Nirvana
21.07.2013 - 19:44
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:41)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А если ты женился, дети появились, квартира в ипотеку взята, машина в кредит, пройдет сколько-то лет, жена на малооплачиваемой работе, у детей переходный возраст, на даче стройка полным ходом... Только вот секса нет, она уже давно как женщина не интересна. И брось все и уйдешь? Несмотря на то, что она окажется в трудной ситуации при этом. Или будешь мечтать?
Ай жаль плюсануть лимита неть ;)
Цитата(Nirvana @ 22.07.2013 - 0:52)

Ай жаль плюсануть лимита неть ;)
Да лан, я прям моральным уродом себя уже ущущаю. Пойду яду выпью с горя!
Nirvana
21.07.2013 - 19:48
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:52)

Давайте тогда по порядку, коль Вам так интересна моя будущая жизнь:
1) Квартиру в ипотеку я брать не буду, ибо квартира у меня уже есть) Так что отпадает)
2) Машины у меня не будет никогда. Она мне не нужна.
3) Дачи так же нет)
Ну а как ты вообще можешь судить что то о других, если ОТМЕТАЕШЬ выше сказанное
и выставляешь исключительно СВОЮ ситуацию, по которой меряешь, а на дальне-житейское фантазия не распостараняется(((
.....ужжжжж НЕ АПЛОМБ ЛИ ЭТО, а сударь?
Мерила Ваши? ;)
Сударь... А ЛИЧНО ВЫ уверены, что пассия, ваша (ну а вдруг да появиться РЕАЛЬНО ваша),
не захочется чего то большего? ;)
ойййй... от темы отклоняюсь(((
ironman
21.07.2013 - 19:50
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 21:47)

Ну да, ну да, сублимация приведет при этом к повышению производительности труда, увеличению материального благосостояния, только я женщина, я хочу, чтобы меня любили, на пьедестал водружали, стихи читали и мечтали обо мне
Sam,увы все мы стареем.
Цитата(Grim Reaper @ 22.07.2013 - 0:52)

У Вас всё построено на "если") Даже смешно)))
Слово "если" употребляю потому, что в твоем случае данная проблема рассматривается исключительно теоретически. Ну как возможная в последствии, а возможно и нет. Я же уже давно замужем и могу рассуждать об этом изнутри. Так?
И опять же, ничего личного.
Цитата(Grim Reaper @ 22.07.2013 - 0:52)

Есть вариант охмурить того, кто намного Вас моложе)) При этом, естественно, развестись не забыть, да)
Или такой вариант не канает?)
А что любить только молодость способна?
$teamPunk
21.07.2013 - 19:56
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 20:56)

Ну а как ты вообще можешь судить что то о других, если ОТМЕТАЕШЬ выше сказанное
и выставляешь исключительно СВОЮ ситуацию, по которой меряешь, а на дальнее фантазия не распространяется))))
А вы не так разве делаете, нет? омг...
Вы рассказываете так, как бы именно
Вы поступили. И когда кто-то пишет мнение отличное от
вашего, Вы закидываете его какашками.
Прям как щас) И такая байда - каждый раз) Проверено неоднократно уже просто)
Короче в любом вопросе Вы априори правы. Без вариантов)))
Мнения других - не важны. Вы - царь и бог))
Простите чернь, что влазит со своим мнением((((
ironman
21.07.2013 - 19:58
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 22:02)

А что любить только молодость способна?
Страстно?Да!Или большое количество денег располагает к этому.
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:21)

Известно как - разводиться.
Не так давно была тут тема, в которой кое-кто, с пеной у рта, доказывал, что без нормального секса брака быть не может. Вот надо разводиться тогда и искать того, кто полностью будет удовлетворять женские потребности.
а с какого перепугу разводиться , если сейчас в этом браке денег до фига ??? и материальных благ
ну секса нет, и что ? никто ни перед кем не отчитывается, если обоих такие отношения устраивают ???
это для вас в 26 странно, а для меня в гораздо более старшем возрасте - нормально.
Ипотеку надо брать, когда жизнь меняешь в 30 лет , а после 38...... - извините, там уже и работу не сильно найдёшь, а мужчине если за 45... вообще.
чем платить ипотеку ? если работа - сегодня есть , а завтра нет.
ещё будет у вас возможность прочувствовать этот момент, тогда и вспомните об этом разговоре
Nirvana
21.07.2013 - 19:59
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:17)

