Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
malysh
Цитата(Кристалл) *
Как у тебя я смотрю все просто...

как раз у тебя просто.... Что-то не так, пошла изменила..........муж пошел изменил........ прекрасно.......
одно слово - блядство это.....
Beauty
Цитата(malysh @ 15.12.2007 - 17:18) *
как раз у тебя просто.... Что-то не так, пошла изменила..........муж пошел изменил........ прекрасно.......
одно слово - блядство это.....

ai.gif ты чего это...с матом-то...?!

если есть постоянный любовник и муж, думаю, это нормально.
malysh
Цитата(Beautiful) *
ты чего это...с матом-то...?!

а как это еще назвать?

Цитата(Beautiful) *
если есть постоянный любовник и муж, думаю, это нормально.

ну да....... с одним любовником хорошо вагинальный секс, но плохо оральный, второго найти с кем хорошо орально, но плохо анально, найти третьего... классно.....
Beauty
Цитата(malysh @ 15.12.2007 - 17:26) *
а как это еще назвать?
ну да....... с одним любовником хорошо вагинальный секс, но плохо оральный, второго найти с кем хорошо орально, но плохо анально, найти третьего... классно.....

не, ну зачем же утрировать )))
malysh
Цитата(Beautiful) *
не, ну зачем же утрировать )))

не утрирую.. как есть..и до этого дойдет раз начали....
Beauty
Цитата(malysh @ 15.12.2007 - 18:06) *
не утрирую.. как есть..и до этого дойдет раз начали....

не согласна, до этого не дойдет, не допущу...живу так, как мне удобно...хотите осуждайте, хотите нет...это моя жизнь и я счастлива.
Кристалл
malysh
то что ты пишешь похоже на детский максимализм.

Тут никто не пишет про двух трех любовников, а пишут про одного.Ты давай не передергивай.
Блядство-это не разборчивые сексуальные связи, а один любовник это то, что нельзя осуждать, не зная причины возникновения. А причины возникновения 1 постоянного любовника как правило весомые
balzamin
Цитата(Beautiful @ 15.12.2007 - 18:12) *
не согласна, до этого не дойдет, не допущу...живу так, как мне удобно...хотите осуждайте, хотите нет...это моя жизнь и я счастлива.

Я не осуждаю, например. Мало того, жизнь дается один раз, и все мы живем под одним солнцем...
Каждый имеет право поступать так, как считает нужным. А святых я что-то ни разу не встретил, может не попадались...И сам не святой.
malysh
Цитата(Кристалл @ 15.12.2007 - 23:16) *
malysh
то что ты пишешь похоже на детский максимализм.

Тут никто не пишет про двух трех любовников, а пишут про одного.Ты давай не передергивай.
Блядство-это не разборчивые сексуальные связи, а один любовник это то, что нельзя осуждать, не зная причины возникновения. А причины возникновения 1 постоянного любовника как правило весомые

не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек?
Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею"
Идилия прям.. at.gif

Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? ai.gif
Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко...
Beauty
Цитата(malysh @ 15.12.2007 - 22:57) *
не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек?
Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею"
Идилия прям.. at.gif

если я изменяю - я делаю все от меня возможное, чтоб Мч не узнал, чтоб ему не было больно. Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом.
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 15.12.2007 - 23:00) *
если я изменяю - я делаю все от меня возможное, чтоб Мч не узнал, чтоб ему не было больно. Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом.

Ну подумать и изменить все-таки разные вещи=) Просто смысл жить вместе, хранить семью, если нет основ, а есть только фантик??? Мы же не в Италии Средних веков живем, есть развод и никто не осудит... Просто не понимаю саму измену... Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену?
Кристалл
Цитата(malysh) *

ты это вообще к чему пишешь? Есть тема, её последовательно все обсуждают. Одна ты ерунду пишешь какую-то, кидаясь из крайности в крайность.
Поэтому у тебя в линейке написано , что ты никому не нужна
Beauty
Цитата(Кристалл @ 15.12.2007 - 23:27) *
ты это вообще к чему пишешь? Есть тема, её последовательно все обсуждают. Одна ты ерунду пишешь какую-то, кидаясь из крайности в крайность.

не переходи на личности!

Цитата(Foxik @ 15.12.2007 - 23:17) *
Ну подумать и изменить все-таки разные вещи=) Просто смысл жить вместе, хранить семью, если нет основ, а есть только фантик??? Мы же не в Италии Средних веков живем, есть развод и никто не осудит... Просто не понимаю саму измену... Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену?

