Гертруда
1.12.2007 - 21:01
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть?
Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись?
Цитата(Гертруда)

Нужен ли женщине любовник?
если есть муж? То нафиг?
Цитата(Гертруда)

Или без него можно обойтись?
можно. и даже нужно.
Женщине в первую очередь нужен мужчина. И как не прискорбно, порой муж им быть не в силах.
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 21:01)

Нужен ли женщине любовник?
Да, определенно нужен. Муж должен быть и любовником, и хозяином и главой семьи.
Цитата
Или без него можно обойтись?
Можно, все зависит от женщины и ее семьи.
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 21:01)

Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть?
Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись?
Значит, не хорошо с мужем...
Разнообразить свою жизнь, менять ощущения и т. д. и т. п. это просто оправдания. Все эти "проблемы" можно решать и с мужем - просто чуток фантазии и действий. Разнообразить свою жизнь - йогой займитесь, Эверест покорите, да хоть крестиком вышивайте.
Полноценная женщина: вообще не логично. "Измени мужу - стать полноценной женщиной!" Отличный лозунг!

Застрелиться.
Если хочется иметь любовника, значит в семье есть проблемы, лучше над этим задуматься. Нужен другой мужик, значит ваш чем-то не устраивает.
Цитата
Если хорошо с мужем, то зачем любовник
? - в ответ: если хорошо с любовниками - зачем нужен муж?
Без любовника обойтись можно, любовников надо где-то до брака оставить. Может быть со мной многие не согласятся.
Лично мне от самой себя будет противно, когда я придя от любовника буду мило улыбаться мужу.
Гертруда
2.12.2007 - 0:08
Цитата(Alechka @ 2.12.2007 - 0:01)

? - в ответ: если хорошо с любовниками - зачем нужен муж?
Без любовника обойтись можно, любовников надо где-то до брака оставить. Может быть со мной многие не согласятся.
Лично мне от самой себя будет противно, когда я придя от любовника буду мило улыбаться мужу.
Муж нужен для того чтобы... был.

Так расуждают очень многие, так сказать тыл, чтобы всегда был путь к оступлению. А вот любовник - это приключение, адреналин в кровь, ведь жизнь скучна, особенно, если женщина домохозяйка. Все это вынесено мной из бесед с подругами и знакомыми. Пытаюсь их понять и пока не могу...
Вот видите, Вам противно, а кому-то нет... разное восприятие этой ситуации.
Ведь мужчины тоже заводят любовниц, выдавая деньге жене могут требовать отчета за каждую копейку, а на любовницу ничего не жалеют...
Может быть любовники все же появлются из-за отсутствия любви и привыкания?
Цитата(Гертруда)

Может быть любовники все же появлются из-за отсутствия любви и привыкания?
Возможно... Вернее, скорее всего )))
Цитата(Гертруда)

Муж нужен для того чтобы... был. ab.gif Так расуждают очень многие, так сказать тыл, чтобы всегда был путь к оступлению.
Вот тут уже вообще нет никаких вопросов и удивлений. Я это и имела в виду. Все идет от семьи, от отношений в ней. Если муж нужен только в качестве "заначки на черный день", то дальше даже говорить не о чем. В данной ситуации я равно как и "необходимость" иметь любовника не поддерживаю "необходимость" выходить замуж. Хотя понять таких девушек могу.
Фредди Крюгер.
2.12.2007 - 14:13
Ну приплыли.))))) Только обсуждали, что измена - это плохо, и нате вам - любовник!))))) При живом муже - определенно нет.))))
если муж хороший, заботливый, внимательный, то зачем, нет смысла
Зависит от того, какой муж... Также и наоборот. Если все будет устраивать в половинке, тогда зачем кого то искать на стороне? А уж чтобы твою половинку все устраивало - надо приложить старания обоим.
Цитата(Элочка)

если муж хороший, заботливый, внимательный, то зачем, нет смысла
а если он не такой, нафиг такого мужа......
Гертруда
2.12.2007 - 18:43
Цитата(malysh @ 2.12.2007 - 18:38)

а если он не такой, нафиг такого мужа......
С одной стороны правильно, а вот с другой... как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии (косой, хромой и еще Бог знает какой, но муж

