Полная версия этой страницы:
Секс И Температура
Путник
21.05.2007 - 11:10
уффф в такую жару интересно узнать как влияет окружающая температура и температура тела на сексуальность и частоту секса.
по моим наблюдениям когда все кругом оголяются да и самому снимать меньше (перестал носить пиджак с галстуком а пол выходных проходил без нижнего белья которое сохло после купания) самое время для флирта с сексом.
Мне кажется никакой разницы нет! Если приспичило то ничего не помешает!
Siesta
21.05.2007 - 19:37
Да фик знает!
Когда через чур жарко, тоже не до секса, разве только спасает берег водоема, вечерком... где прохладо...ммммм=)
3.14...
21.05.2007 - 21:56
Зимой лучше, согреешся или печку в машине посильней, за окном -30 а тебе тепло:)
Не люблю жару, у нас сеня 26 при такой температуре не работать ни развлекаться невозможно, везде себе кондёров понаставил.
Оголяются - это гут конечно, как бы только не всечь за рулем.
Девчонки всем хиджаб одеть и так авария на каждом шагу
Пупса БО
21.05.2007 - 22:25
Абсолютно не привлекают продящие по городу полуголые мужики в шортах или еще того хуже потные...пусть даже с супер накаченным телом...на ощущения и вид это ужастьно гораздо больше привлекает мужчина респектабельного вида ..в костюме, в холодную погоду и ручки погреет и обниматься теплей...а летом тока и успевай что отодвигаться ....жарко...ехала в метро зашла толпа потных мужиков в майках хоть они и были симпотными но я чуть не сдохла не очень то тянет на интим или даже флирт
3.14...
21.05.2007 - 22:31
вово все потные, лето - фтопку
Ведьмoчка
22.05.2007 - 11:52
С лч в любую погоду!
Vertigo
22.05.2007 - 12:05
Цитата(3.14... @ 21.5.2007, 23:31)

и что летом сексом не заниматься теперь?
Siesta
22.05.2007 - 12:33
Цитата(3.14...)

зимой тоже при занятии секисом потеют...так что пот-не повод для отказа=))
Сунгури
22.05.2007 - 15:35
Нее..Я жару переношу тяжело: при температуре окружающей среды ваше 28 градусов у меня начинает плавиться моСк. А голова у меня - самая эрогенная зона и поэтому занятия сексом не привлекают...ежели только где-нибудь в ванной - там прохладнее...
Брюнетка.ru
22.05.2007 - 15:49
Цитата(Сунгури @ 22.5.2007, 16:35)

Нее..Я жару переношу тяжело: при температуре окружающей среды ваше 28 градусов у меня начинает плавиться моСк. А голова у меня - самая эрогенная зона и поэтому занятия сексом не привлекают...ежели только где-нибудь в ванной - там прохладнее...
вот у меня как раз ща моск плавица - у нас 30(((.... нееее, о сексе лучше думаеца когда я бодряком а не в полурасплавленном состоянии)))
Путник
22.05.2007 - 16:04
ммзато на прохладном пляже у водички где нить в уединенном месте. как раз в выходные летая на параплане залетел в такое тихое место, где озеро в полях никого народа- купайся не хочу, адреналина неизрасходованного с тестостероном масса... тррррр-ся в удовольствие.. однако никого не было.
crimson
23.05.2007 - 15:12
Цитата(Путник @ 21.5.2007, 12:10)

уффф в такую жару интересно узнать как влияет окружающая температура и температура тела на сексуальность и частоту секса.
по моим наблюдениям когда все кругом оголяются да и самому снимать меньше (перестал носить пиджак с галстуком а пол выходных проходил без нижнего белья которое сохло после купания) самое время для флирта с сексом.
В этом что-то есть!!!
Вчера встретилась с другом, у которого нет постоянной подруги, так он последнюю неделю с сума сходит от огромного количества обнаженных девушек. Работать говорит очень тяжело, в голову лезет совсем другое...
Путник
23.05.2007 - 15:43
Цитата(Пони)

