Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Айя-Софи
Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.06.2015 - 6:45) *
Нормальные люди сначала попытаются наладить отношение с мужем и разобраться, почему так получилось, а не бежать налево ноги раздвигать.

Про это тут как-то речи не ведется...что именно предшествовало ,,раздвиганию ног,,

Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.06.2015 - 6:45) *
Если уже ничего не помогает и что то как ты пишешь не так у нее с мужем, то, имхо, лучше развестись и не обманывать друг друга

Максимализм-дело хорошее ,наверное...(им особенно грешат молодые особы,соплей на кулак от жизни еще не намотавшие)поэтому-то пол-России одиноких женщин.
Не умеют говорить друг с другом,не умеют слушать...и прощать-тоже не умеют.
--------
Считаю,что в такой щепетильной теме столь категоричные заявления смотрятся диковато...у всех свои ситуации,своя ,,погода в доме,, и свои цели в жизни...
Забирающая Дыхание
Хельга
Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.06.2015 - 6:45) *
Нормальные люди сначала попытаются наладить отношение с мужем и разобраться, почему так получилось, а не бежать налево ноги раздвигать.
Если уже ничего не помогает и что то как ты пишешь не так у нее с мужем, то, имхо, лучше развестись и не обманывать друг друга

вот соглашусь)))))
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 12.06.2015 - 9:51) *
вот соглашусь)))))

А кто сказал,что женщины ,имеющие любовника,не пытаются(лись) это сделать?
где вы это увидели-то...между строк что ли?
Забирающая дыхание ☝
Можно подумать любовника заводят поговорить)
Я и не спорю, что у всех свои цели в жизни, я высказала лишь свое мнение.
Я не приемлю измен.
Есть такие семьи, у которых нет ничего страшного если ты гульнешь раз-другой.
Для них приемлемо, для меня нет.
Что то не так с мужем происходит не просто так и виноваты как правила в разладе оба. Проблемы решать надо, а не заводить любовников.

Цитата(Айя @ 12.06.2015 - 12:52) *
А кто сказал,что женщины ,имеющие любовника,не пытаются(лись) это сделать?
где вы это увидели-то...между строк что ли?

Если они пытались и ничего не вышло, у меня вопрос, ЗАЧЕМ ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?! Лично мне это не понятно, ну вообще никак.
Хельга
давайте тогда все так определимся -любовник это к к кому мы чувства испытываем, просто для здоровья?
Айя-Софи
Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.06.2015 - 9:54) *
Если они пытались и ничего не вышло, у меня вопрос, ЗАЧЕМ ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?! Лично мне это не понятно, ну вообще никак.

Вот я и говорю....половина женщин-разведенок...
Брак и семья-это не тили-тили тесто....это огромный труд...многолетний...и не все так просто бывает..
львица
Любовник, любимый, любовь....
Во всём присутствует корень - любов.
Так пусть же этот любовкорень присутствует в том мужчине, который вам дорог!
Аминь )))
Хельга
Цитата(львица @ 12.06.2015 - 9:59) *
Любовник, любимый, любовь....
Во всём присутствует корень - любов.
Так пусть же этот любовкорень присутствует в том мужчине, который вам дорог!
Аминь )))

тогда все еще сложнее, зачем жить с одним -любить другого?
я так не умею.
хотя подозреваю, что кому то так хорошо.
Забирающая дыхание ☝
жить с человеком, который стал тебе чужой и не любимый, имхо не правильно. Для чего жить то в такой семьи? что бы была видимость семьи? Какая же это семья, когда в нее завлечен третий человек.
Сколько я видела семей, которые жили ради детей, имели любовников и ничего хорошего не было. Как правило страдали дети от этого.
Для кого то это нормально и каждый сам находит свои оправдания для этого, и это их жизнь и их право, не мне судить, но конкретно для меня это не приемлемо.

Хельга
вот рад детей самый лживый довод....
у меня была знакомая, которая жила рад детей с мужем который на глазах ее дочерей бил ее. При этом она громко всех убеждала, что делет это рад дочерей.
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 12.06.2015 - 10:04) *
вот рад детей самый лживый довод....

точно.!
Дети должны расти только в любви...
(только спорила на эту тему недавно)
Aisha
Забирающая Дыхание
Согласна абсолютно!

