Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.12.2007 - 21:01
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 27
|
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть? Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись? -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.12.2007 - 21:08
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Нужен ли женщине любовник? если есть муж? То нафиг? Или без него можно обойтись? можно. и даже нужно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2007 - 21:39
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
Женщине в первую очередь нужен мужчина. И как не прискорбно, порой муж им быть не в силах.
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2007 - 21:51
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Нужен ли женщине любовник? Да, определенно нужен. Муж должен быть и любовником, и хозяином и главой семьи. Цитата Или без него можно обойтись? Можно, все зависит от женщины и ее семьи. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 0:01
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной. Рассудите, как быть? Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись? Значит, не хорошо с мужем... Разнообразить свою жизнь, менять ощущения и т. д. и т. п. это просто оправдания. Все эти "проблемы" можно решать и с мужем - просто чуток фантазии и действий. Разнообразить свою жизнь - йогой займитесь, Эверест покорите, да хоть крестиком вышивайте. Полноценная женщина: вообще не логично. "Измени мужу - стать полноценной женщиной!" Отличный лозунг! Если хочется иметь любовника, значит в семье есть проблемы, лучше над этим задуматься. Нужен другой мужик, значит ваш чем-то не устраивает. Цитата Если хорошо с мужем, то зачем любовник ? - в ответ: если хорошо с любовниками - зачем нужен муж?Без любовника обойтись можно, любовников надо где-то до брака оставить. Может быть со мной многие не согласятся. Лично мне от самой себя будет противно, когда я придя от любовника буду мило улыбаться мужу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 0:08
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 27
|
? - в ответ: если хорошо с любовниками - зачем нужен муж? Без любовника обойтись можно, любовников надо где-то до брака оставить. Может быть со мной многие не согласятся. Лично мне от самой себя будет противно, когда я придя от любовника буду мило улыбаться мужу. Муж нужен для того чтобы... был. Вот видите, Вам противно, а кому-то нет... разное восприятие этой ситуации. Ведь мужчины тоже заводят любовниц, выдавая деньге жене могут требовать отчета за каждую копейку, а на любовницу ничего не жалеют... Может быть любовники все же появлются из-за отсутствия любви и привыкания? -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 2:10
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Может быть любовники все же появлются из-за отсутствия любви и привыкания? Возможно... Вернее, скорее всего ))) Муж нужен для того чтобы... был. ab.gif Так расуждают очень многие, так сказать тыл, чтобы всегда был путь к оступлению. Вот тут уже вообще нет никаких вопросов и удивлений. Я это и имела в виду. Все идет от семьи, от отношений в ней. Если муж нужен только в качестве "заначки на черный день", то дальше даже говорить не о чем. В данной ситуации я равно как и "необходимость" иметь любовника не поддерживаю "необходимость" выходить замуж. Хотя понять таких девушек могу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 14:13
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 108
|
Ну приплыли.))))) Только обсуждали, что измена - это плохо, и нате вам - любовник!))))) При живом муже - определенно нет.))))
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 15:41
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: 41
|
если муж хороший, заботливый, внимательный, то зачем, нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 16:05
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 13060 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: 4
|
Зависит от того, какой муж... Также и наоборот. Если все будет устраивать в половинке, тогда зачем кого то искать на стороне? А уж чтобы твою половинку все устраивало - надо приложить старания обоим.
-------------------- Мои родители хотели дочку, а родилась я! ;)
Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Два года в армии для него становятся испытанием, для нее – большим сексуальным опытом))) Да! Мне нравится Tokio Hotel! И меня абсолютно ниипет ваше мнение на этот счет!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 18:38
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
если муж хороший, заботливый, внимательный, то зачем, нет смысла а если он не такой, нафиг такого мужа...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 18:43
|
|
|
|
а если он не такой, нафиг такого мужа...... С одной стороны правильно, а вот с другой... как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии (косой, хромой и еще Бог знает какой, но муж -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 18:44
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
если есть муж? То нафиг? можно. и даже нужно. Но ведь все познается в сравнении... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 18:51
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
С одной стороны правильно, а вот с другой... как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии (косой, хромой и еще Бог знает какой, но муж Женщины, которые попадают под стереотип, что муж должен быть, редко изменяют. Любовник - это "признак" успешной, сексуальной и деловой женщины. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 18:52
|
|
|
|
как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии такие стериотипы еще есть? Вряд ли... Счас много матерей одиночек, и их уже не осуждают. Да и все чаще и чаще слышно, что лучше быть одной, чем с кем попало...... Но ведь все познается в сравнении... кого сравнивать-то? Мужа и любовника? Сравнение любимых это мерзость...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 18:53
|
|
|
|
Женщины, которые попадают под стереотип, что муж должен быть, редко изменяют. Любовник - это "признак" успешной, сексуальной и деловой женщины. Не всегда, не всегда... бывает "мужнина" жена имеет любовника, так скажем бедного материально, но богатого духовно. Уйти к такому страшно, вот и держится за мужа-кошелек -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 19:01
|
|
|
|
Не всегда, не всегда... бывает "мужнина" жена имеет любовника, так скажем бедного материально, но богатого духовно. Уйти к такому страшно, вот и держится за мужа-кошелек Мммм, но тогда дамочка замужем не потому что надо иметь мужа, а потому что так ближе к кошельку -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 1:01
|
|
|
|
