Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про позу и зачатие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Siesta
Вообщем, тут с подругой завелся разговор на счет позы и зачатия ребенка.

После того как муж в нее кончит, она вставала в позу "березка"(это типа ноги вверх, опираясь на стенку) и так стояла 5 минут, говорит, что бы спермики дошли до яйцеклетки.
В ответ я смеялась говоря, что спермики и так дойдут до яйцеклетки, даже если бы будешь прыгать после того, как он в тебя кончит.

Через 1-2 месяц она забеременнела.

Хочу спросить, реально ли поза "березка" так влияет на зачатие что ли?

Вообщем я не знаю..объясните мне плиз! Если после того как мужчина в меня кончит я уберу все салфеткой, значит спермики не попали? Но я понимаю что это глупо....еще в школе говорили, что если мужчина кончает в меня, есть риск/шанс/ забеременеть. Почему тогда она забеременела делая такие упражнения, совпадения или что? ah.gif

Какие позы лучше для зачатия?
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 19.6.2007, 21:32) *
да всё реально!
некоторым правда и плавая в пруду удаёца забеременеть..... ag.gif
Siesta
Гм...значит надо валяца с ногами вверх что бы забеременеть?

Но а как же супер-подвижные спермики, которые и без всякой помощи попадают..или в 21 веке они окончательно обленились, что их туда надо запихивать?=)))))
Динка
Цитата(Siesta @ 19.6.2007, 21:37) *
Гм...значит надо валяца с ногами вверх что бы забеременеть?

Но а как же супер-подвижные спермики, которые и без всякой помощи попадают..или в 21 веке они окончательно обленились, что их туда надо запихивать?=)))))
да они полудохлые уже.. ag.gif Пиво, комп, сидячий образ жизни их Хозяев.. ag.gif

Пихать их насильственно, пихать.. И пусть попробуют вылезти только.. aq.gif ag.gif

Вообще я подумала, что в раздел "Юмор" попала.. ag.gif
Siesta
Вот черт, я все не так делала=))))))

Динка...это "юмор" в сексе, не все же нам на серьезные темы говорить=))))))

Но чета все смеются, а никто не ответил мне неопытной девушке: какие позы есть для зачатия, и вообще существует ли взаимосвязь зачатия и позы=(
Тёмыч
Вообще слышал что какаето взаимосвязь есть, даже говорили что зачатие происходит тогда когда девушка наиболее удобно для неё распаложена, т.е. выбрана такая поза при которой девушке максимально удобно и приятно!!!
Утверждать не буду, опять же говорю что гдето читал или по телеку слышал.................!!!
Путник
поза - фигня. важнее тот кто в эту позу кладет/ставит. и выбирать надоть из тех у кого уже получаются хорошие детки.
это как у портного- глянешь что уже сшил и решаешь стоит ли шить. ag.gif
Громозека ^
ah.gif а что с яйцеклеткой происходит,....она себе не представила???? Так ведь по закону всемирного тяготения, она тоже вниз пойдёт ad.gif ..... туда, откуда пришла, так сказать =)
Чушь это полная!!! at.gif
crimson
Я тоже про такое слышала, просто есть люди которым забеременить не так легко, поэтому они прибегают к таким позам.
TIN
помоему,если партнеры здоровы,в плане репродуктивной функции,то поза не важна.как некрути,а "залет" ag.gif
вот бы узнать позу при которой 100пудово небудет беременности ag.gif жаль такой не существует(кибердрочеров просьба не беспокоиться ap.gif )
Siesta
Цитата(Путник) *
поза - фигня. важнее тот кто в эту позу кладет/ставит. и выбирать надоть из тех у кого уже получаются хорошие детки.
это как у портного- глянешь что уже сшил и решаешь стоит ли шить.

хм..это што получается, надо сначала забеременеть от мужика у которого есть дети, а потом уж от своего=))))))
Цитата(Громозека) *
а что с яйцеклеткой происходит,....она себе не представила???? Так ведь по закону всемирного тяготения, она тоже вниз пойдёт
насколько я знаю яйцеклетка и так продвигается вниз=))))) хых

Цитата(Пони) *
Я тоже про такое слышала, просто есть люди которым забеременить не так легко, поэтому они прибегают к таким позам.
Однако при такой позе получается...значит действует=)

Цитата(xwerty) *
помоему,если партнеры здоровы,в плане репродуктивной функции,то поза не важна.как некрути,а "залет"
вот бы узнать позу при которой 100пудово небудет беременности жаль такой не существует(кибердрочеров просьба не беспокоиться )

Кстати постоянно слышу такую закономерность, что людям которым нужен ребенок, которого они стараются сделать-не могут, а всякие девахи, хоп-хоп и "зелетели"...несправедливо!
Путник
Цитата(Siesta) *
людям которым нужен ребенок, которого они стараются сделать-не могут
им надо при сексе не только позы менять но и рот открывать.. вот я сколько кочегаром работал- ничего без тяги не получалось!
tuz
Цитата(Путник @ 20.6.2007, 13:43) *
им надо при сексе не только позы менять но и рот открывать.. вот я сколько кочегаром работал- ничего без тяги не получалось!

