Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Шиповник
Цитата(ValeraS @ 7.04.2023 - 11:07) *
А вот тут ошибаетесь. Как раз я так легко общаюсь с женщинами, девушками, что мгновенно могу их разговорить на любые интимные темы. Даже мои коллеги, (женщины) работая со мной, часто мне говорили, что сомневаются, что я своей жене не изменяю. Так как при общении со мной, они быстро начинают доверять мне свои женские тайны. Я их даже обучал женским хитростям и как сохранить своё здоровье.

Вот уже больше месяца я общаюсь в чат рулетке и конечно молодые девушки вряд ли будут общаться со стариком. Так как видят меня, но я за две-три секунды их шокирую и они потом со мной по 30 минут общаются и выражают удивления, что так долго разговаривали с пожилым человеком. А девушки разные попадались, от учениц, до прекрасного, 20ти летнего возраста.

Просто я рационален. Мне тоже нравятся и нравились другие женщины и я это не скрывал от жены. Просто я хорошо знаю психологию человека, раз попробуешь и потом не остановишься. И главное, я человек слова, если я сказал жене, что никогда ей не изменю, я всегда сдерживаю своё обещание.

Даже когда с ней дружил, она жила за многие тысячи километров и мы три года переписывались, она училась в универе и я мог сто раз жениться у себя дома. Имея квартиру, огромные деньги, я зарабатывал большие деньги и девушки вились вокруг меня, но если дал слова, то нужно быть честным.

Я уже в 27 лет купил машину, в 70е годы не каждый взрослый мужик себе это мог позволить, работая много лет. И многие знакомые девушки просто откровенно признавались, что мечтают выйти за меня за муж. Но, вот есть такая порода людей, которые никогда не предадут.

Вот как-то так.

А можно вот это всё в двух словах, чета лениво читать
Марфа
Цитата(Двойник @ 7.04.2023 - 13:59) *
Смотря кто и что подразумевает под тютюпиком)

Пузатый обрюзгший некрасивый мужик.. низенький и картавый, и лысый... "Тагииииил!" и рядом красивая женщина - что их может связывать? ))
Шиповник
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 11:09) *
Пузатый обрюзгший некрасивый мужик.. низенький и картавый, и лысый... "Тагииииил!" и рядом красивая женщина - что их может связывать? ))

А рядом его female version , так всегда
Night Rider
Цитата(Шиповник @ 7.04.2023 - 11:07) *
Подростки говорят оскуфелый, вроде так..хорошее слово

Я стока всего написала и стёрла))

У моей 41 летней зам директора даже мышление оскуфело
И будто никогда и не было 2007 года.

Да ну , 41 летний замдиректора вродь самое то самый цымус!!☝️👍👍👍
А что было с замдиректором В 2007году?)))☻
Марфа
Цитата(ValeraS @ 7.04.2023 - 14:07) *
А вот тут ошибаетесь. Как раз я так легко общаюсь с женщинами, девушками, что мгновенно могу их разговорить на любые интимные темы.

Вот как-то так.

Боже мой, как вы себя нахваливаете.... чем больше человек себя нахваливает - тем меньше это соответствует действительности... известный анекдот - Доктор, моему соседу 90 лет и он говорит, что за ночь может по 10 раз - ну так и вы говорите... ))))
Шиповник
Цитата(Night Rider @ 7.04.2023 - 11:12) *
Да ну , 41 летний замдиректора вродь самое то самый цымус!!☝️👍👍👍
А что было с замдиректором В 2007году?)))☻

Сентябрь горел, убийца плакал
ValeraS
Цитата(Шиповник @ 7.04.2023 - 14:09) *

Видите ли, я многие годы писал доклады, по работе и когда учился То мой руководитель забирал мои работы, для дальнейшего использования. Я не умею писать мало. Я своей невесте писал письма, всегда на 12 листах, а маме писал не менее чем на 3-4 листах.

А сейчас переписываюсь с друзьями, то редко письмо размером в А-4, чаще всего несколько листов. Я в день на форумах пишу как минимум по 20-30 страниц А-4. Чаще всего до 50 страниц.

