Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nfs Forever
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Таверна игр
Paulskit
Всех, кто испытывает Жажду Скорости, приглашаю к обсуждению. Топик не ограничиваю какой-либо конкретной версией игры (до сих пор с удовольствием катаюсь в Порше Едишн).
Вот пару полезных прог -
[HIDE="1"]
1)]]>прога для выдирания музыки из NFSMW]]>
2)]]>Русификатор]]>
3)]]>аналогично первой, но только для NFSU2]]>
[/HIDE]

Незабывай хайдить ссылки.
Sacred.
BeastieBoy
мне не понравилась.
Жду LRC =)))
BATON
помню в хот пуршут 1(4 часть серии) давно с братом на одном компе рубились. Вот это была нфс!!!!!
А эти андеграунды-дань моде на стрит рейс. МостВонтед-вроде ничего, но всётаки не то...
Sten Li
Еслиб ты знал сколько лет я в НФС 2 ( Need For Sped 2 : Second Edition ) с друзьями играл =))))) Что там нужно было месецами играть чтоб рекорд в топ 10 для трассы записать.....Вот эта была игра...забросил чисто из-за того что после переустановки винды .......дальше думаю догадываються многие...
RaGe
Андеграунд рулит, а вот мост вонтед не очень понравился...
BATON
Андеграунд-худшее что сделали с нфс...Игра стала еще более аркадной, и ставка была на апгрейд, а не на гонку... МостВонтед-примерный возврат к традициям нфс, но не то...
Paulskit
Вот лазил в сети и нашел небольшое расширение для NFSMW. Эта програмка управляет камерой в этой игре, тоесть с помощью нее можно настроить камеру на любой вид.
ВНИМАНИЕ ! Это всего лишь дополнение, так что не стоит ждать от нее выдающихся результатов.
]]>]]>
]]>Скачать програмку]]>
BATON
а чего с моствонтедом за прикол на счет двух версий: блжк эдишен и еще какая-то есть, которую я ни разу не видел???
FoxC@
По мне так очень удачная и вполне лаконичная эволюция НФС, с тюнингом на много интересней играть, просто если игра не аркадная, то стукнул машину и все доставай деньги на ремонт, может к этому все и придет в моуст вонтеде появляются царапины и бьются текла...
Андерграунды понравились, но U2 больше и после него в первый играть было сложнее, в том плане, что у соперника просто сверхзвуковой самолет, а у игрока драндулет...Во второй части гонки конечно менее интересные, но хорошо машин больше, жать только, что нет Пежо, Рэно...
В моуст вонтеде есть сюжетец, хотя роликов маловато, был бы после каждой победы из 15-ки. Музыка радует во всех!!!
immersion
классная игруха
Asтен
Сам я не любитель гонок во всех их проявлениях, хотя и инрал почти во все НФСы. Максимум меня хватило на 30 минут игры в Андеграунд.

Лан, всем Пис.
Little_AzaZeL
Ваще реал! Просто тащусь от этой игрухи! особенно от андеграундов (1-й и второй), столько раз уже проходила и все равно нра!!! До того наигралась, что из знакомых никто со мной совладать не может))))))
FuseR
рулезная игра!! особенно последняя часть Most Wanted.
Little_AzaZeL
а мне мост вантед ваще не понравилась((
SilentEvil
Underground 1 и 2 рулят! Любимые части из всего НФС.
valkas_
Лично мне понравилась эта часть NFS...Трассы машины,да и графа очень даже ничего...Короче 8/10, потому что лично по мне можно было её ещё чуть лучше сделать
Kreative
Я раньше любила играть в Hot Pursuit2 и в первый Андеграунд (потому что второй мне не нрава)

Most Wanted не понравилась абсолютно.
Edward
Для меня кроме NFS никаких гонок росто не существует)
tyrba
По мне лучшая это мост вантед!!! Играю и бывает по сей день иногда для расслабления, только немного в игре изменения сделал, там тачки все новые, графика лучше и еще некоторые дополнения, что дает возможность играть по новому!!!
Tishina
кто играл в последнюю ? как она для оффлайна ? или по сравнению с Хот Пурсюит ? стоит ли покупать лицензию ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.