Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добровольная кастрация вместо срока
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция > Криминалистический отдел
Пупса БО
Сейчас это практикуется в некоторых странах. Человеку предлагают добровольную химическую кастрацию (путем вкалования ударной дозы гормона)подавляющую какое либо сексуальное желание в обмен на отбывание наказания в тюрьме или вообще в системе "приходи скажи что ты маньяк педофил, тебя лищат стояка и будь паенькой"....

Недавняя новость - Предложение о добровольной кастрации педофилов в Великобритании

Цитата
Лицам, совершившим преступления на сексуальной почве, будет предложена возможность "химической кастрации" в рамках мер по борьбе с преступниками-педофилами.

Осужденные педофилы смогут контролировать свои сексуальные потребности, принимая курс препарата Leuproreline. Он сокращает уровень тестостерона у мужчин и используется для лечения лиц, совершивших сексуальные преступления.

Однако предложение министерства внутренних дел будет действовать только на добровольной основе, и принудительного лечения педофилов проводиться не будет.

Это одна из серии мер, о которых сегодня объявит парламентариям министр внутренних дел Джон Рид.

Правительство исключило возможность введения аналога американского "закона Мегана", который позволил бы обнародовать подробную информацию о местных педофилах. Было установлено, что этот закон загнал 25% американских педофилов в "подполье".

Вместо этого Рид выступит с компромиссным предложением, которое даст родителям и опекунам право запрашивать информацию о лицах, поддерживающих регулярные контакты с их детьми.

Женщины смогут запрашивать в полиции информацию о своих новых близких друзьях-мужчинах, а семьи смогут проводить проверки в отношении новых родственников.

Этот шаг – составная часть кампании по отслеживанию педофилов, которые охотятся за матерями-одиночками с детьми, а также по борьбе с так называемым феноменом "кочующего отчима". Обязанность проводить проверку будет возложена на полицию. Проверка будет включать выяснение того, не состоит ли данный человек в списке почти 30 тыс. лиц, связанных с преступлениями сексуального характера. Любой получающий эту информацию будет должен подписать заявление, что не будет разглашать эти детали.

За статью спасибо Ин.прессе=)))

Так вот. как вы думаете, необхождима ли эта мера? Несет ли она пользу или наоборот. Нужна ли она в россии, как вы считаете?
Громозека ^
Чушь собачья ИМХО "вор должен сидеть в тюрьме" (с)
тем более что и кастраты могут преступать закон!
Аксинья
Ну добровольно вряд ли кто согласиться...Если только принудительно такое наказание использовать=)
Но как Гром сказал, кастраты тоже могут переступить закон..Что у нас извращенцев мало?
Пупса БО
ну если их кастрировать не буит у них извращенств на ум приходить=)
Громозека ^
Цитата(Аксинья @ 21.6.2007, 18:12) *
Ну добровольно вряд ли кто согласиться...Если только принудительно такое наказание использовать=)
Но как Гром сказал, кастраты тоже могут переступить закон..Что у нас извращенцев мало?

ab.gif Это просто регулирование тестестерона в крови, как основного гормона, который регулирует человеческое поведение!
Только он регулирует такие вещи как агрессия, вспыльчивость,....решительность и сексуальное влечение,...однако никто не помешает больному человеку убить или надругаться из-за якобы "эстетической красоты" происходящего! Просто без тестестерона человек стане расчётливее, меньше будет поддаваться импульсам.....это никого не убережёт от маньяков,..честно честно ad.gif

Кстати, сексуальность человека и без этого вполне себе останется на месте. Она от этого уровня не зависит,...а изъять его на совсем нельзя, следовательно чел. будет удовлетворять её другими способами, кто-то будет марки собирать,..а кто-то продолжать растлительные действия, но уже с вибратором ad.gif
Hey-ya
вместо срока, по-моему, неадеквтное наказание .. маловато будет (с)

а вот в качестве превентивной меры (в том числе против рецидива) - как вариант.
Аксинья
Цитата(Громозека @ 21.6.2007, 18:17) *
будет удовлетворять её другими способами, кто-то будет марки собирать,..а кто-то продолжать растлительные действия, но уже с вибратором ad.gif