Двойник

Любовь зла)
Чем лучше напомаженный и красивый, но пустой и тупой? Тем, что все вокруг будут считать, что красивая пара?)
Марфа
Цитата(Шиповник @ 7.04.2023 - 14:09) *

Товарищ мастер спорта по 5 видам спорта, космонавт и министр образования... )))) а и ещё действительный член академии наук )) чё уж там....
Night Rider

Эт чиво Ленин штоля!?)))
Ну это так всегда было и будет , не мы это придумали и не нам это и менять!☝️
Маленького плюгавенького Ленина всегда сопровождала высокая статная Инесса Арманд!!☝️)))
Шиповник
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 11:19) *
Товарищ мастер спорта по 5 видам спорта, космонавт и министр образования... )))) а и ещё действительный член академии наук )) чё уж там....

Ещё и без пуза
Идеальный мужчина
Charming
Лучше все и сразу
И умный и красивый ag.gif
Timecop
Цитата(Mggu @ 7.04.2023 - 9:24) *
Я бы так ответил, нужен но без произношения этого слова в слух, что бы не признать на деле что черта пройдена. Самое лучшее это проявлять симпатии в коллеги по работе например. У меня было такое когда мы работали и иногда ездили в командировки вместе. Для смены впечатления вполне подходит . Погулять по другому городу. Посидеть в кафе. И как бы между делом по делам о работе поговорить. Вариант выигранный для обоих на мой взгляд

То есть предлагаете добавить кислорода к огоньку симпатий?
По себе скажу, что не лучший вариант
Есть у меня одна коллега, не хотел бы я ездить с ней в командировки и обсуждать дела между делом
На всякий случай)
ValeraS
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 14:15) *
Боже мой, как вы себя нахваливаете.... чем больше человек себя нахваливает - тем меньше это соответствует действительности... известный анекдот - Доктор, моему соседу 90 лет и он говорит, что за ночь может по 10 раз - ну так и вы говорите... ))))

Так Вы спросите Софи, она скажет, что я легко вступаю в дружбу с женщинами и как-то тут было, что НАТАША и ЛЬДИНКА, хотели остаться со мной на необитаемом острове.

А разве не обратили внимание, что я часто пишу в обращении к Софи, ДОРОГАЯ. РОДНАЯ и так же с Наташей, Льдинкой.

Ну и так далее.
Night Rider
Цитата(Шиповник @ 7.04.2023 - 11:16) *
Сентябрь горел, убийца плакал

Плачущий убица " кст классный фильм!👍
Ну а вот штурмовщину я тож неприветствую!☝️
По жизни и в работе челавег должен двигаццо с крейсерской скоростью эт кто незнает2/3 от максимальной!!!☝️
Двойник
Цитата(Charming @ 7.04.2023 - 11:22) *
Лучше все и сразу
И умный и красивый ag.gif

Лучше, когда совпадающий по уровню)

Выбирала б я только по внешности, уже б была разочарована в мужчинах)
Марфа
Цитата(ValeraS @ 7.04.2023 - 14:23) *
А разве не обратили внимание, что я часто пишу в обращении к Софи, ДОРОГАЯ. РОДНАЯ и так же с Наташей, Льдинкой.

Боже, и о чём же это говорит? у нас на работе был "красавец" - уж так он ко всем дамам лез с общением - и поможет, и конфеткой угостит, и рот не затыкается, а дамы все шарахались от него - потому что, антисекс полный - ген кобелизма отсутствовал... так штааа...

Цитата(ValeraS @ 7.04.2023 - 14:23) *
хотели остаться со мной на необитаемом острове.

Это только говорит о том, что вы их уровень - им с вами интересно, а вам с ними )))))

Цитата(Двойник @ 7.04.2023 - 14:28) *

Вот! да ))
ValeraS
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 14:35) *
Это только говорит о том, что вы их уровень - им с вами интересно, а вам с ними )))))

Вот! да ))

Ну, мне жалко Вас, вы не знаете тонкости ни женской, ни мужской психологии. Напомню, что мужчины любят глазами, а женщины ушами.

И не поверите, я в общении с девушками и женщинами разговариваю по принципу, ЕСЛИ ЭТО ИМ НРАВИТСЯ. И всегда нахожу такую тему для них, которую они с интересом обсуждают.

