Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совместный отпуск
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Пупса БО
Снова лето, снова отпуск. И чемодан собран, и отпускные почти все потрачены в рамках подготовки к отдыху... Теперь начинаются нюансы.

Есть такие супруги, которым друг без друга даже в отпуске жизни нет. Счастливые! А другие, наоборот, норовят хотя бы на время оторваться друг от друга. И находят в пользу такого варианта кучу убедительных аргументов.

А вы как думаете.
На эту тему высказались и некоторые из знаменитостей=)

Телеведущая Елена ХАНГА:

— Отпуск для нас с мужем — праздник, поэтому отношения во время совместного отдыха становятся только лучше. Не дергаясь, не отвлекаясь на телефон и работу, практически за долгие месяцы разлуки мы можем наконец наговориться. Считаю, когда муж и жена перестают общаться, — очень опасно для брака. Нужно выплеснуть чувства, отсмеяться, отплакаться… За что мы любим друг друга? За возможность поделиться эмоциями.

Актриса и режиссер Вера ГЛАГОЛЕВА:

— Отдыхать нужно только вместе. А если не вместе, тогда какой смысл в семейной жизни? Что касается обострения отношений именно во время отпуска… Думаю, если между супругами есть раздражение и непонимание в повседневной жизни, тогда и возникает обострение отношений.

ВОПРОС ДНЯ

Надо ли проводить отпуск со своей второй половиной?

По наблюдениям психологов, совместный отдых становится настоящим испытанием для отношений между супругами и просто любимыми.
Злюка Анютина
Ох, отдыхать вместе, нелегкое задание, когда его видишь и дома и на отдыхе,надоедает. Это просто надо быть безумно влюблёнными, а отдых для того и сделан, что бы отдохнуть друг от друга( и покрутить на стороне ag.gif ).
Lynxy
Цитата(Пупса БО @ 25.6.2007, 23:47) *
По наблюдениям психологов, совместный отдых становится настоящим испытанием для отношений между супругами и просто любимыми.

значит люди друг другу просто не подходят..
часто встречаются случаи, когда говорят: "у нас было все хорошо..замечательные отношения, весело проводили время..поехали вместе отдыхать, и на 3ий день выяснилось, что нам просто не о чем разговаривать.. bn.gif "
ф топку такие отношения.. bs.gif имха
Kit-Kat
Я считаю, что отдыхать надо вместе.
Необязательно вдвоем ехать, можно собрать друзей и всей толпой поехать отрываться. dv.gif dv.gif
BlackIce
Не так давно ездили отдыхать с любимой. Вдвоем. Лучшие две недели моей жизни. Была бы возможность остался бы еще на две =)
Lupus
Цитата(BlackIce @ 26.6.2007, 11:00) *
Не так давно ездили отдыхать с любимой. Вдвоем. Лучшие две недели моей жизни. Была бы возможность остался бы еще на две =)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
klio
Цитата(Пупса БО @ 25.6.2007, 22:47) *

У нас вот выходных 4 дня...мы решили их чуть чуть продлить - едим вдвоём на море на 6 дней....приеду скажу -испытание или нет...хотя почему-то уверена, что всё будет тип топ...

я тож на той позиции - что коль тебе любимый так надоедает, что отдохныть от него хочеться - значит его трудно назвать любимым!
Пупса БО
Мне предстоит отпуск, так что нужно срочно влюбиться!!! ехать с подругами - самоубийство=))
А вотс молодым человеком было бы не плохо=)
malysh
А я б хотела съездить с любимым отдохнуть...... Мы это и планировали, на теплоходе, по Золотому кольцу........ но изменилось все:((
А если люди отдыхают врось, типа устают друг от друга... да ну... нафиг тогда жениться? Что ж будет через 10 лет с такой семьей?
Да и соблазна много отдыхать врось.......
klio
Цитата(Пупса БО @ 26.6.2007, 12:52) *
Мне предстоит отпуск, так что нужно срочно влюбиться!!! ехать с подругами - самоубийство=))
А вотс молодым человеком было бы не плохо=)

