Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уход за кожей лица
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Agdis
Посоветуйте хорошее отбеливающее косметическое средство для лица от покраснений и пегментных пятен. dv.gif

!

Обсуждаем в этой теме уходовые средства для лица и крема!!!
Для декоративки имеются отдельные темы

kurare
Возможно,лимонный сок может помочь,смотря в чем именно проблема...Вообще лучше сходить к дерматологу или косметологу,возможно ты пользуешься неправильной косметикой...Всегда правильней устранить причину проблемы,а не скрывать результаты...
Шарик
Как ни странно- цена средства не всегда показатель его результативности. Мне отлично помогает простая российская "Белоснежка"- отбеливающий крем. Многи пользуются соком огурчика, петрушки...
Ведьмoчка
Цитата(Agdis @ 15.6.2007, 15:17) *
Посоветуйте хорошее отбеливающее косметическое средство для лица от покраснений и пегментных пятен. dv.gif

Хороших отбеливающих/отшелушивающих средств много.
Пигментные пятна можно вывести только лазером у профессионала.
Не думаю, что какое-то отбеливающее средство справится с пигментом.
Fоxik
Помогите!!! Хочу привести лоб в порядок. Прыщи замучили, причем кожа очень тонкая и чистку нельзя делать. Поделитесь опытом борьбы и посоветуйте какие-либо средства, что бы кожа стала более красивой ab.gif
Ведьмoчка
Я бы вам посоветовала, если всякие Гарньер, Кларинс, Клирасил не помогают, сходить к профессиональному косметологу.
Любой прыщик, жировик на коже гоорит о ее воспаление, которое, вполне вероятно, вызвано неправильным питанием или нарушением обмена веществ.
Попробуйте чистящие маски, скрабы.
Siesta
Вообще я как то победила прыщи с помощью крема "Малавтелина", реально после него кожа очистилась.
Он на травяных основах и я его достала у женщины-представителя. Если вдруг увижу-снова куплю, тк после него кожа как у младенца. Я еще не встречала ни одного подобного крема.

А еще можно попробовать что нить от Виши, зайди в аптеку, где продается Виши и спроси у врача-консультанта.
kostik
Даааа уж лучше конечно в ИВ роше сходить
Fоxik
Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 18:25) *
Вообще я как то победила прыщи с помощью крема "Малавтелина", реально после него кожа очистилась.
Он на травяных основах и я его достала у женщины-представителя. Если вдруг увижу-снова куплю, тк после него кожа как у младенца. Я еще не встречала ни одного подобного крема.

А еще можно попробовать что нить от Виши, зайди в аптеку, где продается Виши и спроси у врача-консультанта.

а где такой крем можно найти и что за фирма??? а виши уже пользовалась))))краткосрочный эффект из-за экологии((((((( в Москве очень грязно(((((((
kostik
Вот сам сайт ]]>http://www.yves-rocher.ru/]]>

а вот вся инфа

Таганка
ул. Таганская д.1/2
109004 Москва
Телефон: (495) 912-65-62

КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН
Часы работы
Понедельник 09:00 - 20:00
Вторник 09:00 - 20:00
Среда 09:00 - 20:00
Четверг 09:00 - 20:00
Пятница 09:00 - 20:00
Суббота 10:00 - 20:00
Воскресенье 10:00 - 18:00

Напомни мне потом я тебе карточку дам dv.gif

Да и еще кстати

У них бывают интересные предложения
Сунгури
Цитата(Fox'ik @ 4.7.2007, 17:48) *
Помогите!!! Хочу привести лоб в порядок. Прыщи замучили, причем кожа очень тонкая и чистку нельзя делать. Поделитесь опытом борьбы и посоветуйте какие-либо средства, что бы кожа стала более красивой ab.gif

1) присмотритесь к питанию (впрочем Ви это уже отметила).
2) сходите к дерматологу или косметологу; мне чистку тоже делать нельзя из-за сосудиков, так мне посоветовали периодически курсами (по 10 дней) пить Хилак Форте для очистки организма.
3) при тонкой коже грубые скрабы могут только навредить, поэтому при покупке обратите внимание, чтобы как минимум была отметка "для чувствительной кожи"
4) мне лично помогали паровые ванночки с травами, ромашкой, например.
m&m
оч круто умываться утром и вечером ромашкой.
купить в аптеке пакетики завариваешь как чай и умываешься.
результат суперский!

