![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь иногда будут викторины и игры от меня)
![]() Я учился траве, раскрывая тетрадь, И трава начинала, как флейта, звучать. Я ловил соответствие звука и цвета, И когда запевала свой гимн стрекоза, Меж зеленых ладов проходя, как комета, Я-то знал, что любая росинка — слеза. Знал, что в каждой фасетке огромного ока, В каждой радуге яркострекочущих крыл Обитает горящее слово пророка, И Адамову тайну я чудом открыл. Я любил свой мучительный труд, эту кладку Слов, скрепленных их собственным светом, загадку Смутных чувств и простую разгадку ума, В слове п р, а в д, а мне виделась правда сама, Был язык мой правдив, как спектральный анализ, А слова у меня под ногами валялись. И еще я скажу: собеседник мой прав, В четверть шума я слышал, в полсвета я видел, Но зато не унизив ни близких, ни трав, Равнодушием отчей земли не обидел, И пока на земле я работал, приняв Дар студеной воды и пахучего хлеба, Надо мною стояло бездонное небо, Звезды падали мне на рукав. Арсений Тарковский Сообщение отредактировал ShakuDancer - 18.02.2024 - 18:52 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пути на дачу увидела радугу. Такую как рисуют в книжках.
А кое-где была заметна и вторая недалеко от неё, но такая бледная что её трудно разглядеть, а камера на телефоне её не видит и вовсе. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Где-то она бледнее, а где-то была яркая-яркая и видно было абсолютно все цвета. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 3.10.2024 - 14:37 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11043 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 165 Подарки: 314 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пути на дачу увидела радугу. Такую как рисуют в книжках. Какая широкая красивая радуга!Обычно удается только кусок от неё увидеть, а тут на все небо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 314 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая широкая красивая радуга! Обычно удается только кусок от неё увидеть, а тут на все небо! Да. Где-то кусочек, а где-то целиком видна) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22783 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 62 Подарки: 384 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пути на дачу увидела радугу. Такую как рисуют в книжках. А кое-где была заметна и вторая недалеко от неё, но такая бледная что её трудно разглядеть, а камера на телефоне её не видит и вовсе. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Где-то она бледнее, а где-то была яркая-яркая и видно было абсолютно все цвета. Вау! Красота! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 384 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62519 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1012 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво!
![]() Шаку, а можно тебя попросить, поменьше фотки размер ставить.. Не открываются с телефона. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12232 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 35 Подарки: 393 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На некоторых фото видно две радуги)
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 393 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво! ![]() Шаку, а можно тебя попросить, поменьше фотки размер ставить.. Не открываются с телефона. А если под спойлер прятать тоже не открывается? На некоторых фото видно две радуги) Всё-таки видно?)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12232 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 35 Подарки: 393 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На этих 2х 1000% -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 393 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
dandelion
А ну да. Правда еле-еле)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 5:09 |