Полная версия этой страницы:
Нимфомания
Siesta
20.05.2007 - 19:38
Нимфомания – патологически повышенное влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с различными партнёрами.
Психологи утверждают, что повстречаться с дамочкой, абсолютно неконтролирующей свои сексуальные страсти, мечтает каждый
3-ий мужчина.
Выделяют несколько разновидностей нимфомании: -нимфомания, обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств;
-нимфомания в рамках маниакального состояния;
-нимфомания на фоне исключительно сильного врожденного полового влечения;
-нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.
Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь?
И к девченкам, ну у кого нить был хотя бы период нимфомании?
Пупса БО
20.05.2007 - 20:15
Вот недавно с другом общалась в кафе он как раз перед новым годом подцепил такую нимфу, спустя неделю парень такой здоровый, сексуально активный (по себе знаю хи хи) выдал фразу, что он больше не может...она приставала к нему ночью 14 раз, из которых он кончил 7, а потом у него стоял 4 дня, я еще долго ржала, благо под пальто не видно было..но...приходит пить чай снимает а там поршень во всю прихожую=) хихи=))))
Я думаю сексуальная активность это хорошо, но все должно быть в разумных пределах.... иначе это может повредить либо психологически либо физически=(((
Сунгури
20.05.2007 - 20:21
Цитата(Siesta @ 20.5.2007, 20:38)

Выделяют несколько разновидностей нимфомании: -нимфомания, обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств;
-нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.
1,2,3 - не страдаю и уже не буду, т.к. природа "обделила" меня этой особенностью
4 - слава небесам, не доводилось бывать в подобной ситуации...и надеюсь, не придется..
Кроме того, соглашусь с Пупсой - все хорошо в меру...
Брюнетка.ru
21.05.2007 - 8:57
о бозе)))!!! 14 раз?

выходит я монашка))
бррр...почиткала про нимфоманию...ну судя по поределениям ко мне это не относиться
Miracle
23.05.2007 - 21:06
на самом деле нимфомания заболевание опасное =))) нимфоманок путают с эротоманками, это уже ближе ... ээ...к нам
жеесть!!
хммм...читала в гороскопе(гле-то здесь) что ОВЕН похож на недообаную нимфоманку....
теперь знаю, чтоэто такое....
мда ужж.........
Siesta
27.05.2007 - 14:44
У меня в 20 лет был такой период, когда я ХОТЕЛА всегда! Ух..
La_Espia
2.06.2007 - 14:28
нимфомания-это болезнь. которая кстати ведет к большим неприятностям,потому как ее вылечить практически невозможно.
и не путай-хотеть постоянно в 20 лет(у кого в 15-18)-это нормально и к нимфомании отнести нельзя.
Цитата(La_Espia)

и не путай-хотеть постоянно в 20 лет(у кого в 15-18)-это нормально и к нимфомании отнести нельзя.
нимфомания в легкой степени=))))

Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь? 
Помогите в поиске....
дааа, нимфоманки это смешные,странные и одновременно забавные создания. Очень интересно наблюдать за ними. Девушки нимфоманки встречаються крайне редко, у моего дурга есть одна одноклассница нимфоманка) а у меня таких нт) ну и нормально я считаю, а то бы поймала бы меня ещё,напоила и тд)))
А вот парни нимфоманы, это ,как я считаю, плохие люди. Я их не понимаю, и не хочу понимать.
Цитата(Пастор)

Помогите в поиске....
а че в бурге с этим проблемы? думаю нет....а силенок то хватит?=)))))
Debauchee
3.06.2007 - 19:41

Даааа....было дело....Этой зимой между прочим.....С одной стороны это здорово, а вот с другой это немного утомляет...
Camasytra
15.06.2007 - 7:43
пом не так нимфоманка это не токо кот хочет но и практикует:)
я тоже могу хотет секса постоянно,т..к его например нету)))
я вообще..нет я не нифмфоманка:)
Цитата
дааа, нимфоманки это смешные,странные и одновременно забавные создания. Очень интересно наблюдать за ними. Девушки нимфоманки встречаються крайне редко, у моего дурга есть одна одноклассница нимфоманка) а у меня таких нт) ну и нормально я считаю, а то бы поймала бы меня ещё,напоила и тд)))
А вот парни нимфоманы, это ,как я считаю, плохие люди. Я их не понимаю, и не хочу понимать.
тость, ты хочешь сказать, что нимфоманки тебе встречались редко, а вот парни-немфоманы(так можно сказать или это тока к жеоскому полу относится?) тебе встречались на каждом углу?
Нимфоманки — это только женщины.
Цитата(Нанка)

Нимфоманки — это только женщины.
во!я так и падумала!
а как это у мужиков называется? с ними это.....ну болеют они этим?
Пупса БО
22.06.2007 - 14:17
Это у них врожденное=)))
На самом деле есть и мужчины которые слишком помешаны на сексе и все время хотет,..кажется название у них Гиперсексуалы...
Пупса БО
22.06.2007 - 14:20
чето не заметно..
А антипод нимфомании - это выздоровление и сила?
Путник
24.06.2007 - 16:55
Цитата(Динка)

