Полная версия этой страницы:
Готика
..::СоНэЧкЭ::..
10.05.2007 - 15:17
Я, собственно, не считаю себя готом! но увлекаюсь подобного рода музыкой... яркие представителя данного стиля являются группа Deform... собсна их я и слушаю... ну и у Великого Мэнсона есть пару песенок типо в стиле Gothic Rock... но это немного не то, о чём я хочу вам сказать!
Вот может ещё кто не слышал, вот оч хорошая песня... но сразу говорю на любятеля!
]]>http://www.zaycev.net/pages/1000/100027.shtml]]>высказываем мнения!
stigmatium
10.05.2007 - 18:43
Ох, если это не готика, я опять буду вправлять всем мозг... Учтите!
АрлекинкА
10.05.2007 - 18:45
мне Деформ очинь нравицца, но не все песни.......а так воопще группа супер играют тоже хорошо))
10.05.2007 - 19:37
может кто нибудь ещё выложит хорошую готический рок!
буду рада заценить!
а так чо то смотрю, не любят в народе готов... не активно обсуждаем чо то!
Accelerator
10.05.2007 - 19:51
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Особенно мну нрава Evanences и within temptation.
Цитата
яркие представителя данного стиля являются группа Deform...
Если быть точным, то они играют готик индастриал...такой топик уже был.....
ещё раз скажу, что суперская группа... А текста меня вдохновляют!!
Цитата(Розетта Кристофер)

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Особенно мну нрава Evanences и within temptation
Evanescence - поправочка...
Сварга... готик-фолк... как они сами отзываются о своём творчестве
stigmatium
10.05.2007 - 20:22
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не все... нафиг такой музон... умываю руки
10.05.2007 - 20:25
ну вот, я не имела ввиду конкретный стиль, а вобщем - готика!
Стиги - а зря...
stigmatium
10.05.2007 - 20:28
Цитата
Стиги - а зря...
Да просто по крайней мере меня никто не слушает. Сколько по поводу готики не отписывался, все сразу затыкались. Даже не хочу заново вам рассказывать...
а Theatre Of Tragedy - готик-металл!!!
stigmatium
10.05.2007 - 20:30
Цитата
а Theatre Of Tragedy - готик-металл!!!
Все... Последняя капля...
ещё немцы - Lacrymosa. Считаются типа такие готы-готы....Мне вокал мужика не оч нраица, а музыка классная...Тётя тоже поёт неплохо...
и испанская группа Lacuna Coil - типа тоже готика...
песни суперские!! Вокал у тёти обалденный
Aratarn
14.07.2007 - 10:01
ну мне нравятся Sopor Aeternus, Lacrimosa и Saturnus/ Хотя не знаю насколько можно отнести их к готике. Грани в последнее время весьма размыты
Ivanesons
30.07.2007 - 10:03
Лично мне из готики больше всего нравится группа Nightwish. Отличная музыка и исполнение. На мой взгляд это лучшая готическая группа
evanescence - готика? не смешите...
Sopor Aeternus - на первом месте. Однозначно.
Кто знает группы типа того, посоветуйте?
Светуленция
21.09.2007 - 13:16
Evanescence нравится, остальное не очень.
_Brigitta
22.09.2007 - 20:04
Nightwish никогда готикой не являлись, но мне нравятся. Раньше слушала готику, а теперь готику и метал... Согласна, что грани слишком размыты в стилях, поэтому однозначное определение дать нельзя. Что нравится... Stoa, Sol Invictus, Tristania и Sirenia, Samsas Traum, London After Midnight. Некоторые считают группу пикник готикой. Мне данная группа нравится, но вот к какому стилю принадлежит, не знаю. к Samsas traum и Otto dix нормально отношусь, но все же, нравится больше живая музыка, а не электронная. Пойду на Оттодиксов в субботу. Послушала как-то альбом Sopor aeternus, не понравился. Больше не слушала. Нравится раннее творчество Melancholy.
Так как я человек постоянный, то новинок у меня нет, да и старой коллекции хватает.
Еретик
24.09.2007 - 22:14
Ныне неплохое впечатление оставил Dvar. Хотя до Сопора всё равно ну никак не дотянет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Розетта Кристофер @ 10.05.2007 - 9:51)

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Особенно мну нрава Evanences и within temptation.
Evanescence-это не готика. И группа сама терпеть не может когда их сравнивают с готикой
Цитата(stigmatium @ 10.05.2007 - 10:30)

Все... Последняя капля...
Совнышко, про готов зню много, а вот в готической музыке не просвещана.
Может расскажешь что?как?и почему?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Дэви)

Совнышко, про готов зню много, а вот в готической музыке не просвещана.
Может расскажешь что?как?и почему?
неа, не расскажет

!он ушёл атседа...
готика эт оооочень гьюсна....
а вот товарищи, может эваны и не любят чтоб их называли готикой, но вся их лирика насквозь ей готика! т сё!ну блин , песенки переведите!
почему найтвиш считается готикой - чесна слова не пойму....эт павер метал там с другими музыками
и ваще найтвиш абалденная группа...когда была тарьюшка....
Громозека ^
3.10.2007 - 16:38
Цитата(Злобный Ёжик @ 3.10.2007 - 17:36)

неа, не расскажет

!он ушёл атседа...
готика эт оооочень гьюсна....
а вот товарищи, может эваны и не любят чтоб их называли готикой, но вся их лирика насквозь ей готика! т сё!ну блин , песенки переведите!
почему найтвиш считается готикой - чесна слова не пойму....эт павер метал там с другими музыками
и ваще найтвиш абалденная группа...когда была тарьюшка....