как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии если возвращаться к стереотипам нашего общества, то женщина, изменяющая мужу - б... (пардон). Не всегда, не всегда... бывает "мужнина" жена имеет любовника, так скажем бедного материально, но богатого духовно. Уйти к такому страшно, вот и держится за мужа-кошелек Повторюсь, еще раз, если женщина замужем, только для того, чтобы у нее был муж (а не любимы муж), говорить не о чем. Когда выходят замуж, потому что любят, потому что хотят быть только с этим человеком рядом, потому что именно с этим человеком хотят иметь семью, это одно. А когда, лишь бы чтобы был, из-за кошелька, лишь про тебя не сказали "старая дева" и т. д., без объяснений понятно почему она заводит любовника. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 1:08
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
эммм....трудный вопрос, смотря какой женщиге, какой любовник и в каких целях...в моей ситуации - да, я такая, да...любовникак бы мне не помешало, мне много чего не хватает в постели ((
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 1:11
|
|
|
|
эммм....трудный вопрос, смотря какой женщиге, какой любовник и в каких целях...в моей ситуации - да, я такая, да...любовникак бы мне не помешало, мне много чего не хватает в постели (( С одной стороны это ответ на поставленный вопрос. А с другой, а если бы твой муж удовлетворял все твои желания и потребности в постели? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 1:13
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
С одной стороны это ответ на поставленный вопрос. А с другой, а если бы твой муж удовлетворял все твои желания и потребности в постели? не нужен бы был. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 1:16
|
|
|
|
не нужен бы был. 5 баллов. О чем я и говорю - ищите проблему в семье, во взаимоотношениях и удовлетворенности друг другом. За исключением, конечно, тех моментов, когда брак создается ради брака. Прежде чем выскакивать замуж, найдите такого человека, к которому потом не надо было бы искать дополнения. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 1:20
|
|
|
5 баллов. О чем я и говорю - ищите проблему в семье, во взаимоотношениях и удовлетворенности друг другом. За исключением, конечно, тех моментов, когда брак создается ради брака. Прежде чем выскакивать замуж, найдите такого человека, к которому потом не надо было бы искать дополнения. вот вот...если я очень люблю, я люблю не за секс и на за внешность....я люблю за характер, за чувства, за отношение, за ум, за общение. Без секса, увы, никак, поэтому приходится...НО я сделаю все от меня возможное, чтоб он об этом не узнал, чтоб ему не было больно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 11:31
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
вот вот...если я очень люблю, я люблю не за секс и на за внешность....я люблю за характер, за чувства, за отношение, за ум, за общение. Без секса, увы, никак, поэтому приходится...НО я сделаю все от меня возможное, чтоб он об этом не узнал, чтоб ему не было больно. А в сексе с мужем ничего уже не наладишь что ли? Он отказался что либо предпринимать? Или ты тоже замалчиваешь, "чтоб ему не было больно"?
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 20:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
такие стериотипы еще есть? Вряд ли... Счас много матерей одиночек, и их уже не осуждают. Да и все чаще и чаще слышно, что лучше быть одной, чем с кем попало...... Как это ни грустно, но все же эти стереотипы еще живут. Не раз встречала женщин, которые считают как раз наоборот - лучше быть хоть с кем-то, чем одной... И должна сказать, что у них в семье нет счастья. Хотя, оно и не мудрено... При таких-то стереотипах -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2007 - 2:57
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 13286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: 16
|
И всё таки, любовник появляется, когда чего-то не удовлетворяет в отношениях. ЗРИ В КОРЕНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2007 - 9:38
|
|
|
А в сексе с мужем ничего уже не наладишь что ли? Он отказался что либо предпринимать? Или ты тоже замалчиваешь, "чтоб ему не было больно"? перепробовали ну очень многое...не нра мне и все... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2007 - 9:54
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 26
|
Всё зависит от жизненной позиции конкретной женщины... Для одной брак - это святое, и она ни при каких обстоятельствах не пойдет налево, другая же ищет психологическую гармонию в отношениях и находит это с другим человеком, а для третьей секс имеет глобальное значение и она тихонечко (или не очень) удовлетворяет свои физические желания на стороне, при этом бесконечно любя своего мужа....
Хотя в жизни бывают и непредвиденные ситуации - любоффь, например... Вот что делать, если тянет к Нему, а муж - он был, есть и будет????? -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2007 - 10:12
|
|
|
Всё зависит от жизненной позиции конкретной женщины... Для одной брак - это святое, и она ни при каких обстоятельствах не пойдет налево, другая же ищет психологическую гармонию в отношениях и находит это с другим человеком, а для третьей секс имеет глобальное значение и она тихонечко (или не очень) удовлетворяет свои физические желания на стороне, при этом бесконечно любя своего мужа.... Хотя в жизни бывают и непредвиденные ситуации - любоффь, например... Вот что делать, если тянет к Нему, а муж - он был, есть и будет????? Ну примерно оно и есть...иногда чувствую себя последней *******, что изменяю...но изменяю только с одним человеком, когда-то у меня были с ним отношения, очень дорог он мне тоже, но удовлетворяет только плотские желания.... Повторюсь. сделаю все возможное, чтоб мой МЧ ни о чем не узнал...я не стану делать больно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2007 - 17:47
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 15
|
Цитата Ну примерно оно и есть...иногда чувствую себя последней *******, что изменяю...но изменяю только с одним человеком, когда-то у меня были с ним отношения, очень дорог он мне тоже, но удовлетворяет только плотские желания.... Повторюсь. сделаю все возможное, чтоб мой МЧ ни о чем не узнал...я не стану делать больно. Хоть так сама и не делала никогда, но понять можно все равно. Единственное, что просится сказать (не в обиду, конечно) - что ты УЖЕ сделала ему больно. Примерно такое же и у меня, но я все равно не могу изменить ему. Если только расстанемся, а изменять - не буду, потому что ну не по мне. Хотя желания порой появляются, чего таить..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2007 - 18:00
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 26
|
Вот в том-то и разница - желание пойти на сторону возникает у большинства женщин, а вот реализовать эти желание - это другое дело....А может так даже лучше - раз изменить, понять как это больно предавать любимого человека, зато потом все его измены простятся гораздо легче .....Это надо пережить, чтобы понять....
