Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
льдинка
Imagination
Ну значит выборочно, там часто стоят молодые симпатичные, подкатываешь в пургу со словами садись подвезу, ещё никто не отказался хаха
ТЕНЬ
Цитата(льдинка @ 29.10.2017 - 18:25) *
Imagination
Значит не там ищете, мне кажется достаточно подъехать к любой остановке: "Эй, мужики! Кто хочет секса? Садись в машину!" я думаю там и в багажник полезут, отбоя не будет

ow.gif Льдинка я если б даже не хотел залез бы ради любопытства)))

Цитата(Айя-Софи @ 29.10.2017 - 18:28) *
Да ты что ag.gif ?
Ничего не путаешь?))))))))

Тебе ли не знать.. ag.gif
Гошан
Цитата(ТЕНЬ @ 29.10.2017 - 11:33) *
ow.gif Льдинка я если б даже не хотел залез бы ради любопытства)))

я бы тоже.
Апостол Иуда
Цитата(Гошан @ 29.10.2017 - 11:29) *
Кому? ag.gif
Кому-кому... Ох, уж, мне эти Апологеты секса на пенсии...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 29.10.2017 - 14:27) *
Ну, так, наберёшься по ходу - подрочишь пока рядышком... тоже занятие...

зато потом будет что мужикам под пивасик рассказать!))))))))))))

Цитата(льдинка @ 29.10.2017 - 14:32) *
подкатываешь в пургу со словами садись подвезу, ещё никто не отказался хаха

да мне если б так предложили, я б тоже залезла! ag.gif
льдинка
ТЕНЬ
Вот именно!
Я как-то проводила эксперимент, мы с подругой собрались за город, на природу, было все кроме мужиков, остановились за пивом, смотрю неподалёку стоят пацаны, смотрят на нас, я одному более менее симпатичному даю знак рукой типа "ты! Дада ты! Сюда иди!" он подбегает, я ему, поехали с нами, он "нет, я один не поеду, я же с пацанами" видимо стадный инстинкт табором ходить, я ему говорю " неее, другие страшные тощие, тебя бы взяли, поехали с нами, будешь шашлык жарить" короче мялся мялся, но в машину так и не сел, дурачок)))
ТЕНЬ
Цитата(льдинка @ 29.10.2017 - 18:40) *
ТЕНЬ
Вот именно!
Я как-то проводила эксперимент, мы с подругой собрались за город, на природу, было все кроме мужиков, остановились за пивом, смотрю неподалёку стоят пацаны, смотрят на нас, я одному более менее симпатичному даю знак рукой типа "ты! Дада ты! Сюда иди!" он подбегает, я ему, поехали с нами, он "нет, я один не поеду, я же с пацанами" видимо стадный инстинкт табором ходить, я ему говорю " неее, другие страшные тощие, тебя бы взяли, поехали с нами, будешь шашлык жарить" короче мялся мялся, но в машину так и не сел, дурачок)))

Надо было оптом брать они бы вам еще и посуду помыли))))
Гошан
Цитата(льдинка @ 29.10.2017 - 11:40) *
ТЕНЬ
Вот именно!

льдинка
Ещё был случай, нам с подругой было скучно и мы катались в поисках молодых и красивых, подъезжаем к парню, предлагаем с нами потусить и он рассказывает призабавнейшую историю, я грит с вами не поеду, боюсь, у меня с другом случилась беда, он стоял курил возле подъезда, подъехал джип, там две красивые блондинки, зовут с собой пива попить за их счёт, посадили, увезли в какой-то дом, вышел бугай, дал лопату в руки, заставил чистить снег во дворе))
Imagination
Цитата(льдинка @ 29.10.2017 - 14:56) *
Ещё был случай, нам с подругой было скучно и мы катались в поисках молодых и красивых, подъезжаем к парню, предлагаем с нами потусить и он рассказывает призабавнейшую историю, я грит с вами не поеду, боюсь, у меня с другом случилась беда, он стоял курил возле подъезда, подъехал джип, там две красивые блондинки, зовут с собой пива попить за их счёт, посадили, увезли в какой-то дом, вышел бугай, дал лопату в руки, заставил чистить снег во дворе))

