Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбленные в знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Эрин
Девушки да и женщины часто влюбляются в певцов и актеров (особенно из "мыльных опер") ab.gif
Как вы к этому относитесь , почему это происходит и были ли вы сами в такой ситуации ? ac.gif
Sten Li
Ну как правило эти Актёры реально красивы =)
Брюнетка.ru
Почему "особенно из мыльных опер"? из обычных фильмов точно также ag.gif а вообще ничего плохого в этом не вижу...главное не доходить до фанатизма...а мечтать не вредно...к тому же влюбленностьк знаменитости отличается от реальности - большинство это понимают... да и не думаю я что это касается только девушек - мальчикам ведь нравиться ВИА ГРА и Анжелина Джоли=)) просто как обычно мальчики не столь ярко свои чувства проявляют))
Hey-ya
есть ещё такая фишка - люди (наверное все же неосознанно) выбирают объектом вожделения недосягаемый персонаж, ибо боятся (по всяким разным причинам) реальных отношений. (( это психология ))

влюбленностей уж прям всех из себя таких влюбленнистых - нэт, не бывало .. симпатии - ес, оф кос. (( это личный опыт ))

правильно сказала предыдущий оратор - ежели с катушек не съезжать - ничего зазорного в симпатии к знаменитости вроде бы и нет. в некоторых (да что там в некоторых, в частых) случаях симпатия эта носит не столь личностный, сколь идеализированный характер. (( это личное мнение ))
Ведьмoчка
Ни разу.....
Брюнетка.ru
Цитата(Hey-ya @ 23.5.2007, 9:31) *
(да что там в некоторых, в частых) случаях симпатия эта носит не столь личностный, сколь идеализированный характер. (( это личное мнение ))

это факт...и если барышня в себе то она должна это понимать.... визуальный образ актера или певца набивается либо характеристиками персонажа либо своими придумками)
franca
Цитата(Sacred @ 23.5.2007, 7:31) *
Ну как правило эти Актёры реально красивы =)

Ты не прав! "Реально красивого" можно сделать из любого парня если на ложить на него тону грима и прочей лабуды, одеть в супер модные шмотки и т.д.
Вобще как правило большинство этихактеров и певцов в жизни вредные, противные, избалованые люди, с которыми общаться очень очень трудно_)
Siesta
Гыы, сериалоф не смотрю, поэтому нет такого купира у мня!

Внешне нра оч многие...Дима Билан ba.gif например=)

Но нет такого, что бы пускала слюни, ревела ф падушку, обклеивала стены и прочая ересь!=)

Есесьно, всего должно быть в меру=)
Пупса БО
Обычно девочки кумира выбирают в юности в подростковом возрасте кто то фанатеет от Билайна Димы (была на концерте видела парней тока для массовки они пришли со своими 14летними девушками и стояли зевали в сторонке), кто то фанатеет От Группы Корни...обклеивает стены плачет преследует... но про музыкантов отдельная тема влюбляются чаще в музыку...
Тут дело во влюбленности в образ! Который они видят в клипах на шоу на концертах не зная этого человека как он есть (никто не знает артистов на самом деле)... и тоже самое с сериальными мальчиками они не в Григоря Антипенко влюбляются а в персонажа Андрея Жданова ( к примеру)...но эт все проходит...
Светуленция
как можно влюбиться просто в картинку? можно ведь тогда и в мультяшку влюбиться!
crimson
Цитата(Ведьмoчка @ 23.5.2007, 9:33) *
Ни разу.....

Я тоже, как можно в них влюблятся...
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 23.5.2007, 13:45) *
Гыы, сериалоф не смотрю, поэтому нет такого купира у мня!

Внешне нра оч многие...Дима Билан ba.gif например=)

Си, а как же Гена Букин)))? ag.gif
Siesta
Цитата(Брюнетка.ru) *
Си, а как же Гена Букин)))?
В Гене Букене мне нравится тока рост=))))))
И все остальное(как героя сериала)=))

На самом деле влюбится в кумира можно не только в подростковом возрасте.
Смотрела передачу, где мужчина(40 лет приблизительно) влюбился в голос радио-ведущей на Европе+.=)
И грезил что бы встретится с ней....

