Полная версия этой страницы:
Их Нужно Раскусить
МЫШКА@
23.04.2007 - 20:43
Как вывести негодяя на чистую воду
StervoZzka
23.04.2007 - 20:47
Даже незнаю

,я бы по .......догадалась....Вообще меня трудно обмануть я враньё за версту чую....
МЫШКА@
23.04.2007 - 20:55
Цитата(StervoZzka @ 23.4.2007, 21:47)

Даже незнаю

,я бы по .......догадалась....Вообще меня трудно обмануть я враньё за версту чую....

Я тоже чую,а как раскусить не знаю

.Может наводящие вопросы какие -нибудь можно задать
Элементарно- спровацировать, желательно при свидетелях...
StervoZzka
23.04.2007 - 21:02
знаешь я такой человек,что если не то почувствую возьму в лицо и спрошу,будет отнекиваться на чистую воду выведу любыми способами...
Sten Li
23.04.2007 - 21:03
Ну-ну СтервоззКа , много таких уверенных.
Но ты и предствить не можешь сколько таких уверенных я дурил , причём в компании и сразу 2-ым обманом))
Я против раскуса обманщиков , они по своему правы.
StervoZzka
23.04.2007 - 21:08
Цитата(Sacred @ 23.4.2007, 22:03)

Ну-ну СтервоззКа , много таких уверенных.
Но ты и предствить не можешь сколько таких уверенных я дурил , причём в компании и сразу 2-ым обманом))
Я против раскуса обманщиков , они по своему правы.
Не буду хвалиться как "некоторые"

,но за то меня и прозвали StervoZzka-ой ,что таких как ты раскусывала и самым беспощадным образом....
Блин такое коварное название у темки!)
Я вообще тоже ничего против их не имею, мне думать по этой теме неохота =)))
Берцинай
26.04.2007 - 10:11
а нафига вообще при свидетелях каки-то? Если я поймала человека на вранье, то открываю дверь и предлагаю ему удалисть и практиковаться во вранье где-то в другом месте. Дверь за ним закрывается навсегда
Hey-ya
26.04.2007 - 10:19
Цитата(МЫШКА@ @ 23.4.2007, 21:43)

долго и изощренно пытать.
МЫШКА@
26.04.2007 - 12:24
Цитата(Hey-ya @ 26.4.2007, 11:19)

как на твоем аватаре?
Позвольте вставить 5 копеек.
1. Мне кажется, что тема похожая была, посмотри "Проверку на вшивость". Да и вообще, на форуме все это обсуждалось и не раз.
2. Мышанька, с тобой все в порядке? По второй теме я уже понимаю, что у тебя самой что-то не в порядке. Сначала придумываешь чебе что-то. Потом начинаешь рыться в телефонной книжке. Потом подкрепляешь сови подозрения. Теперь вот хочешь "негодяя" изобличить... Ты слишком мнительна.
И еще. Если перестаешь доверять человеку и начинаешь его подозревать во всех смертных грехах, то скоро что-нибудь обязательно накапаешь. Тебе оно нужно?
Без обид. Но такое у меня впечатление от твоих тем.
МЫШКА@
26.04.2007 - 16:09
Siesta
26.04.2007 - 19:25
Цитата(МЫШКА@ @ 23.4.2007, 23:43)

Показать рельные факты его вранья или лицемения, смотря какая ситуалия!
МЫШКА@
26.04.2007 - 19:56
Цитата(Siesta @ 26.4.2007, 20:25)

Показать рельные факты его вранья или лицемения, смотря какая ситуалия!
Да еслиб были фотки,разговоров бы не было.
Siesta
26.04.2007 - 19:57
Цитата(МЫШКА@ @ 26.4.2007, 22:56)

Да еслиб были фотки,разговоров бы не было.

Тогда надо судить конкретно по ситуации, так трудно что то посоветовать!
Пупса БО
26.04.2007 - 20:54
Иеще из средних веков к нам пришел старинный способ, заставить человека сонзнаться во всем...рассказать правду...раскусить - гвозди под ногти!
Yattilot
26.04.2007 - 20:56
А можно вопрос ? Зачем раскусывать ? От этого легче станет что-ли ? Лучше жить в розовых очках, чем искать себе лишние проблемы. Это же прямая дорога к скандалу ?
Векчел
26.04.2007 - 21:26
Цитата(Hey-ya @ 26.4.2007, 7:19)

Поддерживаю, однозначно. Связать негодяя и отрезать ему чего нибудь...
МЫШКА@
26.04.2007 - 21:42
Цитата(Yattilot @ 26.4.2007, 21:56)