у меня кожа жирная и я сладкоежка жуткая - у меня ваще беда!
после всяческих притирок пользуюсь сейчас Озоном.
дорогущая косметика, но у моей мамы там знакомая работает...но эффект тоже оч хороший. Correctine -серия.

а ещё попробуй взять клубничину, помой её оч хорошо, разомни и на лицо положи. Стягивает кожу хорошо....

ещё по вечерам маску из алое делаю.....тоже здорово кожу питает...
Сунгури
Цитата(Злобный Ёжик @ 4.7.2007, 19:46) *
а ещё попробуй взять клубничину, помой её оч хорошо, разомни и на лицо положи. Стягивает кожу хорошо....

Кстати, соглашусь. Еще смородина, особенно красная - поры очищает за 2 минуты (правда при тонкой коже в чистом виде не рекомендую, чем-нибудь разбавить надо).
А лучший тоник - обычная минералка, желательно добытая поближе к месту проживания.
Можно еще травяные настои или ту же минералку замораживать и полученным льдом протирать лицо.
Siesta
Цитата
а где такой крем можно найти и что за фирма??? а виши уже пользовалась))))краткосрочный эффект из-за экологии((((((( в Москве очень грязно(((((((
Ой, слуш, сама вот седня вспоминла, и решила поискать в инете.
Фирма ДиаДенс, если найду закажу себе его через интернет.
]]>http://www.malavtilin.ru/]]>
Вот сайт.
Кстати стоит очень дешево по сравнению с другими средствами.
Зато результатм осталась довольна=)

Ну там написано что его нужно применять со спец. устройством. фигня! Я наносила его как крем, с аппаратом просто морщинки убирает...думаю тебе это не надо=)

Прочитай про него! Его даже можно использовать в других целей...=) Например в гинекологии=)
Fоxik
Siesta
Спасибо огромное))))))надеюсь поможет ab.gif
Siesta
Я тоже надеюсь, тк мне он помог=)
malysh
Ой, что я только не делала... мне ничего не помогало...
Но потом, стала часто ездить к МЧ, и теперь прищик один выскочит перед менструацией и все:-) Правда кожа уже я думаю запущенная, поэтому не такая идеальная, но без прищей... Счас только поддреживаю тоником Гаранье, очень нравится, и скрабами...
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 4.7.2007, 22:26) *
Но потом, стала часто ездить к МЧ, и теперь прищик один выскочит перед менструацией и все:-) Правда кожа уже я думаю запущенная, поэтому не такая идеальная, но без прищей... Счас только поддреживаю тоником Гаранье, очень нравится, и скрабами...

"ездить к мч" значит регулярно заниматься сексом? ag.gif
malysh
Цитата(Ведьмoчка @ 4.7.2007, 23:35) *
"ездить к мч" значит регулярно заниматься сексом? ag.gif

дя ah.gif
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 4.7.2007, 22:38) *
дя ah.gif

Ну это общеизвестный факт, что регулярный секс хорошо сказывается на состоянии нашей кожи ab.gif
Кстати, еще прыщики могли пройти потому что прошел переходный возраст, сопровождаемый гормональным всплеском в организме.
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 4.7.2007, 22:43) *
Ну это общеизвестный факт, что регулярный секс хорошо сказывается на состоянии нашей кожи ab.gif
Кстати, еще прыщики могли пройти потому что прошел переходный возраст, сопровождаемый гормональным всплеском в организме.

Дерматологи грешат на экологию, т. к. со здоровьем проблем нет (тьфу тьфу тьфу), питаю тоже правильно насколько вообще это можно делать ab.gif
Много что перепробовала, а мало что подходит bh.gif вот и ищу новые тропки.
а секс это конечно хорошо, но не универсально ak.gif хотя и приятный во всех отношениях способ ay.gif
Ведьмoчка
Цитата(Fox'ik @ 4.7.2007, 23:22) *
Дерматологи грешат на экологию, т. к. со здоровьем проблем нет (тьфу тьфу тьфу), питаю тоже правильно насколько вообще это можно делать ab.gif
Много что перепробовала, а мало что подходит bh.gif вот и ищу новые тропки.
а секс это конечно хорошо, но не универсально ak.gif хотя и приятный во всех отношениях способ ay.gif

А лет Вам сколько, если не секрет?
Давно это проблема мучает?
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 4.7.2007, 23:26) *
А лет Вам сколько, если не секрет?
Давно это проблема мучает?