Работать говорит очень тяжело, в голову лезет совсем другое..
и не говори ко мне сегодня пришла по работе девушка и села в полоборота так что вся грудь видна. не просто декольте, а вся. ну какая тут работа?! только держи.
ну в жару просто передыхов больше требуется, а так разнице нет, в холод наоборот проблем больше в реальности, *цензура*ься при муражках абсолютно некомфортно.
malysh
23.05.2007 - 21:58
Когда жарко, мне двигаться не хочется:-)))
Почему-то в жару мышцы слабеют))))
А Воти вечерком, когда вечерок и прохлада..... Это да:-)
Цитата(malysh)

в жару мышцы слабеют
а я про что?! меньше сопротивления- легче доступ! :))))))))))
Пупса БО
24.05.2007 - 9:22
Доступ эт ладно а потом????
Лежиш бревнышко елозишь а она тебе "Димоооооооооооооооооооооон, включи вентилятор а?"
Путник
24.05.2007 - 10:14
Пупса БО 1. в жару бревнышко потеет, снижается коэффициент трения и процесс становится более приятным чем с бревнышком зимой.
2. место
имения надоть выбирать с кондиционированием , Шоб не заботится о запахе паленой резины.
3. хотяя конечно нафик энти бревна? нам подавай знойную мулатку!
Пупса БО
24.05.2007 - 10:16
Во во..надо выбирать мулатку-шоколадку они в африке у ся под 40 ипуться как кошаки в марте!!!
Путник
24.05.2007 - 10:32
с другой стороны к чему суета основательному мущщине? где она золотая середина?
Пупса БО
24.05.2007 - 10:33
Золотая середина это секс на природе при жаре но в тенечке=)))) Или на пясочке прохладном=)))
Путник
24.05.2007 - 10:58
Цитата(Пупса БО)

на пясочке прохладном
тама песок на зубах скрипит и на смазку набивается. а еще муравьи и мухи.
Пупса БО
24.05.2007 - 10:59
Смотря какой пясок=))))
можнопостелить полотенчико пляжное ...но тока не на шизлонге=) это тупо=)
Путник
24.05.2007 - 11:02
в жару еще прикольно на сене. забраться на стог или накидать сена в поле и в ароматном свежем сене кррррасотищщща! сено тож прохладу дает. помню как то вообще в чистом поле сексом занимался, в пшенице. ммм класно!
crimson
24.05.2007 - 11:12
Цитата(Путник @ 23.5.2007, 16:43)

и не говори ко мне сегодня пришла по работе девушка и села в полоборота так что вся грудь видна. не просто декольте, а вся. ну какая тут работа?! только держи.

я тебя понимаю, только ,я хожу так)))) У меня помимо кофточки с глубоким вырезом, юбочка очень легкая и просвечивающаяся, мне так нравится ловить всякие взгляды...., здорово!!! чувствуешь как в воздухе пахнет желанием...
Цитата(Путник @ 24.5.2007, 12:02)

в жару еще прикольно на сене. забраться на стог или накидать сена в поле и в ароматном свежем сене кррррасотищщща! сено тож прохладу дает. помню как то вообще в чистом поле сексом занимался, в пшенице. ммм класно!
Ух.., а потом в пруд, голышом. Класс!!!
Пупса БО
24.05.2007 - 11:13
А мне ненравица када так пахнет пришла наработу в топе с декольте..сисьГи вываливаются=)))
Все пялатся(( тьфу...в туалете менеджер пристал...какая катость((( Лучше уж привлекать мужчину к сексу када у самой есть желание=)))
Путник
24.05.2007 - 11:25
Цитата(Пони)

юбочка очень легкая и просвечивающаяся,
все ща приставать начну! тем более сегодня относительно прохладный денек! :))))))))))
crimson
24.05.2007 - 11:26
Цитата(Путник @ 24.5.2007, 12:25)

все ща приставать начну! тем более сегодня относительно прохладный денек! :))))))))))
Ну по приставай)))..., после сена, и твоей подписи внизу, я себя не контролирую!!!!
Путник
21.06.2007 - 11:45
кстати в зависимости от температуры существенно меняются размеры члена в спокойном состоянии. когда не тесная одежда и тепло член более внушителен чем если вылез из проруби. впрочем на качество секса это не влияет.. только на эстетику.
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 12:45)

кстати в зависимости от температуры существенно меняются размеры члена в спокойном состоянии. когда не тесная одежда и тепло член более внушителен чем если вылез из проруби. впрочем на качество секса это не влияет.. только на эстетику.
Э.. а можно поинтересоваться конкретным изменением размера члена мужчины, который зимой в проруби купался?

