Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кончил Или Нет? Проверка На Вич?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
ada
вот когда парень в тебя кончает это чуствуется??

через сколько дней можно делать проверку на вичь?
Путник
Цитата(ada) *
через сколько дней можно делать проверку на вичь?

как то намешала ты в этой теме. не знаю как оно ощущается изнутри, но касательно проверок то надо делать комплексный анализ. ВИЧ в сотни и тысячи раз менее вероятен чем сифилис или к примеру молочница. отдельный тест на вич ничего не даст.
Siesta
Цитата
вот когда парень в тебя кончает это чуствуется??

Конешно чувствуется, да и видно по эмоциям на лице, например, по вздохам, ахам....ну и внутри толчки такие....=)
Нанка
Убейте миня ап стену... Ну убейте... Ну пожалста...
Сначала он не мог кончить. Теперь кончает. Или все-таки не кончает??? Да еще разведен и имеет двух детей... Да еще и спидом, небось, болеет? ai.gif
Это же кошмар. Или стеб жестокий.
Через 2-3 месяца можно делать анализ крови. Может проявиться.
А ваще, выход один: сначала просветиться, а потом тр*цца.

Цитата(Siesta @ 13.5.2007, 21:07) *
Конешно чувствуется, да и видно по эмоциям на лице, например, по вздохам, ахам....ну и внутри толчки такие....=)

Насколько я поняла, тут дело во лжи. Она не верит мужчине.
Эмоции зависят от артистичност исполняющего, а ощущение толчков от женщины: может влагалище не чувтсвительно, тогда и не ощутит.
Мне интересно, а девушка сама кончает, или лежит и подозревает партнера: кончил/не кончил? ag.gif
Прикол, если они оба не кончают ag.gif Как это называтся? И чем они ваще занимаются? ag.gif
Цитата(Путник @ 13.5.2007, 21:05) *
касательно проверок то надо делать комплексный анализ. ВИЧ в сотни и тысячи раз менее вероятен чем сифилис или к примеру молочница. отдельный тест на вич ничего не даст.

Почему? Как комплексный? В каком смысле? Вот я делала кучу анализов у врача, и они все были расписаны по вирусам/бактериям. И когда просто сдают кровь, также сдают на спид. Да сейча почти к каждому врачу идешь, нужно кровь на спид сдавать. Имеено на спид. Что за комплексность?
Насчет малой вероятности, да но некоторые говорят чуть ли не об эпидемии спида в России. Береженого бог бережет.

А молочница — эта ваще из другой оперы:))

Кстати, по ляжкам не течет, что ли?:) И не пахнет?
Лан, разошлась я чета сегодня:)) Молчу.
Брюнетка.ru
эээ....инкубационный период ВИЧ до 6ти месяцев насколько я в курсе....так что если через несколько дней (недель) анализ ничего не покажет, то это не факт... я только понять не могу а причем здесь кончил нет...или причем тут ВИЧ....как то невзаимосвязано все это.....
ada
да я чёто совместила 2 темы
BATON
Цитата(Нанка @ 13.5.2007, 21:11) *
Прикол, если они оба не кончают ag.gif Как это называтся? И чем они ваще занимаются? ag.gif

ag.gif бесконечный секс...

а по теме: анализ на Вич сдать никогда не рано....
Путник
Цитата(Нанка) *
Имеено на спид. Что за комплексность?
вот ты намутила! сама же говоришь что отдельно сдавала на спид и отдельно на другие вирусы-бактерии... еще не плохо сделать флюрографию т.к. от туберкулеза еще больше умирает народа чем от ВИЧ.
и кто эт не кончает скажи на милость?
Нанка
Цитата(Путник @ 14.5.2007, 9:13) *
вот ты намутила! сама же говоришь что отдельно сдавала на спид и отдельно на другие вирусы-бактерии... еще не плохо сделать флюрографию т.к. от туберкулеза еще больше умирает народа чем от ВИЧ.
и кто эт не кончает скажи на милость?

Фсе, поняла твою мысль. Естественно, что следует бояться не только спида, и что вероятнее подцепить что-нить другое, чем спид. Я подумала, ты говоришь о каком-то комплексном анализе на спид. Я и думаю: что за комплексный на спид, если он один и простой сдается. А насчет всего остального, эт правда. Придется сдавать на все. И даже на такое, о котором в жизни не слышал и не услышишь ag.gif И назватния-то такие мудреные и смЯшные ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.