-------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 1:24
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
если есть муж, это совсем не означает, что он хороший любовник.
Я никогда не изменяла своему парню, я ужасная противница измен, НО... Наступает такой момент видимо, в жизни женщины, когда хочется пожить для себя, развееться, взглянуть на себя по-новому. Это всё можно получить в одном лице, в лице мужчины, который на тебя смотрит с восхищением, хочет быть с тобой постоянно и душой и телом. Возникает вопрос... что делать.... ведь измена это ужасно, это предательство и т.д Возникает 2 вопрос... а для кого мы живем эту жизнь для себя или для мужа (человека, которому все приелось, который смотрит на тебя как на вещь, которая никуда уже не денется) Ответ в данной ситуации: ЛЮБОВНИКУ БЫТЬ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 1:36
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: 23
|
Никогда не смогу изменить любимому, да и не изменяла ни разу за 5 лет. Это с учетом того, что встречались мы не очень часто.
А при наличии мужа любовник появляется, если живешь с человеком без любви, а по любой другой причине, как-то жалость, ребенок, деньги, квартира, страх... Когда муж вызывает отвращение, как партнер, вот тогда понимаешь: любовнику - быть! -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 12:14
|
|
|
|
судя по ответам тут и любовницы у мужчин, боюсь лет через десять, изменить будет так же естественно. как и дышать :((
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 12:16
|
|
|
|
если есть муж, это совсем не означает, что он хороший любовник. Я никогда не изменяла своему парню, я ужасная противница измен, НО... Наступает такой момент видимо, в жизни женщины, когда хочется пожить для себя, развееться, взглянуть на себя по-новому. Это всё можно получить в одном лице, в лице мужчины, который на тебя смотрит с восхищением, хочет быть с тобой постоянно и душой и телом. Возникает вопрос... что делать.... ведь измена это ужасно, это предательство и т.д Возникает 2 вопрос... а для кого мы живем эту жизнь для себя или для мужа (человека, которому все приелось, который смотрит на тебя как на вещь, которая никуда уже не денется) Ответ в данной ситуации: ЛЮБОВНИКУ БЫТЬ! Хм, а зачем тогда нужен муж и семья, если живешь для себя и хочетя развеяться? Ведь семья, для того что бы жить ее интересами и ради нее... ИМХО судя по ответам тут и любовницы у мужчин, боюсь лет через десять, изменить будет так же естественно. как и дышать :(( Может не все так и страшно=) По крайней мере, среди моего поколения проще уйти от партнера, чем ему изменять... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 12:23
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Хм, а зачем тогда нужен муж и семья, если живешь для себя и хочетя развеяться? Ведь семья, для того что бы жить ее интересами и ради нее... ИМХО Если есть муж и семья, это показатель, что женщина должна жить исключительно в чьих-то интересах? Если она изменила мужу, это не значит, что она предала интересы ребенка, что она плохая мать и ребенок ей не нужен Ведь семья, для того что бы жить ее интересами и ради нее... ИМХО Мнение имеет свойство меняться со временем
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 12:27
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 27
|
Мне тоже проще уйти, чем изменить. Может воспитание не то, книжки в детстве не те читала, но измена для меня это что-то грязное и нечестное. Но такой момент, в принципе сейчас никто не выходит замуж девственницей, неужели на момент свадьбы все устраивало или это так замуж хотелось?
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 12:29
|
|
|
|
Если есть муж и семья, это показатель, что женщина должна жить исключительно в чьих-то интересах? По крайней мере в общих интересах, семья - это место где заканчивается "я" и "ты" и начинается "мы". Если женщина и мужчина не могут найти компромисс интересов, то это уже не семья, а совместное ведение хозяйства. Цитата Если она изменила мужу, это не значит, что она предала интересы ребенка, что она плохая мать и ребенок ей не нужен Только в этом случае не стоит формулировка "пожить ради себя" и "развеяться"... Я бы назвала это "наладить личную жизнь" по крайней мере по отношению к ребенку. Цитата Мнение имеет свойство меняться со временем Имеет, но есть вещи, которые не меняют свой смысл с течением времени. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 12:35
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 27
|
Цитата Если она изменила мужу, это не значит, что она предала интересы ребенка, что она плохая мать и ребенок ей не нужен А тут речь идет не о том что она плохая мать, а об отношениях с мужем. Если нет желания что-то изменить в отношениях с мужем проще всего пойти по пути наименьшего сопротивления, удовлетворить свои (эгоистичные в какой-то степени) желания и делать вид что все отлично. Может поэтому так много семей, когда внешне все хорошо, а внутри ничего нет. -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 13:31
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 13466 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: JANTEJA Пол: Ж Репутация: 0
|
Я думаю, что, с физиологической точки зрения, любовник женщине просто необходим, без секса женщины начинают болеть: появляютя миомы, спайки и всякая бяка. мы рождены чтобы давать жизнь, а даем мы жизнь после того как у нас происходит половая связь. Так же выбрас всех гармонов в организм, который происходит во время и после половой связи буквально все меняет в поведении женщин. Повторюсь: итог ясен, если муж не заботиться о здоровье своей жены, а от всяких приборов не будет такой пользы как от настоящего секса, любовник женщине просто необходим!
