![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изредка пользуюсь.
Но в последнее время не захожу, пароля не помню. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня скайп включен в постоянном режиме в смартфоне, удобная вобщем-то вещь.
Единственное, что смущает - записи диалогов остаются в смартфоне, и вот как их оттуда удалить? В настройках мобильной версии нет такой функции. Кто может что посоветовать? -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня скайп включен в постоянном режиме в смартфоне, удобная вобщем-то вещь. Единственное, что смущает - записи диалогов остаются в смартфоне, и вот как их оттуда удалить? В настройках мобильной версии нет такой функции. Кто может что посоветовать? Если у вас смартфон на базе Андроида, то попробуйте следующим образом. Зайдите в настройки, Приложения, выберите Скайп, и в открывшемся окошке найдите категорию Данные, там должны быть две кнопки, "Удалить данные" и "Телефон", нажимаете первую кнопку, подтверждаете и все готово) Пример, как это выглядит » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Единственный минус, что Вам придется занова настроить скайп и ввести логин с паролем, словно вы только что установили эту программу. Поэтому перед удалением данных, убедитесь что помните пароль. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса, спасибо, я всё так и сделала. Только вот когда снова вошла в учетную запись, все диалоги заново открылись. Может, я чего-то не доделала?))) Там вроде всё по нулям, только внутренняя память какая-то осталась, 44 гига, вот что это может быть?
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходим на 4PDA или в сети находим приложения SCleaner.apk и androidsystemcleaner.apk..... ставим и чистим, а на будущее: Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на будущее: Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....? Ты штоОоо ?!! а вдруг подруга позвонить захочет ? ) -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....? Даже и не знаю,включен он у меня или нет. Когда мне звонят,то играет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в,выполняемых нет
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты штоОоо ?!! а вдруг подруга позвонить захочет ? )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А по теме то есть, что сказать...? Модераторы! У КОГО ТО ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНО... КАКОЙ ТО МЕДИАФАЙЛ ССЫЛЕТСЯ НА ОПАСНЫЙ САЙТ.... http^//oleksite.com/media/2012/06... У меня при заходе в эту тему AdGuard орет... Сообщение отредактировал hook - 8.11.2014 - 19:53 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заходим на 4PDA или в сети находим приложения SCleaner.apk и androidsystemcleaner.apk..... ставим и чистим, а на будущее: Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....? А почему их надо отключать? Чем это может навредить? -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |