Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BySoft FreeRAM 4.0
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
WindSoul
Программа для слежением за состоянием оперативной памяти и при необходимости ее очистки... а так же для оптимизации кэша.

Программа бесплатная
Размер - 500Кб
Ссылка на сайт для скачивания: ]]>http://www.bysoft.com/download.php]]>

Только вот эффект от таких прог что-то сомнителен... освобождать память, когда она сама в памяти около 6-ти метров занимает... если кому понравится, напишите :)
Diego
Меня особо не парит - сколько у меня оперативки занято, скока свободно - тем более еще одна прога которая жрёт сама оперативу и подгружает систему
Phaeton
меня тоже это не беспокоит
Sten Li
Меня это тоже не беспокоит когда 1 гиг + поставил .
А вот когда было 256 мб из которых только 40-50% было свободно....сами понимаете...
--
Цитата
тем более еще одна прога которая жрёт сама оперативу и подгружает систему

Запускаешь прогу , она делает свое дело . Потом в процессах убиваешь её. и всё ок !
WindSoul
Цитата(Diego)
Меня особо не парит - сколько у меня оперативки занято, скока свободно

а меня начинает парить когда по 4-5 программ монстров в памяти сидит... даже порой и гига мало, поэтому приходится как-то пытаться оптимизировать все это дело
Diego
To WindSoul чё это за программы такие, которыми ты пользуешься???? у меня таких траблов никогда нет.... если всякую шляпу конечно с нета качать - так без проблем загрузишь всю оперативу
WindSoul
Цитата(Diego)
To WindSoul чё это за программы такие, которыми ты пользуешься???? у меня таких траблов никогда нет.... если всякую шляпу конечно с нета качать - так без проблем загрузишь всю оперативу

обыкновенные программы :) - solidworks, ansys, компас, microwave, фотошом тот же... иногда иллюстратор ... вобщем полный набор тяжеловесных прог
Diego
И все эти программы у тебя всегда одновременно запущены???
WindSoul
Цитата(Diego)
И все эти программы у тебя всегда одновременно запущены???

не всегда все... наборы разные бывают...
сейчас вот solidworks+компас+опера с вордом...
бывает ansys+компас+microwave и оепра с вордом и т.д...
суть в том что прог много... запускаются, закрываются... и если есть какая-то возможность ускорить их работу кроме как покупки еще одной планки памяти, то лучшее ее использовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.