Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уговаривать Или Соблазнять?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Путник
есть разные подходы к соблазнению женщин.
есть пикап как свод правил для бегающих с высунутым языком приставая ко всем подряд.
есть нытье ну дааай ну когдааааа (легче отдаться чем отелаться)
есть Соблазнение (приманивание).

какой метод по вашему более эффективен?
под эффективностью понимается результативность(секс) при меньших тратах сил и средств.
kurare
Самый лучший способ-это спонтанность,то есть уловить настроение,чтобы все было неожиданно для обоих,тогда самое то!
Путник
спонтанность- это равно случайности. типа когда вдруг захотелось обоим НО! спонтанность возникшая на улице к сексу не приводит. спонтанность тоже необходимо подготовить и спровоцировать ad.gif
Елена Владимировна
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 14:20) *
под эффективностью понимается результативность(секс) при меньших тратах сил и средств.
люди встречаясь друг с другом уже через 15 минут понимают будет у них что-то или нет ad.gif
так что я считаю тут и делать ни чего не нужно
Путник
Цитата(Пепка @ 20.4.2007, 15:11) *
люди встречаясь друг с другом уже через 15 минут понимают будет у них что-то или нет ad.gif
зело спорный вопрос что не надо ничего делать .. надо как минимум встретиться ag.gif

вообще считаю что оптимальный вариант для мужчны -это засадная технология. создается некоторая приманка в виде неких достоинств приманка помещается в подходящую ситуацию где девушка должна ее увидеть .. проглотить .. осознать что она "поняла" а затем неспешно с чуффством ..толком... рас-станоф-фкой можно действовать наверняка.

случайности и озарения равно как и секс с первого взгляда можно и нужно уметь создавать.
Нанка

Мать, согласна на все 100%.

А ваще, тема меня убила. Я предпочитаю договариваться. Когда оба человека взрослые и знают, что им нужно, то тут не нужно ни соблазнение, ни уговаривание. Это все детский сад.
Путник
Цитата(Синий Чулок @ 20.4.2007, 15:54) *
Когда оба человека взрослые и знают, что им нужно, то тут не нужно ни соблазнение, ни уговаривание. Это все детский сад.
тоесть ты предлагаешь упразднить флирт как элемент предшествующий сексу? ai.gif
Елена Владимировна
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 15:51) *
зело спорный вопрос что не надо ничего делать .. надо как минимум встретиться ag.gif

вообще считаю что оптимальный вариант для мужчны -это засадная технология. создается некоторая приманка в виде неких достоинств приманка помещается в подходящую ситуацию где девушка должна ее увидеть .. проглотить .. осознать что она "поняла" а затем неспешно с чуффством ..толком... рас-станоф-фкой можно действовать наверняка.

случайности и озарения равно как и секс с первого взгляда можно и нужно уметь создавать.
Дим попахивает рыбацкими уловками ag.gif если мысль развивать дальше в том же направлении то предлогаю проще: глушить динамитом
а если серьёзно: я уверена что если искра есть то всё срастёца, и вот тут ты как не напрягайся, а искру эту присловутую срежисироват не сможешь! Еслибы женщины спали со всеми достойными мужчинами то это былабы всеобщая вакханалия ab.gif
Нанка
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 16:01) *
тоесть ты предлагаешь упразднить флирт как элемент предшествующий сексу? ai.gif