это точно ag.gif

Цитата(Siesta @ 20.6.2007, 14:26) *
насколько я знаю яйцеклетка и так продвигается вниз=))))) хых

ag.gif ну, дак а когда на голову встаёшь,...начинает вниз падать - закон, понимаш, всемирного тяготения =))))
Siesta
Да ну вас нафиг уже=))))))

Один говорит рот открывать, да пошире, что бы тяга какая -о там была, другой законы тяготения приписывает=))))))
Динка
Цитата(Siesta @ 20.6.2007, 7:34) *
Вот черт, я все не так делала=))))))

Динка...это "юмор" в сексе, не все же нам на серьезные темы говорить=))))))

Но чета все смеются, а никто не ответил мне неопытной девушке: какие позы есть для зачатия, и вообще существует ли взаимосвязь зачатия и позы=(

Неопытная девушка.. ag.gif есть взаимосвязь... Важно подобрать такую позу исходя из индивидуальных особенностей анатомического строения (есть разные размеры влагалища, формы матки, есть даже загиб матки), чтобы при семяизвержении сперма оказалась как можно ближе к шейке матке и сперматозоиды могли с большей вероятностью туда попасть..Для большинства поза, когда член ближе всего к шейке матки - это поза, при которой мужчина сзади, а женщина опирается на локти и колени.. (Женщины могут при этой позе испытывать болевые ощущения, что как раз и говорит о том, что член упирается в матку сильно) ab.gif

Цитата(Путник @ 20.6.2007, 10:13) *
это как у портного- глянешь что уже сшил и решаешь стоит ли шить. ag.gif

Фотки в студию.. ae.gif

Цитата(Путник @ 20.6.2007, 14:43) *

Мда.. сильная тяга - сквозняк.. ae.gif А незакрывающийся рот - повышенная болтливость.. ae.gif
Siesta
Цитата(Динка) *
Для большинства поза, когда член ближе всего к шейке матки - это поза, при которой мужчина сзади, а женщина опирается на локти и колени.. (Женщины могут при этой позе испытывать болевые ощущения, что как раз и говорит о том, что член упирается в матку сильно)
это поза самая оптимальная?

Диночка, спасибо что ответила на мой вопрос=)
Путник
как вывод- думаю не так важна поза как ее участники ab.gif
Динка
Цитата(Siesta @ 21.6.2007, 11:03) *
это поза самая оптимальная?

Диночка, спасибо что ответила на мой вопрос=)
Одна из самых эффективных для большинства.. Вообще то здесь просто шансы повышаются если все нормально со здоровьем и нет особых анатомических особенностей.. (у знакомой был загиб матки, она долго забеременнеть не могла, так ей доктор порекомендовал позу на левом боку, при которой мужчина сзади - дочка уже большая у нее)..
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 20.6.2007, 15:45) *
ag.gif ну, дак а когда на голову встаёшь,...начинает вниз падать - закон, понимаш, всемирного тяготения =))))
Она итак в низу... зачатие не в матке происходит...=))) Фалопиевы трубы-яичники а дальше некуда вот туда пусть и стекают спермики, зажмут в угол яйцеклетку и некуда девченке деться=)))) Групповое изнасилование яйцеклетки=) ag.gif
Banker
Все позы хорошие, есть просто не умелые руки. Для хорошего заеца - no troubles
Баффи
Цитата(Banker @ 11.01.2009 - 0:22) *
Все позы хорошие, есть просто не умелые руки. Для хорошего заеца - no troubles

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PaGA
а вы знаете скока спермики ползут до точки назначения? сутки стоять вверх тормашками вредно для головы))))
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ктулхуист
В контексте темы кое-что неумелое быть может, но это совсем не ручки... bd.gif
Mungojerrie
AFAIK, позы не определяют, но могут способствовать или в какой-то мере препятствовать. Какие и как, вы элементарно догадаетесь, ознакомившись с физиологией и законом земного тяготения.
Баффи
Цитата(Siesta @ 19.06.2007 - 21:32) *

Ага, я тоже слышала про это.... Ну там типа все затекает куда надо...

Это...главное не вставать потом.... ah.gif ag.gif
Ахтунг..

ag.gif этим вопросом вчера сама интересовалась! весь и-нет перерыла! мнения разделены.. одни говорят,что поза значения не имеет.. мол сперматозойды сами достигнут своей цели..
другие же (коих и я немного поддерживаю)
Цитата
«Правильная» поза. В кавычках слово «правильная» не зря. Никто не гарантирует, что в определенной позе вы в 100% случаев сможете забеременеть. Однако, специалисты рекомендуют традиционную миссионерскую позу. Когда женщина лежит на спине с приподнятыми бедрами, сперма движется максимально быстро. Женщинам с загибом матки лучше подойдет поза, при которой партнер находится сзади.
После завершения полового акта не стоит вскакивать и бежать по своим делам. Положите под бедра подушечку и отдохните минут десять. Можно еще постоять на лопатках, как в школе на физкультуре. Вспоминаю, как смеялся мой муж, когда увидел меня в позе березки… зато у нас все получилось с первого раза!
И еще. Откажитесь от орального секса, ведь слюна негативно влияет на качество спермы. Полагаю, эта рекомендация будет не по душе будущим папам, но никто же не просит таких жертв навсегда. Потерпите пару недель!

воть... над запланированном ребенком и попотеть еще нуна!!! ab.gif
Соседка
Самая лучшая Догистайл.. Березка тоже отличный вариант.

Многим помогает стандартный бутерброд с подушкой под попой. Только после секса нужно лежать и и не дергаться минут 10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.