А все почему....нечего на дармовщинку тусить...бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))
льдинка
Да, бедный парень два дня чистил снег в каком-то дворе))
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 29.10.2017 - 12:10) *
Да, бедный парень два дня чистил снег в каком-то дворе))
Пусть радуется, что ему в задницу черенок той лопаты не вставили... А, так - поработал на свежем воздухе - сможет потом рассказать, что похудел от секса...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 29.10.2017 - 15:31) *
Пусть радуется, что ему в задницу черенок той лопаты не вставили... А, так - поработал на свежем воздухе - сможет потом рассказать, что похудел от секса...

А. Ну так я тогда каждый рабочий день могу рассказывать...ибо каждый день хуДею со своей работы))))))))))
Рыжая Белка
женщине всегда нужен встрях под видом флирта ли, лёгких ухлёстываний, некой недосказанности... нужно всегда знать, что ею восхищаются
сам процесс причем важнее концовки., то бишь прямого наличия любовника.
Mari
Сложный вопрос... Понимаю, что эмоции точно добираю в виртуальной реальности. Так - теплее что ли внутренне.. А что касается наличия любовника физически - для секса в реальности - не знаю. У меня нет. Секс для меня возможен как продолжение внутренней близости, не иначе. То есть теоретически скорее какой-нибудь близкий виртуальный друг может теоретически стать любовником, чем в реале с кем-то познакомлюсь и зачем-то вдруг пойду с ним заниматься сексом... ))))) Вообще сложный вопрос. Не знаю.
Хельга
Мари, та же фигня....
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 24.09.2018 - 21:19) *
зачем-то вдруг пойду с ним заниматься сексом... )))))
с любовниками не вдруг.
любовники тоже с неба не падают.
тоже своего рода эмоциональная привязанность нужна.
женщине стопудово
Акробайт
Женщине нужна любовь
Mari
Акробатикус,
вот - да - плюс СТОПИЦОТ!!!!!!!!!!
Хельга
Ну если найдется тот, кто предложит такую любовь о которой я мечтала, я подумаю))))

Mari
А почему 3 раза?

А почему 3 раза?

3 раза подумаешь?

ag.gif
Хельга
Ага...три раза подумаю а на 4 ломонусь))))
Mari
Ты прелесть!!!!! ag.gif
Хельга
Мне все это говорят....
Вик
Дурынды! Лучший вариант муж-любовник)
Рыжая Белка
Цитата(Viknic @ 24.09.2018 - 21:29) *
Дурынды! Лучший вариант муж-любовник)
это обучаемо? ah.gif
Хельга
Мы еще и дурынды.....
Mari
Viknic,
это в идеале...

Вздыхает.

Короче - не сыпь нам соль на сахар, Викник. )))
Вик
Это от вас зависит- как воспитаешь, то и получишь))
Хельга
Цитата(Viknic @ 24.09.2018 - 21:33) *

Пффф....
Рыжая Белка
оргазмы у женщины в башке, а не от того кто рядом)
Aлиса
Цитата(Рыжая Белка @ 24.09.2018 - 21:35) *
оргазмы у женщины в башке, а не от того кто рядом)

очень сомнительное утверждение
Mari

Вик, ты правда думаешь,что можно "воспитать" взрослого человека, мужчину?... Сомневаюсь я очень... В этом.

