![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка
Наверное ради интереса узнать что будет дальше, как будет проходить наша жизнь... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к чему? Дык у каждого свой интерес))) Это не значит, прям, скока людей, стока и интересов,... Интересы у многих людей совпадают.... Бывают интересы редкие, оригинальные... а бывают даже "криминальные,.. прям скажем, нехорошие интересы.. Кто-то находит интерес на всю жизнь... а кто-то всю жизнь их меняет... По разному)))) Одно ясно, жить не имея интереса, хоть какого, хоть самого завалящего,.. сложно,... невозможно практически. Вот мы и ищем себе интересы.. А без них тоска, уныние, маета, а не жизнь.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы живем, значит это кому-то нужно. Ничего в этой жизни не бывает просто так. Мне кажется, у каждого свое предназначение . Просто мы не всегда знаем, какое именно наше. И действуем по наитию. Как-то так. Главное то, что нет людей, которые жили бы зря.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бог создал для того, чтобы при определенных обстоятельствах, я разъясняла человеку его суть. Подробно и нужными словами.
Мне было шесть лет, когда я довела до сведения соседа то, что думают о нем мои родственники и другие соседи. Инициатива была моя целиком и полностью, но сосед начал орать, что взрослые трусы, раз поручили ребенку такое дело. На что я ему сказала, что дома нет никого, а у меня самой хватает ума понять его гнилую суЧность. Мужик потерял дар речи. И так растерялся, что забыл применить ко мне меры взрослого воздействия. С тех пор мне всегда находится работа по очистке общества от человеческого козлизма. В одной темке кулинарной я рассказала про то, как мерзко и гнусно вел себя в трактирах Гоголь. И никто его не останавливал и даже замечания не делали, помнили, что он психически не нормальный человек. А случись что=то такое при мне, я бы прекратила этот бардак немедленно. Решиться на такие беседы может не каждый и в моем обозримом окружении я второго такого человека не знаю, потому и думаю именно так. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бог создал для того, чтобы при определенных обстоятельствах, я разъясняла человеку его суть. Подробно и нужными словами. Мне было шесть лет, когда я довела до сведения соседа то, что думают о нем мои родственники и другие соседи. Инициатива была моя целиком и полностью, но сосед начал орать, что взрослые трусы, раз поручили ребенку такое дело. На что я ему сказала, что дома нет никого, а у меня самой хватает ума понять его гнилую суЧность. Мужик потерял дар речи. И так растерялся, что забыл применить ко мне меры взрослого воздействия. С тех пор мне всегда находится работа по очистке общества от человеческого козлизма. В одной темке кулинарной я рассказала про то, как мерзко и гнусно вел себя в трактирах Гоголь. И никто его не останавливал и даже замечания не делали, помнили, что он психически не нормальный человек. А случись что=то такое при мне, я бы прекратила этот бардак немедленно. Решиться на такие беседы может не каждый и в моем обозримом окружении я второго такого человека не знаю, потому и думаю именно так. здорово, когда свое предназначение уже знаешь. Жить сразу...понятнее, что ли..мне так кажется. Не уверена потому, что я свое пока не знаю. По крайней мере, не уверена. Только предполагаю.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Imagination
Я своё предназначение тоже как и ты, не знаю, но могу лишь предполагать. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Imagination Я своё предназначение тоже как и ты, не знаю, но могу лишь предполагать. Когда-нибудь мы поймем) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой смысл жизни — понять смысл жизни
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой смысл жизни — понять смысл жизни ![]() Тогда жить Вам вечно...*на этом месте должен быть адский смех * ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |