Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
СтрахаНет
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2016 - 17:54) *
Считаю что любовников заводят только те женщины, которые не любят своих мужей

А если женщина любвеобильная и её большого сердца хватает больше чем на мужа?)
ShakuDancer
Цитата(СтрахаНет @ 27.04.2016 - 18:01) *
А если женщина любвиобильная и её большого сердца хватает больше чем на мужа?)

Мне такого не понять.
Шоколадка
я за справедливость и равноправие! если мужики могут иметь любовниц,то женщины тоже имеют полное право завести любовника ag.gif
Маугли
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 18:04) *
я за справедливость и равноправие! если мужики могут иметь любовниц,то женщины тоже имеют полное право завести любовника ag.gif

Даешь каждой женщине по любовнику ! ac.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 27.04.2016 - 19:02) *

Все-таки была надежда, что не у каждого мужчины есть любовница ad.gif
ShakuDancer
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 18:04) *

Я считаю что если люди любят друг друга по настоящему и искреннее, то никаких любовников и любовниц быть не должно.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 19:03) *
Все-таки была надежда, что не у каждого мужчины есть любовница ad.gif

Вот они, девичьи надежды. ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2016 - 19:04) *
Я считаю что если люди любят друг друга по настоящему и искреннее, то никаких любовников и любовниц быть не должно.

Правильно.
Внечале считаешь так, а потом как-то накатывает... ad.gif
Варвара
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 21:01) *
Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись?

Можно обойтись)))
Patrick Jane
Если женщине нужен любовник, вопрос а зачем вам муж?)
Шоколадка
Цитата(Маугли @ 27.04.2016 - 18:02) *

конечно...если одни мужики создают гаремы,то вперед и женщинам создавать мужские ag.gif
Patrick Jane
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 22:16) *
конечно...если одни мужики создают гаремы,то вперед и женщинам создавать мужские

Не все мужчины полигамны, так же как и женщины. Беда возникает когда полигамный с моногамным партнером сходится.
Шоколадка
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2016 - 18:04) *

Лен,эт в идеале...но если мужчина завел на стороне любовницу,тем самым уже разбив брак что мешает добить его до конца? не вижу в этом преступления)

Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 19:17) *
Не все мужчины полигамны, так же как и женщины. Беда возникает когда полигамный с моногамным партнером сходится.

согласна...каждой тваре по паре)
вот считаю крайне несправедливым,когда верную девушку обманывает гулящий муж и наоборот.
Patrick Jane
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 22:17) *
.но если мужчина завел на стороне любовницу,тем самым уже разбив брак что мешает добить его до конца? не вижу в этом преступления)

Тоесть если вам изменили, то вы не прочь изменить в ответ?) а то что один должен быть умнее глупца, не пойдет?
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 20:19) *
Тоесть если вам изменили, то вы не прочь изменить в ответ?) а то что один должен быть умнее глупца, не пойдет?

Странное сравнение... Причем тут глупость?
Если женщина в ответ не изменит - она от этого умной будет считаться?))
Не изменяют не от ума, а от каких-то других качеств, имхо)
Маугли
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 20:16) *
конечно...если одни мужики создают гаремы,то вперед и женщинам создавать мужские ag.gif

Завидовать нехорошо;)
Варвара
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 20:19) *
согласна...каждой тваре по паре)
вот считаю крайне несправедливым,когда верную девушку обманывает гулящий муж и наоборот.

Вот что любопытно, практически не слышала о парах, о которых бы судачили, что изменяют оба. В основном, кто-то один (если изменяют, есть же такие пары, у которых тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо).
Какая-то несправедливая жизнь тогда получается ac.gif ac.gif ac.gif
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 22:24) *
Если женщина в ответ не изменит - она от этого умной будет считаться?))

А если один дурак, подумал не мозгом , а другим местом, что другая тоже должна мозг отключать и думать другим местом? сравнение очень даже..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 20:19) *

Все верно.
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 22:26) *
Вот что любопытно, практически не слышала о парах, о которых бы судачили, что изменяют оба.

Открою тайну, в парах где изменяют оба называется свободные отношения, и это в порядке вещей, об этом говорить для них пустая трата времени.
Шоколадка
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 19:19) *

я не такой человек. Был разговор,когда я вот так заявляла,что смогу изменить в ответ...а близкие люди мне "нет...ты не сможешь".
просто я считаю,что измене нет прощенья.
LaveLord
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 22:17) *

Многое зависит от мужчины.От хорошего во всем мужчины женщина не пойдёт налево, так же как и мужчина от женщины...
Шоколадка
Цитата(Маугли @ 27.04.2016 - 19:24) *
Завидовать нехорошо;)

не обольщайся ae.gif
не нужен мне гарем!
ShakuDancer
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 20:28) *
измене нет прощенья.

