Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Определить Истинную Форму Груди?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Путник
Наверно производителей лифчиков можно судить за соучастие в мошеничестве.
все эти поддерживающие функции с накладками настолько сильно искажают реальность, что порой трудно угадать что же за грудь на самом деле.
а есть ли способы определения реального объмеа и формы груди без снятия лифчика? (когда уже поздняк метаться)
Siesta
гы-гы! так щас тебе и рассказали все наши секреты.....довольствуйтесь содержимым лифчика уже после его снятия, и выкручивайтесь сами=)))

Кстати в этом вся и загадка....смотришь и думаешь, А ЧТО ТАМ за паралончиком....хы-хы=))))))
Йожо
А можно попробовать прикинуть, насколько барышня уверена в себе, как одета ( в смысе, если на груди наверчено-накручено всяких тряпок, оборок и рюшек, если она в бесформенном балахоне ) - какой частью тела себя подаёт - девочка с достаточным уровнем самооценки обычно (но не наверняка) не скрывает свои прелести"наполнителями", да и много интересней, как собеседник, солюбовник и т.д. . А о форме груди, если девочка в лифе - тут мало что можно познать, учитывая всякие гелевые всавки,косточки, корректоры, силиконовые бра( лиф тесьмы,непосредственно на грудь, держиться за счёт плотного сопряжения поверхностей =)) ) , тайна,млин!
А! Ещё можно (если есть возможность) понаблюдать девушку в среде спорта - если она не имеет планов на тренера и любит свои формы а так-же хочет. чтобы они с ней остались как можно дольше и в хорошей кондиции - она оденет специально предназначенное бельё, с хорошей вентиляцией и фиксацией. Но опять же - женщины - загадочные, и могут прискакать в кружевах. Но это проходит.
Всё сказанное - ИМХО!
Елена Владимировна
Цитата(Йожо @ 18.5.2007, 20:01) *
А можно попробовать прикинуть, насколько барышня уверена в себе, как одета ( в смысе, если на груди наверчено-накручено всяких тряпок, оборок и рюшек, если она в бесформенном балахоне ) - какой частью тела себя подаёт - девочка с достаточным уровнем самооценки обычно (но не наверняка) не скрывает свои прелести"наполнителями", да и много интересней, как собеседник, солюбовник и т.д. . А о форме груди, если девочка в лифе - тут мало что можно познать, учитывая всякие гелевые всавки,косточки, корректоры, силиконовые бра( лиф тесьмы,непосредственно на грудь, держиться за счёт плотного сопряжения поверхностей =)) ) , тайна,млин!
А! Ещё можно (если есть возможность) понаблюдать девушку в среде спорта - если она не имеет планов на тренера и любит свои формы а так-же хочет. чтобы они с ней остались как можно дольше и в хорошей кондиции - она оденет специально предназначенное бельё, с хорошей вентиляцией и фиксацией. Но опять же - женщины - загадочные, и могут прискакать в кружевах. Но это проходит.
Всё сказанное - ИМХО!
ai.gif Вот это ликбез!!!! bravo.gif

По теме: дурацкий вопросто на самом деле!!!! an.gif
В глаза смотри и всё поймешь!! ag.gif Если там хлопающие ресницы - значит перед тобой молоденькая девушка и под одеждой всё в порядке ad.gif , ну а если это дама с поволокой в глазах( за 30, имеющая как минимум одного ребёнка) - можешь смело подавать в суд на "миловицу" за соучастие ag.gif
Брюнетка.ru
эээ...а к чему интересно вопрос? снимешь лифчик (если сможешь) и увидишь... или это играет какую то определяющую роль??? прально сказали и Пепка и Си - дурацкий вопрос.... ag.gif
Tень
Мужик зачем такие глупые вопросы задаешь? тебе чё так размеры важны? bi.gif bi.gif bi.gif
Сунгури
в конце концов, если это настолько принципиально - можно просто спросить ae.gif
Пупса БО
Даже не заходя поняла что это тема Путника...сдирай лифчик сразу и все ясно станет
Siesta
Да уж, ну и темка, встречный вопрос-а как, скажите по выпуклости между ног у мужчин, определить размер члена?=))))
Tень
Цитата(Siesta @ 19.5.2007, 18:55) *
Да уж, ну и темка, встречный вопрос-а как, скажите по выпуклости между ног у мужчин, определить размер члена?=))))

Лови фашист гранату называется bj.gif тут только на ощупь ag.gif
Пупса БО
Да вот интересно=))))) Сисьги ми нужны...а вот мужской пенис и не угадаешь каких размеров и какой формы в штанах....может там вообще кукурузина для размера=))) Вот и сиди смотри....
Хотя это немного не в тему ... но все-таки

