Убейте миня ап стену... Ну убейте... Ну пожалста...
Сначала он не мог кончить. Теперь кончает. Или все-таки не кончает??? Да еще разведен и имеет двух детей... Да еще и спидом, небось, болеет?
Это же кошмар. Или стеб жестокий.
Через 2-3 месяца можно делать анализ крови. Может проявиться.
А ваще, выход один: сначала просветиться, а потом тр*цца.
Цитата(Siesta @ 13.5.2007, 21:07)

Конешно чувствуется, да и видно по эмоциям на лице, например, по вздохам, ахам....ну и внутри толчки такие....=)
Насколько я поняла, тут дело во лжи. Она не верит мужчине.
Эмоции зависят от артистичност исполняющего, а ощущение толчков от женщины: может влагалище не чувтсвительно, тогда и не ощутит.
Мне интересно, а девушка сама кончает, или лежит и подозревает партнера: кончил/не кончил?
Прикол, если они оба не кончают

Как это называтся? И чем они ваще занимаются?
Цитата(Путник @ 13.5.2007, 21:05)

касательно проверок то надо делать комплексный анализ. ВИЧ в сотни и тысячи раз менее вероятен чем сифилис или к примеру молочница. отдельный тест на вич ничего не даст.
Почему? Как комплексный? В каком смысле? Вот я делала кучу анализов у врача, и они все были расписаны по вирусам/бактериям. И когда просто сдают кровь, также сдают на спид. Да сейча почти к каждому врачу идешь, нужно кровь на спид сдавать. Имеено на спид. Что за комплексность?
Насчет малой вероятности, да но некоторые говорят чуть ли не об эпидемии спида в России. Береженого бог бережет.
А молочница — эта ваще из другой оперы:))
Кстати, по ляжкам не течет, что ли?:) И не пахнет?
Лан, разошлась я чета сегодня:)) Молчу.