Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Народ.ru Ругают Как Файлохранилище?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
speccy
Я закачиваю мелкие файлы на *Народ* , Мне очень удобно. Вроде никаких ограничений на время хранения файла, хранится вечно, пока почтовым ящиком ихним пользуешься. Докачка, закачка в несколько потоков, никаких проблем... Только поругивают на форумах за ссылки на народ. Не в первый раз, толком не объясняя. Почему люди не любят качать с Народа?
kostik
а им не выгодно чтоб использовали на халяву как обменник......потому что они считают и так большое одалжение делают что сайт можно какой то сделать............Ucoz.ru вот этот просто ОТЛИЧНЫЙ (НЕ РЕКЛАМА И НЕ СПАМ)
Динка
Цитата(speccy @ 2.5.2007, 12:44) *
Я закачиваю мелкие файлы на *Народ* , Мне очень удобно. Вроде никаких ограничений на время хранения файла, хранится вечно, пока почтовым ящиком ихним пользуешься. Докачка, закачка в несколько потоков, никаких проблем... Только поругивают на форумах за ссылки на народ. Не в первый раз, толком не объясняя. Почему люди не любят качать с Народа?

Поймала на народе вирусы.. Было пару раз.. Никогда больше не хожу по таким ссылкам.. Народ ру - вообще инет пространство, где серьезные люди не размещают свои ресурсы (сайты, например).. Рекламу навязывают.. Ссылка на народ ру - почти моветон для тех, кто в инете серьезным делом занимается.. Халява не есть качество.. Никто не несет при бесплатном размещении ответственность за содержимое хранимого.. Я размещаю ресурс на платном хостинге.. У меня есть договор с хостерами.. Прописаны все права и обязанности....
kostik
а если хранить файлы можно на Инфолдоре))))
Sten Li
Плохо качает. Также полностью согласен с Динкой.
Замечу что по правилам яндекса (Народ то их) использовать хост как файлохранилище запрещено. И при стуке всё вам потрут =)
Surrendra
Цитата(Sacred @ 11.07.2007 - 11:28) *
Плохо качает. Также полностью согласен с Динкой.
Замечу что по правилам яндекса (Народ то их) использовать хост как файлохранилище запрещено. И при стуке всё вам потрут =)

Сдался вам народ... на SendSpce.com заливайте, отличное хранилище... удобнее рапидшар и прочих...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.