Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 17:03)

А если они не чувствуют себя обделенными и им нормально?Ну есть же асексуалы,и м и ж.Даже пары создают и живут нормально.
Вот если есть потребность и нет ее удовлетворения,то тут конечно жалко женщин,им крышу сносит.
Я вообще не переношу любого рода навязывание людям чужих предпочтений,представлений о мире и необходимости чего либо,типо так надо,ибо ты не как все будешь.
Я тоже не люблю навязчивого общения, но это не про нас ведь? Мы тут обсуждаем, можно сказать, животрепещущую тему, нужен ли женщине любовник? Ты говоришь, что большинству женщин секс не нужен, но это не так, ты не можешь говорить за большинство. Большинству, как раз таки и нужен секс. Если женщина не чувствует влечения, надо идти к врачу, проверяться на гормоны, за чем себя обкрадывать? По поводу ,,тут за день так на кувыркаешься, придёшь домой,, ещё и сексу подавай, чуткий мужчина разгрузит свою жену, если она устаёт и у неё нет сил на постель, а если всё сама-сама, от мужа никакой помощи, то обида испортит и убьёт любое желание.
Сексуальное влечение, это естественный процесс, здорового организма. Если его нет, это ненормально и надо искать причину. У одних это низкий гормональный фон, в данном случае, врач поможет решить проблему, у других это недоверие к супругу, грубость, частые ссоры, которые только усугубляют проблему. Когда ты написала, что большинству женщин секс не нужен, ты забыла добавить, с теми мужчинами, которые с ними рядом, вот именно от постоянной неудовлетворённости, женщины рано или поздно, находят себе любовников. Тоже самое про мужчин.
В семьях, где регулярный, хороший секс, удовлетворяющий обоих, о любовниках не думают.
По теме...Мне не нужен любовник, потому что я брезгливая, у меня хороший муж и я дорожу своей семьёй.