Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие ошибки допускают девушки в сексе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Exsul
Цитата
Какие ошибки допускают девушки в сексе

1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза "бревна" никого не возбуждает, поверьте мне.

2) Во время секса она говорит, что ей "с тобой намного лучше", чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.

3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...

5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.

6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: "а вот и я". Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.

7) Во время "любовных игр" она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать...

8) Она пытается "пометить территорию", оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!

9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана... Хотя, иногда бывает полезна.

10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой "Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?". Извините, но подобное любят далеко не все.

11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. "Оно само" не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать...

12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно...

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.

15) После секса она сразу же одевает трусики... Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: "Ну все, с меня на сегодня хватит". Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад...

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

17) Перед часом "х" она забывает принять душ, считая, что ее духи все исправят.

18) После секса она игриво так заявляет: "А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз". Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы...

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а "он" уж очень нежный...

20) Прочитав, опять же, в журнале, что длинные волосы на лобке - это очень сексуально, перестает совсем за ним следить. И еще обижается, что ты против кунилингуса.

21) Считая, что первый, второй, третий шаг должен делать мужчина, девушка всегда играет роль второго плана. А играть в одни ворота быстро надоедает. Быть инициатором мужчине, конечно, приятно, но все-таки, иногда девушка должна тоже проявлять инициативу. Иначе создается впечатление, что ей все это не нравится или не нужно…

Источник - ]]>http://lia.net.ru/offtop/index.php?n=44]]>
ДоБрАя ФеЯ
хихихи))))))вот это пожалуй про меня))))бугагага

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...
15) После секса она сразу же одевает трусики... Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: "Ну все, с меня на сегодня хватит". Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад...

а вот такие вопросы чаще задаёт он,нежели я;-)

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.
malysh
Ничего из вышеперечисленного у нас с моим милым не бывает:-))) и так ни я, ни он не делаем:)))
Пупса БО
Сказать честно больше мужикоф напоминает чем девушек особенно про месячные глупые вопросы, неумение целоваться и комментарии во время секса=))
Уж лучше спросить " оч ем ты думаешь щас?" Чем услышать " ТЫ кончила?"...
Цитата *
8) Она пытается "пометить территорию", оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!

это ед. про меня пункт=)
Halcyon
2) Во время секса она говорит, что ей "с тобой намного лучше", чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.

Встретилось мне такое
сравнивала не только в сексе
приятного мало ac.gif
Vapro

Да засос ладно,а вот укус или расцарапанные плечи и шея, как после схватки какой-то иногда реально напрягают, когда потом спрашивают про их происхождение. ab.gif
Siesta
Цитата(Exsul) *
19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а "он" уж очень нежный...
раньше этот пост подходил ко мне....щас уже нет.
Впринципе больше про себя ничего не нашла=)))
А про телефон и ерунду забавно, только обычно я говорю "А фигней страдаем"=))))
malysh
Цитата(Siesta) *
А про телефон и ерунду забавно, только обычно я говорю "А фигней страдаем"=))))

А раз было:-) Раз мне звонили, раз ему, и оба отвечали - кино смотрим:-)
Брюнетка.ru
Цитата(Exsul @ 30.6.2007, 18:56) *
Какие ошибки допускают девушки в сексе

1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза "бревна" никого не возбуждает, поверьте мне.

3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.

6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: "а вот и я". Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.

7) Во время "любовных игр" она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать...

9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана... Хотя, иногда бывает полезна.

10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой "Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?". Извините, но подобное любят далеко не все.

11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. "Оно само" не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать...

12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно...

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.

17) Перед часом "х" она забывает принять душ, считая, что ее духи все исправят.

18) После секса она игриво так заявляет: "А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз". Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы...

20) Прочитав, опять же, в журнале, что длинные волосы на лобке - это очень сексуально, перестает совсем за ним следить. И еще обижается, что ты против кунилингуса.