20))) где то с 15, причем странная тенденция стоило уехать хотя бы в подмосковье, то лицо сразу чище становилось. Вот уже думаю, может в Тайгу податься?

С желудком все в порядке, с гормональным фоном тоже, анализы ничего не показывают)))))здорова как корова, только что молоко еще не даю ad.gif
malysh
Цитата(Ведьмoчка) *

ну переходный возраст я давно перешла:))) а прищи вот были..

Fox'ik Кстати, я пользовалась еще одним средством.... в аптеке брала...... блин, забыла название:-( Хорошее хвалят его....... моглба б попробывать.....вспомню - скажу.
Fоxik
Цитата(malysh @ 5.7.2007, 0:34) *
ну переходный возраст я давно перешла:))) а прищи вот были..
Fox'ik Кстати, я пользовалась еще одним средством.... в аптеке брала...... блин, забыла название:-( Хорошее хвалят его....... моглба б попробывать.....вспомню - скажу.

Спасибо большое, буду с нетерпением ждать))))) а то надоело и так за школьницу принимают, а с прыщами больше 16 не дают)))))))))
malysh
вспомнила..... Зинерит........ вот..... может и он мне тоже помог..
Ведьмoчка
Цитата(Fox'ik @ 5.7.2007, 0:03) *
20))) где то с 15, причем странная тенденция стоило уехать хотя бы в подмосковье, то лицо сразу чище становилось. Вот уже думаю, может в Тайгу податься?

С желудком все в порядке, с гормональным фоном тоже, анализы ничего не показывают)))))здорова как корова, только что молоко еще не даю ad.gif

Осталось наведаться в салон красоты за профессиональным советом.
Кстати, в любом хорошем салоне есть своя профессиональная линия.
У моей знакомой была проблема с прыщами на лице. Что они только не переробовали.
В итоге обратились в мед. центр им там прописали какую-то аптечную мазюку израильского производства, за месяц у нее заметно поубавилось прыщей.
m&m
А моя подруга покупала серу в аптеке....и ела её, штоли....жуть....
malysh
Способов море! Надо пробывать, и подбирать какой тебе подходит. А то одному помогает, другому нет.
Siesta
Наверно самый лучший способ-это обратиться к врачу(дерматологу(так да?) или кожнику, или косметологу, а может и к другому).
Он дасть 100% совет.
Потому что, то что отражается у нас на лице-это "неисправность" во внутренних органах. Может и такое быть!
Verona
Отваром полыни и крапивы умываться и даже ложечку можно выпить. Они энергию дают, стимул к обновлению клеток, не говоря уж о всяких витаминах и микроэлементах.
Кстати не удивляйтесь прыщи могут вызывать у некоторых даже сами крема от прыщей, уж че говорить про обычные крема. Может действительно банальная причина появления прышей является закупорка пор на коже лица в результате использования крема. Если кожа чувствительна к внешним воздействиям необходимо вообще от всех средств отказаться и просто мыть лицо с детским мылом и ополаскивать прохладной водой.
Fоxik
Цитата(Verona @ 5.7.2007, 22:02) *
Отваром полыни и крапивы умываться и даже ложечку можно выпить. Они энергию дают, стимул к обновлению клеток, не говоря уж о всяких витаминах и микроэлементах.
Кстати не удивляйтесь прыщи могут вызывать у некоторых даже сами крема от прыщей, уж че говорить про обычные крема. Может действительно банальная причина появления прышей является закупорка пор на коже лица в результате использования крема. Если кожа чувствительна к внешним воздействиям необходимо вообще от всех средств отказаться и просто мыть лицо с детским мылом и ополаскивать прохладной водой.

а пропорции для отвара не подскажете?
Verona
Нет пропорций. Я например, сама собираю майские травы. Полынь и крапиву по щепоти завариваю кипятком и накрываю блюдцем минут на 20. Когда остынет немного можно начинать пользоваться. Хранить в холодильнике не более суток, двое.
Fоxik
А про способы, перепробовала 3/4 всего ассортимента магазинов и аптек, дерматологи (нормальные) говорят что дело в экологии, которые похуже сразу чистку предлагают и им плевать на время года, уж очень некоторым хотелось подзаработать еще ac.gif Вот и пошла в народ)))не одна же я такая маюсь)))))

Цитата(Verona @ 5.7.2007, 23:19) *
Нет пропорций. Я например, сама собираю майские травы. Полынь и крапиву по щепоти завариваю кипятком и накрываю блюдцем минут на 20. Когда остынет немного можно начинать пользоваться. Хранить в холодильнике не более суток, двое.

