Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 13:40)

Не знаю... возможно... Вот, у меня, когда-то на заводе, где работал после ВУЗа, была славная женщина любовницей долгие годы... Старше меня на 7 лет... Мне 23 было тогда... Потому, что любила нас обоих... Перерыв в отношениях делали только раз - когда родить захотела... От мужа, естественно... К мужу только пару претензий было, что "парит" её строго по расписанию 2 раза в неделю, ну, и перед свадьбой её - ещё девушку - быдловато взял, поддатым пришёл к ней и насладился невинностью без всякой романтики, дыша перегаром... простить не могла и я ей мстить помогал... И, так бывает тоже... Когда прилетал недавно в Уфу - встретились после 25 лет с последней встречи... как будто и не было этих лет... Жена позвонила, как чувствовала: "Ты где?".., - ну, не в рифму же мне ей отвечать было... Женщины - они всё чувствуют...
Не хочу никого обидеть, но не понимаю таких женщин,
Цитата
К мужу только пару претензий было, что "парит" её строго по расписанию 2 раза в неделю, ну, и перед свадьбой её - ещё девушку - быдловато взял, поддатым пришёл к ней и насладился невинностью без всякой романтики, дыша перегаром... простить не могла и я ей мстить помогал
Не верю я, что она любила мужа после всего, если бы любила, простила бы. А если мстила, ну какая тут любовь......развестись духу не хватило, жить с постоянной обидой...не понимаю