найтвиш готика???? вот уж никогда не подумал бы)))
Готика это Лакримоза))) например)))
а слыхали круппу - ну короче театр вампирофф...испанская или итальянская...
Цитата(Громозека)

найтвиш готика???? вот уж никогда не подумал бы)))
Готика это Лакримоза))) например)))
ну да, согласна с дядькой Громозькой

....лакримоза это тру как готично!!!
Громозека ^
3.10.2007 - 16:51
Цитата(Злобный Ёжик @ 3.10.2007 - 17:39)

ну да, согласна с дядькой Громозькой

....лакримоза это тру как готично!!!

угу))) а когда-то она дядьке оч. даже нравилась)))) Звуковые эффекты там были просто отпадные))))
Цитата(Громозека @ 3.10.2007 - 17:51)

угу))) а когда-то она дядьке оч. даже нравилась)))) Звуковые эффекты там были просто отпадные))))

кто????

Я????

вай??????? я стисняюсь

.... а можно попдробней????
да...вапще у лакримозы очень красивая музыка...оранжировка суперская!!! а отдельные композиции ваще зашибись!!!!!
тока голос у мужтка уж больно скрипучий....
_Brigitta
16.10.2007 - 17:44
nightwish по-моему, это не павер, а симфо метал. Но ОЧЕНЬ люблю...любила... жалко, что Тарья ушла(((( Никто не слышал ее сольный проект?
Цитата(_Brigitta)

nightwish по-моему, это не павер, а симфо метал. Но ОЧЕНЬ люблю...любила... жалко, что Тарья ушла(((( Никто не слышал ее сольный проект?
на мой взгляд павер...
видила клип с новой солисткой...аннет зовут...
ну голос у неё неплохой..но не хватает души...вот тарьюшка пела...так ваще мороз по коже...
скороу неё сольник выходит)...голос ессесно у неё такой и останется, но вот что насчёт музыки?...непонятно...
В последнее время очень сильно увлекся готической музыкой. Очень красивая музыка, прямо душа радуется.
Цитата(L-KING)

В последнее время очень сильно увлекся готической музыкой. Очень красивая музыка, прямо душа радуется.
уряяяяяяяяя!!! заядлый хип-хопер переключился на готику!!! такими темпами может и дут буишь слушать?
Цитата(Злобный Ёжик @ 17.10.2007 - 19:21)

уряяяяяяяяя!!! заядлый хип-хопер переключился на готику!!! такими темпами может и дут буишь слушать?
Я слушаю всё, но только зарубежное.
Businka666
8.12.2007 - 18:49
Аппажаю гот.музыку....
Цитата(Businka666)

Аппажаю гот.музыку....
а какие группы?
Apocalyptica замечательная группа.
Цитата(Эл)

Apocalyptica замечательная группа.
скорее они симфонический металл...или симфо-рок...
Цитата(Злобный Ёжик @ 11.12.2007 - 21:15)

скорее они симфонический металл...или симфо-рок...
У них очень много стилей.
Вот они : Metal, Rock, Pop, Classical, Alternative, Heavy Metal, Classical Crossover, Neo-Classical Metal, Progressive Metal, Gothic Rock
Businka666
12.12.2007 - 20:39
Цитата(Злобный Ёжик @ 9.12.2007 - 18:04)

а какие группы?
в первую очередь - Evanescence,Nightwish, OttoDix...нуу вообщем много всего....
Цитата(Businka666)

в первую очередь - Evanescence,Nightwish, OttoDix...нуу вообщем много всего....
так...ну Эваны не особо относятся к готике.....
найтвиш болше павэр-металл...
но группы очень здоровские!!!
_Brigitta
13.12.2007 - 15:49
Цитата
на мой взгляд павер...
видила клип с новой солисткой...аннет зовут...
ну голос у неё неплохой..но не хватает души...вот тарьюшка пела...так ваще мороз по коже...
скороу неё сольник выходит)...голос ессесно у неё такой и останется, но вот что насчёт музыки?...непонятно...
У них тексты не паверовские совсем! Вот эпидемия - павер. Видел клип с новой солисткой? А какая солистка? как смотрится?
Я люблю готику, пронизанную депрессией. Ну вот такая именно нравится мне. Конечно, слушаю не только депрессивное, но из готики предпочитаю это. В последнее время Virgin Black слушаю, альбом Sombre romantic. Очень красиво. Оперный голос у вокалиста. А никто не слышал группу Dolorian? Мне один дет'стер рассказывал, что даже у него после прослушивания голова от них болела. Даже не представляю, что это должно быть такое... Но, говорит, достаточно красиво.
Цитата(_Brigitta)

