Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс И Температура
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Путник
уффф в такую жару интересно узнать как влияет окружающая температура и температура тела на сексуальность и частоту секса.
по моим наблюдениям когда все кругом оголяются да и самому снимать меньше (перестал носить пиджак с галстуком а пол выходных проходил без нижнего белья которое сохло после купания) самое время для флирта с сексом.
DeniS
Мне кажется никакой разницы нет! Если приспичило то ничего не помешает!
Siesta
Да фик знает!
Когда через чур жарко, тоже не до секса, разве только спасает берег водоема, вечерком... где прохладо...ммммм=)
3.14...
Зимой лучше, согреешся или печку в машине посильней, за окном -30 а тебе тепло:)
Не люблю жару, у нас сеня 26 при такой температуре не работать ни развлекаться невозможно, везде себе кондёров понаставил.
Оголяются - это гут конечно, как бы только не всечь за рулем.
Девчонки всем хиджаб одеть и так авария на каждом шагу
Пупса БО
Абсолютно не привлекают продящие по городу полуголые мужики в шортах или еще того хуже потные...пусть даже с супер накаченным телом...на ощущения и вид это ужастьно гораздо больше привлекает мужчина респектабельного вида ..в костюме, в холодную погоду и ручки погреет и обниматься теплей...а летом тока и успевай что отодвигаться ....жарко...ехала в метро зашла толпа потных мужиков в майках хоть они и были симпотными но я чуть не сдохла не очень то тянет на интим или даже флирт
3.14...
вово все потные, лето - фтопку
Ведьмoчка
С лч в любую погоду!
Vertigo
Цитата(3.14... @ 21.5.2007, 23:31) *

и что летом сексом не заниматься теперь?
Siesta
Цитата(3.14...) *
зимой тоже при занятии секисом потеют...так что пот-не повод для отказа=))
Tень
да в любое время года можно народ а летом вообще самый смак можешь где хочешь заниматься сексом я за лето bi.gif bi.gif bi.gif
Сунгури
Нее..Я жару переношу тяжело: при температуре окружающей среды ваше 28 градусов у меня начинает плавиться моСк. А голова у меня - самая эрогенная зона и поэтому занятия сексом не привлекают...ежели только где-нибудь в ванной - там прохладнее...
Брюнетка.ru
Цитата(Сунгури @ 22.5.2007, 16:35) *
Нее..Я жару переношу тяжело: при температуре окружающей среды ваше 28 градусов у меня начинает плавиться моСк. А голова у меня - самая эрогенная зона и поэтому занятия сексом не привлекают...ежели только где-нибудь в ванной - там прохладнее...

вот у меня как раз ща моск плавица - у нас 30(((.... нееее, о сексе лучше думаеца когда я бодряком а не в полурасплавленном состоянии)))
Путник
ммзато на прохладном пляже у водички где нить в уединенном месте. как раз в выходные летая на параплане залетел в такое тихое место, где озеро в полях никого народа- купайся не хочу, адреналина неизрасходованного с тестостероном масса... тррррр-ся в удовольствие.. однако никого не было.
crimson
Цитата(Путник @ 21.5.2007, 12:10) *
уффф в такую жару интересно узнать как влияет окружающая температура и температура тела на сексуальность и частоту секса.
по моим наблюдениям когда все кругом оголяются да и самому снимать меньше (перестал носить пиджак с галстуком а пол выходных проходил без нижнего белья которое сохло после купания) самое время для флирта с сексом.

В этом что-то есть!!!
Вчера встретилась с другом, у которого нет постоянной подруги, так он последнюю неделю с сума сходит от огромного количества обнаженных девушек. Работать говорит очень тяжело, в голову лезет совсем другое...
Путник
Цитата(Пони) *
Работать говорит очень тяжело, в голову лезет совсем другое..
и не говори ко мне сегодня пришла по работе девушка и села в полоборота так что вся грудь видна. не просто декольте, а вся. ну какая тут работа?! только держи.
Vapro
ну в жару просто передыхов больше требуется, а так разнице нет, в холод наоборот проблем больше в реальности, *цензура*ься при муражках абсолютно некомфортно.
malysh
Когда жарко, мне двигаться не хочется:-)))
Почему-то в жару мышцы слабеют))))
А Воти вечерком, когда вечерок и прохлада..... Это да:-)
Путник
Цитата(malysh) *
в жару мышцы слабеют
а я про что?! меньше сопротивления- легче доступ! :))))))))))
Пупса БО
Доступ эт ладно а потом????
Лежиш бревнышко елозишь а она тебе "Димоооооооооооооооооооооон, включи вентилятор а?"
Путник
Пупса БО
1. в жару бревнышко потеет, снижается коэффициент трения и процесс становится более приятным чем с бревнышком зимой. ag.gif
2. местоимения надоть выбирать с кондиционированием , Шоб не заботится о запахе паленой резины. ag.gif
3. хотяя конечно нафик энти бревна? нам подавай знойную мулатку! dv.gif
Пупса БО
Во во..надо выбирать мулатку-шоколадку они в африке у ся под 40 ипуться как кошаки в марте!!!
Путник
с другой стороны к чему суета основательному мущщине? где она золотая середина?
Пупса БО
Золотая середина это секс на природе при жаре но в тенечке=)))) Или на пясочке прохладном=)))
Путник
Цитата(Пупса БО) *
на пясочке прохладном
тама песок на зубах скрипит и на смазку набивается. а еще муравьи и мухи.
Пупса БО
Смотря какой пясок=))))
можнопостелить полотенчико пляжное ...но тока не на шизлонге=) это тупо=)
Путник
в жару еще прикольно на сене. забраться на стог или накидать сена в поле и в ароматном свежем сене кррррасотищщща! сено тож прохладу дает. помню как то вообще в чистом поле сексом занимался, в пшенице. ммм класно!
crimson
Цитата(Путник @ 23.5.2007, 16:43) *
и не говори ко мне сегодня пришла по работе девушка и села в полоборота так что вся грудь видна. не просто декольте, а вся. ну какая тут работа?! только держи.

