Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сохранить рисунок как...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Yura
Кто подскажет? В последнии дни все фотки вдруг автоматически стали сохраняться в формате "Безымянный.bmp". Почему и Как это устранить?
nevskii-pirog
а переиминовать? или имя изменить прям када сохраняешь?
Джентльмен
Смотря откуда скачиваешь... Может у них формат такой.
Нанка
У меня такая же фигня была. Мне сказали, что-то случилось с настройками. Я выпутывалась так: если нужны мультяшки, например, были, то давала ссылку товарищу, он сохранял и мне на почту пересылал. А если не двигались, то и так, в бмп сохраняла. Если нужно, то потом в фотошопе переименовывала. Это было в эксплорере. И потом как раз оперу поставила. Теперь все как надо сохраняется, вроде. Вот на работе иногда только бмп. Но наверное из-за того, что они именно в нем закачаны. Или я не правильно расссуждаю?:)
Динка
Цитата(Yura @ 3.7.2007, 11:34) *
Кто подскажет? В последнии дни все фотки вдруг автоматически стали сохраняться в формате "Безымянный.bmp". Почему и Как это устранить?

Сама с таким сталкивалась.. Для себя любимой скопировала с официального сайта Майкрософт. Делюсь..
Кстати, данное явление при работе в Эсплорере является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт. ad.gif

Причина
Данная проблема возникает по одной из следующих причин.• Переполнен кэш временных страниц Интернета.
• Веб-страница загружается по безопасному соединению (https), а в свойствах обозревателя установлен флажок «Не сохранять зашифрованные страницы на диск» (чтобы получить доступ к данному флажку, выберите в меню «Сервис» пункт «Свойства обозревателя» и откройте вкладку «Дополнительно»).

Решение
Способ 1
Удалите временные файлы Интернета. Для этого выберите в меню Сервис команду Свойства обозревателя, откройте вкладку Общие и нажмите кнопку Удалить файлы.

Примечание. Чтобы определить местоположение папки «Temporary Internet Files», выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя, откройте вкладку Общие и нажмите кнопку Параметры. Текущее местоположение данной папки будет показано в окне Параметры.

Способ 2
Выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя, откройте вкладку Дополнительно, найдите раздел Безопасность и снимите флажок Не сохранять зашифрованные страницы на диск. Выберите в меню Вид команду Обновить.

В-общем, удачи!! dv.gif
Yura
Цитата(Динка @ 4.7.2007, 5:56) *
Сама с таким сталкивалась.. Для себя любимой скопировала с официального сайта Майкрософт. Делюсь..
Кстати, данное явление при работе в Эсплорере является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт. ad.gif

Причина
Данная проблема возникает по одной из следующих причин.• Переполнен кэш временных страниц Интернета.
• Веб-страница загружается по безопасному соединению (https), а в свойствах обозревателя установлен флажок «Не сохранять зашифрованные страницы на диск» (чтобы получить доступ к данному флажку, выберите в меню «Сервис» пункт «Свойства обозревателя» и откройте вкладку «Дополнительно»).

Решение
Способ 1
Удалите временные файлы Интернета. Для этого выберите в меню Сервис команду Свойства обозревателя, откройте вкладку Общие и нажмите кнопку Удалить файлы.

Примечание. Чтобы определить местоположение папки «Temporary Internet Files», выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя, откройте вкладку Общие и нажмите кнопку Параметры. Текущее местоположение данной папки будет показано в окне Параметры.
Способ 2
Выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя, откройте вкладку Дополнительно, найдите раздел Безопасность и снимите флажок Не сохранять зашифрованные страницы на диск. Выберите в меню Вид команду Обновить.
В-общем, удачи!! dv.gif

Спсибо, молодца! Способ 1 сработал!
m&m
у меня такое было..после система полетела..всё переустановили...теперь намана работаеь...
хы ad.gif ag.gif
Dalhi
А в чем собственно проблема? У меня такое всегда и по умолчанию ag.gif ...Зато сохраняемым рисункам задаёшь имена нужные тебе... так вроде бы удобнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.