Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нимфомания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Siesta
Нимфомания – патологически повышенное влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с различными партнёрами.

Психологи утверждают, что повстречаться с дамочкой, абсолютно неконтролирующей свои сексуальные страсти, мечтает каждый 3-ий мужчина. ae.gif

Выделяют несколько разновидностей нимфомании:
-нимфомания, обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств;
-нимфомания в рамках маниакального состояния;
-нимфомания на фоне исключительно сильного врожденного полового влечения;
-нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.

Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь? ad.gif

И к девченкам, ну у кого нить был хотя бы период нимфомании? ah.gif
Пупса БО
Вот недавно с другом общалась в кафе он как раз перед новым годом подцепил такую нимфу, спустя неделю парень такой здоровый, сексуально активный (по себе знаю хи хи) выдал фразу, что он больше не может...она приставала к нему ночью 14 раз, из которых он кончил 7, а потом у него стоял 4 дня, я еще долго ржала, благо под пальто не видно было..но...приходит пить чай снимает а там поршень во всю прихожую=) хихи=))))
Я думаю сексуальная активность это хорошо, но все должно быть в разумных пределах.... иначе это может повредить либо психологически либо физически=(((
Сунгури
Цитата(Siesta @ 20.5.2007, 20:38) *
-нимфомания, обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств;
-нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.

1,2,3 - не страдаю и уже не буду, т.к. природа "обделила" меня этой особенностью ag.gif
4 - слава небесам, не доводилось бывать в подобной ситуации...и надеюсь, не придется..

Кроме того, соглашусь с Пупсой - все хорошо в меру...
Брюнетка.ru
о бозе)))!!! 14 раз? ai.gif выходит я монашка))
бррр...почиткала про нимфоманию...ну судя по поределениям ко мне это не относиться ag.gif
Miracle
на самом деле нимфомания заболевание опасное =))) нимфоманок путают с эротоманками, это уже ближе ... ээ...к нам
m&m
жеесть!! ai.gif
хммм...читала в гороскопе(гле-то здесь) что ОВЕН похож на недообаную нимфоманку....
теперь знаю, чтоэто такое....
мда ужж......... am.gif
Siesta
У меня в 20 лет был такой период, когда я ХОТЕЛА всегда! Ух..
La_Espia
нимфомания-это болезнь. которая кстати ведет к большим неприятностям,потому как ее вылечить практически невозможно.
и не путай-хотеть постоянно в 20 лет(у кого в 15-18)-это нормально и к нимфомании отнести нельзя.
Siesta
Цитата(La_Espia) *
и не путай-хотеть постоянно в 20 лет(у кого в 15-18)-это нормально и к нимфомании отнести нельзя.
нимфомания в легкой степени=))))
Пастор
Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь? ad.gif

Помогите в поиске.... bc.gif
Бедрик
дааа, нимфоманки это смешные,странные и одновременно забавные создания. Очень интересно наблюдать за ними. Девушки нимфоманки встречаються крайне редко, у моего дурга есть одна одноклассница нимфоманка) а у меня таких нт) ну и нормально я считаю, а то бы поймала бы меня ещё,напоила и тд)))

А вот парни нимфоманы, это ,как я считаю, плохие люди. Я их не понимаю, и не хочу понимать.
Siesta
Цитата(Пастор) *
Помогите в поиске....

а че в бурге с этим проблемы? думаю нет....а силенок то хватит?=)))))
Debauchee

Даааа....было дело....Этой зимой между прочим.....С одной стороны это здорово, а вот с другой это немного утомляет...
Camasytra
пом не так нимфоманка это не токо кот хочет но и практикует:)
я тоже могу хотет секса постоянно,т..к его например нету)))

я вообще..нет я не нифмфоманка:)
m&m
Цитата
дааа, нимфоманки это смешные,странные и одновременно забавные создания. Очень интересно наблюдать за ними. Девушки нимфоманки встречаються крайне редко, у моего дурга есть одна одноклассница нимфоманка) а у меня таких нт) ну и нормально я считаю, а то бы поймала бы меня ещё,напоила и тд)))

А вот парни нимфоманы, это ,как я считаю, плохие люди. Я их не понимаю, и не хочу понимать.

тость, ты хочешь сказать, что нимфоманки тебе встречались редко, а вот парни-немфоманы(так можно сказать или это тока к жеоскому полу относится?) тебе встречались на каждом углу? ag.gif
Нанка
Нимфоманки — это только женщины.
m&m
Цитата(Нанка) *
Нимфоманки — это только женщины.

во!я так и падумала!
а как это у мужиков называется? с ними это.....ну болеют они этим?
Пупса БО
Это у них врожденное=)))

На самом деле есть и мужчины которые слишком помешаны на сексе и все время хотет,..кажется название у них Гиперсексуалы...
Пупса БО
чето не заметно..
Динка
А антипод нимфомании - это выздоровление и сила? ad.gif
Путник
Цитата(Динка) *
А антипод нимфомании - это выздоровление и сила?
не- воздержание и головная боль :)
Beauty
хочу всегда, но не всех. вот
_Brigitta
Я вообще умеренна в желаниях всегда. Возможно, даже слишком, но мне это не мешает жить, если только окружающих немного удивляет. Но все привыкают, правда долговато...
Асмодей
хороший подарок мужской компании
Alekser
Это только мужчине прикольно нарваться на нимфоманку, а прикиньте как самой нимфоманке - жить, и никогда не испытывать полного удовлетворения, когда уже насытился, и больше не хочешь секса!
Асмодей
Цитата
а прикиньте как самой нимфоманке - жить, и никогда не испытывать полного удовлетворения, когда уже насытился, и больше не хочешь секса!