ag.gif я тебя понимаю, только ,я хожу так)))) У меня помимо кофточки с глубоким вырезом, юбочка очень легкая и просвечивающаяся, мне так нравится ловить всякие взгляды...., здорово!!! чувствуешь как в воздухе пахнет желанием...

Цитата(Путник @ 24.5.2007, 12:02) *
в жару еще прикольно на сене. забраться на стог или накидать сена в поле и в ароматном свежем сене кррррасотищщща! сено тож прохладу дает. помню как то вообще в чистом поле сексом занимался, в пшенице. ммм класно!

Ух.., а потом в пруд, голышом. Класс!!!
Пупса БО
А мне ненравица када так пахнет пришла наработу в топе с декольте..сисьГи вываливаются=)))
Все пялатся(( тьфу...в туалете менеджер пристал...какая катость((( Лучше уж привлекать мужчину к сексу када у самой есть желание=)))
Путник
Цитата(Пони) *
юбочка очень легкая и просвечивающаяся,
все ща приставать начну! тем более сегодня относительно прохладный денек! :))))))))))
crimson
Цитата(Путник @ 24.5.2007, 12:25) *
все ща приставать начну! тем более сегодня относительно прохладный денек! :))))))))))

Ну по приставай)))..., после сена, и твоей подписи внизу, я себя не контролирую!!!!
Путник
кстати в зависимости от температуры существенно меняются размеры члена в спокойном состоянии. когда не тесная одежда и тепло член более внушителен чем если вылез из проруби. впрочем на качество секса это не влияет.. только на эстетику.
Динка
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 12:45) *
кстати в зависимости от температуры существенно меняются размеры члена в спокойном состоянии. когда не тесная одежда и тепло член более внушителен чем если вылез из проруби. впрочем на качество секса это не влияет.. только на эстетику.
Э.. а можно поинтересоваться конкретным изменением размера члена мужчины, который зимой в проруби купался? ad.gif Ну любопытно.. с эстетической точки зрения.. ag.gif И.. вдруг обморожение? Я ж беспокоюсь.. ae.gif
Путник
Цитата(Динка) *
а можно поинтересоваться рамзером члена мужчины, который зимой в проруби купался?
в таком случае мужчина практически неотличим от женщины в деталях :)
Динка
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 13:00) *
в таком случае мужчина практически неотличим от женщины в деталях :)
Ну, в общем, в прорубь залезает мальчик, вылезает почти девочка? ag.gif
Путник
есесно организм защищает самое ценное от холода :) а на жаре важнее теплоотдача т.ч даже в жару на пляже мужчина топающий с шезлонга в воду выглядит внушительней чем вылезающий из воды.
Siesta
Цитата(Динка) *
Ну, в общем, в прорубь залезает мальчик, вылезает почти девочка?
Жуть какая..не пущу больше своего в прорубь=)))

А вот щас жарааааа......и я ваще как ленивец, готова спать и есть=)))
Ведьмoчка
Цитата(Путник @ 21.5.2007, 12:10) *

товарищи, а в ТАКУЮ жару (слышала по радио, что у нас в Москве ветер с Сахары дует ag.gif ), как у вас обстоят дела с сексом? Лично мне лениво.....
teka
Желанию жара не помеха. . . ad.gif
Мне лично всё так же хоца. . . ah.gif
Bastet
Лично мне охота... :))
Siesta
Я бодричком, тк у нас не сильно жарко=))
Пилот А
Не на мои желания температура не влияет
kurvasterva666
Не вижу никакой связи между температурой и желанием заниматься сексом.
kurare
Связь прямая!Не у каждого далеко проявляется,и я долго мучалась вопросом-от чего это.История такова.Когда я только начала заниматься сексом у меня после каждого раза начала подниматься температура аж до 39,стандартно после каждого раза.Никто не мог дать ответ от чего,пока сама не поняла-от секса.Потом само прошло.Я думаю,это ыбо что-то вроде адаптации организма к престройке или как это можно назвать....Словом,если такая беда-не надо пугаться-это нормально,главное не прекращать регулярный секс и все пройдет!

Извиняюсь не так поняла тему...Но вдруг пост все равно кому-нибудь поможет...
Айя-Софи
На желание температура не влияет.
Летом- хочется раздеться, а зимой-погреться)))
Aisha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СтрахаНет
Как-то была у меня температура 38.5 и не смог отказать девушке!)))
Помнил потом все как в тумане))), но она уехала довольная - только извинялась,что воспользовалась мной температурным))
ironman
Цитата(Aisha @ 15.09.2015 - 18:51) *

Aisha
ironman
Цитата(Aisha @ 15.09.2015 - 19:11) *

Любопытная
Цитата(ironman @ 15.09.2015 - 18:15) *

Как? А дельфины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.