Дорогой... Мы с тобой виделись. Вот ты представляешь меня флиртующей? Я - нет. И для меня он мне нужен. Возможно его оставить как элемент игры, когда уже все решено. Так, поприкалываться. Но ДО для меня он непонятен. Потому что что такое флирт? Насколько он серьезен? Это серьезно, или это все игра? Не, для меня это не подходит.
Опять же, я высказала свою точку зрения. Только вот потом происходят непонятки, когда женщина говорит: ну я же всего флиртовала, а мужчина говорит: ну это же реальное приглашение к сексу было. Или наоборот. Она говорит: ну я же все серьезно. А он: ну это всего лишь флирт, а одна ночь - ваще не повод для знакомства. ag.gif
Такшта, я предпочитаю без полутонов.
Путник
Цитата(Пепка @ 20.4.2007, 16:08) *
Дим попахивает рыбацкими уловками ag.gif если мысль развивать дальше в том же направлении то предлогаю проще: глушить динамитом
разумеется самый эффективный способ ухаживания - это стукнуть по голове дубинкой и за волосы в пещеру. ae.gif ag.gif ag.gif
НО! будь хоть искры без дров огня не будет.. и с сырым бревном тоже огня развести даже при наличии искр и трения не выйдет... лучше сперва подсушить .. положить в печку/кроватку. ab.gif

Синий Чулок знаешь к примеру для меня нет смысла в одном сексе без флирта. Думаю без соблюдения определенных ритуалов и тебе это не доставит удовольствия. а попытка избежать этого этапа и форсировать события как предлагала kurare может вынглядеть как страх перед общением.. типа давай скомкаем все и побыстренькому...
соблазн скомкать есть. и у женщин и у мужчин.
НО! приведет ли он к реальному удовольствию? даже если поторопиться вставить-кончиь выполнив некую обязательную програмку это удовольствие невысокого уровня. или ты потом будешь начинать с флирта или просто расстанешься
Siesta
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 16:20) *
есть пикап как свод правил для бегающих с высунутым языком приставая ко всем подряд.

Больше уверенности в себе, немного наглости, немного напора( но не сильный, што бы не спугнуть жертву), хорошо выглядеть, хорошо пахнуть, немного обояния, юмора.
имхо=)))
Кровавая Мэри
Цитата
а если серьёзно: я уверена что если искра есть то всё срастёца, и вот тут ты как не напрягайся, а искру эту присловутую срежисироват не сможешь!

Пеп, ну проскочила искра, а дальше? Если люди малознакомые им же как-то надо разжечь из искры пламя)))? А для этого процесс ухаживания, которое должно включать в себя и флирт самое то.
Елена Владимировна
ag.gif помните как в фильме "Тутси" главная героиня расказала главному герою пока он был в женской шкуре чего она на самом деле хочет от мужчины и когда он последовал её совету и сделал всё как она говорила - схлопотал шампанским по мардасам ag.gif вывод-
нет рецепта, надо просто быть искреннимим в своих порывах и высказываниях!
Еслиб ко мне мужик подошёл и просто без всех этих дешёвых "заманиваний" сказал:"Лен ты мне очень нравишься я тебя хочу, давай попробуем что из этого выйдет" я б сломалась в два счёта al.gif и потом былаже уже гдето темка про "обязательную программу" после свидания ag.gif вот и выходит:
-вы привлекательны, я чертовски привлекателен так чё время терять?
Кровавая Мэри
А ты бы смогла сама иак поступить, ведь не только мужчины бывают инициаторами отношений?
Елена Владимировна
Цитата(Кровавая Мэри @ 20.4.2007, 16:55) *
А ты бы смогла сама иак поступить, ведь не только мужчины бывают инициаторами отношений?
да нет у меня кишка тонка в этом смысле ag.gif я б сидела тихо и сопела в тряпочку - ждала у моря погодыыыыы ag.gif
Путник
Цитата(Пепка @ 20.4.2007, 16:50) *
Еслиб ко мне мужик подошёл и просто без всех этих дешёвых "заманиваний" сказал:
... так можно же по морде получить!?.. можно. а можно и впендюрить! ag.gif
мне же видится (с мужской точки зрения) более идеальной ситуация когда почти трезвая женщина сама подходит и... dv.gif
НО! над этим надоть работать .. создавать приманки.... ad.gif
Vertigo