Если посмотреть с другой точки зрения, допустим мораль. В данном случае можно привести в пример слова сказанные Эйнштейном: здравый смысл это совокупность приобретенных в юности предрассудков. Третий вариант. Он любовник не по сексу, а по чувствам между мужчиной и женщиной плотонические отношения. Здесь уже сложнее Наличае какого, либо обстоятельства в жизни каждого человека, это совокупность окружающих его обстоятельств и людей. В любом случае я придерживаюсь такой позиции (правильная она или нет): нужно иметь свое мнение, уметь выслушать чужое, сделать выводы и никогда не осуждать чей-то выбор и решение, ведь никто не знает всех обстоятелств в которых находился человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 13:47
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
: здравый смысл это совокупность приобретенных в юности предрассудков. это похоже на хорошее воспитание полученное от родителей я за мораль!я против грязи
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 16:48
|
|
|
|
Если женщина о себе сама не позаботится, то о ней никто не позаботится. Каждый человек сам для себя решает, что для него лучше, никто не знает человека, лучше его самого. Если женщина сделала выбор иметь любовника, значит так лучше для женщины. Нормальным мужчинам изменять не будут. Если измена произошла, значит не так все просто в этой семье. значит были причины.
Осуждать это, называть грязью, я лично считаю по меньшей мере глупо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 17:16
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
"Нормальным мужчинам изменять не будут" -Да но зачем оставаться рядом с таковыми если идешь на тот шаг когда остаешься с мужчиной присмотрись к нему да бы потом секса на стороне не искать,а если еще дети то потом к гадалке идти что бы знать кто папа,или по принципу кто последний тот и папа???
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 20:46
|
|
|
|
Может не все так и страшно=) По крайней мере, среди моего поколения проще уйти от партнера, чем ему изменять.. Ну судя по тому что тут говорят..... Измена в порядке вещей уже.... Если есть муж и семья, это показатель, что женщина должна жить исключительно в чьих-то интересах? Хм..... Что ж выходит, поженились, а дальше сам по себе? Нет, Семья это общее уже все! Я не говорю, что надо только вдвоем дома сидеть.... можно ходить, развлекаться, кино, клубы, кафе... с подружками потрещать, с друзьями пиво попить...... НО развлекаться с мужиками..... это уже перебор..... замуж нефиг тогда выходить........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 20:55
|
|
|
Семья это общее уже все! Я тоже считаю, что когда выходишь замуж некоторые свои привычки надо пересмотреть, ты берешь на себя ответственность за другого человека, вы уже действительно вместе и все то ты сделаешь отразится на другом Цитата НО развлекаться с мужиками..... это уже перебор..... замуж нефиг тогда выходить........ Это называется эгоизм+пофигизм по отношению к человеку которого возможно и любила. А то что "нормальным мужикам" изменять не будут, не понимаю, на момент свадьбы он был нормальным (за ненормального вряд ли бы вышла), а потом резко изменился? Причину надо искать в себе и в своем отношении к этому человеку. -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 - 21:02
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 13471 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Я если дома есть любимый человек, то на стороне никто не нужен. А если он не любимый то он не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 0:15
|
|
|
|
Тут всё в одну кучу собрали, зачем?!
Я в принципе понимаю, так легче... Я не призываю завести семью и начать мотаться по мужикам. Я пишу про любовника, в случае если муж перестает реагировать на жену. Если женщине плохо, в этом случае, если она захочет любовника, то пусть он у неё будет. Конечно, если с мужем все в порядке, и пойти тупо изменить, чтобы сменить картинку, это не есть хорошо. Но бывают разные семьи и разные отношения. Осуждать нельзя людей за этот выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 13:37
|
|
|
|
Я пишу про любовника, в случае если муж перестает реагировать на жену. Если женщине плохо, в этом случае, если она захочет любовника, то пусть он у неё будет. А выяснить почему он не реагирует, никак? Сказать ему что не все в порядке в семье, слабо? "если она захочет любовника, то пусть будет"... бррр..... звучит как "если она захочет собачку, то пусть будет"..... Просто так, взяла захотела, и завела.....потом разхотела, бросила........как просто.ю А потом женщины жалуются, что мужиики бабники..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 13:43
|
|
|
Нельзя решать что-то за другого человека! Если женщину что-либо не страивает в семье, она идет налево. Не бывает идеальных людей! Не надо тут рассказывать сказки! Если у вас все отлично, не осуждайте тех, у кого не так хоршо, как у вас! Я счастлива! я уверена, что поступаю правильно! Что я могу поделать, когда МЧ меня не удовлетворяет...не может мне дать все, что я хочу, а я требовательная. Что теперь, одной жить и ниразу налево не сходить?