Ну любопытно.. с эстетической точки зрения..

И.. вдруг обморожение? Я ж беспокоюсь..
Путник
21.06.2007 - 12:00
Цитата(Динка)

а можно поинтересоваться рамзером члена мужчины, который зимой в проруби купался?
в таком случае мужчина практически неотличим от женщины в деталях :)
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 13:00)

в таком случае мужчина практически неотличим от женщины в деталях :)
Ну, в общем, в прорубь залезает мальчик, вылезает почти девочка?
Путник
21.06.2007 - 12:07
есесно организм защищает самое ценное от холода :) а на жаре важнее теплоотдача т.ч даже в жару на пляже мужчина топающий с шезлонга в воду выглядит внушительней чем вылезающий из воды.
Siesta
21.06.2007 - 12:21
Цитата(Динка)

Ну, в общем, в прорубь залезает мальчик, вылезает почти девочка?
Жуть какая..не пущу больше своего в прорубь=)))
А вот щас жарааааа......и я ваще как ленивец, готова спать и есть=)))
Ведьмoчка
15.08.2007 - 16:04
Цитата(Путник @ 21.5.2007, 12:10)

товарищи, а в ТАКУЮ жару (слышала по радио, что у нас в Москве ветер с Сахары дует

), как у вас обстоят дела с сексом? Лично мне лениво.....
Желанию жара не помеха. . .
Мне лично всё так же хоца. . .
Bastet
15.08.2007 - 16:06
Лично мне охота... :))
Siesta
15.08.2007 - 16:22
Я бодричком, тк у нас не сильно жарко=))
Пилот А
17.04.2008 - 13:37
Не на мои желания температура не влияет
kurvasterva666
17.04.2008 - 14:28
Не вижу никакой связи между температурой и желанием заниматься сексом.
Связь прямая!Не у каждого далеко проявляется,и я долго мучалась вопросом-от чего это.История такова.Когда я только начала заниматься сексом у меня после каждого раза начала подниматься температура аж до 39,стандартно после каждого раза.Никто не мог дать ответ от чего,пока сама не поняла-от секса.Потом само прошло.Я думаю,это ыбо что-то вроде адаптации организма к престройке или как это можно назвать....Словом,если такая беда-не надо пугаться-это нормально,главное не прекращать регулярный секс и все пройдет!
Извиняюсь не так поняла тему...Но вдруг пост все равно кому-нибудь поможет...
Айя-Софи
15.09.2015 - 16:30
На желание температура не влияет.
Летом- хочется раздеться, а зимой-погреться)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Когда я только начала заниматься сексом у меня после каждого раза начала подниматься температура аж до 39,стандартно после каждого раза.Никто не мог дать ответ от чего,пока сама не поняла-от секса.
Интересно,а бывает аллергия на секс?)))))
СтрахаНет
15.09.2015 - 17:55
Как-то была у меня температура 38.5 и не смог отказать девушке!)))
Помнил потом все как в тумане))), но она уехала довольная - только извинялась,что воспользовалась мной температурным))
ironman
15.09.2015 - 17:58
Цитата(Aisha @ 15.09.2015 - 18:51)

Интересно,а бывает аллергия на секс?)))))
скорее всего врождённое некоторое равнодушие к сексу.
Цитата(ironman @ 15.09.2015 - 18:08)

скорее всего врождённое некоторое равнодушие к сексу.
Не,я про то что от секаса у человека поднимается температура))) странная реакция))) вот я и предположила аллергию

ironman
15.09.2015 - 18:05
Цитата(Aisha @ 15.09.2015 - 19:11)

Не,я про то что от секаса у человека поднимается температура))) странная реакция))) вот я и предположила аллергию

Странно,никогда об этом не слышал.Секс заложен природой,это естественная функция,хотя кто знает.В дикой природе животные совокупляются только для продолжения рода и только обезьяны и люди занимаются этим ещё и для удовольствия.За что природа может и наказать.
Любопытная
15.09.2015 - 18:46
Цитата(ironman @ 15.09.2015 - 18:15)

Странно,никогда об этом не слышал.Секс заложен природой,это естественная функция,хотя кто знает.В дикой природе животные совокупляются только для продолжения рода и только обезьяны и люди занимаются этим ещё и для удовольствия.За что природа может и наказать.
Как? А дельфины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.