в этом то и смысл соблазнения чтобы через пятнадцать минут ты поняла, что что то обязательно будет
а ты можешь и не понять что произошло
Нанка
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 16:27) *
Синий Чулок знаешь к примеру для меня нет смысла в одном сексе без флирта. Думаю без соблюдения определенных ритуалов и тебе это не доставит удовольствия. а попытка избежать этого этапа и форсировать события как предлагала kurare может вынглядеть как страх перед общением.. типа давай скомкаем все и побыстренькому...
соблазн скомкать есть. и у женщин и у мужчин.
НО! приведет ли он к реальному удовольствию? даже если поторопиться вставить-кончиь выполнив некую обязательную програмку это удовольствие невысокого уровня. или ты потом будешь начинать с флирта или просто расстанешься

Млин... Ну ты все не так понял.
Прям как будто познакомились, тут же договорились и побежали тра*ся, чтобы лишнего времени не терять. ag.gif
Я говорю о начальном этапе!!! Ты сам о нем говоришь, как мне кажется. Разве не этому тема посвящена?
Как привести к постели. Когда у людей уже есть отношения, тогда можно хоть флиртовать, хоть играть в мужа-жену, хоть в любовников, хоть ваще в незнакомых людей. Я не отрицаю игры, флирта в отношениях между любовниками/влюбленными/парой/мужем и женой (нужное подчеркнуть).
Мы же сейчас не о том говорим, как, например, ты с женой о сексе договариваешься. Мы говорим о том, когда между двумя еще не было такой ситуации, чтобы начать постельные отношения.
Вопрос в том, как привести к постельным отношениям, а не как вести себя с женой/мужем, когда приспичило: уговаривать или соблазнять ag.gif .
Кровавая Мэри
Цитата
когда почти трезвая женщина сама подходит и...

А трезвая не устраивает что-ли?)))))))
Сунгури
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 14:20) *

1. брр..больше похоже на спортивное состязание...
2. вот уж оборони Создатель, не надо мне такого счастья....не люблю "нытиков"
3. пожалуй, этот вариант мне больше всего симпатичен
Путник
Кровавая Мэри трезвая еще лучше :)

Синий Чулок ну если договариваться когда завязались отношения то я только за. запланированное интимное свидание как правило лучше и комфортней внеплановой случки. .. скажем пригласить на выходные куда нибудь это вообще самое лучшее.
Елена Владимировна
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 17:16) *
Кровавая Мэри трезвая еще лучше :)

Синий Чулок ну если договариваться когда завязались отношения то я только за. запланированное интимное свидание как правило лучше и комфортней внеплановой случки. .. скажем пригласить на выходные куда нибудь это вообще самое лучшее.
нувот: сам спросил сам и ответил ag.gif 100%-но мужская сущьность - пудрить девочкам мозги ag.gif
Нанка
Цитата(Путник @ 20.4.2007, 17:16) *

Вот когда завязались отношения, то уже пофиг!
1. Можно договариваться.
Цитата
Дорогая, как вы смотрите на то, чтобы заняться сексом сегодня в обеденный перерыв?

2. А можно подойти сзади, когда жена стирает в ванной, обнять, поцуловать, получить мокрым полотенцем по спине, схватить жену, отнести в спальню.
А вот когда отношения не завязаны, то должно быть полное понимание того, что ваще происходит, потому что для одного легкий флирт, для другого - серьезное приглашение не только к сексу, но и к серьезным отношениям.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Пепка @ 20.4.2007, 17:46) *
нувот: сам спросил сам и ответил ag.gif 100%-но мужская сущьность - пудрить девочкам мозги ag.gif

Мать, в самую точку!
Брюнетка.ru
хм...интересно было почитать...
ну мне кажется Пеп во многом права (касаемо того что все решается за 15 минут), а вот дальше все самое интересное - то что решилось за 15 минут не обязательно через это время произойдет - тут от девушки уже зависит.... кстати не думаю что мужчина - это всегда "разводящая" сторона....вот мне в последнее время стало нравиться разводить самой - эсть в этом некий кайф.... толи непреступность привлекает толи я мужчиной становлюсь))) ag.gif
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 21.4.2007, 12:04) *
мне в последнее время стало нравиться разводить самой
получается? ag.gif

кстати при приманивании рыбы после первой поклевки удочку не дергают....
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 21.4.2007, 17:40) *
получается? ag.gif

кстати при приманивании рыбы после первой поклевки удочку не дергают....