)? Это в последнее время женщины смогли чуть-чуть выйти на свободу и доказать, что они и без мужа сами ого-го... но все же большая часть еще в плену стереотипа, что быть одной неприлично

Может быть поэтому и появляются любовники?
balzamin
2.12.2007 - 18:44
Цитата(malysh @ 1.12.2007 - 21:08)

если есть муж? То нафиг?
можно. и даже нужно.
Но ведь все познается в сравнении...
Цитата(Гертруда @ 2.12.2007 - 18:43)

С одной стороны правильно, а вот с другой... как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии (косой, хромой и еще Бог знает какой, но муж

)? Это в последнее время женщины смогли чуть-чуть выйти на свободу и доказать, что они и без мужа сами ого-го... но все же большая часть еще в плену стереотипа, что быть одной неприлично

Может быть поэтому и появляются любовники?
Женщины, которые попадают под стереотип, что муж должен быть, редко изменяют. Любовник - это "признак" успешной, сексуальной и деловой женщины.

"Мужнины" жены как правило сидят рядом с мужем и мучаются, а изменять таким совестно... Проще развестись...
Цитата(Гертруда)

как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии
такие стериотипы еще есть? Вряд ли... Счас много матерей одиночек, и их уже не осуждают. Да и все чаще и чаще слышно, что лучше быть одной, чем с кем попало......
Цитата(balzamin)

Но ведь все познается в сравнении...
кого сравнивать-то? Мужа и любовника? Сравнение любимых это мерзость......
Гертруда
2.12.2007 - 18:53
Цитата(Foxik @ 2.12.2007 - 18:51)

Женщины, которые попадают под стереотип, что муж должен быть, редко изменяют. Любовник - это "признак" успешной, сексуальной и деловой женщины.

"Мужнины" жены как правило сидят рядом с мужем и мучаются, а изменять таким совестно... Проще развестись...
Не всегда, не всегда... бывает "мужнина" жена имеет любовника, так скажем бедного материально, но богатого духовно. Уйти к такому страшно, вот и держится за мужа-кошелек
Цитата(Гертруда @ 2.12.2007 - 18:53)

Не всегда, не всегда... бывает "мужнина" жена имеет любовника, так скажем бедного материально, но богатого духовно. Уйти к такому страшно, вот и держится за мужа-кошелек

Мммм, но тогда дамочка замужем не потому что надо иметь мужа, а потому что так ближе к кошельку

И тогда любовник, как бегство от реальности
Цитата(Гертруда)

как переступить стереотипы нашего общества, что муж должен быть в наличии
если возвращаться к стереотипам нашего общества, то женщина, изменяющая мужу - б... (пардон).
Цитата(Гертруда @ 2.12.2007 - 18:53)

Повторюсь, еще раз, если женщина замужем, только для того, чтобы у нее был муж (а не любимы муж), говорить не о чем. Когда выходят замуж, потому что любят, потому что хотят быть только с этим человеком рядом, потому что именно с этим человеком хотят иметь семью, это одно. А когда, лишь бы чтобы был, из-за кошелька, лишь про тебя не сказали "старая дева" и т. д., без объяснений понятно почему она заводит любовника.
эммм....трудный вопрос, смотря какой женщиге, какой любовник и в каких целях...в моей ситуации - да, я такая, да...любовникак бы мне не помешало, мне много чего не хватает в постели ((
Цитата(Beautiful @ 3.12.2007 - 1:08)

эммм....трудный вопрос, смотря какой женщиге, какой любовник и в каких целях...в моей ситуации - да, я такая, да...любовникак бы мне не помешало, мне много чего не хватает в постели ((
С одной стороны это ответ на поставленный вопрос. А с другой, а если бы твой муж удовлетворял все твои желания и потребности в постели?
Цитата(Alechka @ 3.12.2007 - 1:11)

С одной стороны это ответ на поставленный вопрос. А с другой, а если бы твой муж удовлетворял все твои желания и потребности в постели?
не нужен бы был.
Цитата(Beautiful @ 3.12.2007 - 1:13)

