Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять, что ты понравился девушке?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Sacred

Предположим ты вдруг увидел симпатичную девушку. Как понять, что ты ей понравился?

1. Обрати внимание на ее одежду. Если она в мини-юбке, в топе, в чем-то в обтяжку или в облипку, сильно перетянута в талии, при большом декольте или на шпильках значит в принципе она не против с кем-нибудь познакомиться. В том числе и с тобой.

2. Если она, встретив твой взгляд, выпрямляет спину и приосанивается значит ты рассматриваешься ею в качестве потенциального объекта, которому надо в лучшем виде показать свою женскую суть высокую грудь и стройную фигуру.

3. Затем она поправляет волосы, серьги или клипсы чтобы привлечь твое внимание к своему лицу и вновь выгодно подчеркнуть линии бюста.

4. Ее звонкий смех начинает перекрывать голоса ее подруг.

5. Она провожает тебя взглядом и, будучи за этим делом пойманной, краснеет. Тут уже пошла в ход грубая физиология очевидно, в ее воображении нарисовалось нечто интимное с тобою в главной роли, пора к ней подойти и завести разговор на любую тему, хоть о погоде, хоть о политике.

6. Предположим, ты с нею заговорил, а она вдруг зябко обхватила себя ладонями за локти. В толстых психологических книжках пишут, что человек таким образом закрывается от общения и смущается. Насчет людей не знаем, может психологи и правы. А если так делает женщина, значит ей симпатичен ее собеседник и она инстинктивно привлекает его к себе в объятия.

7. Слушая тебя, она склоняет голову к плечу и время от времени потирает свои запястья, оглаживает юбку на бедрах, трогает цепочку на шее одним словом, касается своих эрогенных зон, чтобы тебе захотелось того же самого.

8. Когда она сидит, то закидывает ногу за ногу или закручивает одну за другую вензелем. Это у нее возникло инстинктивное желание принять и удержать, переплести свои ноги с мужскими. А вот чуточку расставляют колени только опытные соблазнительницы, причем совершенно сознательно.

9. Она громко и охотно смеется всем твоим шуткам, и неважно, что все эти анекдоты она слышала по десять раз. У нее в крови играет адреналин, и она хохочет от радости, что ты - мужчина, рядом, а она - женщина, тебе нравится.

10. Она наклоняется к тебе и буквально ловит каждое твое слово, зрачки у нее расширены, дыхание учащенное.

11. Ну а если она все время облизывает губы, позабыв про помаду, и вертит в руках цилиндрический брелок от ключей или авторучку значит у нее на твой счет возникли определенные планы.

12. Она просит тебя принести ей стакан воды, поискать ее сумочку вон на том стуле, открыть или закрыть окно. Держись: у вас начинают закладываться отношения. Ты ей определенно нравишься.

Если женщина ничего из вышеперечисленного не делает и одета в свободный свитер и широченную юбку, подходи и знакомься с ней просто так. Может быть, она воспитана строгой мамой и суровым папой, закомплексована, застенчива и скромна, но всю свою жизнь грезит о мужчинах и до потери сознания будет счастлива твоему вниманию. А к той девушке, которая сидит, выпрямив спину, словно палку проглотила, и при том тесно сдвинула колени, поставила ступни параллельно и сцепила пальцы лежащих на коленях рук лучше не приближаться. Похоже, что ее личные проблемы способен разрешить только курс пятилетнего психоанализа. Это у них в крови. Все вышеуказанные особенности поведения наблюдаются у женщин любого возраста начиная с 15 лет.

О явной физической тяге к тебе твоей новой знакомой свидетельствует ее физиологическая реакция румянец и расширенные зрачки.
immersion
Sacred полезная статья спасибо седня пойду проверять на практике
TIN
Дефчонки,ответьте - это правда?
Alechka
Что-то, конечно, правильно. А с чем-то просто не могу согласиться. Мне кажется, нельзя вот так вот однозначно несколькими пунктами описать действиями "симпатию". Просто ситуации бывают разные: иногда ты волнуешься, иногда нет, и т. д. отсюда и поведение будет разное. 2, 4, 9 пожалуй, да. Но это не означает, что все остальное неправда. У всех по-разному.
Брюнетка.ru
уф...как же так ответить то))) хм...
1. в криминалистике это называется виктимностью (виктим - жертва) Я это называю тупостью - в основном этим страдают малолетние девченки, считая что ходя с голой ж...й они всем нравятся - из-за этого 30% женщин подвергаются сексуальному насилию.
2. и 3. отчасти правда)
4. Мой смех лично не покроет столько децибел)
5. Согласна только в части провожания взглядом. Не знаю что со мной нужно сделать чтобы я покраснела, да даже если и так то никто не заметит т.к. все давно пользуются пудрой. Говорить со мной о чем угодно бесполезно, т.к. если разговор будет тупым можно и за идиота сойти, следовательно весь интерес к этому мужчине теряется(((
6. Я вот не пойму смысла - а женщина что не человек??? В толстых психологических книжках говорят правду - проверено...
7. Цепочка - наша эрогенная зона??? Забавно - не знала... Но в общем то в этом что то есть - я про пункт а не про цепочку...
8. Я в метро ногу на ногу закидываю - чтобы это значило??? Что я готова накинуться на пенсионера напротив меня???? ag.gif
9. Согласна.
10. А мы что уже дошли до постели - если нет с чего бы моему дыханию учащаться и куда то наклоняться????
11. Облизывает губы....возможно это верно... В остальном также как с метро)))
12. Даже если мне нравиться МЧ - я не буду его ни о чем спрашивать - если сам сообразит, то хорошо, если нет я просто сделаю выводы)))

