Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.11.2007 - 15:56
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12935 Из: Живой Ярославль =) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: 3
|
2 декабря 2007 года выборы в ГД РФ.
Если выборы состоялись сегодня за кого бы вы проголосовали? * 14.- опишите свой вариант партии напомню к выборам не допущены были Народный Союз Бабурина, Республиканская партия, Зеленые, и политическая партия Мира и Единства. -------------------- Если споришь с идиотом, значит он занимается тем же (с)Восточная мудрость
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2007 - 16:00
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Не пойду на на выборы, никогда не ходила и не собираюсь....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2007 - 16:02
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: 257
|
А я ещё не опредилилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
8.11.2007 - 21:06
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Пойду, на всякий случай. Что б хуже не стало чем есть. А вообще я в эту хрень не верю.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2007 - 23:22
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
звонили мне аггетаторы "все на выборы".. и рассысоивали о моем гражданском долге... сказала что у меня перед Россией долгов не осталось а вот у нее перед своими граждами долгов дофига..и брать на себя отвественность за дальнее разрушение Раши Федераши я не собираюсь. ВЫБОРЫ - БРЕХНЯ!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
8.11.2007 - 23:26
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
не пойду на выборы
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2007 - 23:29
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Проголосовал за свой вариант. Поскольку за ту партию за какую хотелось бы голосовать нет возможности. В любом случае пойду на выборы и поставлю галочку где угодно кроме трех партий это типа ... обе россии (что справедливая что единая) и яблочники... Наверное всё же ЛДПР отдам голос.... пусть порадуется. по мне самое главное - недопустили бы однопартийности и возраждения культа личности.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
9.11.2007 - 7:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12935 Из: Живой Ярославль =) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: 3
|
Возрождения культа личности? Так он уже есть, а вы и не заметили.
План Пути-Пути -------------------- Если споришь с идиотом, значит он занимается тем же (с)Восточная мудрость
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2007 - 21:34
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Возрождения культа личности? Так он уже есть, а вы и не заметили. План Пути-Пути Я и не говорил что его пока нет. Но сейчас пока ещё есть время этот "план" свернуть. И пока это можно сделать без кровопролития. Хотя они прекрасно понимают что если всё так и останется то к столетию Октябрьской революции нас ждет новая гражданская война, ну или попытка Путча... и это стопудово. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2007 - 3:22
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Голосовать - не пойду. Не хочу участвовать в этом. Хотя симпатию к одной партии испытываю.
Практически уверена, что победит Единая Россия (это не моя симпатия) - "Культ Путина" сделает свое дело. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:52 |