не нужен бы был.
5 баллов. О чем я и говорю - ищите проблему в семье, во взаимоотношениях и удовлетворенности друг другом. За исключением, конечно, тех моментов, когда брак создается ради брака.
Прежде чем выскакивать замуж, найдите такого человека, к которому потом не надо было бы искать дополнения.
Цитата(Alechka @ 3.12.2007 - 1:16)

5 баллов. О чем я и говорю - ищите проблему в семье, во взаимоотношениях и удовлетворенности друг другом. За исключением, конечно, тех моментов, когда брак создается ради брака.
Прежде чем выскакивать замуж, найдите такого человека, к которому потом не надо было бы искать дополнения.
вот вот...если я очень люблю, я люблю не за секс и на за внешность....я люблю за характер, за чувства, за отношение, за ум, за общение. Без секса, увы, никак, поэтому приходится...НО я сделаю все от меня возможное, чтоб он об этом не узнал, чтоб ему не было больно.
Цитата(Beautiful @ 3.12.2007 - 1:20)

вот вот...если я очень люблю, я люблю не за секс и на за внешность....я люблю за характер, за чувства, за отношение, за ум, за общение. Без секса, увы, никак, поэтому приходится...НО я сделаю все от меня возможное, чтоб он об этом не узнал, чтоб ему не было больно.
А в сексе с мужем ничего уже не наладишь что ли? Он отказался что либо предпринимать? Или ты тоже замалчиваешь, "чтоб ему не было больно"?
Provocative_woman
3.12.2007 - 20:53
Цитата(malysh @ 2.12.2007 - 19:52)

такие стериотипы еще есть? Вряд ли... Счас много матерей одиночек, и их уже не осуждают. Да и все чаще и чаще слышно, что лучше быть одной, чем с кем попало......
Как это ни грустно, но все же эти стереотипы еще живут. Не раз встречала женщин, которые считают как раз наоборот - лучше быть хоть с кем-то, чем одной... И должна сказать, что у них в семье нет счастья. Хотя, оно и не мудрено... При таких-то стереотипах

.
И всё таки, любовник появляется, когда чего-то не удовлетворяет в отношениях. ЗРИ В КОРЕНЬ!
Цитата(Team @ 3.12.2007 - 11:31)

А в сексе с мужем ничего уже не наладишь что ли? Он отказался что либо предпринимать? Или ты тоже замалчиваешь, "чтоб ему не было больно"?
перепробовали ну очень многое...не нра мне и все...
Angel A
12.12.2007 - 9:54
Всё зависит от жизненной позиции конкретной женщины... Для одной брак - это святое, и она ни при каких обстоятельствах не пойдет налево, другая же ищет психологическую гармонию в отношениях и находит это с другим человеком, а для третьей секс имеет глобальное значение и она тихонечко (или не очень) удовлетворяет свои физические желания на стороне, при этом бесконечно любя своего мужа....
Хотя в жизни бывают и непредвиденные ситуации - любоффь, например...
Вот что делать, если тянет к Нему, а муж - он был, есть и будет?????
Beauty
12.12.2007 - 10:12
Цитата(Angel A @ 12.12.2007 - 9:54)