что ж...каждому свое.
balzamin
Цитата(Кристалл @ 15.12.2007 - 23:27) *

Ну это круто уже слишком, Кристалл, так нельзя.
У каждого в жизни есть свои проблемы, свои горести, свои, личные.
Тем более у женщин наших милых и добрых.
Сунгури
Цитата(Beautiful @ 15.12.2007 - 23:00) *
Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом.

Ой..вспомнилось....пару лет назад мама была в отьезде, а у папы пятница приключилась. Ругались мы с ним, ругались, но окончанием ссоры была фраза с его стороны "да я такое г***, но ни разу не изменил своей жене"...в апреле у них - жемчужная свадьба)
malysh
Цитата(Кристалл) *
ы это вообще к чему пишешь? Есть тема, её последовательно все обсуждают. Одна ты ерунду пишешь какую-то, кидаясь из крайности в крайность.

Спасибо.......
Даю штраф за оскрорбление и затыкаюсь......
Alechka

Ты не одна такая. Я с тобой согласна абсолютно. И тоже никого не осуждаю, т.к. не имею на это права.
Считайте меня идеалисткой, да кем угодно, но решать семейные проблемы походом налево, по крайней мере для себя считаю неприемлемым. Мне от самой себя потом противно будет...
Где-то была фраза про 20 лет семейной жизни... интересно, а есть на форуме те, кто прожил эти 20 лет в браке, чтобы приводить подобное в пример? Сомневаюсь. Вот когда через 20 лет, мы будем здесь общаться, возможно, что разговор уже будет иной, но только не сейчас. И, пожалуйста, не надо принимать цифру 20 буквально.

Цитата(Foxik) *
Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену?

Что до меня, так "по пьяни" никак не смягчает "ответственности за содеянное" ( ag.gif ), а наоборот.
Fоxik
Цитата(Alechka @ 17.12.2007 - 1:08) *
Что до меня, так "по пьяни" никак не смягчает "ответственности за содеянное" ( ag.gif ), а наоборот.

Ну да в УК состояние опьяния - отягчающее обстоятельство ag.gif ag.gif ag.gif Ну все равно можно сослаться, что типа не понимаю что делал(а), а на самом деле действительно врядли понимаешь что творишь... Хотя, все равно это мерзко, стыдно и противно=(
Angel A
Цитата(Foxik @ 16.12.2007 - 0:17) *

Изменить и изменять тоже разные вещи... Действительно разовый гррешок простить можно, тем более алкоголь вещь сильная - особенно для мозгофф - отключаются быстро...Но вот если не один раз, и не один день, месяц, год - зачем тогда нужны отношения с законным супругом???? один удовлетворяет физически, другой поддерживает морально, третий - материально....и так до бесконечности что-ли????
malysh
Цитата(Angel A) *
Но вот если не один раз, и не один день, месяц, год - зачем тогда нужны отношения с законным супругом???? один удовлетворяет физически, другой поддерживает морально, третий - материально....и так до бесконечности что-ли????

Я тоже самое сказала.........но мне сказали, что это детский максимализм, я несу бред, и т.д. Странно.......
Angel A
Цитата(malysh @ 17.12.2007 - 15:38) *
Я тоже самое сказала.........но мне сказали, что это детский максимализм, я несу бред, и т.д. Странно.......

интересно, если это детство, то что тогда взрослое отношение к жизни???? Нужен и не один???? Или хотя бы один обязательно нужен???? Каждому своё, нельзя осуждать человека, который ЛЮБИТ одного, а живет, в силу сложившихся обстоятельств с другим.... это жизнь, всё бывает...Но я за честные отношения - либо с одним, либо с другим... Секс втроем (пусть даже по графику) - это не моё...
Пилот А
Angel A ты как всегда права даже добавить нечего!Если жить с одним спать с многими другими пусть осознанно пусть не осознанно (по пьяни)Может стоит задуматься над тем что в итоге ты не любишь никого кроме себя,дабы в этой истории все на то похоже...
malysh
Цитата(Angel A) *
интересно, если это детство, то что тогда взрослое отношение к жизни???? Нужен и не один???? Или хотя бы один обязательно нужен???? Каждому своё, нельзя осуждать человека, который ЛЮБИТ одного, а живет, в силу сложившихся обстоятельств с другим.... это жизнь, всё бывает...Но я за честные отношения - либо с одним, либо с другим... Секс втроем (пусть даже по графику) - это не моё