Ну ладно, тогда мне интересно, как по-твоему стоит поступить, если женщина замужем, все устраивает в браке, а секс не устраивает. Ну не хотят они с мужем друг друга, нет больше того запала, не вшторивает, и секс случается раз в месяц, дежурно, реклама не успевает закончиться. Как быть?
У меня был раз в неделю, я не выдержала))))
Лучше я буду дружить с мужем, чем такая жизнь.
Цитата(ironman @ 22.07.2013 - 1:06)

Страстно?Да!Или большое количество денег располагает к этому.
ну значит я или все еще молода, или сказочно богата )))
Nirvana
21.07.2013 - 20:02
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 21:04)

Есть вариант охмурить того, кто намного Вас моложе)) При этом, естественно, развестись не забыть, да)
Или такой вариант не канает?)
Ты даже не представляшь сколько сколько вот таких "безобразников" от 18 и выше на знакомствах... Пишет нам, баушкам)))
Да, я могу и опошлить все))) Я же из Мирских ;) Прости Зай....
Кто моложе.... для меня моложе вообще не вариант.
У меня муж и так моложе , и что ?
а я люблю старше себя, и не на 5 лет. мне так намного комфортнее
Cezar2005
21.07.2013 - 20:06
Мне вот интересно, а как в таком случае быть мужику? Ну допустим как я уже выше писал, проблемы с женой, она больше не возбуждает, и так далее. Ну как вариант тоже найти себе сексуальную молоденькую любовницу и радоваться с ней плотскими утехами да и вообще получать удовольствие. Только вот почему-то такое поведение женщинами расценивается как нечто ужасное, не достойное "настоящего мужчины" (с). Типа решай проблемы, у тебя вон семья, дети а ты кобель тут ходишь везде!
$teamPunk
21.07.2013 - 20:06
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 21:10)

сколько вот таких "безобразников" от 18 и выше на знакомствах
Ну и вот. Самое то как раз. Молодые, горячие парни. Им только секс и подавай. Чем плохо то?)))
Nirvana
21.07.2013 - 20:07

А вы не так разве делаете, нет? омг...
Вы рассказываете так, как бы именно Вы поступили. И когда кто-то пишет мнение отличное от вашего, Вы закидываете его какашками.
Звезда ты моя! Андел воплоти!
Перечитай себя и спустись с небес ;)
И ета.... Я сейчас разморенная и добрая. Бойся меня... Наверноь я энергетический ваммппиирррр! Эге-ге-Ё!

Прям как щас) И такая байда - каждый раз) Проверено неоднократно уже просто)
Короче в любом вопросе Вы априори правы. Без вариантов)))
Мнения других - не важны. Вы - царь и бог))
Простите чернь, что влазит со своим мнением((((
Резюмируйте мне ето в личку.
В трех экземплярах пажалста.
МЫ рассмотрим... В ближайшее время... Возможно... Наверно... ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cezar2005
все женщины разные и мужчины тоже.
Так уж если берёшься делать. то надо всё делать так, чтобы не наглеть и не вызывающе это выглядело
Nirvana
21.07.2013 - 20:09
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 21:14)

Ну и вот. Самое то как раз. Молодые, горячие парни. Им только секс и подавай. Чем плохо то?)))
Гоблин. Отстань от старой и больной женщины. Мне сейчас некогда.
*ушла в скайп сексом заниматься))))))))*
А тебе все бы по
пи***говорить...
Эх.... Молодость... Молодость....
$teamPunk
21.07.2013 - 20:10
Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 21:15)

то надо всё делать так, чтобы не наглеть и не вызывающе это выглядело
Это Вы про измену так говорите, да?)))
Просто нет слов...)))

Nirvana,
да ладно тебе))) Я же любя))))
Тем более поспорить с тобой - милое дело))))
Cezar2005
21.07.2013 - 20:11
Ну как... Один раз прокатило, понравилось, "наказания" не последовало, пристрастишься как к наркотику. Только вот потом самому мерзко становиться. Плавали, знаем... Больше не хочется.
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 21:14)

