Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ledokol
Всё так относительно.... У меня недавно две знакомые поругались на этой почве. Одна страдала от потаскуна мужа, и от его любовниц. Они вместе осуждали таких женщин. Потом муж-гуляка благополучно умер. И через какое то время, вдова, всегда страдающая от любовниц и ненавидевшая их, сама стала любовницей одного мэна. Еще и влюбилась. Ну подруга и взъерепенилась-" Да как ты можешь!? Ты столько от них настрадалась! А сейчас сама!?" Да и известно, что секс, в котором мы сами не принимаем участия, называется на букву "Б"- во.
Heartbeat
Если хорошо с мужем,то действительно зачем нужна такая проблема, как любовник.
Я думаю не от хорошей жизни ,заводят этих самых любовников,поэтому и не осуждаю никогда.
Если от жира бесятся ,то это тоже их проблемы, приключений на *опу людям хочется.
Апостол Иуда
Цитата(Heartbeat @ 24.05.2017 - 10:30) *
Если хорошо с мужем,то действительно зачем нужна такая проблема, как любовник.
Я думаю не от хорошей жизни ,заводят этих самых любовников,поэтому и не осуждаю никогда.
Если от жира бесятся ,то это тоже их проблемы, приключений на *опу людям хочется.
Не знаю... возможно... Вот, у меня, когда-то на заводе, где работал после ВУЗа, была славная женщина любовницей долгие годы... Старше меня на 7 лет... Мне 23 было тогда... Потому, что любила нас обоих... Перерыв в отношениях делали только раз - когда родить захотела... От мужа, естественно... К мужу только пару претензий было, что "парит" её строго по расписанию 2 раза в неделю, ну, и перед свадьбой её - ещё девушку - быдловато взял, поддатым пришёл к ней и насладился невинностью без всякой романтики, дыша перегаром... простить не могла и я ей мстить помогал... И, так бывает тоже... Когда прилетал недавно в Уфу - встретились после 25 лет с последней встречи... как будто и не было этих лет... Жена позвонила, как чувствовала: "Ты где?".., - ну, не в рифму же мне ей отвечать было... Женщины - они всё чувствуют...
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 13:40) *
Не знаю... возможно... Вот, у меня, когда-то на заводе, где работал после ВУЗа, была славная женщина любовницей долгие годы... Старше меня на 7 лет... Мне 23 было тогда... Потому, что любила нас обоих... Перерыв в отношениях делали только раз - когда родить захотела... От мужа, естественно... К мужу только пару претензий было, что "парит" её строго по расписанию 2 раза в неделю, ну, и перед свадьбой её - ещё девушку - быдловато взял, поддатым пришёл к ней и насладился невинностью без всякой романтики, дыша перегаром... простить не могла и я ей мстить помогал... И, так бывает тоже... Когда прилетал недавно в Уфу - встретились после 25 лет с последней встречи... как будто и не было этих лет... Жена позвонила, как чувствовала: "Ты где?".., - ну, не в рифму же мне ей отвечать было... Женщины - они всё чувствуют...

Не хочу никого обидеть, но не понимаю таких женщин,
Цитата
К мужу только пару претензий было, что "парит" её строго по расписанию 2 раза в неделю, ну, и перед свадьбой её - ещё девушку - быдловато взял, поддатым пришёл к ней и насладился невинностью без всякой романтики, дыша перегаром... простить не могла и я ей мстить помогал

Не верю я, что она любила мужа после всего, если бы любила, простила бы. А если мстила, ну какая тут любовь......развестись духу не хватило, жить с постоянной обидой...не понимаю
Апостол Иуда
Цитата(олененок @ 24.05.2017 - 13:52) *
Не верю я, что она любила мужа после всего, если бы любила, простила бы. А если мстила, ну какая тут любовь......развестись духу не хватило, жить с постоянной обидой...не понимаю...
...просто, она любила, ненавидя и ненавидела - любя... Так бывает... в философии это объясняется диалектическим Законом "единства и борьбы противоположенностей"...
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 13:55) *
...просто, она любила, ненавидя и ненавидела - любя... Так бывает... в философии это объясняется диалектическим Законом "единства и борьбы противоположенностей"...