тоже самое и я говорила......
но все же когда живешь с одним, а любишь другого, стоит призадуматься, почему ты с ним живешь? Стоит ли делать больно тому с кем живешь? Или мы эгоисты такие?
Сунгури
Нужен - заведет. Не нужен - и так неплохо жить будет)))
Все зависит от женщины. Не скажу, что одобряю измены, скорее наоборот...
НО сама вряд ли буду работать на два фронта в силу а)брезгливости (это групповуха своеобразная получается) б)патологической лени - это же надо ка-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы не погореть.
Fоxik
Цитата(Angel A @ 17.12.2007 - 10:40) *
Изменить и изменять тоже разные вещи... Действительно разовый гррешок простить можно, тем более алкоголь вещь сильная - особенно для мозгофф - отключаются быстро...Но вот если не один раз, и не один день, месяц, год - зачем тогда нужны отношения с законным супругом???? один удовлетворяет физически, другой поддерживает морально, третий - материально....и так до бесконечности что-ли????

В том то и дело, что не нужен тогда супруг. Если секс начинает выходить на первый план в отношениях, то это уже не отношения и любовью тут и не пахнет. Может действительно это по-детски, что жить надо только с любимым человеком, но у каждого своя правда bn.gif
Пилот А
Измена – предательство, но что именно предает изменник: близкого человека, супруга или собственные принципы, самого себя. Измена любимого человека приносит огромнейшую боль, убивает веру, именно так холодным лезвием режет связывающие нас нити.… Зачем же изменять?
Beauty
как вы все красиво умеете говорить, я тоже могу много чего налепетать, вот только в ситуацию войти не каждый может...
Громозека ^
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 13:00) *
как вы все красиво умеете говорить, я тоже могу много чего налепетать, вот только в ситуацию войти не каждый может...

ah.gif бедняжко))))
хм))) ситуации разные бывают)))) но только тот человек достоин уважения, который проживает эти ситуации честно ;)
Если не можешь поступиться @блей ради любимого человека, что ж это за любовь тогда???
Beauty
Цитата(Громозека @ 20.12.2007 - 13:04) *
Если не можешь поступиться @блей ради любимого человека, что ж это за любовь тогда???

долго живет брак без секса?
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 13:06) *

Лет 10 точно... Правда все зависит от человека. Если секс - доминант в отношениях, то недолго=( Но это и не любовь, а просто .... секс и ничего личного.

Я одного понять не могу, неужели хотелка стоит выше каких-то принципов,любви к человеку, уважения наконец??? Сами-то не хотим что б нам изменяли, но хотелка превыше всего!!! Ну не бред ли?=(
Пилот А
Разные ситуации есть,жены ждут мужей из тюрмы не придавая их,а если в результате аварии у него возникают проблемы?то они тоже ухаживают и легко переносят недостаток секса,просто если есть настоящее чувство места для грязи в нем нет!
Громозека ^
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 13:06) *

ag.gif так разводись))))) в силу "Сексуальной несовместимости" - это по крайней мере честно ;)...
Beauty
Цитата(Пилот А @ 20.12.2007 - 13:11) *
Разные ситуации есть,жены ждут мужей из тюрмы не придавая их,а если в результате аварии у него возникают проблемы?то они тоже ухаживают и легко переносят недостаток секса,просто если есть настоящее чувство места для грязи в нем нет!

не надо из крайности в крайность...у каждого любовь своя...больно я не сделаю, он не узнает.

Цитата(Громозека @ 20.12.2007 - 13:13) *
ag.gif так разводись))))) в силу "Сексуальной несовместимости" - это по крайней мере честно ;)...

если уме со мной хорошо как с духовным существом. а мне с ним, не мижу смысла разводиться.
Громозека ^
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 13:15) *
если уме со мной хорошо как с духовным существом. а мне с ним, не мижу смысла разводиться.

ag.gif см свой вопрос)))) не одним духовным жив человек та;)
ты его как духовный человек духовного и предаёшь духовно ;) молодец)))))
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 13:15) *
не надо из крайности в крайность...у каждого любовь своя...больно я не сделаю, он не узнает.