21) Считая, что первый, второй, третий шаг должен делать мужчина, девушка всегда играет роль второго плана. А играть в одни ворота быстро надоедает. Быть инициатором мужчине, конечно, приятно, но все-таки, иногда девушка должна тоже проявлять инициативу. Иначе создается впечатление, что ей все это не нравится или не нужно…

1) загон...это только если она перепила или ничего не умеет...но вряд ли думает что это кому то нравица
2) это про идиоток
3) это ближе к мужчинам, девушки как мне кажется этим реже страдают
4) эээ....вообще первый раз слышу... не беру трубку, не до того...
5) хм...опять больше на мужские повадки похоже
6) надо делать больше комплементов по поводу ее тела и она не будет стесняться.
7) если с тобой такое происходит значит ты не достаточно "завел" девушку...девушки тоже люди и они тоже хотят...
8) я уже и не помню как делать засосы...это про малолетних....но такие фишки как царапины могу оставить непроизвольно...вопрос - а тебе неприятно ходить помеченным? попахивает изменами...а вообще это именно мужики любят хвастаться своимим сексуальными похождениями - расценивай это как подарок.
9)бред...даже комментить не хочу....мы тут говорим о 15ти-летних чтоли?
10) нифига...если бы хотя бы один раз прочувствовал месячные на себе ты бы понял что во время них не хочется ничего, а зачастую вообще возникает ПМС - слышал об этом? страшная вещь.
11) попробуй что нибудь сделать когда на тебя после оргазма плюхается мужчина в 2 раза тяжелее тебя)))
12) нормальные люди могут об этом поговорить, если не стесняються)))
13) эээээ....ты пробовал заниматься анальным сексом? если ты пассив...попробуешь - потом обсудим...
14)ну это ты вообще загнул...я больше слышала про истории когда мужчина не хочет целовать девушку после орального секса...хотя считаю это бредом...
15)...мде? разве?
16) если девушке понравилось то она тоже ни о чем не думает...а если она задает такие вопросы то удовольствие получал только ты...
17) поздравляю тебя с такимим девушками....
18) я не пойму с кем вы спите молодой человек...
19) удовольствие тоже требует жерств...минет больше нравиться мужчинам чем женщинам...так что не обломайся и скажи ей об этом...
20) это чисто мужская проблема....почитай соответсвующие темы на форуме и убедись что девушки предпочитают ТАМ заросли не иметь))
21) хы хы хы...слишком долго комментировать)))
Exsul
Спасибо, конечно, что все стрелки перевела на меня, но эту статью я в инете нашел, а не сам написал =))))))
Брюнетка.ru
Цитата(Exsul @ 2.7.2007, 8:26) *
Спасибо, конечно, что все стрелки перевела на меня, но эту статью я в инете нашел, а не сам написал =))))))

я читаю статьи перед тем как выложить их куда либо...да и вообще я как правило выкладываю на форум свои мысли а не чужие...если ты хотел поприкалываться то выложил бы во флейм (юмор), а так ты дал тему для обсуждения, я ее и обсуждаю...
Exsul
Цитата(Брюнетка.ru @ 2.7.2007, 7:30) *
я читаю статьи перед тем как выложить их куда либо...да и вообще я как правило выкладываю на форум свои мысли а не чужие...если ты хотел поприкалываться то выложил бы во флейм (юмор), а так ты дал тему для обсуждения, я ее и обсуждаю...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Брюнетка.ru
Цитата(Exsul @ 2.7.2007, 8:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

так почему ты сам не комментируешь тему, которую создал? спустил девченок чужой статьей ниже плинтуса, а теперь отмазываешься)?
Exsul
Цитата(Брюнетка.ru @ 2.7.2007, 7:40) *
так почему ты сам не комментируешь тему, которую создал? спустил девченок чужой статьей ниже плинтуса, а теперь отмазываешься)?