Успешного общения Вам с мужчинами. И чтобы Вас любили беззаветно 49 лет.

Charming
Цитата(Двойник @ 7.04.2023 - 10:28) *

Выбирала б я только по внешности, уже б была разочарована в мужчинах)

С этими уровнями большая путаница
Никак они не выравниваются))
Марфа
Цитата(ValeraS @ 7.04.2023 - 14:41) *
Успешного общения Вам с мужчинами. И чтобы Вас любили беззаветно 49 лет.

Оставьте это себе! ) Почему вы думаете, что у всех предел мечтаний жить, как вы? есть и другой образ мыслей, и, не поверите, и другой образ жизни...
Jusi
Цитата(Двойник @ 7.04.2023 - 11:28) *

уровень это что, темперамент?
Двойник
Цитата(Sunshine @ 7.04.2023 - 11:50) *

Развития
Зачем мне темперамент, если в остальном разные и не состыкующиеся?)
Марфа
Цитата(Sunshine @ 7.04.2023 - 14:50) *

Социальный, образовательный, интеллектуальный, энергетический, финансовый.. )
Двойник
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 11:52) *

Именно)
Jusi

т.е. такой не изменит? или наоборот, такой любовник , гуд?
По моему этот перечень никак не влияет на то, будет или не будет такой мужчина изменять ab.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 7.04.2023 - 12:03) *
По моему этот перечень никак не влияет на то, будет или не будет такой мужчина изменять ab.gif

А каким боком тут измены?)
Charming
Цитата(Sunshine @ 7.04.2023 - 11:03) *

А причём тут измены ?

Цитата(Двойник @ 7.04.2023 - 11:06) *

ag.gif
Я не списывала))
Марфа
Цитата(Sunshine @ 7.04.2023 - 15:03) *

Да прям не изменит! Мужчины все изменяют - такова их природа - есть, конечно, исключения, как и во всём ) А совпасть по уровню - это для приятного не раздражающего общения - а куда там в итоге получится - муж - любовник - это уж куда кривая завернёт ))
Jusi
Цитата(Двойник @ 7.04.2023 - 12:06) *

боком к теме))

Двойник
Цитата(Sunshine @ 7.04.2023 - 12:19) *
боком к теме))

Но не к тому, о чем я писала)
Jusi
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 12:12) *
Мужчины все изменяют - такова их природа - есть, конечно, исключения,

вот как? а по статистике и мужчины и женщины, если изменяют, то практически в одинаковом процентном соотношении и изменяют далеко не все, а половина и мужчин и женщин, следовательно, другая половина к изменам не склонна по каким то соображениям...
ka
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 13:12) *
Мужчины все изменяют - такова их природа - есть, конечно, исключения, как и во всём )

Интересно, с кем...
Марфа
Цитата(Sunshine @ 7.04.2023 - 15:23) *
вот как? а по статистике и мужчины и женщины, если изменяют, то практически в одинаковом процентном соотношении и изменяют далеко не все, а половина и мужчин и женщин, следовательно, другая половина к изменам не склонна по каким то соображениям...

Статистика - это звучит гордо, конечно, но для меня - это просто цифры-опрос - всё так не очевидно и шатко ))) Что мне статистика - я сама живу не на Луне и не первый год и могу делать выводы, слб ))
Luminosa

Вы мужа выбираете?
Марфа
Цитата(ka @ 7.04.2023 - 15:27) *
Интересно, с кем...

Это задачка для 1 класса - догадайтесь сами, чё уж вы совсем то... ))
ka
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 13:30) *
Это задачка для 1 класса - догадайтесь сами, чё уж вы совсем то... ))

Да это скорее для вас вопрос.

Все мужики изменяют - и все ходят изменять к какой-то одной бабе, поэтому остальные женщины чисты и непорочны.
Марфа
Цитата(ka @ 7.04.2023 - 15:33) *
Да это скорее для вас вопрос.

Все мужики изменяют - и все ходят изменять к какой-то одной бабе, поэтому остальные женщины чисты и непорочны.