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Йожо
Чаще - в правую. От правши-левши зависит более... Ежели пишут правой - то соответственно. Коли наоборот - иначе.
Путник
кхе! не важен не столько разме и форма сколько попытка обмануть поролончиком-каркасом. вот ты на одно настраиваешься а потом бац! и уши спаниэля до колен. лучше чтоб это не являлось сюрпризом.
а вот мудской член определитьь по выпуклости на штанах никак нельзя. зависит и от температуры и от нижнего белья и от состояния мужчины. опять таки на ощупь тоже надо щупать неспешно и вдумчиво это ж не то что на кнопочку нажал и результат готов. надоть с чуффством с толкомм... с рас-ста-ноффкой!
Пупса БО
Мда видать "ушей спаниеля" наш главный секс гигант форума повидал не мааааааааааало=))))
Путник
всяко бываетбывает и так что неудачно подобранный лифчик скрывает цельное сокровище. эдакий приятный сюрприз. идеально можно оценить на расстоянии когда видна динамика груди при движениях. типа в футболке без лифчика. ИМХО завораживает скорее не объем с формой а именно динамика.
Пупса БО
Жаль у мужчин динамику не видать=))) Я уж о форме не говорю=)))
DeniS
Я считаю, грудь она и везде грудь! А маленикая или большая....это без разницы....
Пупса БО
Ну тебе наверное без разницы а вот Сексуальному гиганту нашего форума очень важно чтоб была грудь... не СИСЬКИ, не ДОЙКи, не Доска, а грудь...красивая, высокая, удобно чтоб было ладошкой сжимать, с красивой кожей и..лан подробности не буду описывать главное чтоб не уши спаниэля и чтоб ДИНАМИКА ДИНАМИКА! Ать ать ать!
Путник
Цитата(Пупса БО @ 21.5.2007, 20:03) *
Ать ать ать!
ваууу! сразила так сразила ab.gif dv.gif
...Фуфырка...
мне вот лично нравицца маленькая грудь... ab.gif
Dovmont
Цитата
Как Определить Истинную Форму Груди?

ai.gif ah.gif ээээ.... эээ... Ладонью... ah.gif
Рыжая выдра
Цитата(Путник @ 18.05.2007 - 18:10) *
...а есть ли способы определения реального объмеа и формы груди без снятия лифчика? (когда уже поздняк метаться)
Я так понимаю, подобный вопрос может задать молчел, имевший дело только с размерами от 0 до 1 ? Тогда таки ДА, сей вопрос на грани жизни и смерти.
Ибо с трудом верится, что подобный вопрос вообще мог бы возникнуть с обладательницей четвёрки и выше))). Ну и подумаешь пару-пятёрку мм больше/меньше, базовый то комплект осязаем.
Аттия
А никак!
Женсчино - они коварные...
льдинка
Айя-Софи
Бюстгальтер для того и придуман, чтобы форму груди делать приближенной к идеальной...
Не во всех размерах, конечно, но......))

Timecop
Цитата(льдинка @ 13.01.2023 - 15:35) *

Ну что, девочки, пишем номер, не стесняемся...
Двойник
В третьем ряду
А какая идеальная?
Облако
Цитата(Timecop @ 15.01.2023 - 22:04) *
Ну что, девочки, пишем номер, не стесняемся...

Напиши и ты, какой номер нравится)
Timecop
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 20:07) *
В третьем ряду
А какая идеальная?

Что-то ты недоговариваешь...

Кому как идеально...

Цитата(Облако @ 15.01.2023 - 20:12) *
Напиши и ты, какой номер нравится)

5,8,11,24
Владелицы, отзовитесь
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 19:07) *
А какая идеальная?

5, 24

все они какие то странные
Бертольд Шварц
Мне естественная пятёрка нравится, но тут по размеру такую не нарисовали!
Облако
Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 22:15) *

А в руку войдёт? ag.gif
Бертольд Шварц
Цитата(Облако @ 15.01.2023 - 20:16) *
А в руку войдёт? ag.gif

Так ею накрываться надо! ag.gif
Двойник
С 23 груди не сняли накладку для кормления?)
Timecop
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 20:22) *
С 23 груди не сняли накладку для кормления?)

А в 18 вкручен саморез?
Двойник
Цитата(Timecop @ 15.01.2023 - 20:25) *
А в 18 вкручен саморез?

Или это после прищепок)
Jusi
17 с ареолой переборщили и соска лишили
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 20:33) *
17 с ареолой переборщили и соска лишили

Есть сосок
Charming
Некоторые какие-то кошмарные)))
Как из фильма ужасов
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 15.01.2023 - 20:13) *
5,8,11,24
Владелицы, отзовитесь

и что дальше?)
Бертольд Шварц
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 20:27) *
Или это после прищепок)

А ты игровая! ah.gif
Charming
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2023 - 18:38) *
и что дальше?)

Конкурс наверное ))
Бертольд Шварц
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 20:42) *
Конкурс наверное ))

*с надеждой*
С прищепками конкурс будет?
Ну ведь правда с прищепками? ag.gif
Charming
Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 18:43) *
*с надеждой*
С прищепками конкурс будет?
Ну ведь правда с прищепками? ag.gif

Это не ко мне))
Бертольд Шварц
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 20:44) *
Это не ко мне))

А к кому?)))
Pushinka
Кто тут измеряет сиськи?

Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 20:15) *

Нехило так.
Можно надуть если че ag.gif и до десятки
Двойник
Цитата(Pushinka @ 15.01.2023 - 20:46) *
Кто тут измеряет сиськи?

Найди свой номер и отправь в личку Тайму, он будет разыгрывать призы)

Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 20:38) *
А ты игровая! ah.gif

Возможно
Charming
Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 18:45) *
А к кому?)))

Откуда мне знать ? ))

Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:48) *
Найди свой номер и отправь в личку Тайму, он будет разыгрывать призы)

Пусть сначала призы огласит)))
Бертольд Шварц
Цитата(Pushinka @ 15.01.2023 - 20:48) *
Кто тут измеряет сиськи?

Нехило так.
Можно надуть если че ag.gif и до десятки

Это уже будет читерство. ag.gif
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 20:48) *
Возможно

Да точняк!
Мне бы и в голову не пришло написать о прищепках! ag.gif
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 20:51) *
Откуда мне знать ? ))
Пусть сначала призы огласит)))

Денежные?))
Предлагаю голосовать в фотки участниц - донатами. ag.gif

Silence
Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 19:18) *
Так ею накрываться надо! ag.gif

Женским бедром лучше ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.