Я за всех не отвечала - отвечала лишь конкретно за себя. Может у других девушек на форуме другое мнение.
Joe
бред по большей части
TIN
ладно,девченки,мож поделитесь тогда,как вы показываете м/ч,что он вам понравился?
SkateEAP
ну я лично считаю, может я конечно и неправа, что девушка, когда ей нравиться парень, старается с ним побольше общаться, но нормальная девушка, сама не будет делать первых шагов. мне лично не нужен парень, который не может связать двух слов и смущается(теряется и весь дальнейший бред) при моем появлении.
парень должен оставаться парнем. за ним первый шаг. это он должен показать девушке, что испытывает симпатию, а она как говориться, "наше дело отказаться",ну или не отказаться..
но весь бред, что девушка определенно себя ведет - не верю.
я со многими друзьями достаточно близко общаюсь... но они всего лишь друзья, хотя итз-за этого некоторые считают, что я со всеми встречаюсь одновременно...
Нанка
Прочитала первые 5 пунктов. Больше не могу совершать над собой такое насилие:)) Не про меня, однозначно. Правда, мне говорят, что я странная:))
Видимо, это взгляд мужчин:)) Мужчина статейку сбацал. Да еще и несовершеннолетний:))
TIN
какие еще мнения будут?
Путник
1. Обрати внимание на ее ЗДОРОВЬЕ. Если она в в чем-то в обтяжку или в облипку, сильно перетянута в талии, при большом декольте или на шпильках значит в принципе у нее неправильное дыхание, недостаток кислорода в крови, ужат желудок и желчь подступает к горлу. она совершенно против с кем-нибудь познакомиться. В том числе и с тобой... если ты не доктор.

2. Если она, встретив твой взгляд, выпрямляет спину и приосанивается значит она беспокоится о больной спине остеохондроз или травма позвоночника мешают сидеть ей ровно изначально.
3. Затем тебе кажется что она поправляет волосы, серьги или клипсы чтобы привлечь твое внимание на самом деле она лишь недавно вышла из школы глухих и пытается общяться на их языке знаков.
4. Ее звонкий смех начинает перекрывать голоса ее подруг т.к. психика ее неуравновешена и пьет она без меры.
5. Она ...будучи за этим делом пойманной, краснеет. Тут уже пошла в ход грубая физиология очевидно например вегетососудистая дистония с последующим обмороком.
6. Предположим, ты с нею заговорил, а она вдруг зябко обхватила себя ладонями за локти... то лапы ломит .. то хвост отваливается эт суставы.
7. Слушая тебя, она склоняет голову к плечу и время от времени потирает свои запястья, явная наркоманка-намекает что неплохо былобы ширнуться и разминает вены.
8. Когда она сидит, то закидывает ногу за ногу или закручивает одну за другую вензелем. Это у нее возникло инстинктивное желание ... сходить в туалет.
9. Она громко и охотно смеется всем твоим шуткам, и неважно, что все эти анекдоты она слышала по десять раз опять явны симптом психического растройства и неадекватного поведения.. явно к психиатру.
10. Она наклоняется к тебе и буквально ловит каждое твое слово, зрачки у нее расширены, дыхание учащенное...ее тошнит? или она все таки плохо слышит и дышит?

короче будьте бдительны! следите за здоровьем девушки и не связывайтесь с изначально больными!!!
и ради Бога не читайте гламурных журналов!
Ragnar
Всё описывалось много раз, да ип роходилось тоже, если человек понравился то необходимо подойти и с ним познакомиться, так как можно пройти мимо своего счастья...)))
А это не допустима, так что надо дерзать!!! используя каждый шанс!
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Ragnar @ 12.1.2007, 21:19) *
Всё описывалось много раз, да ип роходилось тоже, если человек понравился то необходимо подойти и с ним познакомиться, так как можно пройти мимо своего счастья...)))
А это не допустима, так что надо дерзать!!! используя каждый шанс!