Всё, я теперь сделал пост №1 в этой теме как цитату и привел источник, чтоб меня не обвинили в шовинизме по отношению к прекрасному полу ae.gif
Что касается "опустил ниже плинтуса". С какой стати? Знаю с десяток девушек, которые полностью попадают под все пункты этой статьи. И что? Статья - это субъективное мнение автора. Найди подобную же статью про мужчин и обсудим ag.gif
Что касается, почему я сам не высказываюсь, так ещё не вечер dv.gif
Брюнетка.ru
я не буду искать никаких статей - мне понадобится, я выскажусь от своего лица, а не от аффтора... я не знаю каких ты знаешь девушек, но я знаю многих девушек с этого форума и не считаю их закомплексованными идиотками...
Exsul
Цитата(Брюнетка.ru @ 2.7.2007, 8:02) *
я не знаю каких ты знаешь девушек, но я знаю многих девушек с этого форума и не считаю их закомплексованными идиотками...

Но ты ведь не будешь отрицать, что такие девушки есть? ab.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Exsul @ 2.7.2007, 9:10) *
Но ты ведь не будешь отрицать, что такие девушки есть? ab.gif

люди разные, но я не знаю ни одной такой
Exsul
Цитата(Брюнетка.ru @ 2.7.2007, 8:15) *
люди разные, но я не знаю ни одной такой

Не знаешь ни одной "закомплексованной идиотки"? ag.gif Ну значит тебе чертовски в жизни повезло.
Prosto_Blondinka
а я ни под один пункт не подошла)) радует
Halcyon
Цитата(Exsul @ 2.7.2007, 8:53) *
Знаю с десяток девушек, которые полностью попадают под все пункты этой статьи. И что?

Если тебя окружают такие девушки
пора тебе присмотреться к себе ab.gif
Динка
Самая главная ошибка девушки - если она спит НЕ С ТЕМ ПАРНЕМ..
akila

Так же мужская ошибка.
Exsul
Цитата
пора тебе присмотреться к себе

Кто сказал "окружают"? =))) Я сказал - "знаю".
Джентльмен
Цитата(Halcyon @ 1.7.2007, 1:14) *

Встретилось мне такое
сравнивала не только в сексе
приятного мало ac.gif

Нее.., У меня такого не доводилось. По- крайней мере вслух. Любому мужчине это не понравится.
Verona
Я за девушками не наблюдала, но в эротике меня бесило, орут наигранно, вздыхают как лошадь после пробежки.
Моя самая большая ошибка была-стеснительность. Потом все прошло.
Пилот А
Verona согласна,но стеснение проходит с опытом потом иногда такое выдаж аж себе удивляешься....
Рожденный в СССР
Девушка - самая БОЛЬШАЯ и Постоянная ошибка в СЕКСЕ !!! bj.gif ag.gif
Пилот А
Ееее....Рожденный в СССР ты не из этих?кот не спят с девушками случайно
Рожденный в СССР
Цитата(Пилот А @ 20.12.2007 - 15:59) *
Ееее....Рожденный в СССР ты не из этих?кот не спят с девушками случайно

НЕТ НЕТ и НЕТ !!! и могу в любое удобное время Доказать... ad.gif
просто по особенности, Девушки начитавшись журналов и книг, насмотревшись ток-шоу и наслушавшись баек подружек - ждут, что их положат и сделает волшебные вещи, а не тут-то было...
над и самим тоже работать, даже скажу ЖОЩЕ - ПАХАТЬ как Лошадь !!!
Мужчина существо БЫстро Устающее и Получает наслаждение в разы быстрее девушек - ФАКТ !!! ae.gif
вот и все....

Будьте проще и не только в постели !!!

P.S
пошел пить кофе и осмысливать,что я ща тут написал...)))) ag.gif
Marixyanna
Цитата(halcyonszrz) *
пора тебе присмотреться к себе

Жесть!
Angel A
Цитата(Рожденный в СССР @ 20.12.2007 - 17:04) *
НЕТ НЕТ и НЕТ !!! и могу в любое удобное время Доказать... ad.gif
просто по особенности, Девушки начитавшись журналов и книг, насмотревшись ток-шоу и наслушавшись баек подружек - ждут, что их положат и сделает волшебные вещи, а не тут-то было...
над и самим тоже работать, даже скажу ЖОЩЕ - ПАХАТЬ как Лошадь !!!
Мужчина существо БЫстро Устающее и Получает наслаждение в разы быстрее девушек - ФАКТ !!! ae.gif
вот и все....