И что значит жить ради детей? Дети они на самом деле все прекрасно видят и всё понимают и чувствуют, так что когда между супругами только напряг и раздражение,то ребёнок первым же это и почувствует

П.с. не могу уважать людей ,не важно женщина это или мужчина,которые мечутся бросить/не бросить ,где/ с кем лучше, и ещё тех которым надо сначала найти "запасной аэродром" и т.п., я просто называю их паразитами)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Когда женщины осуждают других за то, что у тех есть любовник и говорят "да чтобы я..да у меня", хочется всегда ей сказать "никогда не говори никогда", мы не знаем что нас ждет впереди. А вдруг вы встретите такого мужчину, от которого у вас в животе будут кружиться бабочки и вам захочется чтобы он вас обнял, но вы так же любите своего мужа и не представляете как решиться на измену...вот где собака порылась...и встанет извечный вопрос- Что делать?
Наверное тогда вы поймете тех слабых женщин, которые не смогли побороть в себе змея искусителя.(здесь не говорю о дамах легкого поведения, которые меняют члены, как перчатки)
Aisha
Цитата
А вдруг вы встретите такого мужчину, от которого у вас в животе будут кружиться бабочки и вам захочется чтобы он вас обнял, но вы так же любите своего мужа и не представляете как решиться на измену

Че то не стыкуется,если например я люблю своего мужчину, то какие вообще мысли об измене то могут быть?)
А если мысли об измене присутствуют,то значит свой мужчина попросту уже не любим, ну а о таком варианте уже были высказывания выше)
Anarhist
Цитата(Ангел рая @ 12.06.2015 - 10:25) *
вдруг вы встретите такого мужчину, от которого у вас в животе будут кружиться бабочки и вам захочется чтобы он вас обнял, но вы так же любите своего мужа и не представляете как решиться на измену...вот где собака порылась...и встанет извечный вопрос- Что делать?
И ответ на этот вопрос предельно прост: честно рассказать о своих мыслях и желаниях мужу. Он и решит, что его жене делать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Aisha @ 12.06.2015 - 10:29) *
Че то не стыкуется,если например я люблю своего мужчину, то какие вообще мысли об измене то могут быть?)

так мыслей то вначале нет, просто встретились и ты на него посмотрела и все...я думаю все же бывает такое.
Цитата(Anarhist @ 12.06.2015 - 11:35) *
И ответ на этот вопрос предельно прост: честно рассказать о своих мыслях и желаниях мужу. Он и решит, что его жене делать.

нет...только не это. Если конечно муж умный, он все поймет и объяснит, а если ревнивый? Даже не знаю...
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 12.06.2015 - 11:35) *

Я скоро от вас заболею ,,шоками,,
---------------
-,.Дорогой,я сегодня встретила мужчину и у меня от него в животе бабочки...ну ты понимаешь...
Что мне делать-то?
-Пока у тя в животе-только они-аборт не уместен)))),-ответит мудрый муж))))
Anarhist
Когда женщины осуждают других за то, что у тех есть любовник и говорят "да чтобы я..да у меня", хочется всегда ей сказать "никогда не говори никогда", мы не знаем что нас ждет впереди.
Когда осуждают педофилию - можно сказать человеку то же самое? И когда мужчина заявляет, что он натрурал - можно предположить, что он встретит другого мужчину, перед которым не сможет устоять? Или когда смеются на еблей овец - тоже можно допустить, что человек в будущем может увидеть овечку, красотой и сексуальностью которой будет очарован? Ангел рая, оxуенная логика.
Если человек допускает возможность ебать овцу - он зоофил. Если секс с лицом одного пола считается для него приемлемым - гомосексуалист или бисексуал. Если женщина допускает возможность измены своему мужчине - она 6лядь. И здесь не может быть вариантов. Как мысль о приведённых мной в качестве примера контактах с детьми, животными и лицами одного пола для определённых людей неприемлема, так неприемлема для нормальных женщин мысль о возможности измены своему мужчине. А фразы о том, что типа никто не знает, что его ждёт в будущем - всего лишь примитивнейшая попытка оправдания блядства.
Aisha
Цитата
так мыслей то вначале нет, просто встретились и ты на него посмотрела и все...я думаю все же бывает такое.

Ну бывает конечно,но лично я называю это увлечением или влюбленностью, она долго не длится и не до такой степени глубока чтобы допустить измену)
льдинка
это испытание хихи устоять перед искушением)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 12.06.2015 - 11:56) *
это испытание хихи устоять перед искушением)))

золотые слова и во время сказаны.
Lifemanager
Цитата(Aisha @ 12.06.2015 - 11:29) *
А если мысли об измене присутствуют,то значит свой мужчина попросту уже не любим

Не значит, что нелюбим.
Например, в мультфильме "Трое из Простоквашино" кот Матроскин и собака Шарик взяли напрокат корову Мурку, у которой чуть позже родился теленок, по факту/поводу чего кот Матроскин высказался:
Цитата
Я со своей Муркой ни за что теперь не расстанусь. Я и так счастливый
был, а теперь в два раза счастливей стану. Потому что у меня две коровы
есть. ©