Всё зависит от жизненной позиции конкретной женщины... Для одной брак - это святое, и она ни при каких обстоятельствах не пойдет налево, другая же ищет психологическую гармонию в отношениях и находит это с другим человеком, а для третьей секс имеет глобальное значение и она тихонечко (или не очень) удовлетворяет свои физические желания на стороне, при этом бесконечно любя своего мужа....
Хотя в жизни бывают и непредвиденные ситуации - любоффь, например...
Вот что делать, если тянет к Нему, а муж - он был, есть и будет?????
Ну примерно оно и есть...иногда чувствую себя последней *******, что изменяю...но изменяю только с одним человеком, когда-то у меня были с ним отношения, очень дорог он мне тоже, но удовлетворяет только плотские желания.... Повторюсь. сделаю все возможное, чтоб мой МЧ ни о чем не узнал...я не стану делать больно.
_Brigitta
13.12.2007 - 17:47
Цитата
Ну примерно оно и есть...иногда чувствую себя последней *******, что изменяю...но изменяю только с одним человеком, когда-то у меня были с ним отношения, очень дорог он мне тоже, но удовлетворяет только плотские желания.... Повторюсь. сделаю все возможное, чтоб мой МЧ ни о чем не узнал...я не стану делать больно.
Хоть так сама и не делала никогда, но понять можно все равно. Единственное, что просится сказать (не в обиду, конечно) - что ты УЖЕ сделала ему больно. Примерно такое же и у меня, но я все равно не могу изменить ему. Если только расстанемся, а изменять - не буду, потому что ну не по мне. Хотя желания порой появляются, чего таить..
Angel A
13.12.2007 - 18:00
Вот в том-то и разница - желание пойти на сторону возникает у большинства женщин, а вот реализовать эти желание - это другое дело....А может так даже лучше - раз изменить, понять как это больно предавать любимого человека, зато потом все его измены простятся гораздо легче .....Это надо пережить, чтобы понять....
Кристалл
14.12.2007 - 1:24
если есть муж, это совсем не означает, что он хороший любовник.
Я никогда не изменяла своему парню, я ужасная противница измен, НО...
Наступает такой момент видимо, в жизни женщины, когда хочется пожить для себя, развееться, взглянуть на себя по-новому. Это всё можно получить в одном лице, в лице мужчины, который на тебя смотрит с восхищением, хочет быть с тобой постоянно и душой и телом. Возникает вопрос... что делать.... ведь измена это ужасно, это предательство и т.д Возникает 2 вопрос... а для кого мы живем эту жизнь для себя или для мужа (человека, которому все приелось, который смотрит на тебя как на вещь, которая никуда уже не денется)
Ответ в данной ситуации: ЛЮБОВНИКУ БЫТЬ!
Мандаринка.
14.12.2007 - 1:36
Никогда не смогу изменить любимому, да и не изменяла ни разу за 5 лет. Это с учетом того, что встречались мы не очень часто.
А при наличии мужа любовник появляется, если живешь с человеком без любви, а по любой другой причине, как-то жалость, ребенок, деньги, квартира, страх... Когда муж вызывает отвращение, как партнер, вот тогда понимаешь: любовнику - быть!
malysh
14.12.2007 - 12:14
судя по ответам тут и любовницы у мужчин, боюсь лет через десять, изменить будет так же естественно. как и дышать :((
Цитата(Кристалл @ 14.12.2007 - 1:24)

если есть муж, это совсем не означает, что он хороший любовник.
Я никогда не изменяла своему парню, я ужасная противница измен, НО...
Наступает такой момент видимо, в жизни женщины, когда хочется пожить для себя, развееться, взглянуть на себя по-новому. Это всё можно получить в одном лице, в лице мужчины, который на тебя смотрит с восхищением, хочет быть с тобой постоянно и душой и телом. Возникает вопрос... что делать.... ведь измена это ужасно, это предательство и т.д Возникает 2 вопрос... а для кого мы живем эту жизнь для себя или для мужа (человека, которому все приелось, который смотрит на тебя как на вещь, которая никуда уже не денется)
Ответ в данной ситуации: ЛЮБОВНИКУ БЫТЬ!
Хм, а зачем тогда нужен муж и семья, если живешь для себя и хочетя развеяться? Ведь семья, для того что бы жить ее интересами и ради нее... ИМХО
Цитата(malysh @ 14.12.2007 - 12:14)

судя по ответам тут и любовницы у мужчин, боюсь лет через десять, изменить будет так же естественно. как и дышать :((
Может не все так и страшно=) По крайней мере, среди моего поколения проще уйти от партнера, чем ему изменять...
Кристалл
14.12.2007 - 12:23
Цитата(Foxik)

Хм, а зачем тогда нужен муж и семья, если живешь для себя и хочетя развеяться? Ведь семья, для того что бы жить ее интересами и ради нее... ИМХО
Если есть муж и семья, это показатель, что женщина должна жить исключительно в чьих-то интересах? Если она изменила мужу, это не значит, что она предала интересы ребенка, что она плохая мать и ребенок ей не нужен
Цитата(Foxik)

Ведь семья, для того что бы жить ее интересами и ради нее... ИМХО
Мнение имеет свойство меняться со временем
Alesya
14.12.2007 - 12:27
Мне тоже проще уйти, чем изменить. Может воспитание не то, книжки в детстве не те читала, но измена для меня это что-то грязное и нечестное. Но такой момент, в принципе сейчас никто не выходит замуж девственницей, неужели на момент свадьбы все устраивало или это так замуж хотелось?
Цитата(Кристалл @ 14.12.2007 - 12:23)