Мне нравится так жить! И не собираюсь я страдщать, от того, что многие считают, что это аморально!!! Я если дома есть любимый человек, то на стороне никто не нужен. А если он не любимый то он не нужен. а если домашний любимый человек не удовлетворяет твоим требованиям? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 15:02
|
|
|
|
А выяснить почему он не реагирует, никак? Сказать ему что не все в порядке в семье, слабо? Как у тебя я смотрю все просто... В семье все плохо, подошла к мужу сказала :"Дорогой, ты меня не устраиваешь". И всё стало отлично. Муж изменился и стал любящим нежным и всепонимающим. Если бы это было решением проблемы, то всё было бы очень просто. Не было бы разводов, измен и т.д Захотела мужу изменить, подошла поговорила и всё... уже не хочешь изменять ))) Легко и просто Тут с парнем с которым 4 года вместе, не всегда всё выяснить можно, а тут речь про мужа с которым 20 лет вместе, если он не реагирует на жену как женщину, то на её слова он не будет реагировать точно Сообщение отредактировал Кристалл - 15.12.2007 - 15:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 17:18
|
|
|
|
Как у тебя я смотрю все просто... как раз у тебя просто.... Что-то не так, пошла изменила..........муж пошел изменил........ прекрасно....... одно слово - блядство это..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 17:20
|
|
|
как раз у тебя просто.... Что-то не так, пошла изменила..........муж пошел изменил........ прекрасно....... одно слово - блядство это..... если есть постоянный любовник и муж, думаю, это нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 17:26
|
|
|
|
ты чего это...с матом-то...?! а как это еще назвать? если есть постоянный любовник и муж, думаю, это нормально. ну да....... с одним любовником хорошо вагинальный секс, но плохо оральный, второго найти с кем хорошо орально, но плохо анально, найти третьего... классно..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 17:36
|
|
|
а как это еще назвать? ну да....... с одним любовником хорошо вагинальный секс, но плохо оральный, второго найти с кем хорошо орально, но плохо анально, найти третьего... классно..... не, ну зачем же утрировать ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 18:06
|
|
|
|
не, ну зачем же утрировать ))) не утрирую.. как есть..и до этого дойдет раз начали.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 18:12
|
|
|
не утрирую.. как есть..и до этого дойдет раз начали.... не согласна, до этого не дойдет, не допущу...живу так, как мне удобно...хотите осуждайте, хотите нет...это моя жизнь и я счастлива. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 22:16
|
|
|
|
malysh
то что ты пишешь похоже на детский максимализм. Тут никто не пишет про двух трех любовников, а пишут про одного.Ты давай не передергивай. Блядство-это не разборчивые сексуальные связи, а один любовник это то, что нельзя осуждать, не зная причины возникновения. А причины возникновения 1 постоянного любовника как правило весомые Сообщение отредактировал Кристалл - 15.12.2007 - 22:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 22:33
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
не согласна, до этого не дойдет, не допущу...живу так, как мне удобно...хотите осуждайте, хотите нет...это моя жизнь и я счастлива. Я не осуждаю, например. Мало того, жизнь дается один раз, и все мы живем под одним солнцем... Каждый имеет право поступать так, как считает нужным. А святых я что-то ни разу не встретил, может не попадались...И сам не святой. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 22:57
|
|
|
|
malysh то что ты пишешь похоже на детский максимализм. Тут никто не пишет про двух трех любовников, а пишут про одного.Ты давай не передергивай. Блядство-это не разборчивые сексуальные связи, а один любовник это то, что нельзя осуждать, не зная причины возникновения. А причины возникновения 1 постоянного любовника как правило весомые не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек? Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею" Идилия прям.. Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 23:00
|
|
|
не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек? Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею" Идилия прям.. Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко... если я изменяю - я делаю все от меня возможное, чтоб Мч не узнал, чтоб ему не было больно. Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 23:17
|
|
|
|
если я изменяю - я делаю все от меня возможное, чтоб Мч не узнал, чтоб ему не было больно. Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом. Ну подумать и изменить все-таки разные вещи=) Просто смысл жить вместе, хранить семью, если нет основ, а есть только фантик??? Мы же не в Италии Средних веков живем, есть развод и никто не осудит... Просто не понимаю саму измену... Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 23:27
|
|
|
|
не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек? Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею" ты это вообще к чему пишешь? Есть тема, её последовательно все обсуждают. Одна ты ерунду пишешь какую-то, кидаясь из крайности в крайность. Поэтому у тебя в линейке написано , что ты никому не нужна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 23:33
|
|
|
ты это вообще к чему пишешь? Есть тема, её последовательно все обсуждают. Одна ты ерунду пишешь какую-то, кидаясь из крайности в крайность. Поэтому у тебя в линейке написано , что ты никому не нужна не переходи на личности! Ну подумать и изменить все-таки разные вещи=) Просто смысл жить вместе, хранить семью, если нет основ, а есть только фантик??? Мы же не в Италии Средних веков живем, есть развод и никто не осудит... Просто не понимаю саму измену... Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену? что ж...каждому свое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007 - 23:33
|
|
|
ты это вообще к чему пишешь? Есть тема, её последовательно все обсуждают. Одна ты ерунду пишешь какую-то, кидаясь из крайности в крайность. Поэтому у тебя в линейке написано , что ты никому не нужна Ну это круто уже слишком, Кристалл, так нельзя. У каждого в жизни есть свои проблемы, свои горести, свои, личные. Тем более у женщин наших милых и добрых. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