Мне вот интересно, а как в таком случае быть мужику? Ну допустим как я уже выше писал, проблемы с женой, она больше не возбуждает, и так далее. Ну как вариант тоже найти себе сексуальную молоденькую любовницу и радоваться с ней плотскими утехами да и вообще получать удовольствие. Только вот почему-то такое поведение женщинами расценивается как нечто ужасное, не достойное "настоящего мужчины" (с). Типа решай проблемы, у тебя вон семья, дети а ты кобель тут ходишь везде!
кстати, о высказываниях женских : так как написал ты, говорят обычно женщины, которые уже из разряда "всё".
женщина, которая " в форме и хороша " не будет взывать к совести, она сама всё сделает так как ей надо.
Grim Reaper а как я должна об этом сказать ? может я должна была включить " пилораму " ??? - типа " нельзя.... как можно .. где совесть ...???
нет. у меня другие мысли по этому поводу.
И я их не изменю, даже если все вокруг говорят против.
кристаллики Сваровски типа все
Nirvana
21.07.2013 - 20:19
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 21:19)

Ну как... Один раз прокатило, понравилось, "наказания" не последовало, пристрастишься как к наркотику. Только вот потом самому мерзко становиться. Плавали, знаем... Больше не хочется.
Ты прав.
Но иногда можно ставить и ТАБУ. Не поверишь....
Но только с другим партнером, обычно....
Cezar2005
21.07.2013 - 20:31
Цитата
Ты прав.
Но иногда можно ставить и ТАБУ. Не поверишь....
Но только с другим партнером, обычно....
А зачем тогда его ставить? Если уж исходить из ваших слов - ведь секса-то качественного хочется. И с красивой и молодой. А не со старой, с которой прожил 20 лет. Зачем она? Она - это просто хороший тыл. Ты вернешься домой, а у тебя борщи, дети накормлены. Просто со временем притупить чувство совести надо искусственно и все. Ведь это стоит того чтобы насладиться наркотиком еще раз? Зачем табу?
Nirvana
21.07.2013 - 20:45
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 21:39)

А зачем тогда его ставить? Если уж исходить из ваших слов - ведь секса-то качественного хочется. И с красивой и молодой. А не со старой, с которой прожил 20 лет. Зачем она? Она - это просто хороший тыл. Ты вернешься домой, а у тебя борщи, дети накормлены. Просто со временем притупить чувство совести надо искусственно и все. Ведь это стоит того чтобы насладиться наркотиком еще раз? Зачем табу?
Дим.
Тут исключительно мое мнение.
У всех по разному. Я привела лишь конкретный пример, которым на текущее время живу, вот и все ;)
Жизнь, её приоритеты.
Приоритеты жизни на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ.....
У всех по разному... И в разные периоды жизни они могут меняться....
На текущий момент жизни я сама себя не понимаю, потому буду исходить из сказанного собой же свыше -
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 19:33)

Никогда не говори НИКОГДА.
Никогда не говори НАВСЕГДА)))))))))
СказкА
22.07.2013 - 10:16
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:21)

Известно как - разводиться.
Не так давно была тут тема, в которой кое-кто, с пеной у рта, доказывал, что без нормального секса брака быть не может. Вот надо разводиться тогда и искать того, кто полностью будет удовлетворять женские потребности.
Хм,как просто то то всё.
А если секса нет по причине болезни одного из супругов,тоже разбегаться,предавая всё что было раньше?
$teamPunk
22.07.2013 - 10:29
СказкА, повторюсь в который раз - если весь брак основан на сексе, то да.
Ахинея
22.07.2013 - 10:50
Цитата
Не так давно была тут тема, в которой кое-кто, с пеной у рта, доказывал, что без нормального секса брака быть не может.
Ну я доказывала) только без пены у рта) Но я также считаю, что могут быть и исключения) Хотя нет, не совсем так... Когда молодые люби встречаются-влюбляются-заводят семью, то совпадение в сексуальных темпераментах и предпочтениях - очень важный момент, имхо. Без консенсуса в этом вопросе, лично для меня, отношения обречены. Но часто опыт и возраст приходят не одни, а вместе с быстрым уставанием и проблемами в сексуальном плане(хоть потеря эрекции, хоть преждевременная эякуляция), что ведет к неудовлетворенности партнерши. Есть множество выходов из данной ситуёвины: 1) терпеть(этот вариант хорош, если мужчина тоже видит в этом проблему, готов идти к врачу, а не замалчивает данную проблему); 2) разводиться (если вы прожили ни один год вместе и во всех остальных направлениях вы подходите др.другу, у вас дети, то, наверно, эта мера очень кардинальная, но, лично для меня, развод гуманнее моей измены, т.к. я считаю, что совесть не позволит); 3) искать любовника(думаю, данный вариант не всем подходит, т.к. для этого нужно иметь особые взгляды на жизнь, любовь и секс).
Я знаю примеры, когда мужчине в 35 достаточно секса раз в пару месяцев, а его жене нет. И она его очень любит. Сначала она пыталась использовать п.1, но муж уходил в глухую оборону, не делая никаких попыток что-то исправить(ну, мужиков многих вообще фиг затащишь к врачу, а тут уж очень щекотливая проблема). И,в итоге, она пришла к п.3. В итоге оба довольны, правда, вряд ли муж обрадуется, узнав каким способом дома воцарился мир, но пока он в счастливом неведение.
$teamPunk
22.07.2013 - 23:06
Ахинея, а как же уважение к себе, если следовать п.3? Оо
Это ж человек предаёт, в первую очередь, себя...
Цитата(Grim Reaper @ 23.07.2013 - 4:14)