Если есть муж и семья, это показатель, что женщина должна жить исключительно в чьих-то интересах?
По крайней мере в общих интересах, семья - это место где заканчивается "я" и "ты" и начинается "мы". Если женщина и мужчина не могут найти компромисс интересов, то это уже не семья, а совместное ведение хозяйства.
Цитата
Если она изменила мужу, это не значит, что она предала интересы ребенка, что она плохая мать и ребенок ей не нужен
Только в этом случае не стоит формулировка "пожить ради себя" и "развеяться"... Я бы назвала это "наладить личную жизнь" по крайней мере по отношению к ребенку.
Цитата
Мнение имеет свойство меняться со временем
Имеет, но есть вещи, которые не меняют свой смысл с течением времени.
Alesya
14.12.2007 - 12:35
Цитата
Если она изменила мужу, это не значит, что она предала интересы ребенка, что она плохая мать и ребенок ей не нужен
А тут речь идет не о том что она плохая мать, а об отношениях с мужем. Если нет желания что-то изменить в отношениях с мужем проще всего пойти по пути наименьшего сопротивления, удовлетворить свои (эгоистичные в какой-то степени) желания и делать вид что все отлично. Может поэтому так много семей, когда внешне все хорошо, а внутри ничего нет.
JANTEJA
14.12.2007 - 13:31
Я думаю, что, с физиологической точки зрения, любовник женщине просто необходим, без секса женщины начинают болеть: появляютя миомы, спайки и всякая бяка. мы рождены чтобы давать жизнь, а даем мы жизнь после того как у нас происходит половая связь. Так же выбрас всех гармонов в организм, который происходит во время и после половой связи буквально все меняет в поведении женщин. Повторюсь: итог ясен, если муж не заботиться о здоровье своей жены, а от всяких приборов не будет такой пользы как от настоящего секса, любовник женщине просто необходим!
Если посмотреть с другой точки зрения, допустим мораль. В данном случае можно привести в пример слова сказанные Эйнштейном: здравый смысл это совокупность приобретенных в юности предрассудков.
Третий вариант. Он любовник не по сексу, а по чувствам между мужчиной и женщиной плотонические отношения. Здесь уже сложнее

. Значит у неё есть причины жить с нелюбимым человеком и искать любовь на стороне, а)если она ей так необходима и придает дополнительный смысл жизни; б)если она любовника встретила и он уже есть и никуда от него не деться.
Наличае какого, либо обстоятельства в жизни каждого человека, это совокупность окружающих его обстоятельств и людей.
В любом случае я придерживаюсь такой позиции (правильная она или нет): нужно иметь свое мнение, уметь выслушать чужое, сделать выводы и никогда не осуждать чей-то выбор и решение, ведь никто не знает всех обстоятелств в которых находился человек.
Пилот А
14.12.2007 - 13:47
: здравый смысл это совокупность приобретенных в юности предрассудков. это похоже на хорошее воспитание полученное от родителей я за мораль!я против грязи
Кристалл
14.12.2007 - 16:48
Если женщина о себе сама не позаботится, то о ней никто не позаботится. Каждый человек сам для себя решает, что для него лучше, никто не знает человека, лучше его самого. Если женщина сделала выбор иметь любовника, значит так лучше для женщины. Нормальным мужчинам изменять не будут. Если измена произошла, значит не так все просто в этой семье. значит были причины.
Осуждать это, называть грязью, я лично считаю по меньшей мере глупо
Пилот А
14.12.2007 - 17:16
"Нормальным мужчинам изменять не будут" -Да но зачем оставаться рядом с таковыми если идешь на тот шаг когда остаешься с мужчиной присмотрись к нему да бы потом секса на стороне не искать,а если еще дети то потом к гадалке идти что бы знать кто папа,или по принципу кто последний тот и папа???
malysh
14.12.2007 - 20:46
Цитата(Foxik)

Может не все так и страшно=) По крайней мере, среди моего поколения проще уйти от партнера, чем ему изменять..
Ну судя по тому что тут говорят..... Измена в порядке вещей уже....
Цитата(Кристалл)

