ВЫшла новая версия QIP для телефона QIP PDA Symbian Build 1011
Если кто то пользуется или использовал можете сказать что вам в ней нравится а что нет?))
Я себе поставил ее неделю назад.Вообще работает нормально....но есть одно но!При вводе слов через Т9 если такого слова нет в словаре то он не дает тебе возможность добавить слово в словарья.и приходится печатать по обычному

Кстати кому нужно могу скинуть)))обращайтесь
В ней еще много недоработок. Через пол годика думаю они доведут ее до ума.
я счас пользуюсь
]]>VmICQ]]>
кто вкурсе,можно ли поставить квип на сони-эриксон550?
Bronetemkin Ponosec
17.09.2007 - 18:14
Цитата(TIN @ 17.09.2007 - 18:15)

кто вкурсе,можно ли поставить квип на сони-эриксон550?
Квип существует для смартфонов на Symbian и Windows Mobile
юзаю квип на компе и на телефоне (NOKIA N73)
раньше пользафался джымом, теперь квипом. Нравицо большэ чем джым... Так что саветую ;)
Beauty
18.09.2007 - 12:50
никогда не пользовалась чатом в телефоне...мне это не интересно, могу и смс кинуть, когда что-то нужно...
Bronetemkin Ponosec
18.09.2007 - 22:53
Цитата(Beautiful @ 18.09.2007 - 13:50)

никогда не пользовалась чатом в телефоне...мне это не интересно, могу и смс кинуть, когда что-то нужно...
На компутер смс не скинешь.
Для WM был еще проект NetSMS-когда смски передавались через GPRS что в несколько раз уменьшало расходы... Научить бы квип такому-цены бы ему не было.
goldenSun
11.10.2007 - 8:48
QIP классная программа, лучше любой аськи будет!
malysh
11.10.2007 - 22:33
У меня тоже стоит квип на Нокиа Н80. Мне нравиться:) Когда в дальной дороге скучно, можно чем-то себя развлечь..,
Да, на счет Т9 я тоже заметила......Ну это не беда, можно по старинке и побуковкам написать)) Или синоним подобрать)))Или как я пишу по частям слово на Т9:))
Светуленция
6.11.2007 - 13:59
Ой, кто знает, расскажите, пожалуйста, понятно и доступно русским языком о программе Мэйлру Агент.
я сам не пользуюсь квипом но у моей подруги есть эта програмана телефоне, она в сегда в нем работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.