Спасибо большое, обязательно попробую)))))))
Сунгури
Еще глина хорошо очищает. Покупаю, развожу водичкой и лимонного сока несколько капель. Вся грязь выходит.
Ведьмoчка
А мне в плане очищения (но прыщики не выводит, а скорее предотвращает) нравится бузумственно мегамятная маска фирмы Lush. Просто прелесть! Коже после нее светится и такое приятное ощущение свежести.
Громозека ^
Цитата(Fox'ik @ 5.7.2007, 0:03) *
20))) где то с 15, причем странная тенденция стоило уехать хотя бы в подмосковье, то лицо сразу чище становилось.

ac.gif Такая же фигня ((((( Как в Москву приехал - просто жуть....Поехали в тайгу ,а????
Я вообще на воду грешил - вода тут плохая((((
Нанка
Цитата(malysh @ 4.7.2007, 22:26) *

А эт витаминов не хватало ag.gif
Сунгури
Цитата(Громозека @ 6.7.2007, 17:23) *
ac.gif Такая же фигня ((((( Как в Москву приехал - просто жуть....Поехали в тайгу ,а????
Я вообще на воду грешил - вода тут плохая((((

Кстати очень может быть и на воду такая реакция. У меня подружка когда приезжает из другого города на неделю-другую, тоже через пару дней начинает маяться этой проблемой, возвращается обратно - все как рукой снимает.
malysh
Цитата(Нанка @ 6.7.2007, 22:08) *
А эт витаминов не хватало ag.gif

Ага, он у меня один большой витамин ag.gif
Fоxik
Спасибо огромное. Столько советов, что теперь точно будет очень чистая кожа. Всем всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО aj.gif aj.gif aj.gif
Кровавая Мэри
Ну, теперь моя очередь спрашивать....)))
Сыну 10 лет, на крыльях носа стали появлятся черные точки, предлагать "взрослую" косметику рука не поднимается, а детская вся ну совсем девчоначья, что можно ему предложить, кто знает?
Manana
Цитата(Кровавая Мэри @ 22.09.2007 - 19:10) *
Сыну 10 лет, на крыльях носа стали появлятся черные точки, предлагать "взрослую" косметику рука не поднимается, а детская вся ну совсем девчоначья, что можно ему предложить, кто знает?

рассказываю , у моих такие же проблемы... были
подходит " Пропеллер " , Clean & Clear
главное не переусердствовать
Fоxik
Цитата(Кровавая Мэри @ 22.09.2007 - 19:10) *

По-моему Clerasil выпустил линию для мальчиков ah.gif
Manana
он немножко жестковат , бывают покраснения ( кожа то почти детская )
Fоxik
Цитата(Manana @ 22.09.2007 - 23:17) *
он немножко жестковат , бывают покраснения ( кожа то почти детская )

Ну тогда лучше всего Clea&Clear в такой фиолетовой бутылочке пенка для умывания от черных точек очень мягкая вещь, а как лосьон я использовала в детстве "Огуречный лосьон" с алоэ (тоже достаточно мягкая вещь).
Сунгури
Цитата(Foxik @ 22.09.2007 - 22:02) *
По-моему Clerasil выпустил линию для мальчиков ah.gif

Да ну...по-моему (да и по опросам старадающих) - худшее средство из представленных.(шелушение обеспечено, уж очень он пересушивает)....самый дешевый огуречный лосьон - в тысячу раз лучше.
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 23.09.2007 - 10:54) *
Да ну...по-моему (да и по опросам старадающих) - худшее средство из представленных.(шелушение обеспечено, уж очень он пересушивает)....самый дешевый огуречный лосьон - в тысячу раз лучше.

Моим знакомым нравилось ah.gif Хотя у меня аллергия на него была (как и на половину всех средств)...
А "Огуречный лосьон" вообще прелесть, до сих пор его с нежностью вспоминаю.
Кровавая Мэри
Спасибки, поищу пречисленное, о результатах доложу.
Ещё б заставить им пользоваться)))
..::СоНэЧкЭ::..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.