Блин, хорошо, конечно, что есть мужчины, думающие так как ты. Да и вообще, не только мужчины, но и женщины. Измена это ложь в любом случае. И так оно и должно быть, что будучи парой, люди мечтали бы только друг о друге. Но жизнь выкидывает очередной финт, видимо, проверяя нас на прочность. И люди, отличаясь по своей сути друг от друга, по-разному ведут себя. И каждый прав в своей ситуации.
не надо высокопарных слов ! )) их по любому поводу можно найти достаточно, а надо ли ?
По теме и вышесказанному : у меня уже лет 6-7 из.... брак не на сексе основан ) ! со всеми вытекающими отсюда последствиями ( по мне - не такими уж и неприятными.. )

)))
поэтому прислушивайтесь с тому что я говорю (на всякий случай ) ))))))
Ребятки ! вот анекдот в тему :
Приходит женщина к врачу и говорит :
- Вот доктор , проблема моя заключается в том, что муж мой совсем перестал выполнять супружеский долг.
Раньше, помню, времена, когда он у меня как бык был , а сейчас.................
Доктор, помогите, пусть он опять станет быком !
Доктор :
- Хорошо ! раздевайтесь !
Пациентка :
- Зачем ??
Доктор :
- Как зачем ? Начнём с рогов ! ))))))))))
Цитата
Ну, мое мнение, что самоувожение страдает скорее в п.1. Т,к. начинаются самокопания на тему:"Он меня не хочет, наверно, я что-то делаю не так, плохо выгляжу, плохо танец у шеста исполняю". Пункт 3 я скорее отнесу к неуважению к партнеру... Хотя... наверно, тут проблема несколько глубже, имхо, чем банальное неуважение и каждый случай надо рассматривать под своим микроскопом. Хотя я в п.3 отметила, что для этого надо иметь особое мировоззрение... Моим отношениям идет 7ой год... И для себя я понимаю, что измена моральная/духовная намного хуже измены физической. Последнюю я бы, вполне возможно, смогла простить
ток мужу не говорите, если б я видела, что она совершенно не влияет на нашу близость и наши отношения в семье. Хотя говорить, конечно, можно что угодно, а что случится, если такое случиииится (не дай Бог, конечно)...
CHARiSMA
28.07.2013 - 20:47
Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 18:20)

CHARiSMA а кто драматизирует ? напротив - здесь только ноты радости ! за вновь получаемые эмоции, за вновь получаемые счастье и радость
( не важно совсем с кем и где )
Зачем быть с первым, если у тебя ноты радости с другим?
Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 18:20)

Почему опять надо что-то или кого-то выбирать ?
Ты тогда должна быть готова что и тебя не будут выбирать) будешь одной из)
Я не готова, и поэтому для меня нужность выбора очевидна.
CHARiSMA
выбор индивидуален ))) кстати, мне очень хорошо со всех сторон ) я советов вообще не прошу )
Я просто так по теме выразила своё мнение. пусть даже оно кому и не понравилось.
бывает всякое ведь мнение . а у нас демократия )
CHARiSMA
28.07.2013 - 21:11
Слава
ну я какбе и не тебе совет даю, я рассуждаю со своей точки зрения) я даже не прошу ее придерживаться)
Орлангура
28.07.2013 - 22:49
Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 19:20)

просто надо оставить в покое моральную сторону и жить кому как хочется или как удобней
Да! Трахаться с каждым на кого
"встала" глаз положился.
Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 20:00)