А что, кто-то это утверждал? По-моему, речь шла только о мужчинах ))
Тютеличка
Лично мне не нужен .
ka
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 13:35) *
А что, кто-то это утверждал? По-моему, речь шла только о мужчинах ))

Ну дык ваши же слова: "Мужчины все изменяют" (могу ссылку кинуть) или я вырвал из контекста?

И вот опять же про статистику и ваши выводы (ссылка на ваши слова нужна?) тут такой вопрос: В женском коллективе это обязательное условие делится своими страшными секретами с окружающими дамами? Или вы тайно шпионите за своим кругом общения и точно знаете кто кого и куда изменил?

Собственно к чему это я, не обращая внимания на ваши поддёвки: Что бы мужчине изменить - ему нужна женщина (берём классический вариант). То есть статистически число м и ж находящихся в секретных отношениях примерно равно.
Буська-бяка
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 15:12) *
Да прям не изменит! Мужчины все изменяют - такова их природа

надо же, а я и не знала
Марфа
Цитата(ka @ 7.04.2023 - 15:44) *
Ну дык ваши же слова: "Мужчины все изменяют" (могу ссылку кинуть) или я вырвал из контекста?

Так я это и не отрицаю )) могу ещё раз повторить - мужчины все изменяют, но бывают и исключения (это и в первом варианте звучало)... что не так? А про женщин я не писала... если бы я написала - А вот женщины не изменяют! - тогда бы вы мне могли сейчас предъявлять.. Но у нас разговор был исключительно про мужчин )
Могу поделиться наблюдениями про женщин - тоже изменяют ага, но чуууть меньше... если мужчины примерно 93-95%, то женщины 85-87%
Luminosa
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2023 - 12:46) *
надо же, а я и не знала

Жизнь прошла зря, Бусяag.gif
Марфа
Цитата(ka @ 7.04.2023 - 15:44) *
И вот опять же про статистику и ваши выводы (ссылка на ваши слова нужна?) тут такой вопрос: В женском коллективе это обязательное условие делится своими страшными секретами с окружающими дамами? Или вы тайно шпионите за своим кругом общения и точно знаете кто кого и куда изменил?

Я просто наблюдательна... )) да, они особо и не скрываются )) все вокруг знают кто с кем и куда ))
Charming
А почему тут только мужчин приложили ?
Тогда уж все хороши)))
Марфа
Цитата(Charming @ 7.04.2023 - 15:57) *
А почему тут только мужчин приложили ?
Тогда уж все хороши)))

Уже всем раздала )))
Charming
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 11:54) *
Так я это и не отрицаю )) могу ещё раз повторить - мужчины все изменяют, но бывают и исключения (это и в первом варианте звучало)... что не так? А про женщин я не писала... если бы я написала - А вот женщины не изменяют! - тогда бы вы мне могли сейчас предъявлять.. Но у нас разговор был исключительно про мужчин )
Могу поделиться наблюдениями про женщин - тоже изменяют ага, но чуууть меньше... если мужчины примерно 93-95%, то женщины 85-87%

Вау
Какие точные цифры
Сколько болтливых людей оказывается

Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 11:58) *
Уже всем раздала )))

Вижу )))
Что теперь делать-то ?
Марфа
Цитата(Charming @ 7.04.2023 - 15:58) *
Вау
Какие точные цифры

Перед цифрами, всё же, стоит слово "примерно" ))
Charming
Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 11:59) *
Перед цифрами, всё же, стоит слово "примерно" ))

Даже для примерно слишком точно)))
Марфа
Цитата(Charming @ 7.04.2023 - 15:59) *
Вижу )))
Что теперь делать-то ?

Думайте - Это где-то тааам и меня это никак не касается )))
Буська-бяка
Цитата(Luminosa @ 7.04.2023 - 15:56) *
Жизнь прошла зря, Бусяag.gif

ag.gif и не говори, всегда думала что сексуальная жизнь человека намного сложней и зависит от воспитания, примера родителей, заложенных установок в детстве , культурной среды, уровня духовного развития, наличия или отсутствия моральных ценностей.....А тут оказывается природа так заложила))) хорошая отговорка для похотливых)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.