То есть когда у Матроскина была одна корова, то он был счастлив, а когда у него стало две коровы — кот стал в два раза счастливее.)) И если Матроскин любит одну корову - это не значит, что он не любит вторую: он их любит обоих одинаково. Также и с мужиками: если женщина любит мужчину и у неё появляется любовник, то это не значит, что кого-либо из них она не любит — она может любить их обоих. Допустим, с любимым мужем женщина была счастлива, но она может завести себе любовника, не из антипатий к мужу, а из желания быть в два раза счастливей, благодаря тому, что любимых мужчин в её жизни станет на один экземпляр больше, т.е. двое. То есть чем больше у такой женщины будет мужчин, тем она будет больше становится счастливее и счастливее, любя при этом каждого из них.)) ag.gif
Aisha
Lifemanager
Ахахах,сравнение супер! Даже ничего серьёзного писать не буду bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 12.06.2015 - 11:52) *
Когда осуждают педофилию - можно сказать человеку то же самое? И когда мужчина заявляет, что он натрурал - можно предположить, что он встретит другого мужчину, перед которым не сможет устоять? Или когда смеются на еблей овец - тоже можно допустить, что человек в будущем может увидеть овечку, красотой и сексуальностью которой будет очарован? Ангел рая, оxуенная логика.

Говоря вашим языком попытаюсь объяснить.
Под мою поговорку вы попытались со своей оxуенной логикой подвести все и скотоложство и педерастию с педофилией,Думаю такие понятия нельзя смешивать в одну кучу, хотя бы потому что названные вами извращения ну никак не подходят под нормальный секс между мужчиной и женщиной.И смею вас заверить куда и какую поговорку можно применить я знаю. Когда мы будем говорить о приведенных выше извращениях я постараюсь вам о них напомнить.
А сейчас мы говорим только о том, что нужен ли женщине любовник.
И я высказала свое мнение, что не осуждаю тех женщин у которых он есть. Возможно с вашей стороны это и кажется блядством, возможно это так и есть. А вот можем ли мы это осуждать, ну не знаю. Я бы не стала.
Ведь нужен ли любовник или нет, это зависит от потребности женщины и от умения мужчины удовлетворить эту потребность.

Цитата(Lifemanager @ 12.06.2015 - 12:13) *
То есть когда у Матроскина была одна корова, то он был счастлив, а когда у него стало две коровы — кот стал в два раза счастливее.)) И если Матроскин любит одну корову - это не значит, что он не любит вторую: он их любит обоих одинаково.

супер!!! bu.gif bv.gif
Дейзи
Lifemanager
ахаха)))) прикольное сравнение)))
можно еще вспомнить гаремы, где один мужчина, а любимых женщин вовсе и не одна.
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 12.06.2015 - 12:13) *
Также и с мужиками: если женщина любит мужчину и у неё появляется любовник, то это не значит, что кого-либо из них она не любит — она может любить их обоих.

Где же Вы были,когда я тему ,,платоническая любовь,, продолжала?
Anarhist
Цитата(Ангел рая @ 12.06.2015 - 12:24) *
Думаю такие понятия нельзя смешивать в одну кучу, хотя бы потому что названные вами извращения ну никак не подходят под нормальный секс между мужчиной и женщиной.
Что не подходят под "секс между мужчиной и женщиной" - согласен (хотя, педофилия может подойти). Что не подходят под "нормальный секс" - можно поспорить. Чем, по-Вашему, секс с любовником более нормальный, чем с ребёнком, овечкой, собачкой? Где эталон нормы?

Цитата(Ангел рая @ 12.06.2015 - 12:24) *
И я высказала свое мнение, что не осуждаю тех женщин у которых он есть. Возможно с вашей стороны это и кажется блядством, возможно это так и есть. А вот можем ли мы это осуждать, ну не знаю. Я бы не стала.
Ангел рая, посмотрите, на какую Вашу фразу я отвечал. Я напомню:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я говорил не о том, стоит ли осуждать кого-либо. Я говорил о том, насколько смешна и нелогична Ваша позиция. Не осуждать и пытаться оправдать тем, что типа такое с каждой может быть и никакая женщина не может с полной уверенностью утверждать, что с ней такое не случиться - это разные вещи. Я вообще не осуждаю людей, до которых мне нет дела. Но, если Вы признаёте за каждой замужней женщиной возможность не устоять перед другим мужчиной, то признайте и возможность не устоять перед соседской собачкой, например. Потому что принципиальной разницы нет.
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 12.06.2015 - 12:59) *
Чем, по-Вашему, секс с любовником более нормальный, чем с ребёнком, овечкой, собачкой? Где эталон нормы?

