрение- к офтальмологу
если плохой слух- к ухогорлоносу
если все хорошо - к психологу... мании опасны. и вдвойне опасны когда они не подкрепляются фактами.

1) когда они прошли в 12 дня когда тв только домохозяйки смотрят
2) исключение подтверждающее правило, сейчас в мире много чего другого происходит наши сми о россии то в принципе ссегодня мало чего пишут

почему ты решил что это мания? что человек в свободном государстве не может иметь своё мнение на счёт власти?
Путник
ага уже лучше начали признавать что все таки показали но не в прайм тайм.. а теперь еще не плохо бы выяснить зачем вообще стоило уделять незначительному событию. столько времени? ну показали бы в столичных вестях и все .. не давать же каждому клубу шахматистов бесплатного эфира? кстати врядли в той же америке вообще покажут шахматисткую тусовку даже домохозяйкам это неинтересно.
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 16:33) *
ага уже лучше начали признавать что все таки показали но не в прайм тайм.. а теперь еще не плохо бы выяснить зачем вообще стоило уделять незначительному событию. столько времени? ну показали бы в столичных вестях и все .. не давать же каждому клубу шахматистов бесплатного эфира? кстати врядли в той же америке вообще покажут шахматисткую тусовку даже домохозяйкам это неинтересно.

а никто не говорил что в америке всё замечательно с гражданским свободами, у них может дела похуже чем у нас
Сунгури
Да уж...какую газету не открою - везде про эти марши статьи...Больше всего меня смутило (или возмутило?) в этих маршах, что проводились они не в разрешенных местах...Осень удобно: провести запрещенный митинг,а потом возмущаться, что их повязали..Не фиг шляться где ни попадя ag.gif
Никитушка
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 13:19) *

Лично мои проблемы подойдут? Я был в том году организатором пикета возле генпрокуратуры. Пикет санкционированный, разрешение было, все нормально. Сразу после начала ко мне подходят два УБОПовца, записали меня и, как я не уворачивался, сфоткали. Видимо другой оргпреступности кроме меня в стране уже нет. На том же Русском Марше было незаконно задержано более 3-х тысяч человек "за переход дороги в неположенном месте".
Путник
Цитата(Никитушка @ 20.4.2007, 17:02) *
Я был в том году организатором пикета возле генпрокуратуры. Пикет санкционированный, разрешение было, все нормально. Сразу после начала ко мне подходят два УБОПовца, записали меня и, как я не уворачивался, сфоткали. Видимо другой оргпреступности кроме меня в стране уже нет. На том же Русском Марше было незаконно задержано более 3-х тысяч человек "за переход дороги в неположенном месте".