Если есть муж и семья, это показатель, что женщина должна жить исключительно в чьих-то интересах?
Хм..... Что ж выходит, поженились, а дальше сам по себе? Нет, Семья это общее уже все! Я не говорю, что надо только вдвоем дома сидеть.... можно ходить, развлекаться, кино, клубы, кафе... с подружками потрещать, с друзьями пиво попить...... НО развлекаться с мужиками..... это уже перебор..... замуж нефиг тогда выходить........
Alesya
14.12.2007 - 20:55
Цитата(malysh @ 14.12.2007 - 19:46)

Семья это общее уже все!
Я тоже считаю, что когда выходишь замуж некоторые свои привычки надо пересмотреть, ты берешь на себя ответственность за другого человека, вы уже действительно вместе и все то ты сделаешь отразится на другом
Цитата
НО развлекаться с мужиками..... это уже перебор..... замуж нефиг тогда выходить........
Это называется эгоизм+пофигизм по отношению к человеку которого возможно и любила.
А то что "нормальным мужикам" изменять не будут, не понимаю, на момент свадьбы он был нормальным (за ненормального вряд ли бы вышла), а потом резко изменился? Причину надо искать в себе и в своем отношении к этому человеку.
Ironheart
14.12.2007 - 21:02
Я если дома есть любимый человек, то на стороне никто не нужен. А если он не любимый то он не нужен.
Кристалл
15.12.2007 - 0:15
Тут всё в одну кучу собрали, зачем?!
Я в принципе понимаю, так легче...
Я не призываю завести семью и начать мотаться по мужикам.
Я пишу про любовника, в случае если муж перестает реагировать на жену. Если женщине плохо, в этом случае, если она захочет любовника, то пусть он у неё будет.
Конечно, если с мужем все в порядке, и пойти тупо изменить, чтобы сменить картинку, это не есть хорошо. Но бывают разные семьи и разные отношения. Осуждать нельзя людей за этот выбор.
malysh
15.12.2007 - 13:37
Цитата(Кристалл)

Я пишу про любовника, в случае если муж перестает реагировать на жену. Если женщине плохо, в этом случае, если она захочет любовника, то пусть он у неё будет.
А выяснить почему он не реагирует, никак? Сказать ему что не все в порядке в семье, слабо?
"если она захочет любовника, то пусть будет"... бррр..... звучит как "если она захочет собачку, то пусть будет"..... Просто так, взяла захотела, и завела.....потом разхотела, бросила........как просто.ю
А потом женщины жалуются, что мужиики бабники.....
Beauty
15.12.2007 - 13:43
Нельзя решать что-то за другого человека! Если женщину что-либо не страивает в семье, она идет налево. Не бывает идеальных людей! Не надо тут рассказывать сказки! Если у вас все отлично, не осуждайте тех, у кого не так хоршо, как у вас! Я счастлива! я уверена, что поступаю правильно! Что я могу поделать, когда МЧ меня не удовлетворяет...не может мне дать все, что я хочу, а я требовательная. Что теперь, одной жить и ниразу налево не сходить?
Мне нравится так жить! И не собираюсь я страдщать, от того, что многие считают, что это аморально!!!
Цитата(Ironheart @ 14.12.2007 - 21:02)

Я если дома есть любимый человек, то на стороне никто не нужен. А если он не любимый то он не нужен.
а если домашний любимый человек не удовлетворяет твоим требованиям?
Кристалл
15.12.2007 - 15:02
Цитата(malysh)

А выяснить почему он не реагирует, никак? Сказать ему что не все в порядке в семье, слабо?
Как у тебя я смотрю все просто...
В семье все плохо, подошла к мужу сказала :"Дорогой, ты меня не устраиваешь". И всё стало отлично. Муж изменился и стал любящим нежным и всепонимающим.
Если бы это было решением проблемы, то всё было бы очень просто. Не было бы разводов, измен и т.д Захотела мужу изменить, подошла поговорила и всё... уже не хочешь изменять ))) Легко и просто
Тут с парнем с которым 4 года вместе, не всегда всё выяснить можно, а тут речь про мужа с которым 20 лет вместе, если он не реагирует на жену как женщину, то на её слова он не будет реагировать точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.