Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красота спасёт мир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Елена Владимировна
Вот я тут во флудилку запостила случайно а меня послали ag.gif в секс.....
Я и подумала, а что это у нас правда ни какой натуры красивой нет?
Поэтому вот:
Громозека ^
Девушка,...откуда вы такое взяли???
не, ну спасёт, конечно,...но вот когда оденется, встанет и пойдёт,...спасать,...а пока - не надейтесь))))
Елена Владимировна

Оделась ag.gif
Siesta
Гм...Пеп...вчера думала открыть точно такую же темку=))))
Давайте сюда выкладывать эротишные и красявые фоточки=))

Вот кое-что из моей коллекции:

Ведьмoчка
моя любимая!
Елена Владимировна

очень мне нравится! хотя я черно-белые больше люблю, но эта очень натуральная, с волосиками и мурашками - прелесть bu.gif
Пупса БО
Милая попка=)

Внесу свою лепту...люблю када н фотах не только тело но и милые мордашки =))) Это придает очарование к сексуальности=) Имхо...

Ведьмoчка
Цитата(Пепка @ 13.5.2007, 0:41) *
очень мне нравится! хотя я черно-белые больше люблю, но эта очень натуральная, с волосиками и мурашками - прелесть bu.gif

какая-то очень она волосатая.... ac.gif

ЭротиШная акробатика:
]]>]]>
Siesta
Пеп, Красивая и пухленькая попка, мне тож нра=)))

ВИ, Хоспади, по началу даж вздрогнула от того как она изогнулась=))))

Вот еще:

Шива
предпоследняя классная.

Елена Владимировна
ну так как у нас форум для всех что-то не хватает по моему мужской натурки ab.gif
НАТЕ ВАМ ag.gif
malysh
по вашему это все не фотошоп???
Путник
темка подходит под категорию "что-нить эротическое с крутым обломом в конце".
Пупса БО
Канешна фотошоп все профи фото обрабатываются через фотожоп так или иначе...чтоб было красиво!!!
на некоторых здесь это явно видно=)))
Но мне на это пофик.. главное красиво и эротышно
Dovmont
Может имелась в виду не женская красота(или мужская), а красота культуры? Женская красота никогда не спасет мир.
Нанка
Как Вы смеете сумневаться во мне??? (И ваще, во всех нас)
DeniS
Цитата(Пепка @ 19.5.2007, 9:30) *
ну так как у нас форум для всех что-то не хватает по моему мужской натурки ab.gif
НАТЕ ВАМ ag.gif

Я в шоке!!!!!!!!! ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Dovmont
Цитата
Как Вы смеете сумневаться во мне???

вы это кому адресовали?
Нанка
Как раз Вам, молодой человек.
Цитата
Может имелась в виду не женская красота(или мужская), а красота культуры? Женская красота никогда не спасет мир.

Причем тут культура? :))
Dovmont
Я только уточнил. ))
Название:
Цитата
Красота Спасёт Мир
хухрь)ндик
Красота - страшная сила, красота требует жертв, красота спасет мир.
Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? -)))
HuKuToC
Красивый человек... Я недавно размышлял об этом, и пришёл к выводу, что несмотря на то, что мы все ценим в человеке внутреннюю красоту, все равно смотрим на внешность и невольно оцениваем. Что для вас красота?...А если это так, то что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота, Или огонь мерцающий в сосуде? bt.gif
Camasytra
красивые фотки...мне нравятся

мне так белье нравится))
Lil' Star
Несколько фоток нашла...

Джентльмен
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 11:22) *
красивые фотки...мне нравятся

И что же в них хорошего? Они просто отфотошоплены ужас как...al.gif
Camasytra
омг ..ну у меня вот глаз радуется и что что фотошоп?:)это лучше чем смотреть " трусы" пьяных девушек)))))))))))))
Джентльмен
Цитата(Camasytra @ 14.6.2007, 13:12) *
омг ..ну у меня вот глаз радуется и что что фотошоп?:)это лучше чем смотреть " трусы" пьяных девушек)))))))))))))