Звучит красиво, но настоящая любовь не предполагает ненависти, а закон "единства и борьбы противоположностей" говорит не о любви
Апостол Иуда
Цитата(олененок @ 24.05.2017 - 14:09) *
Звучит красиво, но настоящая любовь не предполагает ненависти
Но, от любви до ненависти - один шаг, как известно...

Цитата(олененок @ 24.05.2017 - 14:09) *
закон "единства и борьбы противоположностей" говорит не о любви
Он концептуален, поэтому - универсален... в качестве примера в нём приводится магнит - он разнополярен, но един и не может существовать иначе...
Любопытная
во как надо! поругались с мужем, или меньше, чем хочешь, было секса за неделю - отомстила с любовником ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.05.2017 - 14:20) *
во как надо! поругались с мужем, или меньше, чем хочешь, было секса за неделю - отомстила с любовником ca.gif
а, что... для иных женщин сексуальный голод - реальная трагедия... и священная обязанность любого порядочного мужчины - помочь ей пережить её...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 14:22) *
а, что... для иных женщин сексуальный голод - реальная трагедия... и священная обязанность любого порядочного мужчины - помочь ей пережить её...

с мужчинами все понятно....а вот такая нечистоплотность в отношениях со стороны женщин....
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.05.2017 - 14:26) *
с мужчинами все понятно....а вот такая нечистоплотность в отношениях со стороны женщин....
Почему женщина должна насиловать свою природу? Ради чего? В Природе, в котором человек - венец Творения, большинству животных присуща полигамия, за малым исключением. Человек придумал себе Мораль, понятия Приличия, Порядочности и т.д. Но, на Востоке и сегодня разрешено многожёнство... То есть - нет универсальной морали... Вы же не считаете, скажем, добрачную связь - аморальной? А, когда-то, не так, кстати, давно - она считалась аморальной... всё относительно...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 14:44) *
Почему женщина должна насиловать свою природу? Ради чего? В Природе, в котором человек - венец Творения, большинству животных присуща полигамия, за малым исключением. Человек придумал себе Мораль, понятия Приличия, Порядочности и т.д. Но, на Востоке и сегодня разрешено многожёнство... То есть - нет универсальной морали... Вы же не считаете, скажем, добрачную связь - аморальной? А, когда-то, не так, кстати, давно - она считалась аморальной... всё относительно...

тогда зачем институт семьи? только для продолжения рода? а тр...ся можно с кем хочешь, сколько хочешь?
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 14:22) *

Это какая-то патология прям.Если бы вы описывали мужчина,то да,они бесяцо без сексу,но чтобы женщина....
Маугли
Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 14:53) *
Это какая-то патология прям.Если бы вы описывали мужчина,то да,они бесяцо без сексу,но чтобы женщина....

Такие случаи бывают;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 24.05.2017 - 14:58) *
Такие случаи бывают;)

паталогия! но не норма....я б сказала, что таким делать надо...
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 14:22) *

Какой, однако, цинизм......мягко сказать.

Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 14:44) *

Только не надо Восток нам в пример приводить. Мы люди православные, многие венчанные, так что это не для нас.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 24.05.2017 - 15:00) *
паталогия! но не норма....я б сказала, что таким делать надо...

А ведь это может быть проблемой для человека , человек мучается...

олененок
Цитата(Маугли @ 24.05.2017 - 15:04) *

Это отмазка для шляния по мужикам
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.05.2017 - 14:46) *
тогда зачем институт семьи? только для продолжения рода? а тр...ся можно с кем хочешь, сколько хочешь?
Так, у каждого народа этот институт - свой... Помните, далеко не ходя за примерами, недавно нашумевшую чеченскую историю про женитьбу 58-летнего тамошнего полковника на 16(или 17)-тилетней школьнице? Не в плане большой разницы в возрастах, а в плане добровольности и самостоятельности в принятии решения юной чеченской леди?.. И, вроде, уже была у него жена... Как всей стране доказывали "законность" и необходимость уважения к иным традициям, забыв привычно о Конституции и равных для всех правах? Так, давайте и будем уважать.
Любопытная
думаю, что в подобных темах рассматривается общая тенденция, а не отдельные единичные случаи