Хм, что знают 2-ое, то знает и свинья ae.gif ae.gif ae.gif

Цитата

Духовность и физика - борьба противоположностей, но в этом и их единство... Только познавая духовно можно полностью познать физически и наоборот. И одно без другого, как слепой за рулем болида F1. ИМХО.
Beauty
Цитата(Foxik @ 20.12.2007 - 13:20) *
Хм, что знают 2-ое, то знает и свинья ae.gif ae.gif ae.gif
Духовность и физика - борьба противоположностей, но в этом и их единство... Только познавая духовно можно полностью познать физически и наоборот. И одно без другого, как слепой за рулем болида F1. ИМХО.

кстати, немножко введу в ясность, чтоб недопонимание немного утихло...пока я не найду человека. который меня будет устривать ПОЛНОСТЬЮ, я замуж не выскочу, соответственно, и изменять не будет надобности (пусть даже на поиск уйдет очень много времени)...а когда отношения обычные - не хочу себя ограничивать. мне так нравится жить и не вас это судить...Поэтому я не вижу ничего плохого в скрытой измене, при этом сама в браке ни-ни, но люди разные - у каждого своя любовь и жизенные ценности.
Громозека ^
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 13:26) *
кстати, немножко введу в ясность, чтоб недопонимание немного утихло...пока я не найду человека. который меня будет устривать ПОЛНОСТЬЮ, я замуж не выскочу, соответственно, и изменять не будет надобности (пусть даже на поиск уйдет очень много времени)...а когда отношения обычные - не хочу себя ограничивать. мне так нравится жить и не вас это судить...Поэтому я не вижу ничего плохого в скрытой измене, при этом сама в браке ни-ни, но люди разные - у каждого своя любовь и жизенные ценности.

ab.gif блин)))) выше ты писала, как ты терзаешься,.и чуствуешь себя падшей женщиной))) и всё такое))) ты эта))) определяйся ;) dv.gif
Beauty
Цитата(Громозека @ 20.12.2007 - 13:29) *
ab.gif блин)))) выше ты писала, как ты терзаешься,.и чуствуешь себя падшей женщиной))) и всё такое))) ты эта))) определяйся ;) dv.gif

терзаться - одно, а вот осознавать смысл и делать - другое....может, и терзаюсь, но все равно вижу в этом выживательную сторону. поэтому и продолжаю делать. ab.gif

Цитата(Foxik @ 20.12.2007 - 13:10) *
Лет 10 точно... Правда все зависит от человека. Если секс - доминант в отношениях, то недолго=( Но это и не любовь, а просто .... секс и ничего личного.

Я одного понять не могу, неужели хотелка стоит выше каких-то принципов,любви к человеку, уважения наконец??? Сами-то не хотим что б нам изменяли, но хотелка превыше всего!!! Ну не бред ли?=(

еслия не узнаю, что мне изменили - пусть изменяет, но делает это красиво, чтоб не дошли слухи.
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 13:26) *

А мы и не судим, мы обсуждаем ad.gif И мое наблюдение, маол кто в браке потом мог отказаться от свободных отношений=( Вседозволенность не лучший спутник любви. И раз вам духовно хорошо, а секс мешает, то почему бы не стать просто близкими людьми, друзьями?

Цитата *
еслия не узнаю, что мне изменили - пусть изменяет, но делает это красиво, чтоб не дошли слухи.

А сама не почувствуешь? Без слухов...
Beauty
Цитата(Foxik @ 20.12.2007 - 13:32) *
А мы и не судим, мы обсуждаем ad.gif И мое наблюдение, маол кто в браке потом мог отказаться от свободных отношений=( Вседозволенность не лучший спутник любви. И раз вам духовно хорошо, а секс мешает, то почему бы не стать просто близкими людьми, друзьями?

это, безусловно вариант, но не для меня...у каждого любовь своя, повторюсь.

Цитата(Foxik @ 20.12.2007 - 13:33) *
А сама не почувствуешь? Без слухов...

пусть делает все, чтоб не почувствовала...он не чувствует.
Angel A
Цитата(Beautiful @ 20.12.2007 - 14:26) *
пока я не найду человека. который меня будет устривать ПОЛНОСТЬЮ, я замуж не выскочу, соответственно, и изменять не будет надобности (пусть даже на поиск уйдет очень много времени)...а когда отношения обычные - не хочу себя ограничивать.