ну я на каждом шагу в кого-нибудь влюбляюсь=))что подходить ко всем?даже,если я с парнем=)))Ыыыы
Ragnar
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 13.1.2007, 0:22) *
ну я на каждом шагу в кого-нибудь влюбляюсь=))что подходить ко всем?даже,если я с парнем=)))Ыыыы

Если человек понравился то стоит подойти.. ну если с парнем, то это не твоей совести..))) можно и с ним подойти...))) или аккуратнеько дать тому визиточку...))) тоже классный способ..)
Сам стараюсь не упускать возможности, которые даёт мне жизнь!
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Ragnar @ 12.1.2007, 21:37) *
Если человек понравился то стоит подойти.. ну если с парнем, то это не твоей совести..))) можно и с ним подойти...))) или аккуратнеько дать тому визиточку...))) тоже классный способ..)
Сам стараюсь не упускать возможности, которые даёт мне жизнь!

всё,пошла делать визитки=)))
TIN
вот бы все так - визитки подсовывали... ag.gif ah.gif
Ragnar
ДоБрАя ФеЯ - спасиб за респект!

Ты лучше приходи на сходку 20-го числа, если будет возможность, классный народ соберётся.. шары покатаем потрещим!

TIN - Так визитки сейчас вполне доступное явление... а ты сам начни их давать понравившимся дамам, вот увидишь, что в скорости и у тебя будет такое...))))
TIN
Цитата(Ragnar @ 13.1.2007, 10:57) *
TIN - Так визитки сейчас вполне доступное явление... а ты сам начни их давать понравившимся дамам, вот увидишь, что в скорости и у тебя будет такое...))))

я чересчур любвеобилен,визиток ненапасешся! ag.gif и ваще эт будет похоже на рассылку спама ag.gif
Ragnar
Цитата(TIN @ 13.1.2007, 11:44) *
я чересчур любвеобилен,визиток ненапасешся! ag.gif и ваще эт будет похоже на рассылку спама ag.gif

)))) Не-е-е-е-е это ты слишком..))))

Спам рассылается всем!!! А ты будешь только тем кто понравился..)) так что тут избирательно...))))
TIN
хм...убедил.надо будет попробовать=)
Ragnar
Цитата(TIN @ 13.1.2007, 11:55) *
хм...убедил.надо будет попробовать=)

Тем более что сделать себе визиток каких хочешь не проблема...
Даже в некоторых организациях оплачивают визитки сотрудникам..))))
Есть подвод найти хорошую работу..)))
Малибдо
Ну как правило девушка начинает краснеть,ерзать попой на стуле и за волосы ся трогать....значит понравился=))))
Eminemca
Цитата(xwerty @ 8.1.2007, 6:14) *

dv.gif Правда! Проверено : мин нет! Не, серьёзно.... вообще такие советы пишут и для девушек - как соблазнить парня.
Alax
Купил пару вещей в магазине, а дома нашел в кармане листочек с именем и номером телефона. Звонить или нет?
SkateEAP
позвони, если интересно=)) а вруг какая-нить красавица=))
Beauty
по взгляду, по флирту, по голосу.
БубЛь-ГумКа
Цитата(xwerty @ 8.01.2007 - 6:14) *

У мну во многом так и происходит.... ah.gif
НеТАчто
Вообще....парни будте смелей и в меру настойчивыми!!!!!!!!!!!Вы ловите парой на себе ее вгляды?Она смущается при вас?Парой в притык уставится на вас а парой просто не замечает?????Это все игра....И значит вы ей абсолютно нравитесь))
Malizia
Могу только за себя написать. Если молодой человек нравится, смотрю на него чаще, принимаю красивую позу)), если взгляды сталкиваются, улыбаюсь, в общем даю понять, что он мне симпатичен, и да, поправляю волосы постоянно)) - это на автомате. Но если не вижу ответного интереса и никаких действий, остываю довольно быстро и не факт, что познакомлюсь с ним, когда он потом решится подойти. Вывод: куй железо, пока горячо.
НеТАчто
Вывод: куй железо, пока горячо.

Абсолютно с этим согласна...И считаю,что первым знакомится должен подходить парень....Что за парень,который не может подойти к девушке и познакомится???А что же будет потом??? ai.gif
Molly-coddle
Да, я если мне парень понравился, то я стреляю глазками, улыбаюсь, смеюсь и у меня даже голос меняется, хихи.
Начинающий
Все-таки насколько было бы проще, если бы у девушек какая-нибудь лампочка загоралась... даааа... :)))
guest
да они порой,и без лампочек начинают святится...
только не все это видят))...
НеТАчто
да они порой,и без лампочек начинают святится...
только не все это видят))...