16.12.2007 - 12:33
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом. Ой..вспомнилось....пару лет назад мама была в отьезде, а у папы пятница приключилась. Ругались мы с ним, ругались, но окончанием ссоры была фраза с его стороны "да я такое г***, но ни разу не изменил своей жене"...в апреле у них - жемчужная свадьба) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2007 - 13:12
|
|
|
|
ы это вообще к чему пишешь? Есть тема, её последовательно все обсуждают. Одна ты ерунду пишешь какую-то, кидаясь из крайности в крайность. Поэтому у тебя в линейке написано , что ты никому не нужна Спасибо....... Даю штраф за оскрорбление и затыкаюсь...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2007 - 1:08
|
|
|
|
Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко... Ты не одна такая. Я с тобой согласна абсолютно. И тоже никого не осуждаю, т.к. не имею на это права. Считайте меня идеалисткой, да кем угодно, но решать семейные проблемы походом налево, по крайней мере для себя считаю неприемлемым. Мне от самой себя потом противно будет... Где-то была фраза про 20 лет семейной жизни... интересно, а есть на форуме те, кто прожил эти 20 лет в браке, чтобы приводить подобное в пример? Сомневаюсь. Вот когда через 20 лет, мы будем здесь общаться, возможно, что разговор уже будет иной, но только не сейчас. И, пожалуйста, не надо принимать цифру 20 буквально. Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену? Что до меня, так "по пьяни" никак не смягчает "ответственности за содеянное" ( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2007 - 9:52
|
|
|
|
Что до меня, так "по пьяни" никак не смягчает "ответственности за содеянное" ( Ну да в УК состояние опьяния - отягчающее обстоятельство -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2007 - 10:40
|
|
|
Ну подумать и изменить все-таки разные вещи=) Просто смысл жить вместе, хранить семью, если нет основ, а есть только фантик??? Мы же не в Италии Средних веков живем, есть развод и никто не осудит... Просто не понимаю саму измену... Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену? Изменить и изменять тоже разные вещи... Действительно разовый гррешок простить можно, тем более алкоголь вещь сильная - особенно для мозгофф - отключаются быстро...Но вот если не один раз, и не один день, месяц, год - зачем тогда нужны отношения с законным супругом???? один удовлетворяет физически, другой поддерживает морально, третий - материально....и так до бесконечности что-ли???? -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2007 - 14:38
|
|
|
|
Но вот если не один раз, и не один день, месяц, год - зачем тогда нужны отношения с законным супругом???? один удовлетворяет физически, другой поддерживает морально, третий - материально....и так до бесконечности что-ли???? Я тоже самое сказала.........но мне сказали, что это детский максимализм, я несу бред, и т.д. Странно....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2007 - 14:50
|
|
|
Я тоже самое сказала.........но мне сказали, что это детский максимализм, я несу бред, и т.д. Странно....... интересно, если это детство, то что тогда взрослое отношение к жизни???? Нужен и не один???? Или хотя бы один обязательно нужен???? Каждому своё, нельзя осуждать человека, который ЛЮБИТ одного, а живет, в силу сложившихся обстоятельств с другим.... это жизнь, всё бывает...Но я за честные отношения - либо с одним, либо с другим... Секс втроем (пусть даже по графику) - это не моё... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2007 - 14:54
|
|
|
Angel A ты как всегда права даже добавить нечего!Если жить с одним спать с многими другими пусть осознанно пусть не осознанно (по пьяни)Может стоит задуматься над тем что в итоге ты не любишь никого кроме себя,дабы в этой истории все на то похоже...
|
|
|
|
|
|
17.12.2007 - 16:13
|
|
|
|
интересно, если это детство, то что тогда взрослое отношение к жизни???? Нужен и не один???? Или хотя бы один обязательно нужен???? Каждому своё, нельзя осуждать человека, который ЛЮБИТ одного, а живет, в силу сложившихся обстоятельств с другим.... это жизнь, всё бывает...Но я за честные отношения - либо с одним, либо с другим... Секс втроем (пусть даже по графику) - это не моё тоже самое и я говорила...... но все же когда живешь с одним, а любишь другого, стоит призадуматься, почему ты с ним живешь? Стоит ли делать больно тому с кем живешь? Или мы эгоисты такие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2007 - 21:31
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Нужен - заведет. Не нужен - и так неплохо жить будет)))
Все зависит от женщины. Не скажу, что одобряю измены, скорее наоборот... НО сама вряд ли буду работать на два фронта в силу а)брезгливости (это групповуха своеобразная получается) б)патологической лени - это же надо ка-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы не погореть. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2007 - 9:36
|
|
|
|
Изменить и изменять тоже разные вещи... Действительно разовый гррешок простить можно, тем более алкоголь вещь сильная - особенно для мозгофф - отключаются быстро...Но вот если не один раз, и не один день, месяц, год - зачем тогда нужны отношения с законным супругом???? один удовлетворяет физически, другой поддерживает морально, третий - материально....и так до бесконечности что-ли???? В том то и дело, что не нужен тогда супруг. Если секс начинает выходить на первый план в отношениях, то это уже не отношения и любовью тут и не пахнет. Может действительно это по-детски, что жить надо только с любимым человеком, но у каждого своя правда -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 12:59
|
|
|
Измена – предательство, но что именно предает изменник: близкого человека, супруга или собственные принципы, самого себя. Измена любимого человека приносит огромнейшую боль, убивает веру, именно так холодным лезвием режет связывающие нас нити.… Зачем же изменять?
