Полная версия этой страницы:
Проклятие [2006]
GoodGirl
29.06.2007 - 21:20
Проклятие
Карен, приехавшая вслед за своим приятелем в Токио, подрабатывает в центре социальной помощи. Ее первое назначение – мрачный дом на окраине города, пугающий шорохами и скрипами. Подопечная Карен умирает на ее глазах неестественной смертью, и это далеко не первое звено в страшной цепи, порожденной чудовищным проклятием…
Проклятие2
Таинственное и беспощадное проклятие настигает новую жертву - сестру девушки, все-таки сумевшей спастись от призрака заброшенного токийского дома. Теперь многие умрут страшной смертью. Вопрос только в том, насколько длинной станет цепочка жертв, и есть ли сила, способная остановить это проклятие...
Я до сих пор сплю плохо... Очень страшные фильмы... А вам как?
Siesta
29.06.2007 - 21:23
Смотрела и японскую версию, и американскую, фильмы очень понравились!
Как я уже говорила я очень люблю японские "волосатые" фильмы!
5/5!
GoodGirl
29.06.2007 - 21:28
японскую версию 2го проклятия я увидела ещё раньше американского аналога. Жуткий фильм... Особенно, когда этот синий мальчик раскачивал повешеного... Капец!!! Мне тогда очень долго было страшно дома одной оставаться.
А несколько дней назад по телеку показывали американское Проклятие2.... Мне теперь повсюду этот звук страшный слышится...
Гусёна ✌
30.06.2007 - 9:08
ну не наю... не наю.... лично мне американский не оч понравился.... глобалистический очень....
а вот японская версия супер.... раскачивающийся покойник ваще улёт....
но смотреть больше одного раза не особо желаю.... так ток если больш делать будет нечего.....
Американский он более предсказуемый!
У японского больше неожиданный моментов.
И я умею так же делать.."ааааа"(ну звук когда проклятье приближается)=))))
GoodGirl
4.07.2007 - 13:46
Kit-Kat
4.07.2007 - 15:33
Мне тож американский неочень понравился.
Японский ваще ппц, особенно вторая часть.
Я после просмотра,боялась всяких непонятных звуков.
Цитата(GoodGirl)

Я в детстве часто баловалась и такой звук издавала. Он ещё маме очень не нравился.
хы-хы-хы!!!!! а я своего пугаю. когда сидим ночами смотрим фильмаки=))
А вообще классно они там все замутили...еще очень испугалась синего мальчика!=)
GoodGirl
8.09.2007 - 11:32
Народ, был такой фильм "Месть". Картинка очень похожа на "Проклятие", в главной роли тоже Сара Мишель Гелер. И вышло практически сразу после 2го проклятия. Может это продолжение? Кто-нибудь смотрел?
СтервоZа_ZлаR
2.06.2008 - 16:13
Японцы умеют снимать ужасы. хороший фильм..
А меня он насмешил... Лежала и ржала целый фильм)))))) Через чур страшных моментов не увидела.. Меня порожает тупость всех героев фильмов жанра "ужасы"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.