Дааа....Ну не опытные наверно...не понимают наверно...ко мне парень боиться знакомится подходить,но постоянно смотрит на меня...а когда повернусь,резко так отвернется,будто я не вижу,но сама подходить не собираюсь...
Начинающий
Типа, знаете, как в поликлинике, у врача над дверью - загорается плафончик такой, с надписью "Входите!" :))))))))))))) вот ведь - как удобно могло бы быть!!! :)))))))
Molly-coddle
ахаха, и вам бы такую лампочку...
Начинающий
Molly-coddle
Гм... ))) помнишь стааарый анекдот:
На нудистском пляже.
-Девушка! Вы мне очень нравитесь!
-Я вижу...
Imagination
Цитата(Начинающий @ 4.07.2009 - 22:54) *
Все-таки насколько было бы проще, если бы у девушек какая-нибудь лампочка загоралась... даааа... :)))

ага..а как насчет самим догадаться? Если ты девушке понравился,она начинает пытаться тебя заинтересовать. Кто-то,как Молли сказала, глазками стреляет,кто-то начинает общаться,разговаривать, интеллектом действовать,остроумием,кто-то все вместе. В общем это же видно все! Мы,девушки,редко умеем скрывать свои симпатии.(((
Начинающий
Chiccony
Нууу, это все рассчитано на умных ребят, сообразительных :))) А тем, кто не то, что не расчитывал - не ожидал абсолютно - тем как? Особливо, ежели умища не хватает? :)))
Imagination
Цитата(Начинающий @ 5.07.2009 - 21:35) *
Chiccony
Нууу, это все рассчитано на умных ребят, сообразительных :))) А тем, кто не то, что не расчитывал - не ожидал абсолютно - тем как? Особливо, ежели умища не хватает? :)))

Ну..кто не ожидал-тому либо данная девушка не понравилась,либо комплекс неполноценности мешает поверить в такое счастье.))))))
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
keater
Если нет уверенности в себе - знание того, что ты ей нравишься не поможет, а если есть уверенность, то и знание это совсем не обязательно
Imagination
Нач, а ты что думал? В сказку попал? Хотя нет,это я размечталась....Эх..вот если бы каждая девушка нравилась исключительно всем мужикам,и они бы только и думали о том,понравились ли они ей. Вот это была бы сказка..
Цитата(keater @ 6.07.2009 - 15:53) *
Если нет уверенности в себе - знание того, что ты ей нравишься не поможет, а если есть уверенность, то и знание это совсем не обязательно

Абсолютно верно! Хотя...иногда уверенность не всегда гарантия того что девушка тебя не отошьет.
Баффи
Цитата(Sacred @ 17.04.2006 - 1:58) *
11. Ну а если она все время облизывает губы, позабыв про помаду, и вертит в руках цилиндрический брелок от ключей или авторучку значит у нее на твой счет возникли определенные планы.

Интересно какие ? ))))

Может, у нее просто губы сохнут ? )))

Цитата(TIN @ 8.01.2007 - 7:14) *

не нашла ни одного пункта, соотвествующего истине. Ну разве что про губы правда...
_TATARIN_
Цитата
Может, у нее просто губы сохнут ? )))

Начинающий
Баффи
Цитата(_TATARIN_ @ 6.07.2009 - 15:19) *
Это значит она пить хочет, а попросить стесняется))

Ну это много чего может значить..

- хочу пить..
- хочу целовацца
- хочу кусацца...
-..ммм....неприличный вариант =)))

Цитата(Начинающий @ 6.07.2009 - 15:21) *
Т.е. планы у нее возникли не на наш счет, а на счет холодного пива? :))) В принципе, я ее понимаю :)))

keater
Цитата(Chiccony @ 6.07.2009 - 14:26) *
иногда уверенность не всегда гарантия того что девушка тебя не отошьет.

Для меня "отшить" - это "иди к черту", мягко говоря)
А нормальная девушка, если к ней нормально подкатывать, так же нормально откажет, столь же деликатно, сколько к ней надо подкаывать ^__^
Imagination
Цитата(keater @ 6.07.2009 - 17:32) *
Для меня "отшить" - это "иди к черту", мягко говоря)
А нормальная девушка, если к ней нормально подкатывать, так же нормально откажет, столь же деликатно, сколько к ней надо подкаывать ^__^

то есть для тебя "отшить" и "отказать" понятия разные? Объясни разницу пожалуйста. Мне на будущее пригодится.)
keater
Chiccony, я ж в том же посте вроде дал понять, нэ?
Отшить - грубо отказать, а если делать это аккуратнее, то я бы это назвал просто отказом ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.