1. записали, проверили документы и что? посадили? нет ну так нормальное явление - проверка соблюдения законности.. кстати кто оплачивал проведения пикета? ;)
2. я был как журналист на Русском марше. вы врете. 3000 человек там не задерживали. -1 за вранье.
Exsul
Каспаров, Макаров, Бердяев- какая разница? Ведь дело не в фамилии, а в том, что в РФ сейчас нет реальной оппозиции к действующей власти, хотя Путин не единожды говорил, что Россия - демократическое государство(это и глосит Конституция). А какая, извините меня, страна без оппозиции?
Зачем нужна оппозиция? Она критикует работу власти, а самое главное - говорит об ошибках власти и об альтернативных способах решения той или иной проблемы в стране. А раз оппозиции нет, значит, есть одна правильная идеология, иначе никак. Совсем как в советские времена.
Вот тут кто-то спрашивал: "А лично каждого человека это как коснулось?". Отвечаю: попробуйте выйти за улицу с плакатами "Я не поддерживаю политику Путина. Я другого мнения". Вот тогда и увидите, как отсутствие оппозиции влияет на каждого конкретного человека. А именно: нет плюрализма(разнообразия) мнений, есть мнение властей и оно правильно и не обсуждается. А разве так должно быть? ab.gif
Тут дело не в том, что путинский режим - это хорошо или плохо, а в том, что нет выбора. Как говорил гений: "Всё познается в сравнении". Если людям не с чем сравнивать действия нынешних властей, то о каких выборах(избираемости органов государственной власти) может идти речь? ab.gif
Путник
Цитата(Exsul) *
в РФ сейчас нет реальной оппозиции
почемуто у нас желтая пресса любит называть каспарова собирающего по 100 человек на мититнги обклеивая весь город цветными листовками- лидером опозиции. я бы назвал его лидером клоунов. у нас есть вполне устоявшаяся опозиция ЛДПР, КПРФ, та же Родина которая собирала по 30% голосов. совершенно разные программы и критика власти есть. замечу что в той же пиндосии всего 2 партии которые мало отличимы друг от друга.
Tigra
Цитата(Exsul @ 29.6.2007, 5:49) *
Каспаров, Макаров, Бердяев- какая разница? Ведь дело не в фамилии, а в том, что в РФ сейчас нет реальной оппозиции к действующей власти, хотя Путин не единожды говорил, что Россия - демократическое государство(это и глосит Конституция). А какая, извините меня, страна без оппозиции?
Зачем нужна оппозиция? Она критикует работу власти, а самое главное - говорит об ошибках власти и об альтернативных способах решения той или иной проблемы в стране. А раз оппозиции нет, значит, есть одна правильная идеология, иначе никак. Совсем как в советские времена.
Вот тут кто-то спрашивал: "А лично каждого человека это как коснулось?". Отвечаю: попробуйте выйти за улицу с плакатами "Я не поддерживаю политику Путина. Я другого мнения". Вот тогда и увидите, как отсутствие оппозиции влияет на каждого конкретного человека. А именно: нет плюрализма(разнообразия) мнений, есть мнение властей и оно правильно и не обсуждается. А разве так должно быть? ab.gif
Тут дело не в том, что путинский режим - это хорошо или плохо, а в том, что нет выбора. Как говорил гений: "Всё познается в сравнении". Если людям не с чем сравнивать действия нынешних властей, то о каких выборах(избираемости органов государственной власти) может идти речь? ab.gif
Оппозиция? Тут надо разделять на людей, которые искренне хотят процветания своей страны и конструктивно критикуют ошибки Власти и продажных подвывал, которые на деньги враждебных государств раздувают антигосударственную пропаганду. Первых у нас действительно не так уж и много. Но есть и их деятельность тормозиться Властью, но это естественный процесс. Ту же "Родину" сняли с выборов (хотя, на мой взгляд это удачная провокация самих "Родинцев"). Но они есть и действуют. А вот что делать с продажными тварями, типа Каспарова и иже с ним? Тронуть сие дерьмо, так госдеповские мухи такое дикое жужание поднимут...... Просто нардо реально показывать народу КТО это "оппозиционеры" и, главное, на ЧЬИ деньги они ведут свою деятельность........

Цитата(Путник @ 29.6.2007, 9:36) *
замечу что в той же пиндосии всего 2 партии которые мало отличимы друг от друга.
А кто сказал, что там демократия? Так, соперничество олигархических группировок.
Exsul
Цитата(Путник @ 29.6.2007, 8:36) *
почемуто у нас желтая пресса любит называть каспарова собирающего по 100 человек на мититнги обклеивая весь город цветными листовками- лидером опозиции. я бы назвал его лидером клоунов. у нас есть вполне устоявшаяся опозиция ЛДПР, КПРФ, та же Родина которая собирала по 30% голосов. совершенно разные программы и критика власти есть.

Сколько раз я смотрел российские новости не слышал критики от ЛДПР. От Зюганова изредка, но это скорее не критика была, а помощь действущей власти советами со стороны.

Цитата
замечу что в той же пиндосии всего 2 партии которые мало отличимы друг от друга.

"Пиндосия"-это что такое? Я так понимаю США?
Ну во 1. Республиканская и Демократическая партии в США имеют разные программы и между ними есть различия.
А во 2. Честно говоря, думаю, что к другому государству надо относится с уважением или по крайней мере не называть её "пиндосией".