Может это и офтоп, НО...я чего т не поняла - что значит любиться???... я почему-то привыкла, что у тебя есть любимый человек??? чаво происходит??
Пупса БО
Цитата(klio @ 26.6.2007, 16:04) *
Может это и офтоп, НО...я чего т не поняла - что значит любиться???... я почему-то привыкла, что у тебя есть любимый человек??? чаво происходит??
Был МЧ и нету=((( Но не умирать же мне от одиночества??? Надо срочно влюбиться!!! ag.gif Желательно в брюнета! И уехать куда-нибудь повеселиться...на море или куда еще
klio
Цитата(Пупса БО @ 26.6.2007, 20:59) *
Был МЧ и нету=((( Но не умирать же мне от одиночества??? Надо срочно влюбиться!!! ag.gif Желательно в брюнета! И уехать куда-нибудь повеселиться...на море или куда еще

Котёнок!!!!!!!!!
ДЕРЗАЙ!!!!!!!

Держу за тебя кулачки......всем хорошим людям - желаю искренней и взаимной, безумной и страстной любви!!!!! и конечно же море положительных эмоций во время отпуска.....

мой вчера пол дня извинялся, едем от организации, а та в последний день поменяла пансионат - в худшую сторону....я слегка фыркнула, хотя в душе мне всё равно куда с ним ехать - хоть в палатку посреди поля.....ему этого естественно не сказала.... но в мягкой форме дала понять, что я ради него иду на небольшие жертвы - и они есть на самом деле - три самые главные вещи - душ, розетка, и тень...первое - на територии базы и сугубо холодная вода, второе - под вопросом....третье - вроде бы есть.....6 дней - не умру.....
зато он обещал, что любыми способами скрасит отсутсвие не совсем подходящих условий....мол, я их даже не замечу....посмотрим, на что хватит у него фантазии.....да и я не промах - не это главное...

ПУПС- всем сердцем и душой болею за тебя!!!!
Oni
совместный отпуск?..хм..чего еще можно желать?..действительно, хоть в палатке на берегу..так даже интересней)
crimson
Цитата(malysh @ 26.6.2007, 13:54) *
А я б хотела съездить с любимым отдохнуть...... Мы это и планировали, на теплоходе, по Золотому кольцу........ но изменилось все:((
А если люди отдыхают врось, типа устают друг от друга... да ну... нафиг тогда жениться? Что ж будет через 10 лет с такой семьей?
Да и соблазна много отдыхать врось.......

Бедненькая, очень неприятно, когда уже настроишься, а потом не получается. Ничего получится, все еще впереди!!! ad.gif

Во всем с тобой согласна.
Dom Taira
Вместе. Потому что в обычной жизни работа, дом, дети, быт, решение ежедневных проблем. Короче, нормальная жизнь. Но отпуск - это возможность не брать телефонную трубку, возможность высыпаться до изнеможения, возможность быть просто вдвоем...
Alechka
Все предыдущие отпуска проводили вдвоем, и в этом году собираемся... По-другому даже не представляется... ag.gif
Кнокин
Конечно в отпуск вместе. Там столько нового и интересного, что можно познать и почувствовать вместе. Зачем лишать себя такого удовольствия..? Не понимаю..
Пупса БО
Ну вот я и нашла кавелера на отпуск, планирую поехать в Перу=)))

А вообще куда лучше ездить в отпуска с любимым? Греть друг друга в горах, на лыжных курортах , или смотреть как он пялится на чушие попки, на пляже????
malysh
Пупса БО
Цитата(Пупса БО) *
А вообще куда лучше ездить в отпуска с любимым? Греть друг друга в горах, на лыжных курортах , или смотреть как он пялится на чушие попки, на пляже????

