Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашествие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
XAM
Добрый утро/день/вечер/ночь(нужное подчеркнкть=)) господа!!!! Решил создать эту тему, так как являюсь поклонником рок музыки. Хотелось обсудить интересную на мой взгляд тему о грядущем "НАЩЕСТВИИ". Ваше отношени позитивное/негативное всё приветствуется. Кто владеет инфой по проведению фестиваля и всего интересного, что с ним связано прошу высказываться и не стесняться)))). Заранее всем спасибо))))
ПАНКИ-ХОЙ, ПОПСА-...не люблю я её)))

у меня сразу вопрос? где же всё таки будет проводиться сие МЕРОПРИЯТИЕ))))

кто-нибудь из ЕКАТА собирается ехать ТУДА?
Путник
был на прошлом нашествии. взял сына и товарища и метнулись. несколько часов там протусовались и поехали с палаткой за грибами. грибы понравились больше. впрочем организовано там все достойно если ехать с хорошей компанией можно гульнуть пару дней. прикольно когда для того чтоб встать на стоянку из машин выгружали весь шанцевый инструмент, количество бит - целая гора (и ни одного бейсбольного мячика ag.gif ) любителям -можно рекомендовать поехать.
Громозека ^
Цитата(XAM @ 2.7.2007, 10:53) *
Добрый утро/день/вечер/ночь(нужное подчеркнкть=)) господа!!!! Решил создать эту тему, так как являюсь поклонником рок музыки. Хотелось обсудить интересную на мой взгляд тему о грядущем "НАЩЕСТВИИ". Ваше отношени позитивное/негативное всё приветствуется. Кто владеет инфой по проведению фестиваля и всего интересного, что с ним связано прошу высказываться и не стесняться)))). Заранее всем спасибо))))
ПАНКИ-ХОЙ, ПОПСА-...не люблю я её)))

у меня сразу вопрос? где же всё таки будет проводиться сие МЕРОПРИЯТИЕ))))

]]>Сайт]]> - вот, пожалуйста)))) Город Киржач Владимирская область, от Москвы - километров 100-120 ))))
НО как-то всё это........непонятно))) почитай новости на сайте ab.gif

]]>Сайт]]>- проезд))))

Отредактировала ссылки, закрою глаза. Просьба в следующий раз скрыть ссылки со сторонними сайтами дляэтого у нас на форуме сделали спциальную кнопочку если вы не знали!!! (Пупса)
Oni
Цитата(XAM @ 2.7.2007, 12:53) *

ну я вообще-то пока собираюсь))если ты меня возьмешь конечно ;)
Громозека ^
Цитата(Oni @ 2.7.2007, 12:05) *

))) да приезжайте)))) Мы Вас тут встретим)))) От нас до Киржача на электричке - минут 40,...а на машине и того меньше)))) ab.gif
XAM
Цитата(Oni @ 2.7.2007, 14:05) *

ну куда я без ТЕБЯ! конечно возьму+рюкзаки надо ведь комуто-то нести smile)
Hey-ya
ежели только с работы "слильнуть" получицца .. с удовольствием побывала бы.

до этого пока ни разу не приходилось.

вот в эти выходные с Малым Ярославцем пролетела .. так шо надо будет реабилитироваться : )
Аццкое
Поеду. надеюсь пробицо к центральной сцене. Уж оч охото на Шевчука посмотреть. Ехала бы только изза Алисы и ДДТ... еще ниразу не была на нашествии, в этот раз отмазацо не выйдет, тащут меня чуть ли не силой :)))
Oni
Цитата(XAM @ 2.7.2007, 14:54) *
ну куда я без ТЕБЯ! конечно возьму+рюкзаки надо ведь комуто-то нести smile)

ок.. тогда я понесу рюкзаки. а ты меня)) будем как Гена с Чебурашкой)))

*неудержалася и выложила твою фотку со старого нового рока =)) надеюсь что ты не против)))*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.