Вообще именно влюблятся/любить/ кумира кино/сериала и тд/ это глупо!
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 23.5.2007, 14:45) *
Обычно девочки кумира выбирают в юности в подростковом возрасте кто то фанатеет от Билайна Димы (была на концерте видела парней тока для массовки они пришли со своими 14летними девушками и стояли зевали в сторонке), кто то фанатеет От Группы Корни...обклеивает стены плачет преследует... но про музыкантов отдельная тема влюбляются чаще в музыку...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Злюка Анютина
Я думаю, что влюбиться в актёра или певца глупо (не хочу никого обидеть), всем известно, на экране они одни, а в жизни другие. Люди влюбляются просто в образ, который создаёт группа пиарщиков. Ну конечно это мое мнение, и вы можете не согласится. ab.gif
Брюнетка.ru
ой какие все правильные! и главное все молчат в тряпочку что в 14 лет у них вся комната была завешана плакатами и постерами Иванушек, Хэнсонов или Бэкстрит Бойз... ag.gif
Siesta
Цитата(Брюнетка.ru) *
ой какие все правильные! и главное все молчат в тряпочку что в 14 лет у них вся комната была завешана плакатами и постерами Иванушек, Хэнсонов или Бэкстрит Бойз...
Вот Брю, чесслова в 14 лет не висели постеры этих певцов, тк мама была категорически против, обои порчу и все такое=))

К 17 годам начала потихоньку вешать мальчиков, НО не знаменитостей, а просто симпотных моделей, или черно-белые фотки парень и девушка в обнимочку, по фен-шую в области Любви надо было повесить....

Щас ни одной фотки нет, после ремонта все сдернула и выкинула=)))))
Брюнетка.ru
ну хоть кто то да висел=))) энто уже на любите кто.... щаз я тоже на обои фик че повешу...даже Билана не повешу - хи хи)))
Злюка Анютина
В свои 14 ненавидела «Иванушек», и плакат с их изображением висел на стенке, исполняя роль мишени для дротиков.
Брюнетка.ru
Цитата(Злюка Анютина @ 24.5.2007, 14:11) *
В свои 14 ненавидела «Иванушек», и плакат с их изображением висел на стенке, исполняя роль мишени для дротиков.

Злюка Анютина
Не в моем случае ae.gif .
Пупса БО
Цитата(Брюнетка.ru @ 24.5.2007, 14:39) *
ну хоть кто то да висел=))) энто уже на любите кто.... щаз я тоже на обои фик че повешу...даже Билана не повешу - хи хи)))
Лично у меня висел плакат Бритни Спирс!

Фу иванужки фу..Хенсомы! Фу... Глядя на их волосы в клипах так и хотелось туда пульнуть хорошенько разжевваной жвачкой лав из=)
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 24.5.2007, 17:49) *
Лично у меня висел плакат Бритни Спирс!

Фу иванужки фу..Хенсомы! Фу... Глядя на их волосы в клипах так и хотелось туда пульнуть хорошенько разжевваной жвачкой лав из=)

ну у каждого свои вкусы...Бритни - фу))) ae.gif
Пупса БО
Да теперь я тоже так думаю=))))
А вот Бэкстрид Бойз ище ниче иногда можно что нибудь их старенькое послушать=))))
Уж лучше балдеть по попсе безобидной...чем вливаться в какую нибудь бессмысленную суб культуру и слушать токио хател!

По теме: у парней есть девушки-актрисы певицы, модели...знаменитости в общем, в которых они были влюблены подростками?
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 24.5.2007, 18:11) *
Да теперь я тоже так думаю=))))
А вот Бэкстрид Бойз ище ниче иногда можно что нибудь их старенькое послушать=))))
Уж лучше балдеть по попсе безобидной...чем вливаться в какую нибудь бессмысленную суб культуру и слушать токио хател!

По теме: у парней есть девушки-актрисы певицы, модели...знаменитости в общем, в которых они были влюблены подростками?