А антипод нимфомании - это выздоровление и сила?
не- воздержание и головная боль :)
Beauty
14.09.2007 - 16:07
хочу всегда, но не всех. вот
_Brigitta
14.09.2007 - 19:57
Я вообще умеренна в желаниях всегда. Возможно, даже слишком, но мне это не мешает жить, если только окружающих немного удивляет. Но все привыкают, правда долговато...
Асмодей
6.02.2011 - 23:10
хороший подарок мужской компании
Alekser
6.02.2011 - 23:28
Это только мужчине прикольно нарваться на нимфоманку, а прикиньте как самой нимфоманке - жить, и никогда не испытывать полного удовлетворения, когда уже насытился, и больше не хочешь секса!
Асмодей
6.02.2011 - 23:57
Цитата
а прикиньте как самой нимфоманке - жить, и никогда не испытывать полного удовлетворения, когда уже насытился, и больше не хочешь секса!
они оргазм испытывают чаще, чем обычные женщины. этого хватает им, если мужик опытный и за двоих работу делает
На самом деле это серьезная болезнь, и доставляет массу проблем.
Лично я не нимфоманка... Но в периоды воздержания бывает так хотца, что аж ноги сводит! Только наличие сильной воли и мега-разума удерживает меня от того, чтоб не накинуться на первого встречного симпатишного парня!!!
Регирег
7.02.2011 - 23:35
Цитата(Путник @ 24.06.2007 - 16:55)

Нимфомания, болезнь или слабость?
Хобби!
kotlomoy
19.02.2011 - 16:38
Цитата(Аттия @ 7.02.2011 - 23:33)

На самом деле это серьезная болезнь, и доставляет массу проблем.
Лично я не нимфоманка... Но в периоды воздержания бывает так хотца, что аж ноги сводит! Только наличие сильной воли и мега-разума удерживает меня от того, чтоб не накинуться на первого встречного симпатишного парня!!!
Зачем же себя так мучать... И вам плохо, и парню ничего хорошего не достается )
Цитата(kotlomoy @ 19.02.2011 - 17:38)

Зачем же себя так мучать... И вам плохо, и парню ничего хорошего не достается )
Ага, прикинь, подваливает к тебе девушка и говорит :"Парнишо, ниче личного... Просто секаса уж сильно хочу... А а от тебя меня по крайней мере не воротит... Айда в койку!"
Интересно, с какой скоростью ты скроешься за горизонтом?
kotlomoy
19.02.2011 - 21:38
Цитата(Аттия @ 19.02.2011 - 19:37)

Ага, прикинь, подваливает к тебе девушка и говорит :"Парнишо, ниче личного... Просто секаса уж сильно хочу... А а от тебя меня по крайней мере не воротит... Айда в койку!"
Интересно, с какой скоростью ты скроешься за горизонтом?

С какой скоростью она меня потащит, с такой и скроюсь )
Цитата(kotlomoy @ 19.02.2011 - 22:38)

С какой скоростью она меня потащит, с такой и скроюсь )
Мда, слаб человек....
Асмодей
22.02.2011 - 14:03
поменьше слов и не убежит
Беш Пельменьбаев
7.04.2020 - 19:38
Нимфоманки! Срочно напишите мне в личку!!!
не встречал таких переносчиц кароновируса..
ShakuDancer
9.04.2020 - 20:42
Цитата(ВованЪ @ 7.04.2020 - 19:38)

Нимфоманки! Срочно напишите мне в личку!!!
Зачем они тебе если у тебя есть жена?
Цитата(ShakuDancer @ 9.04.2020 - 22:42)

Мужчина любит проблемы.
Беш Пельменьбаев
10.04.2020 - 19:26
Цитата(ShakuDancer @ 9.04.2020 - 23:42)

Разнообразия хочется
Акробайт
10.04.2020 - 19:45
Цитата(Siesta @ 20.05.2007 - 19:38)

Нимфомания – патологически повышенное влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с различными партнёрами.
Психологи утверждают, что повстречаться с дамочкой, абсолютно неконтролирующей свои сексуальные страсти, мечтает каждый
3-ий мужчина.
Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь? :ad:
А мужчины похоже генетически неспособны к нимфомании. Никогда не слышал про мужчин нимфоманов))
Гусёна ✌
10.04.2020 - 21:10
Цитата(Акробатикус @ 10.04.2020 - 19:45)

А мужчины похоже генетически неспособны к нимфомании. Никогда не слышал про мужчин нимфоманов))
их кобелями называют
но вообще вот
Сатириазис
нимфомания это патология, при чём серьёзная, если не называть "нимфоманкой" в переносном смысле, женщину, которая не разборчива в связях
Акробайт
10.04.2020 - 21:43
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 21:10)

их кобелями называют
Интересно почему термин только к женщинам применяется.
Цитата(Акробатикус @ 10.04.2020 - 21:43)

"бешенство матки" в народе болезнь называется, к мужчине никак не прилепить...
Гусёна ✌
10.04.2020 - 21:52
Цитата(Акробатикус @ 10.04.2020 - 21:43)

потому что идет из древней греции терминология.
нимфы и сатиры.
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 21:52)

потому что идет из древней греции терминология.
да
потому что у мужиков назвается Сатириа́зис, или сатириа́з (др.-греч. Σάτυρος — сатир),
Нимфома́ния (от др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania), метрома́ния (μήτρα — матка)
Гусёна ✌
10.04.2020 - 21:57
Цитата(Наташа @ 10.04.2020 - 21:54)

да
потому что у мужиков назвается Сатириа́зис, или сатириа́з (др.-греч. Σάτυρος — сатир),
Нимфома́ния (от др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania), метрома́ния (μήτρα — матка)
на прошлой странице ссылку на вики дала.
но акробатикус видимо не пошел читать)
Прочитала наркомания
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 21:57)

на прошлой странице ссылку на вики дала.
но акробатикус видимо не пошел читать)
теперь не в обиде, есть и у мужчин такое
Гусёна ✌
10.04.2020 - 22:02
Цитата(Natik @ 10.04.2020 - 21:58)

Прочитала наркомания

семечек хочешь?
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 22:02)

семечек хочешь?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зашла посмотреть кто тут про наркоманов что пишет

Семечки нельзя,много мусора будет.Я и так повернута на уборке и схожу с ума уже =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.