Цитата(Марфа @ 7.04.2023 - 13:54)

Так я это и не отрицаю )) могу ещё раз повторить - мужчины все изменяют, но бывают и исключения (это и в первом варианте звучало)... что не так? А про женщин я не писала... если бы я написала - А вот женщины не изменяют! - тогда бы вы мне могли сейчас предъявлять.. Но у нас разговор был исключительно про мужчин )
Могу поделиться наблюдениями про женщин - тоже изменяют ага, но чуууть меньше... если мужчины примерно 93-95%, то женщины 85-87%
Ну если бы вы написали, что "женщины все изменяют" - я бы тоже возмутился )
Бля...ство пола не имеет.
Тут впору подумать, а зачем вобще люди предпочитают такой формат отношений? К чему этот "аэродром запасной"?
Ну не устраивает человек, ну нашли лучше. Закончите предыдущие отношения - начните новые. Зачем плясать джигу на чьих-то чувствах?
Это же какое-то ненормальное поведение - унижать скрытно достоинство другого человека, да и своё тоже (может своё в первую очередь).
Какие новые нормальные отношения можно построить с человеком, который знает эту блятскую суть изменщика(цы)? Ведь новый партнёр в подсознании и сознании будет держать понимание, на что вы способны, если отношения дадут хоть какой-то разлад.