Вот и я о том же. Извращенцев полно.
И даже слыша какие то случаи изнасилования,все равно одним перепихоном не заканчивается...Или в конце придушат, или поиздеваются в доволь.
Потому не мера эта.
сказочниЦа
Я за!и за кастрацию...и за срок....я понимаю..что педофилия..болезнь...но....кастрация..все же обезопасит... хочу просто спасти детишек... от травмы на всю жизнь...это ..во-первых...а во-вторых...конечно..есть и будут такие последствия..типо... психоза....возьмут они..например...оружие..и пойдут совершать массовое убийство....но....и с этим можно бороться..
...кстати... не помню..где-то смотрела..оказывается...мера кастрации применялась при Советах..но....раз..мы редко об ентом слышим..видимо..не офишировалось...
...
Демократ
За добровольную кастрацию, только в отношение тех людей кто совершил певое изнасилование, и изнасиловал совершеннолетнюю, там да либо срок либо кастрация. Во всех остальных случаях осоенно маньяков-пидофилов и кастрация, и срок.
Alexter
Цитата(сказочниЦа @ 21.6.2007, 20:22) *
Я за!и за кастрацию...и за срок....я понимаю..что педофилия..болезнь...но....кастрация..все же обезопасит... хочу просто спасти детишек... от травмы на всю жизнь...это ..во-первых...а во-вторых...конечно..есть и будут такие последствия..типо... психоза....возьмут они..например...оружие..и пойдут совершать массовое убийство....но....и с этим можно бороться..
...кстати... не помню..где-то смотрела..оказывается...мера кастрации применялась при Советах..но....раз..мы редко об ентом слышим..видимо..не офишировалось...
...

az.gif Поддерживаю! Отрубить и в тюрьму... ag.gif А то в последнее время вообще офанарели... на даче девчонки соседские (4 и 6 лет) играли в песочнице... подъезжает газель, высовывается мужик и говорит: "Девочки, идите сюда я вам 10 рублей на мороженное дам..." Без комментариев...
Путник
гуманнее растреливать чем предлагать такой выбор- стать не мужчиной. жжжуть!
Alexter
Цитата(Путник @ 22.6.2007, 9:03) *

А они гуманно поступают с детьми? aq.gif Так их так...
сказочниЦа
Цитата

кстати...да.... гуманнее... но раз..одна из самых гуманных стран..как Великобритания предлагает кастрацию..наверное .. это сверхгуманизм)))..
....и....может лучше педофилу помучиться всю...оставшуюся жизнь..как будут мучаться..тот мальчик..или та девочка...которую он изнасиловал..покалечив судьбу...
Mila
Можно подумать, что если педофилу отрезать "пребор сексуальной чувствительности", то он перестанет быть педофилом... смешно, право же.

Педофилия- это не столько физиологическое заболевание, сколько психическое... а растройство психики, насколько извесно мировой науке, кастрацией не лечится:))).

Ну будет он(педофил) не "Толик с прибором", а так себе психически больной человек... что от кастрации он станет более здоровым... или это его может остановить на пути к достижению псилохогической разрядки от унижения и издевательств над детьми?!
Да он просто придумает иной способ "заниматься любовью". И кажется мне, что это будет ещё страшнее обычного полового акта... так как его сексуальное безсилие лишь озлобит его и добавит ему изобретательности.

Всех извращенцев и маньяков к стенке! можно, конечно, и в тюрьму... без права на амнистию и условно досрочного освобождения...
сказочниЦа
Цитата
Можно подумать, что если педофилу отрезать "пребор сексуальной чувствительности", то он перестанет быть педофилом... смешно, право же.

об этом и речи не ведется...

Цитата
Всех извращенцев и маньяков к стенке! можно, конечно, и в тюрьму... без права на амнистию и условно досрочного освобождения...

я других способов предложить не могу...
например...в Германии...педофилов лечат... но...на это уходят годы...( конечно..каждый случай индивидуален)...и процент изличения..очень мал... потом..повторяется все тоже самое...
я все понимаю..да..люди больные...причем..болезнь у них страшная..но мне..дети ближе...
Alechka
Поддерживаю многих, и отрезать, и посадить... Если отнял жизнь у другого человека - отдай свою, искалечил жизнь другому человеку - поплатись тем же. Может, кому-то это покажется жестоким, но когда человек убивает, насилует, калечит другого человека, о каком гуманном отношении может идти речь. Слишком уж гуманными мы становимся.
Моего друга чуть не оправил на тот свет пьяный придурок (спасибо врачам, счет шел на минуты), а отделался этот придурок условкой. Чтобы не было вопросов, причина: друг ударил его первый. Я бы тоже, наверное, ударила, если бы ко мне подошел парень с ножом и сказал: "Я тебя сейчас пырну!"
Как говорит мой знакомый, зачем лечить маньяков и прочих дибилов, обществу не нужны потенциальные убийцы и маньяки, либо пусть пожизненно держат их изолированно, либо убивают. Это действительно жестоко, но если на минуту задуматься о тех, кому он уже причинил вред и может принести еще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.