но потрындеть можно ag.gif
Pushinka
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 14:22) *

pw.gif

Маугли
Цитата(олененок @ 24.05.2017 - 15:05) *
Это отмазка для шляния по мужикам

Ну если женщина знойная, а мужчина нет?
Ему раз в неделю норма, а ей нет? Или наоборот.
Если этот вопрос они между собой не утрясут, будут гулять.
Kogramat
Цитата(Pushinka @ 24.05.2017 - 16:09) *
pw.gif

одна голодающая нашлась)))
Апостол Иуда
Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 14:53) *
Все бесятся... и те, и другие... поверьте опыту старого дилетанта-теоретика, с детства заменяющего секс извращёнными фантазиями.., стирающего всегда потные ладони до кровавых мозолей, и с детства выковыривающего сучки из задних досок женских сортиров......

Цитата(олененок @ 24.05.2017 - 15:04) *
Какой, однако, цинизм......мягко сказать.
...Насколько я понимаю тему - она для откровенных высказываний, а не оценок за откровения...
Любопытная
Цитата(Маугли @ 24.05.2017 - 15:11) *

тут уже мужчину пожалеть надо....тяжело рога носить
Апостол Иуда
Цитата(олененок @ 24.05.2017 - 15:04) *
Только не надо Восток нам в пример приводить. Мы люди православные, многие венчанные, так что это не для нас.
Тогда, Вы знаете и Историю Православи и знаете, что в средние века православным позволялось многожёнство и Библией оно не запрещалось. Тот же почитаемый Иван Васильевич Грозный с интервалом в 2-3 года венчалси с Настюшкой, Марией и Анной, а через 6 лет - и с Марфушей Собакиной, как известно от современников-летописцев...
Natik
Цитата(Маугли @ 24.05.2017 - 14:58) *
Такие случаи бывают;)

Если ты имеешь ввиду бешенство матки,прошу прощения,то такие женщины являются пациентками психиатра.Все остальные вполне могут контролировать своё поведение.Спонтанный блуд от мужа - ничто иное,как распущенность,если нет псих.заболевания.
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 15:17) *
Все бесятся... и те, и другие... поверьте опыту старого дилетанта-теоретика, с детства заменяющего секс извращёнными фантазиями.., стирающего всегда потные ладони до кровавых мозолей, и с детства выковыривающего сучки из задних досок женских сортиров......

...Насколько я понимаю тему - она для откровенных высказываний, а не оценок за откровения...

А это мое откровение......

Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 15:20) *
Тогда, Вы знаете и Историю Православи и знаете, что в средние века православным позволялось многожёнство и Библией оно не запрещалось.

Вы еще каменный век вспомните

Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 15:23) *
Если ты имеешь ввиду бешенство матки,прошу прощения,то такие женщины являются пациентками психиатра.Все остальные вполне могут контролировать своё поведение.Спонтанный блуд от мужа - ничто иное,как распущенность,если нет псих.заболевания.

Вот уж согласна
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 15:17) *

Да ну,женщины больше на словах такие охочие,а как до дела,так то спать хоит,то голова болит,то критические дни приключились,третий раз за месяц.Вот если мужику сексу не хватает,он преспокойно пойдёт гулять,а женщина неееет,она годами будет вынашивать эту мечту,и только потом наберется смелости.
Любопытная
Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 15:28) *
Да ну,женщины больше на словах такие охочие,а как до дела,так то спать хоит,то голова болит,то критические дни приключились,третий раз за месяц.Вот если мужику сексу не хватает,он преспокойно пойдёт гулять,а женщина неееет,она годами будет вынашивать эту мечту,и только потом наберется смелости.

