![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много провожу времени за компьютером: на работе+ дома. Но дома хоть монитор приличный, а на рабочем месте - просто ужасный, глаза устают моментально...
вот задумалась, может быть стоит приобретсти спецочочки? Кто-нибудь пользуется или пользовался ими? Есть ли от них польза или это просто рекламный трюк и лишняя трата денег? -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня монитор тоже приличный, когда покупали, мамка сразу сказала - только чтоб глазам не вредил!комп у меня уже где-то годика два, два с половиной и я начинаю замечать, что зрение потехоньку падать начинает...как-то у друга одел специальные очки, посидел 5 минут и глаза устали ещё больше.
-------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это те очки в сеточку ?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему это обычные очки со специальными стёклами.
-------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это те очки в сеточку ? Мой дедушка пробовал смотреть телевизор через них...говорит, что помогают востанавливать зрение...я попробовал, действительно так глаза не напрягаются, но в жизни как-то их не использую... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как то тоже в детстве смотрел телек через них=) так хорошо..глаза вообще не уставали+)
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они уменя где то дома затерялись ))) пытался к ним привыкнут, не получилось, забросил это дело
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот задумалась, может быть стоит приобретсти спецочочки? Кто-нибудь пользуется или пользовался ими? Есть ли от них польза или это просто рекламный трюк и лишняя трата денег? Лишняя трата денег. Можно приобрести очки в сеточку, но они не для сидения за компом, а просто для расслабления глаз. Работать с ними-удовольствие ниже среднего. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отец такие приобрел себе. Смотрел одно время телек в них. Эффекта ноль. Так и забросил их. А я раз одела глаза заболели...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монитор - не монитор - очки нужны! Обзательно
Сам купил, уже года два ношу, супер! глаза не устают, не портятся, стильно и красиво ![]() +защищают глаза от грязи и т.п. ![]() Рулезная вещь!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их одеваю переодически. Они действительно глаза защищают!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не одеваю. мешаются они мне очень почемуто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сунгури у меня есть! Польуюсь редко, во сновном на работе, когда усердно работаю с компом.
Эффект заметен сразу после того, как их оденешь, глаза сразу успокаиваются, спадает усталость! Заказывай, не пожалеешь! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сунгури у меня есть! Польуюсь редко, во сновном на работе, когда усердно работаю с компом. Эффект заметен сразу после того, как их оденешь, глаза сразу успокаиваются, спадает усталость! Заказывай, не пожалеешь! То есть идти надо в салон оптики и там мне все расскажут и сделают...а оправу какую угодно можно или там уже готовые? -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 30.05.2007 Пользователь №: 10933 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не одеваю. мешаются они мне очень почемуто вот и мне мешают... но просто так все равно боюсь долго глаза напрягать - часто за компом сижу и читаю много :) так что пью витамины специальные от усталости - чернику или лютеин. Судя по ощущениям, помогает :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть идти надо в салон оптики и там мне все расскажут и сделают...а оправу какую угодно можно или там уже готовые? Я знаю, что через инет заказывают...а в салонах? может быть, но не слышал...сам хочу приобрести...если кинешь адресок как купишь буду очень благодарен... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что через инет заказывают...а в салонах? может быть, но не слышал...сам хочу приобрести...если кинешь адресок как купишь буду очень благодарен... ![]() Знаю, что в линз-мастере продают такие очки... цены давно узнавала=( Тоже вот соберусь и сделаю себе такие=) И тогда все расскажу. И мне кажется, что в оптике все таки безопаснее заказывать, чем в инете ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаю, что в линз-мастере продают такие очки... цены давно узнавала=( Тоже вот соберусь и сделаю себе такие=) И тогда все расскажу. И мне кажется, что в оптике все таки безопаснее заказывать, чем в инете ![]() Не забудь про меня сообщи пожалуйста! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудь про меня сообщи пожалуйста! ![]() конечно=) расскажу все....что, где, как и почем=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть идти надо в салон оптики и там мне все расскажут и сделают...а оправу какую угодно можно или там уже готовые? я пришла к окулисту, она дала мне рецепт! Пришла в оптику, выбрала оправу и через 2 недели сделали(может и раньше можно). Вышло мне это 2000 руб. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я пришла к окулисту, она дала мне рецепт! Пришла в оптику, выбрала оправу и через 2 недели сделали(может и раньше можно). Вышло мне это 2000 руб. А у тебя эти очки с диоптриями или простые стекла? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у тебя эти очки с диоптриями или простые стекла? простые стекла!=) У меня зрение 100%, поэтому и нужно сходить заранее к окулисту, что бы та проверила зрение и подобрала нужное! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