Cezar2005
установка " навсегда " изначально неправильная. нет ничего навсегда.
У каждого человека своя установка. Каждый создает свой индивидуальный мир. Если женщина приняла то, что муж ее не хочет и она не хочет его, то так и будет. И дело тут не в том, что жизнь такая сякая плохая, а в том, что люди не хотят что-то сделать с этой ситуацией. Как там все говорят? Всех все устраивает. (с)
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 21:47)

Ну да, ну да, сублимация приведет при этом к повышению производительности труда, увеличению материального благосостояния, только я женщина, я хочу, чтобы меня любили, на пьедестал водружали, стихи читали и мечтали обо мне
Если женщина вся такая из себя муза, то отчего же муж ее перестает хотеть?
Да, современная психология утверждает, что мужчине необходим довольно качественный секс и влечение к жене в браке. Так зачем пускать все на самотек, а потом разводить руками и говорить, всякие мерзкие выражения типа "не срослось", "огонь погас", "она мне как сестра"...
Это все оправдания, а не причина.
"Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет - оправдания."
И по себе скажу. Мне хватает, где-то раз в неделю. Любимому нужно раз-два в сутки. Но мы как-то находим выходы, хотя не первый и не второй год вместе.
assennka
17.08.2013 - 1:24
мне кажется, что это мужчинам нужны любовницы априори, так как их животное начало гетерогамно!!! а вот женщины - они матери, поэтому их начало моногамно, и если все их устраивает - любовь, тепло, уют, то никакие любовники и не потербуются!!!
zhenechka456
21.08.2013 - 15:46
Кому как... Смотря сколько в браке и какие отношения.
Можно любить друг друга вечно... но не долго :) и рано или поздно это случается со всеми.
И, как я сейчас понимаю, это неизбежно и переживаемо! так что на определенном этапе, почему бы и нет
ХАТШЕПСУТ
21.08.2013 - 16:25
если женщине хорошо с одним, то другой точно не нужен
zhenechka456
21.08.2013 - 16:33
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 21.08.2013 - 18:33)

если женщине хорошо с одним, то другой точно не нужен
А если доооолго хорошо и уже не понимаешь, как это - хорошо, или не очень, а потом сравнишь и понимаешь, ну оооочень хорошо :)
Sladkaya
15.10.2013 - 19:53
Любовник нужен только в том случае, если в жизни все вообще плохо
А вообще конечно нет
Живущая на звезде
15.10.2013 - 22:01
Любовник, конечно, нужен. А если он одновременно еще и любимый, а еще лучше муж, то в жизни такой женщине повезло)
forreal1976
16.10.2013 - 21:12
Цитата(Живущая на звезде @ 15.10.2013 - 23:09)

Любовник, конечно, нужен. А если он одновременно еще и любимый, а еще лучше муж, то в жизни такой женщине повезло)
Оль, а я еще и на машинке швейной умею
Живущая на звезде
16.10.2013 - 21:18
Цитата(forreal1976 @ 16.10.2013 - 22:20)