а то так и помрет с этой мечтой ag.gif
Апостол Иуда
O... не то слово...
олененок

Проще разойтись и найти себе более подходящего по темпераменту
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.05.2017 - 15:09) *
думаю, что в подобных темах рассматривается общая тенденция, а не отдельные единичные случаи
но потрындеть можно ag.gif
Как может быть "общая тенденция" при индивидуальных различиях каждой Личности, и разных социумов - в общем... Скажем, общая тенденция - кушать ложкой и вилкой... Но, китайцы едят палочками, а узбеки - руками... и, при этом - они не менее цивилизованы и воспитаны, чем использующие ложки...
Natik

Таких знойных женщин 1 на миллион,и то ближе к.... годам.Меньше надо верить женщинам,а то они расскажут тебе,что без секса умирают прям)))
The Mentalist
Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 15:43) *
они расскажут тебе,что без секса умирают прям)))

Пусть верит. Вера помогает пережить тяжесть, появившуюся на голове ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 15:34) *
ак может быть "общая тенденция" при индивидуальных различиях каждой Личности, и разных социумов

Очень просто. Будешь жить в пещере - поступай как заблагорассудиться, живешь в социуме - индивидуальные различия спрячь подальше, чтоб другие не видели.
Natik
Цитата(The Mentalist @ 24.05.2017 - 15:56) *
Пусть верит. Вера помогает пережить тяжесть, появившуюся на голове ag.gif

В очередной раз убедилась,какой ты добрый. ag.gif
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 15:34) *
Скажем, общая тенденция - кушать ложкой и вилкой...

Хорошее сравнение измену сравнивать с ложкой.
Где то такое было, когда говорили про витамины, кто то водку в виде клизмы приплел.
Хорошие однако ассоциации. От жары, наверно
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 24.05.2017 - 15:56) *
Очень просто. Будешь жить в пещере - поступай как заблагорассудиться, живешь в социуме - индивидуальные различия спрячь подальше, чтоб другие не видели.
... так и делается... прячут подальше... a, иначе, в социуме со "стадной" идеологией не выживешь...

Цитата(The Mentalist @ 24.05.2017 - 16:04) *
Хорошее сравнение измену сравнивать с ложкой.
Это я не с изменой сравнивал, а пример разных культур и традиций приводил... Читай внимательнее, если, уж, взялся комментировать любой мой пост в любой же теме.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 16:08) *
a, иначе, в социуме со "стадной" идеологией не выживешь...

Ну ты то теперь не в стаде. Индивидуальность, таксказать. Но ложкой почему то пользуешься )))
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 24.05.2017 - 16:11) *
Ну ты то теперь не в стаде. Индивидуальность, таксказать. Но ложкой почему то пользуешься )))
А, при чём тут "я-то"? Тема не обо мне...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 16:10) *
Читай внимательнее

Вот еще. Буду я всякую ерунду внимательно читать.
Есть у тебя общая тенденция - оправдывать любую мерзость.
Маугли
Цитата(олененок @ 24.05.2017 - 15:33) *
Проще разойтись и найти себе более подходящего по темпераменту

Но любят не только за ЭТО;)
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 16:12) *
А, при чём тут "я-то"? Тема не обо мне...

Как раз о тебе. Ведь ты бросился на амбразуру защищать падших.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 24.05.2017 - 16:12) *
Есть у тебя общая тенденция - оправдывать любую мерзость.
...хочешь обо мне поговорить?
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 16:13) *
...хочешь обо мне поговорить?

О тенденциях современных
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 24.05.2017 - 16:13) *
Как раз о тебе. Ведь ты бросился на амбразуру защищать падших.
И - это повод начать обсуждение меня?! Ну, ладно... Дать тебе, что ли, "+" в репу, мож... Подобреешь... отвяжешься...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 16:16) *
Дать тебе, что ли, "+" в репу, мож... Подобреешь... отвяжешься...

Давай. А то я тебе "66" сделал, а ты не хочешь красивое число для меня )

И да, как + поставишь, напиши ешо про то, как еще можно оправдать наличие любовника.
Особенно хочется узнать, что лучше: один любовник, или несколько )))
Natik
bv.gif ой мужики))))))
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 24.05.2017 - 16:20) *
Давай. А то я тебе "66" сделал, а ты не хочешь красивое число для меня )
да, я б тебе, дужище, и "69" подарил, да ориентация у мене не подходяша...
Облако
опять жгут)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.