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:00
|
|
|
как вы все красиво умеете говорить, я тоже могу много чего налепетать, вот только в ситуацию войти не каждый может...
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:04
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
как вы все красиво умеете говорить, я тоже могу много чего налепетать, вот только в ситуацию войти не каждый может... хм))) ситуации разные бывают)))) но только тот человек достоин уважения, который проживает эти ситуации честно ;) Если не можешь поступиться @блей ради любимого человека, что ж это за любовь тогда??? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:06
|
|
|
Если не можешь поступиться @блей ради любимого человека, что ж это за любовь тогда??? долго живет брак без секса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:10
|
|
|
|
долго живет брак без секса? Лет 10 точно... Правда все зависит от человека. Если секс - доминант в отношениях, то недолго=( Но это и не любовь, а просто .... секс и ничего личного. Я одного понять не могу, неужели хотелка стоит выше каких-то принципов,любви к человеку, уважения наконец??? Сами-то не хотим что б нам изменяли, но хотелка превыше всего!!! Ну не бред ли?=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:11
|
|
|
Разные ситуации есть,жены ждут мужей из тюрмы не придавая их,а если в результате аварии у него возникают проблемы?то они тоже ухаживают и легко переносят недостаток секса,просто если есть настоящее чувство места для грязи в нем нет!
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:13
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
долго живет брак без секса? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:15
|
|
|
Разные ситуации есть,жены ждут мужей из тюрмы не придавая их,а если в результате аварии у него возникают проблемы?то они тоже ухаживают и легко переносят недостаток секса,просто если есть настоящее чувство места для грязи в нем нет! не надо из крайности в крайность...у каждого любовь своя...больно я не сделаю, он не узнает. если уме со мной хорошо как с духовным существом. а мне с ним, не мижу смысла разводиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:20
|
|
|
если уме со мной хорошо как с духовным существом. а мне с ним, не мижу смысла разводиться. ты его как духовный человек духовного и предаёшь духовно ;) молодец))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:20
|
|
|
|
не надо из крайности в крайность...у каждого любовь своя...больно я не сделаю, он не узнает. Хм, что знают 2-ое, то знает и свинья Цитата если уме со мной хорошо как с духовным существом. а мне с ним, не мижу смысла разводиться. Духовность и физика - борьба противоположностей, но в этом и их единство... Только познавая духовно можно полностью познать физически и наоборот. И одно без другого, как слепой за рулем болида F1. ИМХО. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:26
|
|
|
Хм, что знают 2-ое, то знает и свинья Духовность и физика - борьба противоположностей, но в этом и их единство... Только познавая духовно можно полностью познать физически и наоборот. И одно без другого, как слепой за рулем болида F1. ИМХО. кстати, немножко введу в ясность, чтоб недопонимание немного утихло...пока я не найду человека. который меня будет устривать ПОЛНОСТЬЮ, я замуж не выскочу, соответственно, и изменять не будет надобности (пусть даже на поиск уйдет очень много времени)...а когда отношения обычные - не хочу себя ограничивать. мне так нравится жить и не вас это судить...Поэтому я не вижу ничего плохого в скрытой измене, при этом сама в браке ни-ни, но люди разные - у каждого своя любовь и жизенные ценности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:29
|
|
|
кстати, немножко введу в ясность, чтоб недопонимание немного утихло...пока я не найду человека. который меня будет устривать ПОЛНОСТЬЮ, я замуж не выскочу, соответственно, и изменять не будет надобности (пусть даже на поиск уйдет очень много времени)...а когда отношения обычные - не хочу себя ограничивать. мне так нравится жить и не вас это судить...Поэтому я не вижу ничего плохого в скрытой измене, при этом сама в браке ни-ни, но люди разные - у каждого своя любовь и жизенные ценности. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:32
|
|
|
терзаться - одно, а вот осознавать смысл и делать - другое....может, и терзаюсь, но все равно вижу в этом выживательную сторону. поэтому и продолжаю делать. Лет 10 точно... Правда все зависит от человека. Если секс - доминант в отношениях, то недолго=( Но это и не любовь, а просто .... секс и ничего личного. Я одного понять не могу, неужели хотелка стоит выше каких-то принципов,любви к человеку, уважения наконец??? Сами-то не хотим что б нам изменяли, но хотелка превыше всего!!! Ну не бред ли?=( еслия не узнаю, что мне изменили - пусть изменяет, но делает это красиво, чтоб не дошли слухи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:33
|
|
|
|
кстати, немножко введу в ясность, чтоб недопонимание немного утихло...пока я не найду человека. который меня будет устривать ПОЛНОСТЬЮ, я замуж не выскочу, соответственно, и изменять не будет надобности (пусть даже на поиск уйдет очень много времени)...а когда отношения обычные - не хочу себя ограничивать. мне так нравится жить и не вас это судить...Поэтому я не вижу ничего плохого в скрытой измене, при этом сама в браке ни-ни, но люди разные - у каждого своя любовь и жизенные ценности. А мы и не судим, мы обсуждаем еслия не узнаю, что мне изменили - пусть изменяет, но делает это красиво, чтоб не дошли слухи. А сама не почувствуешь? Без слухов... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 13:35
|
|
|
А мы и не судим, мы обсуждаем это, безусловно вариант, но не для меня...у каждого любовь своя, повторюсь. А сама не почувствуешь? Без слухов... пусть делает все, чтоб не почувствовала...он не чувствует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 14:16
|
|
|
пока я не найду человека. который меня будет устривать ПОЛНОСТЬЮ, я замуж не выскочу, соответственно, и изменять не будет надобности (пусть даже на поиск уйдет очень много времени)...а когда отношения обычные - не хочу себя ограничивать. А ведь не бывает так, чтобы ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!! Быт приземляет людей, не существует на свете двух людей, абсолютно подходящих друг другу по всем параметрам, но надо же как-то учитывать слабости любимого человека... Идеальных людей не существует (это говорю я, в душе - идеалистка!!!) и дело не во времени поиска, а в том, что так можно и в Самом-Самом найти минусы и пойти на сторону в поисках альтернативы... Так "обычные отношения"могут продлиться и всю жизнь....И что, всю жизнь скрывать периодические измены????? А это тебя не унижает???? -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 21:04
|
|
|
|
а вот интересно... Самим таким людям не противно ВРАТЬ??? Вылезать из кровати одного, идти в кровать другого? Уходя от одного идти врать другому??? Да даже тут получается врешь не 1ому человеку, а 3м. Тому кому изменяешь, с кем изменяешь, и себе, убеждая себя, что это нормально!