Вы странный все -таки....
Нормальный секс подразумевает прежде всего взаимосогласие ...(если не упоминать про нормы морали), т е взаимная приятность...
В ,,вашем варианте,, секса с собачкой,овечкой и даже ребенком это условие нарушается.

Но, если Вы признаёте за каждой замужней женщиной возможность не устоять перед другим мужчиной, то признайте и возможность не устоять перед соседской собачкой, например. Потому что принципиальной разницы нет.

Как раз разница-то принципиальная ..и странно ,что вы этого не видите.
Хельга
вот опять все скатилось на секс....
опять же надо разделить влюбленность любовь.
Был у меня случай когда бабочке в животе, а я при этом замужем.
Но при этом мне не хотелось, что бы тот человек был мом мужем.
Через некоторое время бабочки улетели, брак сохранился... приятные воспоминания остались
Lifemanager
Айя
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ангел рая, посмотрите, на какую Вашу фразу я отвечал. Я напомню:

Я согласна с вами, что когда женщина идет на измену, она просто тварь.
Но вот все равно мне хочется еще раз ответить, какое мы имеем право ее осуждать?

Anarhist
Цитата(Ангел рая @ 12.06.2015 - 19:55) *
какое мы имеем право ее осуждать?
Вообще-то, имеем. Не за измену. За ложь. С кем человек занимается сексом - личное дело этого человека и других не касается. А вот ложь касается, как минимум, двоих.
Моё мнение: я признаю за женщиной право в любой момент заняться сексом с тем, с кем она желает, и судья ей за это только Бог. Но если она после полового акта с другим существом занялась сексом с мужем, не сказав ему о том, что имела половой акт с кем-то ещё, я также признаю полное моральное право мужа свернуть шею этой женщине. Не за измену - за обман. Потому что в этом случае она уже виновна перед мужем, и он вправе быть ей судьёй. Вот если сразу честно призналась в измене - муж не вправе осуждать. Он может только принять эту информацию и определить своё отношение к возникшей ситуации. Простить, расстаться, или ни то, ни другое, но осуждать только за измену в случае отсутствия обмана со стороны женщины мужчина не вправе.
Хельга
Цитата(Anarhist @ 12.06.2015 - 21:37) *
Вообще-то, имеем. Не за измену. За ложь. С кем человек занимается сексом - личное дело этого человека и других не касается. А вот ложь касается, как минимум, двоих.
Моё мнение: я признаю за женщиной право в любой момент заняться сексом с тем, с кем она желает, и судья ей за это только Бог. Но если она после полового акта с другим существом занялась сексом с мужем, не сказав ему о том, что имела половой акт с кем-то ещё, я также признаю полное моральное право мужа свернуть шею этой женщине. Не за измену - за обман. Потому что в этом случае она уже виновна перед мужем, и он вправе быть ей судьёй. Вот если сразу честно призналась в измене - муж не вправе осуждать. Он может только принять эту информацию и определить своё отношение к возникшей ситуации. Простить, расстаться, или ни то, ни другое, но осуждать только за измену в случае отсутствия обмана со стороны женщины мужчина не вправе.

а мужчин это касается?
Anarhist
Цитата(Хева @ 12.06.2015 - 21:39) *
а мужчин это касается?
А сами как думаете? Поменяйте местами мужчину и женщину в этой конструкции. Что-то изменилось? Нет. Имеется вина мужчины перед женщиной за ложь? Конечно, имеется. Вот Вам и ответ.
Хельга
Цитата(Anarhist @ 12.06.2015 - 21:43) *
А сами как думаете? Поменяйте местами мужчину и женщину в этой конструкции. Что-то изменилось? Нет. Имеется вина мужчины перед женщиной за ложь? Конечно, имеется. Вот Вам и ответ.

ну отлично тогда, а то у мужчин часто двойной стандарт, сам перепехнулся и ладно, а женщина изменила. -шлюха...
Aisha
Все правильно сказал, в данном вопросе есть только чёрное или белое, и никаких оттенков серого)))
Хельга
в жизни настолько причудливые ситуаци бывают, я такое читала, волосы дыбом.Одно время думала что не смогу просить измену.
Смогла.
Aisha
Да простить то может быть и можно, а вот забыть то врядли
Хельга
Цитата(Aisha @ 12.06.2015 - 22:07) *
Да простить то может быть и можно, а вот забыть то врядли

через 10 лет можно.
Лизавета
Вина, измена, предательство, это термины морального порядка.
Все это ясно и понятно.
Но это чистая теория. А практика такова, что у многих женщин главное - не эмоции, а физические ощущения и влечения.
И что им делать теперь?
Их вина, что они такими родились?

