Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекламные Акции.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Сунгури
Каждый производитель товара считает своим долгом хотя бы раз в год провести акцию по принципу "собери 10-15-20 крышечек/этикеток и получи приз!"
Как вы относитесь к таким розыгрышам призов? Участвовали хоть раз и что из этого вышло?
Sten Li
Участвовал...помнб бокал Кока-колы обменивал и банки Спрайта.

А так всё верно , был бы я любым Производителем товара , тоже организовал рекламную акцию.
Сунгури
А мы в новгодние праздники покупали майонез, там тоже акция проводилась. Собрали-отправили..забыли. На днях пришла посылка с салатницей. Прикольная такая. Конечно, в магазине она стоит меньше той суммы, которую мы затратили на покупку майонеза. А с другой стороны, все равно покупаем именно его. Так что почти бесплатно получилось))))
ВеСеЛуШкА
неаааааа....не понимала нафига мне давиться и спецом что-то покупать....чтоб выиграть что-то на много дешевле товара)))

одним слово не играла и не хочу))
Светуленция
Работать на рекламных акциях оч нравилось, в смысле - подарков на халявку нагрести. А вообще не участвую, максимум - подарок за покупку на определенную сумму.
Simona
Ив Роше часто всякие предоложения присылают: подарочки-скидочки :)) так что это просто повод сходить и купить что-ньть - в любом случае там все покупаю))
а вот крышечки никогда не собирала - утомительно это для меня
Путник
шарахаюсь от них. ну на хрена все эти крышечки-бонусы? ну может на распродаже чего посмотрю повнимательней...
Шарик
Маленькая была- отсылала какие-то вкладыши от чипсов- прислали будильник... Больше ничего не отсылала- но сейчас в инете зарегила вкладыши от ЛЕЙЗ- что-то вышлют- они высегда высылают.
Часто всякие презентики в виде мини-упаковок просто дают при покупке ВИШИ...ИВ РОШЕ...
Недавно купила шоколадку в супермаркете- дали доску на холодильник и ручку-магнит... И за майонез- рамку для фото.
Спецом не гоняюсь- но не отказываюсь... Специально брать 2 чего-то там, что бы третье было" бесплатно"- не буду...
Siesta
Коэшн учавствовала!=)))
Получала перекидной календарь от пепси, сумочку-холодильник от балтики, Получала кружки и ложку от нескафе и так по мелочевкке, всякие ручки, 0,3Пепси, собирала от сока ЮПИ пазлы. вклеивала, но не отправила...млин ну и др=)))

А чего, мне нравится. такой то азарт получается! И дело даже не в том. что ты вот такая дура собираешь, а они там наживаются, дело получить ту же ручку на халяву, хотя она обойдется в 30 раз дороже, ну и фиг, зато весело, зато фирменная=)))))))
TIN
спецом за акциями не гоняюсь,но если что-то проводит производитель товара который я и так покупаю,то почему бы и нет.когда "Балтику" пил,насобирал на раскладную сумку в виде пивной банки.потом акция "Tuborg green" - бандана и футболка,правда размер не тот указал ae.gif - мала кольчужка ac.gif
а вот "Wiston",гады,не прислали обещаного,а может почтари стырили... aq.gifкороче,сейчас я в их акции не участвую at.gif
ЗЫ:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гламурная дура
нет я прикрасно понимаю что такие акции возможно и необходимы для увелечения спроса потребителей. Но на меня это не влияет не гонюсь как то за призом. Хотя вот вчера от Колы выйграла ещё одну бесплатную баночку. В дедстве выигрывала скейт.
Chri$ty
Ой, мне кажется все этим когда-нить занимались))) я тоже вечно всякие бокалы, сумки, майки выигрывала) прикольно) мелочь, а приятно)
НатКа
ни разу не участвовала... а что, стоит?
лисичка сестричка
Цитата(НатКа @ 15.06.2008 - 18:35) *
ни разу не участвовала... а что, стоит?

Не советую, сейчас много фальшивых(( ac.gif
bliss
Цитата(Сунгури @ 21.04.2007 - 9:20) *
Каждый производитель товара считает своим долгом хотя бы раз в год провести акцию по принципу "собери 10-15-20 крышечек/этикеток и получи приз!"
Как вы относитесь к таким розыгрышам призов? Участвовали хоть раз и что из этого вышло?

сама не участвую(овчинка выделки не стоит ab.gif ),да и сам процесс(:собери,заполни,отошли и жди ,когда из 1000000 участников при розыгрыше выпадет именно твой конверт)больше похож на массовый лохотрон ag.gif
s1n
Принимал как то участие даже можно сказать активное) У нас была неделя напоненная праздниками ну вот мы и начали собирать крышечки от "Клинского" и менять на бокалы. В общем помню токо на следующей недели, когда посчитали:) набралось их штук 10 бакалов... после этого не учавствую:)
SXSX
невософт
алавар
ключ невософт
jet123
можно если нахаляву то:)
Пилот А
Как то выиграла 100 грн от Пепси,от Мальборо много выигрывали а так на мелкие акции лучше не вестись
Hата
К рекламным акциям отношусь пофигистически... То есть не обращаю ни какого внимания... Один раз правда выиграла подарок от РУССКОГО РАДИО, но чисто случайно. Просто хотелось песню поставить...
ranefa
А о рекламных конкурсах в сети кто что думает?

Предлагаю обсуждать тут всякие конкурсы,которые проводятся в инете.

Например,я недавно искала в инете информацию о моб.телефоне iPhone 3G 8Gb.думала-вдруг уже подешевел.Хочу его купить,несмотря на то,что народ его ругает.Хотя как можно ругать,если почти никто его и не юзал толком ещё
Ну вобщем я не о том
Когда искала,то наткнулась на конкурс ,в котором этот айфон можно выиграть.

Зарегилась.Сижу теперь переживаю,голоса подсчитываю .
И думаю-правда ли мне его дадут если я выиграю?
Или не терять время а купить,как новогодние скидки пойдут?
ShakuDancer
Нормально отношусь.
Я - нет, сестра - да. В одной из акций выиграла чемодан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.