они оргазм испытывают чаще, чем обычные женщины. этого хватает им, если мужик опытный и за двоих работу делает
Аттия
На самом деле это серьезная болезнь, и доставляет массу проблем.
Лично я не нимфоманка... Но в периоды воздержания бывает так хотца, что аж ноги сводит! Только наличие сильной воли и мега-разума удерживает меня от того, чтоб не накинуться на первого встречного симпатишного парня!!!
Регирег
Цитата(Путник @ 24.06.2007 - 16:55) *
 Нимфомания, болезнь или слабость?

Хобби!
kotlomoy
Цитата(Аттия @ 7.02.2011 - 23:33) *
На самом деле это серьезная болезнь, и доставляет массу проблем.
Лично я не нимфоманка... Но в периоды воздержания бывает так хотца, что аж ноги сводит! Только наличие сильной воли и мега-разума удерживает меня от того, чтоб не накинуться на первого встречного симпатишного парня!!!

Зачем же себя так мучать... И вам плохо, и парню ничего хорошего не достается )
Аттия
Цитата(kotlomoy @ 19.02.2011 - 17:38) *
Зачем же себя так мучать... И вам плохо, и парню ничего хорошего не достается )

Ага, прикинь, подваливает к тебе девушка и говорит :"Парнишо, ниче личного... Просто секаса уж сильно хочу... А а от тебя меня по крайней мере не воротит... Айда в койку!"
Интересно, с какой скоростью ты скроешься за горизонтом? ag.gif
kotlomoy
Цитата(Аттия @ 19.02.2011 - 19:37) *
Ага, прикинь, подваливает к тебе девушка и говорит :"Парнишо, ниче личного... Просто секаса уж сильно хочу... А а от тебя меня по крайней мере не воротит... Айда в койку!"
Интересно, с какой скоростью ты скроешься за горизонтом? ag.gif

С какой скоростью она меня потащит, с такой и скроюсь )
Аттия
Цитата(kotlomoy @ 19.02.2011 - 22:38) *
С какой скоростью она меня потащит, с такой и скроюсь )

Мда, слаб человек.... ae.gif
Асмодей
поменьше слов и не убежит
Беш Пельменьбаев
Нимфоманки! Срочно напишите мне в личку!!!
Frukt
не встречал таких переносчиц кароновируса..
ShakuDancer
Цитата(ВованЪ @ 7.04.2020 - 19:38) *
Нимфоманки! Срочно напишите мне в личку!!!

Зачем они тебе если у тебя есть жена? ag.gif
Blad
Цитата(ShakuDancer @ 9.04.2020 - 22:42) *
Зачем они тебе если у тебя есть жена?

Мужчина любит проблемы.
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 9.04.2020 - 23:42) *
Зачем они тебе если у тебя есть жена? ag.gif

Разнообразия хочется ah.gif
Акробайт
Цитата(Siesta @ 20.05.2007 - 19:38) *
Нимфомания – патологически повышенное влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с различными партнёрами.

Психологи утверждают, что повстречаться с дамочкой, абсолютно неконтролирующей свои сексуальные страсти, мечтает каждый 3-ий мужчина. ae.gif

Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь? :ad:

А мужчины похоже генетически неспособны к нимфомании. Никогда не слышал про мужчин нимфоманов))cb.gif
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 10.04.2020 - 19:45) *
А мужчины похоже генетически неспособны к нимфомании. Никогда не слышал про мужчин нимфоманов))

их кобелями называют

но вообще вот Сатириазис
Jusi
нимфомания это патология, при чём серьёзная, если не называть "нимфоманкой" в переносном смысле, женщину, которая не разборчива в связях
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 21:10) *
их кобелями называют

Интересно почему термин только к женщинам применяется.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 10.04.2020 - 21:43) *

"бешенство матки" в народе болезнь называется, к мужчине никак не прилепить...
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 10.04.2020 - 21:43) *

потому что идет из древней греции терминология.
нимфы и сатиры.
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 21:52) *
потому что идет из древней греции терминология.

да
потому что у мужиков назвается Сатириа́зис, или сатириа́з (др.-греч. Σάτυρος — сатир),

Нимфома́ния (от др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania), метрома́ния (μήτρα — матка)
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 10.04.2020 - 21:54) *
да
потому что у мужиков назвается Сатириа́зис, или сатириа́з (др.-греч. Σάτυρος — сатир),

Нимфома́ния (от др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania), метрома́ния (μήτρα — матка)

на прошлой странице ссылку на вики дала.
но акробатикус видимо не пошел читать)
Natik
Прочитала наркомания 4f.gif
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 21:57) *
на прошлой странице ссылку на вики дала.
но акробатикус видимо не пошел читать)

теперь не в обиде, есть и у мужчин такое
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 10.04.2020 - 21:58) *
Прочитала наркомания 4f.gif

семечек хочешь? ag.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.04.2020 - 22:02) *
семечек хочешь? ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.