Есть женщины, которые могут жить всю жизнь воспоминанием об одном мгновенном поцелуе. И при этом быть счастливой.
Но есть и такие, которым поцелуи нужны каждые полчаса. И уж конечно, никакой муж обеспечить такое не в состоянии.

Именно по этим причинам, в Индии без похожих гороскопов свадеб не бывает.
И браки там прочные, без беготни на сторону.
И физиологию женщин никто не ставит в вину.
Айя-Софи
Я ж говорю,иногда любовник нужен,чтоб понять,на сколько хорош тот,кто рядом...

Natik
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 21:11) *
Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись?

Кому надо,так они сами заведут себе любовников и спрашивать никого не будут и советоваться.
Natik
Цитата(Лизавета @ 12.06.2015 - 22:22) *
Их вина, что они такими родились?

Извиняюсь заранее,но бабы народ неадекватный и с головой и разумным мышлением не в ладу иногда. Женщина способна накрутить сама себе что-то,обидеться,затаить обиду, потом пойти и отомстить,переспав с другим мужиков, и ходить радоваться типо око за око-зуб за зуб,а потом выясняется,что все её проблемы с мужем были ничем иным как воображаемые и благодаря бурной фантазии раздуты до чудовищных размеров, и что самое страшное - это то,что женщина сама искренне верит этому всему бреду.
Aisha
Цитата
Извиняюсь заранее,но бабы народ неадекватный и с головой и разумным мышлением не в ладу иногда. Женщина способна накрутить сама себе что-то,обидеться,затаить обиду, потом пойти и отомстить,переспав с другим мужиков, и ходить радоваться типо око за око-зуб за зуб,а потом выясняется,что все её проблемы с мужем были ничем иным как воображаемые и благодаря бурной фантазии раздуты до чудовищных размеров, и что самое страшное - это то,что женщина сама искренне верит этому всему бреду.

Ну не до такой же степени! ai.gif
Это ж имбицилизм полный)))
Разве только это ооочень образный пример )))
Natik
Цитата(Aisha @ 13.06.2015 - 10:59) *
Ну не до такой же степени!
Это ж имбицилизм полный)))
Разве только это ооочень образный пример )))

Ну простите,я не уточнила,что написала утрированно ah.gif
Aisha
Natik_Vismytova
Natik
Цитата(Aisha @ 13.06.2015 - 11:03) *
А я то сразу испугалась

Ну я верю в женщин и думаю существуют такие в природе, только тяжесть фантазирования у вех разная ad.gif
Aisha
Natik_Vismytova
Это точно! Иногда такое услышишь что слова заканчиваются))))
олененок
Когда женщины осуждают других за то, что у тех есть любовник и говорят "да чтобы я..да у меня", хочется всегда ей сказать "никогда не говори никогда", мы не знаем что нас ждет впереди. А вдруг вы встретите такого мужчину, от которого у вас в животе будут кружиться бабочки и вам захочется чтобы он вас обнял, но вы так же любите своего мужа и не представляете как решиться на измену...вот где собака порылась...и встанет извечный вопрос- Что делать?
Наверное тогда вы поймете тех слабых женщин, которые не смогли побороть в себе змея искусителя.(здесь не говорю о дамах легкого поведения, которые меняют члены, как перчатки)

Ты читала "Маленькую хозяйку большого дома"? Там женщина, которая очень любила мужа, полюбила другого, и чтобы не выбирать, как бы случайно, когда протирала ружье, выстрелила в себя.
Женщина не полигамна, в отличии от мужчин. Даже если случится такое, что она не устоит перед искушением, не сможет она обманывать и спокойно жить с мужем и встречаться с другим.
Natik
Цитата(олененок @ 13.06.2015 - 14:01) *
не сможет она обманывать и спокойно жить с мужем и встречаться с другим.

Соглашусь. Психология женщины такова, что когда она переключается на другого мужчину, то эту трещину не скрепить и не склеить, в отличие от мужской измены, когда для мужика секс на стороне - что-то вроде удовлетворение естественных физиологических потребностей и инстинкта охотника, он может любить одну единственную, а для секса использовать других женщин, так уж они устроены. И это не будет нести такой ущерб отношениям, как женская измена, когда она перестаёт признавать своего мужчину, как единственного хозяина своего и господина, отдавая своё тело другому, ведь для женщины секс - это соитие и слияние душ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.