Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крылья 2007
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
KiraN
В этом году на Крыльях заявлены Pleymo – главная команда французской альтернативной сцены. Рэп-кор, нью-металл, френч-кор – их музыку невозможно вписать в узкие рамки одного направления, что идеально соответствует духу фестиваля «Крылья». Еще один французский состав - Spooky Jam, только начинает приобретать известность, но по энергетике это трио уже сейчас может соперничать с грандами. Spooky Jam называет свою музыку «панк-роком для нигилистов». Вызывающее «монстр-трио» из Бордо (бас, гитара и ударные) - создает взрывную смесь панк-рока и рэгги, с пол-оборота заводящую зрительные залы по всей Европе.
Dantist
Там всегда отличный состав. Да и вообще, музыка, пиво, свежий воздух... Жесть!!!
mixa
как наверное будущий музыкант, не люблю такие фестивали
они созданы лишь для того чтобы собратьденег организаторам
музыкантам - только убытки оттуда
KiraN
Ну не знаю... Я как простой слушатель такие фесты очень люблю! Для простых смертных это же такой праздник музыки. И потом, вам как будущему музыканту, сколько новых имен стали знамениты после фестов, и после Крыльев в том числе? Отличнейший пиар, по-моему. Если думать о пользе для музыкантов.
Dantist
Вот вот. Не, любой фест мне кажется для музыкантов только в плюс. А иначе че они туда все таскаются?
mixa
Цитата
Вот вот. Не, любой фест мне кажется для музыкантов только в плюс. А иначе че они туда все таскаются?

не в этой стране
есть мнение, что на фестах могут сидеть толстокошельные дяди с радио, и после мегаудачного выступления неизвестной группы "х" их песню сразу начнут крутить по европе + или еще какому-нибудь радио
дяди там будут, только по радио не будут крутить ибо неформат, а у тех дядей огромный доход и так, так что о новых лицах они и не хотят слышать
KiraN
Ну что? Кто побывал на Крыльях??? Давайте делиться впечатлениями:)
Dantist
"Я был, отличная подборка команд(очень разноплановая), море пива(правда безалкогольного, ну да ладно:)) позитив да и только

"
KiraN
Точно! С составом команд они, конечно, попали в десятку! Респект! Так была рада Покровского живьем услышать, сто лет не удавалось ни на один концерт попасть! Такая отдушина прям:)
Dantist
Мдооо, Макс был на высоте, да, собстнна, весь фест был на высоком уровне
Krusty
Была только в первый день - отлично провела время. Организация на уровне (после Эммауса - раем казалась). Да и подборка групп супер!
KiraN
Вот-вот. Мне тоже показалось, что организация отличная! На Эммаус не съездила, но мне тоже говорили, что там хуже. А с чем там косяки? И еще после того, как масса недовольства в адрес Эммауса, Нашествие вообще сдулось, люди умудряются хаять Крылья. Пипец!
Пупса БО
Честно говоря не оченб люблю подобные фестивали больше нравятся тесные выступления в клубах, где меньше народу и больше знакомых приятных и трезвых лиц=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.