У них тексты не паверовские совсем! Вот эпидемия - павер. Видел клип с новой солисткой? А какая солистка? как смотрится?
мда уж...видела......
в плане му вокалистки - она мне не нравится......ни в какое сравнение с Тарьюшкой не идёт!..ну голос хороший...есть!...но нет той душевности! не задевает!..
и было бы интересно узнать, как она в живую поёт...тогда всё видно будет...
насчёт клипа - блин! финская виагра какая-то!

не ново.....но так ничё..прокатит...
Цитата(_Brigitta)

А никто не слышал группу Dolorian?
? интересно заценить! спасибо за наводку
Цитата(_Brigitta)

Virgin Black
тоже заценю)
Autumn_Sun
19.10.2008 - 4:44
Очень плохо что люди,которые относят себя к готам,считают готической музыкой почти всё что они слушают..
это тендеция уже какая-то.
да и готическая музыка...
под это определение попадают и электронные проекты вроде BlutEngel и неоклассические коллективы (Dark Sanctuary,Artesia),которые часто позиционируют себя как Gothic Ethereal
многие Doom метал коллективы можно отнести к готике...например,Estatic Fear.
хотя мало у какого стиля есть свои,чётко выраженные черты.По крайней мере готическую музыку к ним отнести очень сложно.
angelochek483
23.02.2009 - 15:07
у меня однокласница гот...просто перетряхивает от той музыки что у неё играет...
me&myself
1.03.2009 - 20:13
LACRIMOSA готовят к выпуску новый диск.
Свежий альбом лидеров готической сцены выйдет 8 мая. Выпуском диска занимается собственный лейбл лидера группы, Тило Вольфа, Hall of Sermon. Имя этому творению уже придумано - называться он будет "Sehnsucht". Напомним, что 2 года назад LACRIMOSA выпустили DVD "Light years”, на котором запечатлены концерты 2006 года во время турне группы по всему миру, а также различные закулисные съемки. Помимо этого, на нём содержатся различные версии песен, которые LACRIMOSA играли во время концертов. Они включены в качестве бонус-треков.
Lilusha
29.03.2009 - 14:26
Ой, мне от одного этого слова не по себе становится=)Не люблю я готов...и музыку я их не люблю...
Горацио
29.03.2009 - 14:32
Цитата
LACRIMOSA готовят к выпуску новый диск.
Свежий альбом лидеров готической сцены выйдет 8 мая. Выпуском диска занимается собственный лейбл лидера группы, Тило Вольфа, Hall of Sermon. Имя этому творению уже придумано - называться он будет "Sehnsucht". Напомним, что 2 года назад LACRIMOSA выпустили DVD "Light years”, на котором запечатлены концерты 2006 года во время турне группы по всему миру, а также различные закулисные съемки. Помимо этого, на нём содержатся различные версии песен, которые LACRIMOSA играли во время концертов. Они включены в качестве бонус-треков.
Уррра!!!))))
Цитата
Ой, мне от одного этого слова не по себе становится=)Не люблю я готов...и музыку я их не люблю...
Кать,да кто ж их любит?Ток им это до лампочки..)))) А я хоть и не гот,Но Тило оччччень уважаю за творчество!)))
готы сами себя любят! хотя нет... тогда бы они не хотели убица.. знчит действительно... никто не любяит...
нет! готы друг друга любят! особенно на кладбищах!!
а вообще субкультура очен бывает красивая... смотришь, идут такие жентсвенные барышни... а вот мужики - чаще уродские...
а музыка - шикарна!!!!!!
WM-MGX
19.04.2009 - 19:53
Являюсь поклонником группы Lacrimosa. Такой стиль мне подуше и по вкусу...)
Lonely_Lockly (L_L)
25.04.2009 - 23:28
Лакримоза - отличная группа)
Ребят, а не скажете, Nightwish в старом составе в каком стиле играли??
Ллуэллин
26.04.2009 - 0:08
Цитата
Ребят, а не скажете, Nightwish в старом составе в каком стиле играли??
Обычно их стиль именуют симфо-пауэр-металом, но Туомас, основатель и клавишник, как-то назвал их музыку «мелодичным хеви-металом с женским вокалом»
Autumn_Sun
12.05.2009 - 22:58
Цитата
Свежий альбом лидеров готической сцены выйдет 8 ма
в 2009 2 сингла, EP-шка с песней на русском языке и полноформатный альбом вышли.
Тило поражает своей продуктивностью.
Цитата
симфо-пауэр-металом
можно сказать operatic-sympho-power metal
префикс Operatic можно подставить к любой группе, где используется оперный вокал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.