Да при чём тут вообе пьяные девушки. Не такие уж они и пьяные, и не все кстати Ты что только молоко пьёшь?))) ad.gif
Camasytra
не поверишь- пью токо чай) и по-крайней мере красивое белье если бы было..а то мня в ужас бросают такие фотографии)и чулков красивых побольше ab.gif
Тёмыч
Цитата(Camasytra) *
и по-крайней мере красивое белье если бы было..а то мня в ужас бросают такие фотографии)и чулков красивых побольше

Camasytra но в этом тоже есть какаето красата, разве нет, например естественность...............а вот еслиб они бельё супер одевали да ещё сельней нагинались када по просят эт уже позёрство а там уже и фотошоп не далеко!!!
Siesta
Давайте обсуждение фоток с трусами перенесем в определенную темку, далее никакого флуда и офтопа.
Camasytra
Сорри Си..

мож я извращенк но мне нраятся такие фотки ag.gif каждому своё
Siesta
Цитата(Camasytra) *
мож я извращенк но мне нраятся такие фотки каждому своё
Камульк, ты не одна такая!=)))) Я тоже предпочла б поглядеть на фотожабовых девушек, и пусть у них все подкоректировано, зато это КРАСИВО!
Джентльмен
Не знаю девчонки, но мне не очень нравятся такие трусики. Хотя не скрою, бывют и отфотошопленные фотографии достойными, но это редко. Может вы свои фотки отошлёте, так сказать по- правде жизни?
Тёмыч
Ну вот тоже кое чё выложу........

Нанка
Вот...

Красотишша...
Lil' Star
Вот ещё кое-что нашла...

Интересный ракурс
Camasytra
Цитата(Скотобаза @ 14.6.2007, 11:14) *
Не знаю девчонки, но мне не очень нравятся такие трусики. Хотя не скрою, бывют и отфотошопленные фотографии достойными, но это редко. Может вы свои фотки отошлёте, так сказать по- правде жизни?

вот тебе без фотошопа ab.gif
Siesta
Цитата
Интересный ракурс
А я так и не понимаю как лежит тело=))) Сфоткана кажись попа.......
Джентльмен
Camasytra, Это тоже фотошоп. А свои, так сказать любительские можешь показать? ad.gif
Siesta
2Камке
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Bronetemkin Ponosec
О БОЖЕ.... не, ну я все понимаю, но

назвать красотой язык не поворачивается...Откормить сначала надо, а не демонстрировать торчащие во все стороны ребра.
Нанка
Бронетемкин, на мой вкус девушка тоже худовата, но поза такая, что от ребер не спрячешься, вернее, их не спрячешь:)) Выпирать будут пАлюбому.
Siesta
А мне вот нра мужчинка:

Verona
Девушка с верху нормальная, она просто в позу в такую встала, что ребра торчат. А мужчина в низу очень приятный.
Siesta
Цитата(Рейдер) *
Женщин больше люблю....вроде....

...засомневался???...=)))

А девушка на фото нормальная, у каждого если вытянутся, тоже торчать будут=)))
Нанка
Ну, и я мужчинку подкину. Правда. не в моем вкусе совершенно, но кому-нить понравится, симпотный такой;)

Но девушки, канешна, вне конкуренции...

И вот
Гусёна ✌
она, конечно, очень откровенная... но мну понравилась... ah.gif
Елена Владимировна
Цитата(Нанка @ 17.6.2007, 22:17) *
Но девушки, канешна, вне конкуренции...
потрясающе!!!!!!!!!!!!!
у меня сразу Софи Лорен и Бриджит Бардо перед глазами!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Владимировна
Цитата(Рейдер @ 17.6.2007, 22:52) *
да ужас,ёпт....мутантиха какая-то...
Вот пример нормальной женской фигуры для меня,у которой буит здоровое потомство,дай Бог,конеш.
Не подумайте,что клеюсь к ней или льщу,но это Вредя и все ей подобные.А это,блявотина,а не фигура.Фу...млять...

котёнок ну мы ж вроде разобрались уже? ad.gif
Нанка
Ну, Вредя и ей подобные просто вне конкуренции, это даже и не обсуждаицца... *потупила взор*... Да тока фсё не про вашу честь... аха...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.