Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оззи Озборн
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Joe
спешу поделиться своей радостью:
это великий и не менее ужасный чем оззи зак уайлд:

пузатый дедушка оззи:

вот))))))))
mixa
круто)
последняя фота порадовала....А Оззи..говорят он уходит со сцены...
как сам концерт-то?
Joe
Цитата(mixa @ 1.6.2007, 12:50) *
круто)
последняя фота порадовала....А Оззи..говорят он уходит со сцены...
как сам концерт-то?

э..
концерт супер, дедок жжет
все фигня что за ним песок со сцены подбирают aq.gif
..::СоНэЧкЭ::..
блин, офигенно... молодец что сходила!)))
Осборн крут, ничего не скажешь!

а я вот буду ждать в Москве Мэнсона...
Joe
Цитата(BlackAngel @ 2.6.2007, 22:17) *
блин, офигенно... молодец что сходила!)))
Осборн крут, ничего не скажешь!

а я вот буду ждать в Москве Мэнсона...

я позапрошлым летом на нем была
отвратно
покуизм на зрителей полнейший
CHARiSMA

Оззи Осборн ( настоящее имя Джон Майкл Осборн, рожденный 3 декабря 1948,в Бирмингеме) — британский вокалист, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath. После выхода из Black Sabbath начинает успешную сольную карьеру. По всему миру продано более 75 миллионов его записей и более 30 миллионов в США. Альбомы «Blizzard Of Ozz» и «No More Tears» получили статус квадро-платиновых.

Джон Майкл Осборн стал четвёртым ребёнком в семье из шести детей. Прозвище «Оззи» он получил ещё в школьные годы. Так его прозвали одноклассники, исказив его фамилию (или за любовь к книге «Волшебник из страны Оз»). В той же школе учился Тони Айомми, однако в те времена они не дружили. Их творческий союз, положивший начало группе Black Sabbath, образовался позже.

В возрасте 15 лет Осборна исключили из школы ввиду тяжёлого материального положения в семье и будущий рок-музыкант устроился работать помощником водопроводчика. Впоследствии Оззи пытался работать помощником слесаря, забойщиком на скотобойне, автомехаником, маляром и даже могильщиком. Не найдя себя на ниве честного труда, молодой Джон Осборн попытался промышлять кражами. Попавшись, он не смог выплатить штраф и отсидел (по разным источникам: полтора или три) месяца в бирмингемской тюрьме. Именно в тюрьме Оззи сделал себе знаменитую наколку «OZZY» на фалангах пальцев левой руки.

Выйдя из тюрьмы, Оззи решил попробовать себя в качестве музыканта. Тут как раз кстати подвернулась группа «Music Machine», которая искала себе вокалиста — и Оззи занял место у микрофона. Впоследствии, решив основать свою собственную группу, Осборн дал объявление в местную газету о поиске единомышленников. По объявлению пришёл Теренс Батлер, к тому времени полгода учившийся играть на электрогитаре. Чуть позже к ним присоединились Тони Айомми и Билл Уорд — по тому же самому объявлению. С приходом Айомми, Батлер переквалифицировался в басисты. Группа получила название «Earth».

продолжение:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Альбомы:

Синглы:
ShakuDancer
Иногда можно послушать.
Но если слушать такое часто, то это вынесет мне мозг ag.gif
Синеглазка
Прикольный чувак ag.gif ag.gif ag.gif
Синеглазка
Ozzy Osbourne - "Dreamer"

ONDERMAN

Я бы не удивился тому что Оззи во время похорон сидел в комнате славы в своем особняке и наблюдал за своими похоронами по телеку или каналам интернета.....Ни одной фотки, ни одного видео фиксирующего факт его смерти НЕТ!....Так что официальную дату смерти мы возможно не узнаем никогда)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.