А чем отличается интересно, измена мужу и измена парню с которым встречаешься? Все равно ему больно, и что б не говорили, рано или поздно, все становится известно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007 - 21:21
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 6
|
а вот интересно... Самим таким людям не противно ВРАТЬ??? Вылезать из кровати одного, идти в кровать другого? Уходя от одного идти врать другому??? Да даже тут получается врешь не 1ому человеку, а 3м. Тому кому изменяешь, с кем изменяешь, и себе, убеждая себя, что это нормально! А чем отличается интересно, измена мужу и измена парню с которым встречаешься? Все равно ему больно, и что б не говорили, рано или поздно, все становится известно. У меня была знакомая, жена моряка. Она очень любила своего мужа, но не могла быть одна. Так и говорила :" Я не могу быть одна !" Возможно, это психологическое состояние. Некоторым любовник нужен, чтобы просто держаться в тонусе, некоторые несчастны с мужем, а развод нежелателен. Осуждать подобных женщин, забрасывать камнями, думаю нельзя : у каждой свои причины для измены. На вопрос автора темы, скажу : нужел или нет - казйдая сама решает, в свете личных обстоятельств. -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2007 - 11:34
|
|
|
Да в такой ситуации еще страдает 3я сторона кот пользуются дабы достигнуть сглаживания неровностей в браке,грязно вот и все что я хочу сказать,если все разрушено лучше отпустить вторую половину устроить свою жизнь и не чернить его такими поступками!
|
|
|
|
|
|
21.12.2007 - 13:01
|
|
|
|
не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек? Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею" Идилия прям.. Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко... Нет, ни одна... Верность - это еще и признак честности и порядочности человека. Не можешь жить с мужем, не устраивает он, хочешь любви на стороне - уходи, разводись и ЧЕСТНО строй свои отношения с другим человеком и ЧЕСТНО расстанься с прежним мужем. Никогда не понимала тех, кто оправдывает свои любовные похождения от мужей и жен, кто пытается разбивать чужие семьи. Но ведь этот человек делает несчастными еще много народу вокруг себя, а ведь на чужом несчастьи своего счастья не построишь... Так что, не унывать... Детскость тут ни причем -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2007 - 13:10
|
|
|
В моей жизни был момент, когда я уже 3 года встречалась со своим МЧ и как-то заметила, что его лучший друг в сексуальном плане привлекает меня намного больше. Вобщем, села поговорила с умным человеком, т.е. сама с собой, и поняла что дело совсем не в этом друге, а в том что это признак того что отношения в полном кризисе, хотя внешне все отлично. Мы расстались. Просто не смогла притворятся и не могу я заниматься сексом с одним, а думать о другом. Зачем обманывать себя?Если любовь ушла, а оставалась только привычка. Я и сейчас не понимаю измен. Может и у меня тоже все слишком просто.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2009 - 1:31
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Женщине нужен мужчина. Муж может им быть?? Да?? Тогда не нужен никакой любовник....
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2009 - 1:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: 70
|
Женщине нужен Мужчина. Какой он имеет статус, будь то муж, любовник или парень - сугубо второстепенно.
Если муж есть, то заводить любовника - неправильно. Нужно выходить замуж за такого мужчину, с которым любовник не нужен. Иначе - зачем вообще этот брак? -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2009 - 1:56
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Женщине нужен Мужчина. Какой он имеет статус, будь то муж, любовник или парень - сугубо второстепенно. Если муж есть, то заводить любовника - неправильно. Нужно выходить замуж за такого мужчину, с которым любовник не нужен. Иначе - зачем вообще этот брак? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2009 - 23:13
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: 43
|
Ну если это женщина и если у нее есть муж. Муж, который ее всем чем обеспечивает и удовлетворяет все потребности...то собственно на кой ей любовник??? И даже если в чем-то не удовлетворяет...то это не в женщине проблема, она не при делах как говорится. Муж сам себя должен корректировать в нужное русло...на то он и муж, чтоб быть в ответе не только за себя но и за жену.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:55 |