Оль, а я еще и на машинке швейной умею
Повезло твоей жене, Вась! Прям невозможно)))
Шоколадка
19.10.2013 - 22:08
Нам чужого не надо...все свое,родное
=Still=
19.10.2013 - 22:13
моей будущей любовник не нужен будет!
*Дождинка*
16.11.2013 - 22:33
Странный вопрос...Обязательно ли иметь любовника. или можно обойтись без него?...а я то думала что любовника иметь нельзя...что это грех...а оказывается обязательно надо...
ХАТШЕПСУТ
19.11.2013 - 13:55
кроме того что это грех и всякое такое,это ещё и куча проблем
ненужно себе их создавать
Nirvana
19.11.2013 - 14:05
Нужен или нет?
Все от текущей ситуации зависит и людей.
Если все в семье хорошо - однозначно НЕТ.
Если все в семье хорошо и проблемы с сексом - возможно.
Если в семье все плохо, нужен не любовник. Нужен другой муж.
Каждый сам для себя должен решать этот вопрос.
И судить кого либо за наличие связи на стороне-моё мнение,глупо.Получается,чужую беду руками разведу.
funkyou
20.11.2013 - 3:35
В любом случае измена - это плохо.
«Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей, и прелюбодейка» (Левит 20:10)
* Ветхий завет. Согласно библейскому закону, обе стороны, совершившие прелюбодеяние, должны были быть преданы смерти. Их забивали камнями.
* Древний Египет. Василию присуждали тысячу ударов розгами, а женщине отрезали нос.
* Древние греки выкалывали виновным глаза.
* Римляне либо изгоняли их, предварительно отрезав уши и нос, либо зашивали в мешки и бросали в море.
* Саксы сжигали женщину, строили на месте костра виселицу и вешали там мужчину
* В некоторых африканских племенах мадаму закапывали в песок по шею и "побивали камнями". (Кстати, этот вид казни очень справедливый ввиду того, что у жертвы есть невозбранное право спастись: надо всего лишь успеть выкопаться из ямы, в которую тебя для удобства закапывают, до того как тебе раскроят череп).
В других племенах изменившую жену в обязательном порядке подвергали кастрации - вырезали матку.
* Корейцы накачивали жертву уксусом и, когда она распухнет до надлежащих размеров, били по ней, как по барабану, палочками, пока она не умрет.
* Провинившимся обитательницам гарема на Востоке надрезали тело в самых нежных местах и в открытые раны по капле закапывали расплавленный свинец; свинец также заливали во влагалище.
* Во многих племенах индейцев неверная жена подвергалась весьма суровым наказаниям. Ей отрезали волосы (страшный позор) или уши, губы или нос. Иногда ее в дополнение ко всему этому избивали.
* Ацтеки неверных наказывали следующим образом: их головы клали между камнями и раздавливали их.
* В Турции женщину, которая нарушила супружескую верность, раздевали, связывали и сажали в мешок вместе с кошкой. По мешку били цепами, пытаясь попасть в кошку. Разъяренное животное царапало и кусало женщину...
* В Северной Бирме проблема наказаний женщин решается просто и технично: с детства девочкам на шею надевают ритуальные обручи. Они сильно удлиняют шею и одновременно подпирают голову, которая самостоятельно держаться на атрофировавшихся шейных позвонках уже не может. Если обнаружится измена - с шеи бирманской женщины снимаются обручи: этого достаточно, чтобы она либо умерла от перелома шейных позвонков, либо осталась калекой.
* В Папуа-Новой Гвинее вопрос решали тоньше. Обманутый муж на законных основаниях мог обезглавить любовника своей жены. А вот перед казнью бедняга должен был съесть палец своей любовницы.
* В Бирманской империи, если муж заставал свою жену с любовником, он мог на законных основаниях убить его.
* Во Франции закон считал «порыв страсти» весомым аргументом со стороны защиты. Если муж заставал жену с любовником, терял рассудок и зарубал их топором, который у него случайно был с собой, он мог сказать, что он действовал «в порыве страсти», и рассчитывать на оправдание.
* Викинги изгоняли из общины виновных в измене мужчин, а женщинам отрезали нос и уши.
* В колониальный период в США измена каралась жестоко: плетьми, изгнанием, тьрьмой или даже смертью.
* Наши предки на Руси наказывали так: муж впрягал жену в телегу или сани вместо лошади, заставляя везти его, и при этом бил жену плетью.
* Во многих мусульманских странах каждый год тысячи женщин убивают в рамках «убийств чести», когда мужчина мстит своей родственнице, опозорившей семью.
* Пуштуны в Афганистане особенно жестоки. Женщин привязывают к столбу, а ноги раздвигают. После этого под ней сажают растение, которое будет расти вверх, прямо ей в промежность, и оставляют ее так, пока она не умрет.
* Некоторых палестинских женщин в наказание за измену мужу заставляют становиться шахидками и взрывать себя.
прощаю снова
4.12.2013 - 18:24
Подло , как же это подло , все эти измены, обманы.... Жить в страхе , в напряжении, что все в любой момент может раскрыться.А оно вообще надо ???
Если так пленил образ другого мужчины , пожалуйста , где входная дверь,знаете. Зачем обманывать , юлить и лицемерить, когда можно просто уйти и построить свое счастье в другом месте.
Приятно ли будет приходить домойот любовника , а муж будет заботливо укрывать вас одеялом,чтоб вы не замерзли ночью, заглядывать в глаза и говорить "Спокойной ночи". Сможете ли вы честно смотреть в эти глаза ??? Глаза человека, уверенного,что в жизни все так же размеренно и спокойно , человека, верящего вам!!!
Какая же грязь...И даже если вы примете душ сразу как придете от любовника, вы эту грязь НЕ СМОЕТЕ.
Потому что она в душе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.