Можно "воспитать" только женщину (если мужчина для неё авторитет и Бох) - да и то - только одним методом - заботой и любовью.
Вик
Мари, мужчинку надо воспитывать и брать в руки с мальчишеского возраста, ну как меня, например)) Тогда толк и получится)
Рыжая Белка
Цитата(Viknic @ 24.09.2018 - 21:46) *
как меня, например)) Тогда толк и получится)

реклама))
Хельга
Мари, мужчинку надо воспитывать и брать в руки с мальчишеского возраста, ну как меня, например)) Тогда толк и получится)

Вот интересное кино, это что надо брать малолетку??
Aлиса

глупости.
Если устраивает тип общения мама-сын, то конечно, есть шанс. В остальном же ломать характер мужчине. Который, конечно, будет сопротивляться.

Natik

Мужчина каблук?Ну уж нет.Самый лучший вариант-найти совместимого по характеру человека.Зачем же женщине превращаться в дрессировщика диких мужиков? ca.gif Этож к лотку приучать,когти стричь чтоб обои и диваны не драл.
Хельга
Цитата(Natik @ 24.09.2018 - 22:00) *
Мужчина каблук?Ну уж нет.Самый лучший вариант-найти совместимого по характеру человека.Зачем же женщине превращаться в дрессировщика диких мужиков? ca.gif Этож к лотку приучать,когти стричь чтоб обои и диваны не драл.

Вот согласна полностью!
Aлиса
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 21:50) *
Вот интересное кино, это что надо брать малолетку??

по ходу надо родить самой. ag.gif
Mari
Viknic, это если люди с юности вместе. Ты это имел в виду, насколько я понимаю - да?
Ну, не у всех так. И не всех можно "воспитать" даже в юности.

Я в первом браке юном помучилась-помучилась, да и развелась в итоге. Когда несочетаемость по факту - ничего с этим не сделаешь....
Озика
Не, ну мне нужен. Кстати - не постоянный. Это скучно.
Но это мои личные бзики. Я ж бешенная. )

Хельга
Цитата(Озика @ 24.09.2018 - 22:34) *
Не, ну мне нужен. Кстати - не постоянный. Это скучно.
Но это мои личные бзики. Я ж бешенная. )

Тоесть вопросом измены вы не паритесь?
Озика
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 22:43) *
Тоесть вопросом измены вы не паритесь?

Абсолютно!
Я не изменяю, я - трахаюсь. Разово. Ну, дура, наверно....
Но я ж знаю, что лучше его - нету!!!
Акробайт
Цитата(Mari @ 24.09.2018 - 21:24) *
Акробатикус,
вот - да - плюс СТОПИЦОТ!!!!!!!!!!

А тут в любом случае так. И не только у женщин. Всем нужна любовь и у каждого она есть в определённой мере. Сколько дано столько и есть. А всё остальное это попытки компенсировать. Или человек выражает свою любовь или компенсирует её нехватку. По большому счёту получается так.
Хельга
Цитата(Озика @ 24.09.2018 - 22:50) *
Абсолютно!
Я не изменяю, я - трахаюсь. Разово. Ну, дура, наверно....
Но я ж знаю, что лучше его - нету!!!

А измена как это?
Aлиса
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:03) *
А измена как это?

в данном случае, что-то на духовном уровне, видимо
Хельга
Наверно меня как то не так воспитывали
Mari
Цитата(Акробатикус @ 24.09.2018 - 22:57) *
Или человек выражает свою любовь или компенсирует её нехватку. По большому счёту получается так.

Совершенно согласна. Лучше и не скажешь. *восхищается*
Озика
Цитата(Epine @ 24.09.2018 - 23:16) *
в данном случае, что-то на духовном уровне, видимо

Наверно так..
Я где-то уже говорила. Есть у него девки. Знаю. Ну это жизнь. Ну кончит он, удовлетворится. Но лучше меня у него никогда не будет! А так.. Пускай.... Мы ж по полгода иногда не видимся... Надо либидо сбрасывать куда-то...
Но это - мы нашли друг друга - два отморозка! )

Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:17) *
Наверно меня как то не так воспитывали

Не, фигня!
Ну, опять же, надо быть стукнутой на голову....
Но ты, слава богу - нормальная.. За что тебе и респект!! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.