Шарик
Путник! Ну просто про Вас написано...

Незнакомая женщина! Вы
Предлагаете мне переспать.
Но в ответ я смущаюсь, увы…
Неужели так сразу в кровать?

Ждет нас в целом приятный процесс –
Поболтаем об этом, о том...
Небольшая прелюдия, секс,
А знакомиться будем потом.

В электронный стремительный век
Мало времени просто гулять.
Симпатичен тебе человек?
Значит, надо обоим в кровать!

Неизвестная женщина. Где
И когда мы встречались уже?
Я читал Вам стихи о звезде?
Говорил что-нибудь о душе?

Но владеют инстинкты людьми.
Жгут желания тела в ночи!
А когда говорить о любви?
Вы и я незнакомы почти!

Только все повторилось опять
На исходе короткого дня
Предложили Вы мне переспать
И смутили немного меня!

Петр Давыдов
Путник
Цитата(Мурзик) *
Предложили Вы мне переспать
И смутили немного меня!
наверно предложением перспать меня тяжело смутить.. хотя есть еще предложения от которых будет легкое смущение.. по сути оно и должно быть. когда от предвкушения секса не учащается пульс- дыхание то никакого смысла в нем нет.
заметил что уговаривать девушку - дело все же неблагодарное. Лучшие действия это отсутствие сомнений и метаний. когда кто то принял и выполняет решение от него сложнее отказаться, чем от спрошенного дрожащим голосом слоненка из м/ф "извините, а можно вас извиняюсь трахнуть?"
Динка
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 12:52) *
наверно предложением перспать меня тяжело смутить.. хотя есть еще предложения от которых будет легкое смущение.. по сути оно и должно быть.
Легкое смущение? Хм.. Обожаю когда мужчины смущаются.. ag.gif Это от каких предложений? Эдаких особенных с разными (этими.. как их там? ) ae.gif фишками? ad.gif
Путник
Цитата(Динка @ 24.6.2007, 15:07) *
Это от каких предложений? Эдаких особенных с разными (этими.. как их там? ) ae.gif фишками? ad.gif
ну так ежели я уже представляю предложение то оно в расплох не застанет. однако нельзя же все себе представлять. даже с богатой фантазией можно упустить какую-нить фишку которая потом смутит.
funkyou
я не силён в соблазнении, поэтому приходится уговаривать чуть ли не стоя на коленях )))
Fedosei
Ооспади,это что за секс будет,если партнера уговаривать на него,особенно ноя!? )))
Надо же уметь заинтересовывать,соблазнять)

Опачки
Интересно понаблюдать за процессом уговоров) is.gif Что это ещё за уговоры такие?) выкуп пленника у террористов какой-то)

Естественно, что соблазнять, искушать, возбуждать))
Tory
Как это уговаривать?
Ну пожалуйста, я куплю тебе шубку и кольцо с бриллиантами! - так что ли?
Неет, если он все таки уговорить, хорошего секса не получится, если девушка не хочет этого, а только поддалась на уговоры.
Все должно быть взаимно и со страстью. Плохой секс- это не секс вовсе.
Акей
Не знаю... У меня не получается соблазнять, поэтому я всегда уговариваю только.
Для этого использую такие аргументы:
- Давай посексимся?
- Ну один разок хотя бы.
- А вдруг я мужчина твоей мечты в постели?!
- Ну что тебе стОит?
- Да я быстро...
- Я правда очень хорош в постели.
И всё в таком духе. Главное, сделать жалостливо-просящее выражение лица, чтобы разбудить у девушки жалость и сострадание. Тогда она твоя.