А можно вопрос ? Зачем раскусывать ? От этого легче станет что-ли ? Лучше жить в розовых очках, чем искать себе лишние проблемы. Это же прямая дорога к скандалу ?
По твоему лучше жить в обмане?Рано или поздно все выясняется.Потом тяжелее будет осознавать ,что прожил долгое время с человеком, который все это время тебя обманывал.
Цитата
По твоему лучше жить в обмане?Рано или поздно все выясняется.Потом тяжелее будет осознавать ,что прожил долгое время с человеком, который все это время тебя обманывал.
Тогда надо искать факты обмана!
Если это другая женщина- погляди изменились ли отношения его к тебе, завались на работу неожиданно, или так же неожиданно встреть его с работы( как только будет выходить-ОПАЧКИ типа ты тут соскучилась, гуляла мимо и решила подождить) и тд.=)))
Вариантов много!
Все тайное становится явным, испытала на себе и не раз!
А вообще лучше поговорить с человеком, расскажи ему все что ты думаешь, чувствуешь и тд, особеннно при разговоре дави на то, что ты ему ДОВЕРЯЕшЬ, и если он обманывает, то тебе будет очень больно...кроч дави на доверие...мож если у него совесть есть он подумает!=))
SUNNY_ANGEL
27.04.2007 - 10:15
я просто как то нутром чувствую враньё.....и поэтому перестаю этому человеку доверять.....но своего мч я так сильно люблю что готова очень очень на многое закрыть глаза.......может это и глупо....но просто я не смогу с ним расстаться.........а если меня обманывает чужой человек он больше не достоин общения со мной)
Цитата(МЫШКА@ @ 26.4.2007, 16:09)

Раскусывать однозначно! Я тоже не люблю когда меня за нос водят (ужасно злюсь если меня использовали без моего ведома и добровольного согласия нато) И не суть важно кто в роли обманщика парень или девушка! Теперь о том как раскусить? Помоему все средства хороши до каких додумаешься провокация, вопрос в лицо, или типа КАК ТЫ МОГ(ЛА) Я ВСЕ ЗНАЮ(только без убийств и другого физического насилия)
P.S. Но при всем это нужно помнить, что презумбцию невиновности никто не отменял!!!!!!
Все-таки тут нужно глядеть немного в даль. Тут главный вопрос в том хочет ли
МЫШКА@ продолжать с ним отношения или не хочет?
Если не хочет, то зачем эти выяснения? Доказать себе и ему что отношения не сложились потому что
он такая сволочь, а МЫШКА@ наоборот белая и пушистая?
А если хочет продолжать, то уже зависит от ситуации. Думаю бывают разбирательства, которые способны завершить любые отношения
Главное что мне кажется, так это МЫШКА@ не хочет быть дурой. Или чтобы из нее эту дуру делали. Что ж, достойное желание. Тогда тут не заставлять нужно негодяя и не кусать его. А тихо убедиться и свинтить. Заставляют и кусают же те, кто хочет отомстить, а они имхо не лучше тех самых "негодяев", т.е. друг друга стоят
Цитата(МЫШКА@ @ 23.4.2007, 17:43)

На то они и негодяи, что бы нашкодить и не попасться. Наверно нужно самой такой быть- хотя бы мысленно, что бы понять его следующих ход. Самое лучшее не давать возможности тебе сделать плохо.
goldenSun
13.05.2007 - 10:24
Цитата(Yattilot @ 26.4.2007, 21:56)

Ну если тебе хочется казаться в чьих то глазах полной дурой, не замечающей, что творится у неё под носом - тогда и незачем выводить подлеца на чистую воду! Только со временем станет ещё хуже и враньё уже будет ничем не вывести, тебе будут врать в глаза, смеяться в лицо, а в худшем случае намекать на то, что ты полная дура! Если не замечать, что тебе лгут на каждом шагу, то люди просто перестанут тебя уважать как личность!
Враньё - это болезнь, которую нужно вырубать в корне, чтоб оно не разрослось в огромное дерево!
И вообще, я считаю, прощать такое нельзя, особенно когда тебя обводят вокруг пальца с заметной регулярностью!
Мне кажется, болезнь — это когда ты постоянно всех считаешь подлецами и боишься оказаться дурой. Вот это ненормально:)
А зачем давать обводить себя вокруг пальца? Не нужно общаться с этим человеком и все. И не обведут.
Солнушко, совсем чуть-чуть осталось. Скоро все выяснится, не кипятись;) Может не все так страшно.
Я не знаю, стоит ли выводить подлецов и негодяев на чистую воду.
Ведь это не реально, взять и вывести на правду, этого никогда не получиться.
А вот со временем это проявиться и вот только тогда ты узнаешь что это за проходимец.
Вот тогда ты на все общее услышание скажешь, что очень серьезно обожглась.
Это и называется учиться на своем опыте.
Omelia
24.12.2008 - 17:40
По роже сапогом,а потом разбираться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.