А ведь не бывает так, чтобы ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!! Быт приземляет людей, не существует на свете двух людей, абсолютно подходящих друг другу по всем параметрам, но надо же как-то учитывать слабости любимого человека... Идеальных людей не существует (это говорю я, в душе - идеалистка!!!) и дело не во времени поиска, а в том, что так можно и в Самом-Самом найти минусы и пойти на сторону в поисках альтернативы...
Так "обычные отношения"могут продлиться и всю жизнь....И что, всю жизнь скрывать периодические измены????? А это тебя не унижает????
malysh
а вот интересно... Самим таким людям не противно ВРАТЬ??? Вылезать из кровати одного, идти в кровать другого? Уходя от одного идти врать другому??? Да даже тут получается врешь не 1ому человеку, а 3м. Тому кому изменяешь, с кем изменяешь, и себе, убеждая себя, что это нормально!
А чем отличается интересно, измена мужу и измена парню с которым встречаешься? Все равно ему больно, и что б не говорили, рано или поздно, все становится известно.
Amita
Цитата(malysh @ 20.12.2007 - 22:04) *
а вот интересно... Самим таким людям не противно ВРАТЬ??? Вылезать из кровати одного, идти в кровать другого? Уходя от одного идти врать другому??? Да даже тут получается врешь не 1ому человеку, а 3м. Тому кому изменяешь, с кем изменяешь, и себе, убеждая себя, что это нормально!
А чем отличается интересно, измена мужу и измена парню с которым встречаешься? Все равно ему больно, и что б не говорили, рано или поздно, все становится известно.

У меня была знакомая, жена моряка.
Она очень любила своего мужа, но не могла быть одна.
Так и говорила :" Я не могу быть одна !"
Возможно, это психологическое состояние.
Некоторым любовник нужен, чтобы просто держаться в тонусе, некоторые несчастны с мужем, а развод нежелателен.
Осуждать подобных женщин, забрасывать камнями, думаю нельзя : у каждой свои причины для измены.
На вопрос автора темы, скажу : нужел или нет - казйдая сама решает, в свете личных обстоятельств.
Пилот А
Да в такой ситуации еще страдает 3я сторона кот пользуются дабы достигнуть сглаживания неровностей в браке,грязно вот и все что я хочу сказать,если все разрушено лучше отпустить вторую половину устроить свою жизнь и не чернить его такими поступками!
Гертруда
Идилия прям.. at.gif

Нет, ни одна... Верность - это еще и признак честности и порядочности человека. Не можешь жить с мужем, не устраивает он, хочешь любви на стороне - уходи, разводись и ЧЕСТНО строй свои отношения с другим человеком и ЧЕСТНО расстанься с прежним мужем.
Никогда не понимала тех, кто оправдывает свои любовные похождения от мужей и жен, кто пытается разбивать чужие семьи. Но ведь этот человек делает несчастными еще много народу вокруг себя, а ведь на чужом несчастьи своего счастья не построишь...
Так что, не унывать... Детскость тут ни причем ab.gif
Alesya
В моей жизни был момент, когда я уже 3 года встречалась со своим МЧ и как-то заметила, что его лучший друг в сексуальном плане привлекает меня намного больше. Вобщем, села поговорила с умным человеком, т.е. сама с собой, и поняла что дело совсем не в этом друге, а в том что это признак того что отношения в полном кризисе, хотя внешне все отлично. Мы расстались. Просто не смогла притворятся и не могу я заниматься сексом с одним, а думать о другом. Зачем обманывать себя?Если любовь ушла, а оставалась только привычка. Я и сейчас не понимаю измен. Может и у меня тоже все слишком просто.
Hата
Женщине нужен мужчина. Муж может им быть?? Да?? Тогда не нужен никакой любовник....
Mungojerrie
Женщине нужен Мужчина. Какой он имеет статус, будь то муж, любовник или парень - сугубо второстепенно.
Если муж есть, то заводить любовника - неправильно.
Нужно выходить замуж за такого мужчину, с которым любовник не нужен. Иначе - зачем вообще этот брак?
Hата
Цитата(Mungojerrie @ 24.02.2009 - 22:42) *
Женщине нужен Мужчина. Какой он имеет статус, будь то муж, любовник или парень - сугубо второстепенно.
Если муж есть, то заводить любовника - неправильно.
Нужно выходить замуж за такого мужчину, с которым любовник не нужен. Иначе - зачем вообще этот брак?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
inDepenDeNt
Ну если это женщина и если у нее есть муж. Муж, который ее всем чем обеспечивает и удовлетворяет все потребности...то собственно на кой ей любовник??? И даже если в чем-то не удовлетворяет...то это не в женщине проблема, она не при делах как говорится. Муж сам себя должен корректировать в нужное русло...на то он и муж, чтоб быть в ответе не только за себя но и за жену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.