Будьте проще и не только в постели !!!
P.S
пошел пить кофе и осмысливать,что я ща тут написал...)))) ag.gif

НАДЕЮСЬ УЖЕ ОСМЫСЛИЛ... То есть ты считаешь, что основная ошибка девушки в том, что она ждет от мужчина сверхсекса, при этом не прилагая никаких усилий со своей стороны????????
Интересно, что это за девушки тебе попадались, если для них секс - это не обоюдное удовольствие, а работа, причём исключительно мужская....странные девченки...
ну здесь ошибка не в сексе, а в выборе партнерши...
Nochka
Цитата(Пилот А @ 20.12.2007 - 15:49) *
Verona согласна,но стеснение проходит с опытом потом иногда такое выдаж аж себе удивляешься....

Это точно. Когда только встречались с будущим(на тот момент) мужем-стеснялась. А чем дальше, тем разошлась фантазия.Чего только не вытворяли!
Пилот А
так что вывод современем секс только лучше становится
Beauty
очень часто, симулируя, неестественно орет девушка, это и есть ошибка )))
и вообще, симуляция - ошибка )
Kogramat
ошибку может совершить каждый хоть девушка, хоть парень от этого никто незастрахован. Смотря что считать ошибкой и как ее расценивать. С ошибками нужно справляться вместе а не стесняться их, мол неполучилось, все теперь я немогу с ним или с ней заниматься сексом. Надо экспериментировать, пробовать, исключая ошибки. Секс недолжен быть монотонным, он должен приносить удавольствие и отдых, чтобы не только девушка ну и парень от него отдыхал. Чтобы им всегда хотелось начать все заново и продолжать, продолжать!
Пилот А
Эх как сказал Kogramat!Умничка я согласна только удовольствие
Diman
начинают разговаривать во время этого
Беш Пельменьбаев
Они е*утся не с теми!
ShakuDancer
ВованЪ
А кто те?)))
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 14.04.2020 - 13:42) *
ВованЪ
А кто те?)))

вероятно Вованъ
Беш Пельменьбаев
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.04.2020 - 18:20) *
вероятно Вованъ

Сечёшь фишку ab.gif
Облако
Цитата(ВованЪ @ 14.04.2020 - 15:25) *
Они е*утся не с теми!

Тебе не много будет?..))
Jusi
Цитата(Beautiful @ 12.01.2008 - 14:05) *
очень часто, симулируя, неестественно орет девушка, это и есть ошибка )))
и вообще, симуляция - ошибка )

и вообще когда оргазм подступает, орать не хочется, стоны да..
У меня была знакомая, которая во время оргазма начинала смеяться, бедная девушка, эта её особенность психики распугала всех парней ap.gif
Облако
Цитата(Sunshine @ 5.09.2022 - 0:37) *
и вообще когда оргазм подступает, орать не хочется, стоны да..
У меня была знакомая, которая во время оргазма начинала смеяться, бедная девушка, эта её особенность психики распугала всех парней ap.gif

Заранее надо было их предупреждать)
Jusi
Цитата(Облако @ 4.09.2022 - 22:38) *
Заранее надо было их предупреждать)

не всегда, когда оргазм испытывала....вот где засада ag.gif
Святой Отец
Есть глохнут, слепнут ненадолго, начинают ругаться матом.
Так что сняла трусы - расскажи не только как сделать тебе приятно, но и чего ждать после того, как сделаю
Пуньк
Цитата(Святой Отец @ 5.09.2022 - 3:10) *
Есть глохнут, слепнут ненадолго, начинают ругаться матом.
Так что сняла трусы - расскажи не только как сделать тебе приятно, но и чего ждать после того, как сделаю

А если не в курсе? ag.gif
Silence
Любые проявления эмоций во время оргазма - это прекрасно ) только надо знать об этом мужчине, да. И всё будет нормально и естественно )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.