Думаю, это кому как нравиться.. я бы вот лучше на море поехала, т.к не люблю горы, не умею кататься на лыжах. И вообще не нравиться:)
klio
Цитата(Пупса БО @ 1.7.2007, 13:32) *

Едь в первую очередь туда, где будет хороше тебе....а попки есть ина горнолыжных курортах...коли мужчина ловелась - и в тундре найдёт предмет для измены....

А я вот вернулась из 5 дневного отдыха - испытания мы НЕ выдержали......
2 месяца ухаживаний - и 5 дней 24 часа в сутки ....последние всё показали, отличались они координально от тех 2 месяцев.....!!!!
мы слишком разные...."я хочу летать - а он ползать"...
Не могу сказать, что я расстроена, совсем нет - какое-то чувсвто безумной радости, что я это увидела столь скоро, не привыкнув к нетому чекловеку, поняла и осознала...не те чувства значит, а отдых - это всегда хорошо, даже имея какие-то неразберихи - можно самому утроить отдых на ура!!!
Пупса БО
Значитотпуск все-таки испытание??
Ну, анверное да... согласна что
Цитата *
отдых - это всегда хорошо, даже имея какие-то неразберихи - можно самому утроить отдых на ура!!!
Alexter
Отпуск и отдых хорош тогда. когда тебе не нужно ни под кого подстраиваться... когда ты чувствуешь себя свободным куда-то идти и что-то делать... Даже с любимым человеком тебе нужно учитывать его интересы... Порой хочется отдыха в месте где тебя никто не знает... ты фактически свободен в принятии решений...
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Надо ли проводить отпуск со своей второй половиной?

надо! Смена местности благотворно влияет на отношения. Все таки придает новизну им. Я ЗА совсестный отпуск, и со своим МЧ планируем вместе=)
Alexter
Цитата(Siesta @ 2.7.2007, 21:28) *
надо! Смена местности благотворно влияет на отношения. Все таки придает новизну им. Я ЗА совсестный отпуск, и со своим МЧ планируем вместе=)

Не поверишь, но я тоже ЗА! ag.gif
Alechka
Цитата(Пупса БО @ 1.7.2007, 14:32) *

На море, на пляж... фиг с ними с чужими попками... Я вообще считаю, что это нормально смотреть на противоположный пол, неважно где, на море, в метро, в магазине, в горах. Так что мой выбор однозначен!
Alexter
Цитата(Alechka @ 4.7.2007, 1:26) *
На море, на пляж... фиг с ними с чужими попками... Я вообще считаю, что это нормально смотреть на противоположный пол, неважно где, на море, в метро, в магазине, в горах. Так что мой выбор однозначен!

Хуже когда противоположный пол не интересует... ag.gif Приятно когда можно поделиться своими впечатлениями с любимым человеком... особенно на берегу моря, на закате... э-эх, хочу в отпуск!
Beauty
Я только ЗА отпуск совместный, те, кто против, просто ищут приключений, да и все.
Kogramat
я только за ведь проводишь отпуск не с кем-то, а с любимым человеком, поэтому только за.
Nochka
Проводить отпуска вместе, что может быть лучше? Как можно устать от любимого? Логичней наоборот-нехватка его общества.
Ладно ещё выходные, он-к друзьям, она-к подругам, но отпуск...Вместе, однозначно! aw.gif
balzamin
Только отдельно!
Жена должна отдохнуть -то в конце-концов!
Milissa
Nochka, +1.
Полностью согласна. Я тоже за совместный отпуск.

Если возникает желание отдохнуть отдельно, то, наверное, в отношениях уже, что-то не то.
Beauty
эх, совместный отпуск....конечно, я только ЗА!

вот через 2 недели у меня отпуск, а зая работает - что делать? дома валятьсяна кровати и отдыхать, никуда ехать без него не хочу, хотя могу. =(
Malvina
У нас всегда совместный отпуск это супер
Княгиня
мы частенько ездили вместе с бывшим в отпуск...скажу одно-отдыха никакого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.