у меня было все увешано Бекстрит бойзами))) 42 плаката висели.. и конечно я была влюблена в Ника Картера=))) кстати все это было небесполезно - когда мне было 14 лет было мало музыкальных журналов и я ездила на Арбат и покупала журналы на англиском. За счет этого английский у меня с тройки повысился до "отлично"))) Потом Ник растолстел и перестал меня впечатлять...
Пупса БО
А мне вот Брайан всегда нравился=))) Да я сама тоже переводила тексты некоторых песен...так же как и ты подтянула инглиш дай пять=)
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 24.5.2007, 18:25) *
А мне вот Брайан всегда нравился=))) Да я сама тоже переводила тексты некоторых песен...так же как и ты подтянула инглиш дай пять=)

держи пять! Брайан тоже очень ничего)))
Siesta
Блин, вспомнила что у моего МЧ висел плакат ТАТУ, боже сколько истерик он пережил=))))))

А поминю в классе девченка балдела от Леонардо Ди Каприо, помню даже ревела, когда у нее училка отобрала наклейки и закладку с его фейсом=))))))
Beauty
бред, бред бред вся эта любовь к картинке на экране телефизора, к смазливым ролям молоденьких мужчин - тьфу.
Fоxik
Цитата(Beauty @ 19.08.2008 - 13:11) *
бред, бред бред вся эта любовь к картинке на экране телефизора, к смазливым ролям молоденьких мужчин - тьфу.

В детстве все через это проходят, помню один мой знакомый был влюблен в Бритни Спирс, а мне очень нравился Ангел (Девид Бореназ) из сериала "Баффи...". Хочу себе такого же сильного и уверенного мужчину. cp.gif
Beauty
Цитата(Foxik @ 19.08.2008 - 13:16) *
В детстве все через это проходят, помню один мой знакомый был влюблен в Бритни Спирс, а мне очень нравился Ангел (Девид Бореназ) из сериала "Баффи...". Хочу себе такого же сильного и уверенного мужчину. cp.gif

не понимаю...
Fоxik
Цитата(Beauty @ 19.08.2008 - 13:18) *
не понимаю...

Каждый человек примерно представляет образ своей половинки и те черты характера, которые хочет видеть у любимого. Зачастую нравится именно определенный экранный образ. Я люблю сильных, волевых и жестких мужчин... Этот образ воплощен был в Ангеле. А в реале на такого еще не наткнулась tee.gif Но я же замуж за актера не собираюсь ad.gif
Beauty
Цитата(Foxik @ 19.08.2008 - 13:22) *
Каждый человек примерно представляет образ своей половинки и те черты характера, которые хочет видеть у любимого. Зачастую нравится именно определенный экранный образ. Я люблю сильных, волевых и жестких мужчин... Этот образ воплощен был в Ангеле. А в реале на такого еще не наткнулась tee.gif Но я же замуж за актера не собираюсь ad.gif

не ну это хоть не до фанатизма...а есть те, которые экран облизывают в прямом смысле слова, когда Бреда Питта видят at.gif
Fоxik
Цитата(Beauty @ 19.08.2008 - 13:26) *
не ну это хоть не до фанатизма...а есть те, которые экран облизывают в прямом смысле слова, когда Бреда Питта видят at.gif

Светуленция
Чушь собачья, никогда не могла воткнуть, как можно влюбиться в нечто с экрана, да еще в каком-нить глупом сериале. Была одна знакомая, которая даже спала с фоткой Рики Мартина - помните такого?
Fоxik
Ну блин, такое ощущение, что рождаются люди сразу супер умные и в детстве Хе***й не страдают!)))

Мат на форуме запрещен!
Бьюти.
Фредди Крюгер.
Слава богу, меня подобная глупость обошла стороной.)))) Как можно влюбиться в смазливую рожу актера, не понимаю.
LoLa
Цитата(Liquidda @ 19.08.2008 - 14:37) *
Слава богу, меня подобная глупость обошла стороной.)))) Как можно влюбиться в смазливую рожу актера, не понимаю.

да точно также, как и в "смазливую рожу" парня на дискотеке!