Ах, да, ещё забыл главный козырь в упрашивании:
- Ну пожааааалуста!
funkyou
Цитата(Акей @ 11.04.2011 - 15:45) *
чтобы разбудить у девушки жалость и сострадание.

вот именно это ещё больше возбуждает просящего )))
Опачки
funkyou ты серьёзно щас?
у Акей хоть сарказм чётко прописывается))
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 12.04.2011 - 11:57) *
funkyou ты серьёзно щас?

этого мы никогда не поймем наверняка,я думаю )))

А вобще,мне даже любопытно стало...меня просто никогда не уговаривали("уговаривали" имеется ввиду в контексте сабжа,а не в том,что многие могли подумать))) ag.gif
funkyou
Цитата(Ерунда @ 12.04.2011 - 12:27) *
funkyou ты серьёзно щас?

речь идёт не о первой встречной, а о вполне уже сложившейся семейной паре
Fedosei
Ну а разница?)
Да и потом,я что-то не поняла тогда.Ты женат что ли?)))
Цитата
я не силён в соблазнении, поэтому приходится уговаривать чуть ли не стоя на коленях )))
Лексин
funkyou я под стулом. bj.gif когда меня начинают так уговаривать у меня только одно желание сбежать как можно дальше.
это на сколько долго нужно прожить вместе чтоб начать упрашивать
Милли
Цитата(Лексин @ 12.04.2011 - 12:16) *
funkyou я под стулом. bj.gif когда меня начинают так уговаривать у меня только одно желание сбежать как можно дальше.
это на сколько долго нужно прожить вместе чтоб начать упрашивать

А это зависит не только от количества прожитого.
Но все-таки уговаривать, чуть ли не стоя на коленях, вряд ли желание у женщины вызовет))
Акей
А как же женское сострадание?
Милли
Цитата(Акей @ 12.04.2011 - 12:44) *

Из женского сострадания можно полежать, "подумать о Лондоне". Пока бедный мужчина старается удовольствие доставить))
Фагот
Цитата(funkyou @ 11.04.2011 - 2:37) *
Разве секс - это такая неприятная обязанность, что на него надо уговаривать стоя на коленях? Нет, я лучше вообще без секса с этим человеком обойдусь. Чувствовать, что тебе одолжение делают, думая о чём-то своём... Нет, однозначно не по мне такое. Может кому и нравится, но не по мне... Мне нравится, когда желание у человека я вижу.
funkyou
если девушка не ведётся на соблазнения, то в ход могут идти деньги (деньги возбуждают), но это будет уже не уговор, а договор чистой воды
Фагот
Цитата(funkyou @ 12.04.2011 - 11:53) *
но это будет уже не уговор, а договор чистой воды
Скажу больше! Договор купли-продажи...
Акей
Самый распространённый договор в обществе!)))
Рысь
Цитата(Акей @ 12.04.2011 - 12:44) *

какое сострадание? женщина что, благотворительная организация, и дает всем слезно просящим? я вас умоляю!

Цитата(funkyou @ 12.04.2011 - 12:53) *
если девушка не ведётся на соблазнения, то в ход могут идти деньги (деньги возбуждают), но это будет уже не уговор, а договор чистой воды

фанк, ты меня просто убил.

женщину нужно уметь возбудить, а не дать ей сто рублей на пивко и в койку!

не понимаю, неужели может нравиться, когда под тобой лежат бревном%
а) за бабки
б) из жалости
по - моему так противно

и еще. нет ничего мерзотнее выпращивающего секс мужчины.

а) желание, если оно и было, уходит в такой минус, что оттуда потом никогда не возвратится
б) если какая-то женщина и соглашается, то сомнительно, что она сама получит от этого какое-то удовольствие

и даже если какие-то серьезные отношения... блин, желание должно быть ОБОЮДНЫМ. а не так, что мне приспичило, тебе чо, ноги раздвинуть сложно?
happyjenny
Цитата(funkyou @ 11.04.2011 - 3:37) *

А ты не думаешь, что это может оттолкнуть еще больше…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.