простые стекла!=) У меня зрение 100%, поэтому и нужно сходить заранее к окулисту, что бы та проверила зрение и подобрала нужное! странно, просто когда я узнавала цены на очки с простыми стеклами, то мне говорили о сумме около 1000 руб, вот я и подумала, что у тебя с диоптриями=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
странно, просто когда я узнавала цены на очки с простыми стеклами, то мне говорили о сумме около 1000 руб, вот я и подумала, что у тебя с диоптриями=) Одна линза стоило тогда 400 руб, нужно 2-е -следовательно 800 руб. Ну и плюс еще оправа, я выбрала подороже просто. А так можно любую!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одна линза стоило тогда 400 руб, нужно 2-е -следовательно 800 руб. Ну и плюс еще оправа, я выбрала подороже просто. А так можно любую!=) Ясно. Там просто предлагали уже готовые и оправа такая узенькая и прозрачная=) Все надо будет дойти до оптики и сделать....еще б ножки туда потопопали бы=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясно. Там просто предлагали уже готовые и оправа такая узенькая и прозрачная=) Все надо будет дойти до оптики и сделать....еще б ножки туда потопопали бы=) Фокся только покупай в специализированном салоне, что бы фуфло не купить! И лучше проконсультироваться у окулиста! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокся только покупай в специализированном салоне, что бы фуфло не купить! И лучше проконсультироваться у окулиста! Так в хорошем салоне доктор принимает..по крайней мере в том, куда я собралась - оборудование не хуже, чем в клинике=) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже себе хочу такие... У меня зрение не идеальное, но все равно буду брать с обычными стеклами: когда в дет саду носила очки, они мне только портили зрение, и без них хуже начинала видеть. Поэтому буду эти одевать лишь когда за компом буду сидеть. Говорят, помогают. Еще про мониторы: у меня обычный электронно-лучевой монитор. И с ним глаза меньше устают, чем от ЖК у моего МЧ дома.. Поэтому пока монитор менять не хочу, хоть и старенький...
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокся только покупай в специализированном салоне, что бы фуфло не купить! И лучше проконсультироваться у окулиста! Я в оптике была, достаточно хорошей=) Вот поэтому и удивилась такой разнице... ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так в хорошем салоне доктор принимает..по крайней мере в том, куда я собралась - оборудование не хуже, чем в клинике=) можно и туда обратится, я сходила на прием в больницу(мне так проще было)=) Я в оптике была, достаточно хорошей=) Вот поэтому и удивилась такой разнице... Дело может действительно в оправе да, думаю в оправе. Сколько у вас стоит 1 линза такая? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, думаю в оправе. Сколько у вас стоит 1 линза такая? Не знаю=) Когда я пришла в оптику и сказала, что мне нужно, мне сказали, что вот есть такие. Их ждать не надо, т. к. у меня одна из самых распространенных центровок и не нужны диоптрии, цена была что около 1000 (970 что ли), второй раз я уже туда не дошла=( Ps там где я покупаю линзы, почему-то таких нет ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже месяц как с очками... Зрение стало подводить, причем только на правом глазу, сказали, что просто он ведущий... Теперь вот за компом в очках. Глаза устают меньше, но мне не нравится, что после того, как их снимешь, какое-то время видишь хуже, чем обычно. Глаза расслабляются, а это не очень хорошо.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя очки с диоптриями или просто стекла только для компьютера? Для расслабления глаз мне прописывали с плюсом очки (именно читать, наверно и для компьютера тоже, но тогда я не знала что такое компьютер), но чета я их не носила почти:) А на работе ходишь в очках, или снимаешь как из-за стола встаешь?
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя очки с диоптриями или просто стекла только для компьютера? Для расслабления глаз мне прописывали с плюсом очки (именно читать, наверно и для компьютера тоже, но тогда я не знала что такое компьютер), но чета я их не носила почти:) А на работе ходишь в очках, или снимаешь как из-за стола встаешь? Я так поняла вопрос ко мне ![]() Очки с диоптриями (+0.25, +0,75) + компьютерная защита. На работе когда как, иногда просто забываю снять ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сеточку для восстановления зрения, а не для защиты (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я почему то скептически отношусь к этим очкам
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были. Толку никакого. По этому считаю, что все это баловство.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пользуюсь, но думаю что они не повредят.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пользуюсь, но думаю что они не повредят. Согласна. Если глаза устают, то можно на компе увеличить изображение и масштаб, я так и делаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:55 |