тут что собрались гибриды женского пола? ai.gif

никогда не поверю, что в подростковом возрасте вы не влюблялись и не фанатели от каких-нибудь групп, их солистов, и т.д. тоже самое и с актёрами!!!

да Господи, причём здесь подростковый возраст .... ЛЮБОЙ! точно также сейчас пол страны женщин за 40 носится за Колей Басковым, устраивают фан-клубы, да вообще за любым исполнителем есть свои поклонники!!!

вы первый раз об этом слышите? с луны свалились?

какая разница, певец или артист ..... сериал или фильм ....

мы ведь живые люди и нам свойственно состояние влюблённости, мечтаний ...

вот я, допустим, в 13 лет сходила с ума по группе "Дискотека Авария" ag.gif и мне ни капли не стыдно, а что такого?
вырезала из журналов, наклеивала в ежедневник и целовала на ночь ae.gif ae.gif ae.gif

ну а что касается сериалов, то был один.

наверно, из-за того, что я росла без отца, главный герой этого сериала очень меня тронул.
Чак Норрис из сериал "Крутой Уокер". я НЕ пропускала ни одну серию! никогда!
за пол часа до начала садилась перед телевизором и никто не смел переключать. рисовала рисунки с ним. *они даже сохранились*
я тогда каждый вечер, засыпая, представляла себе, как он меня спасёт, вырвет из лап злодеев, потом пожалеет и будет мне верным другом или даже станет папой bk.gif

пока ребёнок не встретил настоящего друга или первую влюблённость в своей жизни, он ищет её в другом месте: в книгах или на экране. и это вполне нормально.
Фредди Крюгер.
Цитата
никогда не поверю, что в подростковом возрасте вы не влюблялись и не фанатели от каких-нибудь групп

Ну Вы можете не верить, а факт остается фактом. ad.gif
LoLa
Цитата(Liquidda @ 19.08.2008 - 16:31) *
Ну Вы можете не верить, а факт остается фактом. ad.gif

бред

смешно это, ну да ладно ap.gif
Фредди Крюгер.
Цитата
' date='19.08.2008 - 16:42' post='436426']
бред

смешно это, ну да ладно ap.gif

Смешно - посмейтесь, это дело хорошее. ag.gif Я тоже посмеюсь, но над обратной ситуацией. ag.gif
LoLa
Цитата(Liquidda @ 19.08.2008 - 16:45) *
Смешно - посмейтесь, это дело хорошее. ag.gif Я тоже посмеюсь, но над обратной ситуацией. ag.gif

ну вот и посмеялись ca.gif
Beauty
Я сейчас посмеюсь, когда буду штрафы за флуд раздавать.
Фредди Крюгер.
LoLa
Цитата(Liquidda @ 19.08.2008 - 17:19) *

Для тех, кто меня не понял, прошу прятать оффтоп в спойлеры или вообще по теме разговаривать!
SleepyCat
Последняя моя любовь из сериала это старший брат из "Сверхестественное". Почему то не помню как его зовут
Nik_ole
Сама - никогда не была. Мне кажется, что влюбляются в знаменитостей, когда подсознательно боятся нормальных отношений в реальной жизни.
-ultramarin-
бред это все, влюбляться в знаменитостей) просто прикольно на них посмотреть по телику и все) у нас ведь есть реальная жизнь, где все по- другому, не так, как в этих мыльных сериалах.....
beda
Вот уж чем никогда не страдала... Да я и телек-то никогда не смотрю. О существовании сериалов знаю только понаслышке)

Даже и не знаю, что движет девочками, влюбленными в знаменитость... Смысл? Ты никогда не будешь с этим человеком, в реальной жизни его не увидишь. Ты даже не знаешь в принципе, каков он и кто он вообще... Бред какой-то.

Я могу восхищаться великолепными фильмами и миром Тарантино, бесподобной игрой Клуни, но мне и в голову не приходит влюбляться в них...
Nimfa
Я, естесственно, не влюблена, но есть один человек, с кем бы я хотела позакомиться и пообщаться. Фернандо Алонсо ay.gif
Я сначала начала Испанию изучать, потом гонки смотреть. Вот там и обнаружила этого испанца. ehmm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.