Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социальная Реклама
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
KlifordinatoR
Сюда я хочу наблюдать фото и эскизы работ от Авторов и в крайнем случае просто хорошие соцрекламные картинки. Яро обсуждаем и критикуем.. Кто хочет заказать такой постер (Они должны быть с пометкой о возможности заказать) пишите в личные сообщения авторам постов.

lt.gif
© Copyrights by Klifordinator 19.04.07 ©
Каотинку можно заказать в формате А4, А3, А1 и А0 + для бигбордов предоставлю исходник 6000Х2000 и 6000Х3000 мм (Соответственно требуется копия разрешения на размещение подобной рекламы в общественных местах) ag.gif
Sacred
Красиво сделал конечно. Но лично мне , если уж не в моготу нужна была эта картинка , я бы сам её скопировал и расширил под нужный размер. То что у тебя стоит знак копирайта это ниочём не говорит.
KlifordinatoR
Ошибаешся Сакред, при увеличении ты потеряешь в качестве, а уж при разтягивании на 3 метра тем более, кроме того для красивой картинки надо: 200 dpi и величина соответственно с А4 это около ~2000х2460~ пикселей. а картинка имеет 72 dpi ~500х615~ что в лучшем случае - А7 формат.

Кроме того я ничего не говорил о цене:) Значок копирайта подразумевает что только с этого сайта и с сайта free-lance.ru можно взять эту картинку, и что эту картинку сделал Я, а соответсвенно публикация на других сайтах без упоминания первоисточника это уже нарушение закона об ]]>авторском праве]]> (2,3 МБ)
Sacred
Цитата
Кроме того я ничего не говорил о цене:) Значок копирайта подразумевает что только с этого сайта и с сайта free-lance.ru можно взять эту картинку, и что эту картинку сделал Я, а соответсвенно публикация на других сайтах без упоминания первоисточника это уже нарушение закона об авторском праве (2,3 МБ)

Просто раздел Рынок ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.