Цитата(Tigra @ 29.6.2007, 9:03) *
Оппозиция? Тут надо разделять на людей, которые искренне хотят процветания своей страны и конструктивно критикуют ошибки Власти и продажных подвывал, которые на деньги враждебных государств раздувают антигосударственную пропаганду. Первых у нас действительно не так уж и много. Но есть и их деятельность тормозиться Властью, но это естественный процесс. Ту же "Родину" сняли с выборов (хотя, на мой взгляд это удачная провокация самих "Родинцев"). Но они есть и действуют. А вот что делать с продажными тварями, типа Каспарова и иже с ним? Тронуть сие дерьмо, так госдеповские мухи такое дикое жужание поднимут...... Просто нардо реально показывать народу КТО это "оппозиционеры" и, главное, на ЧЬИ деньги они ведут свою деятельность......

Интересно, а кто решает кто "враг народа", а кто честная оппозиция? ag.gif Власть там всё решает, кому давать ШАНС идти на выборы, кому нет. Классно, что ещё могу сказать, вот только не знаю ни одной партии в Гос Думе, которая была бы в оппозиции к действующей власти. Не важно, что власть хорошая или плохая, но если её не с чем сравнить, то ничто не стоит попасть под пропаганду.

Цитата
А кто сказал, что там демократия? Так, соперничество олигархических группировок.

А может у нас, как у них, можно посадить хотя бы одну звезду или одного высокопоставленного чиновника? ab.gif
Путник
Цитата(Exsul) *
А может у нас, как у них, можно посадить хотя бы одну звезду или одного высокопоставленного чиновника?
ничего что у нас уже сажают крупных чиновников губернаторов и министров? пачками меров городов .
к примеру : суд Тигильского района Корякского автономного округа приговорил бывшего вице-губернатора региона Михаила Соколовского к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, передает

11 ноября Таганский суд Москвы приговорил к 5 годам лишения свободы бывшего губернатора Тверской области Владимира Платова, сообщает РИА "Новости" и калининградского губернатора сажали и еще кучу разных а уж министров можно еще больше перечислить. так что пропагандисткие лозунги имеют мало общего с реальностью. сажают у нас корупциолнеров и чиновников. сажаю и будут сажать.
Exsul
Путник
Да, это хорошие примеры, но если взять в пределах всей страны, то это капля в море. Суды также коррумпированы, прокуроры также продажны. Главное - знать с кем делиться.
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Путник @ 29.6.2007, 15:37) *
ничего что у нас уже сажают крупных чиновников губернаторов и министров? пачками меров городов .
к примеру : суд Тигильского района Корякского автономного округа приговорил бывшего вице-губернатора региона Михаила Соколовского к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, передает

11 ноября Таганский суд Москвы приговорил к 5 годам лишения свободы бывшего губернатора Тверской области Владимира Платова, сообщает РИА "Новости" и калининградского губернатора сажали и еще кучу разных а уж министров можно еще больше перечислить. так что пропагандисткие лозунги имеют мало общего с реальностью. сажают у нас корупциолнеров и чиновников. сажаю и будут сажать.

Слово "показуха" знакомо? Сажают лишь тех, кто чем-то не угодил центру, ну и еще показательно наказывают некоторых, чтобы показать как государство борется с преступностью.
Путник
масштабы корупции которая появилась при Ельцинской "демократизации" конечно огромные. НО! нельзя отрицать того что у нас на всех уровнях власти с этим активно борятся даже премьер министры преследуются (см. Касьянова) говорить что это все показуха- нелепо. всех нельзя посадить технически это как в римской армии когда бежала когорта с поля боя. брали и уничтожали каждого 10-го по жребию. децимация. остальные задумывались и исправлялись.

говоря что все всегда плохо - положения не исправишь. это худшая позиция из всех возможных. надо начинать с малого. работать надо, а не возмущаться на кухнях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.