Вот с этими словами я согласна.
Маугли
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 20:26) *
Вот что любопытно, практически не слышала о парах, о которых бы судачили, что изменяют оба.

Ну тогда и некому посочувствовать, некого и пожурить .;)
Неинтересно.
ag.gif
Шоколадка
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 19:26) *
Вот что любопытно, практически не слышала о парах, о которых бы судачили, что изменяют оба. В основном, кто-то один (если изменяют, есть же такие пары, у которых тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо).
Какая-то несправедливая жизнь тогда получается ac.gif ac.gif ac.gif

я слышала,когда у обоих любовники...правда эт единичные случаи...понятное дело,что врядли можно сохранить их брак...скорее это в тех случаях,когда обоим эт на руку не более того.
воот...я об этом же...что несправедливо((
Patrick Jane
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 22:28) *
я не такой человек. Был разговор,когда я вот так заявляла,что смогу изменить в ответ...а близкие люди мне "нет...ты не сможешь".
просто я считаю,что измене нет прощенья.

Измене нет прощения. Но делать такую же глупость в ответ, я считаю это в первую очередь не уважение к себе. Хотя кто то по тем или иным причинам, прощает измену. Но я не судья, чтобы судить кого-либо, а лишь высказываю свою позицию.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Измена в ответ- это верх глупости. Лечь в постель чтобы что то доказать? Кому? Себе? Мужу? Не я такого не понимаю.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.04.2016 - 20:32) *
Измена в ответ- это верх глупости. Лечь в постель чтобы что то доказать? Кому? Себе? Мужу? Не я такого не понимаю.

Никто такого не понимает.
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 20:26) *
А если один дурак, подумал не мозгом , а другим местом, что другая тоже должна мозг отключать и думать другим местом? сравнение очень даже..

А вы вообще понимаете, насколько это мерзко и неприятно, когда тебе изменяют? Мозг в таких случаях очень часто отключается. А уж как себя поведет женщина - даже Богу неизвестно ag.gif
Но замечу, что понимание мужчинами того факта - изменил ты, будь любезен принять тот факт, что и тебе могут изменить в ответ - сильно сократило бы число случаев думанья другим местом))
Когда человек боится потерять кого-то, он сто раз подумает, а есть ли смысл?
LaveLord
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2016 - 22:29) *
Вот с этими словами я согласна.

Ну это уже дело каждого конечно)
Варвара
Цитата(Маугли @ 27.04.2016 - 20:31) *
Неинтересно.
ag.gif

И не говори)))
Patrick Jane
Цитата(LaveLord @ 27.04.2016 - 22:29) *
От хорошего во всем мужчины женщина не пойдёт налево, так же как и мужчина от женщины

Еще как пойдет, таких ситуаций множество. Чисто от скуки. Просто стало скучно от стабильной жизни семейной, хочется адреналина.
Шоколадка
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 19:31) *
Измене нет прощения. Но делать такую же глупость в ответ, я считаю это в первую очередь не уважение к себе. Хотя кто то по тем или иным причинам, прощает измену. Но я не судья, чтобы судить кого-либо, а лишь высказываю свою позицию.

глупо...но изменой с одной стороны рушиться все и если изменяет другой,то это лишь логическое продолжение этого раскола.
и речь уже не идет о том правильно это или же нет.
Любопытная
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 20:36) *
глупо...но изменой с одной стороны рушиться все и если изменяет другой,то это лишь логическое продолжение этого раскола.
и речь уже не идет о том правильно это или же нет.

Ну не обязательно рушиться
А если не узнали об измене? А если простили?
Natik
Цитата(LaveLord @ 27.04.2016 - 20:29) *
Многое зависит от мужчины.От хорошего во всем мужчины женщина не пойдёт налево, так же как и мужчина от женщины...

Да ладно? Прям таки мужики все сплошь от плохих женщин гуляют.
Patrick Jane
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 22:36) *
логическое продолжение этого раскола.

В чем логика? Логично, тут буде развестись, а не изменять, зачем мораться, вам самой то противно после этого не будет?
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 20:31) *

Так думаю, что если мужчина изменил - он уже разрушил отношения, о какой измене в ответ тогда может идти речь?)
Да и в обратную сторону - тоже самое.
Если человек поставил под удар отношения, семью, о какой измене после может уже идти речь?))
Я никого не защищаю. Мне просто странно, что даже в такой ситуации все равно оказывается виноватой женщина, шовинизм какой-то ag.gif
Шоколадка
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 19:33) *
А вы вообще понимаете, насколько это мерзко и неприятно, когда тебе изменяют? Мозг в таких случаях очень часто отключается. А уж как себя поведет женщина - даже Богу неизвестно ag.gif
Но замечу, что понимание мужчинами того факта - изменил ты, будь любезен принять тот факт, что и тебе могут изменить в ответ - сильно сократило бы число случаев думанья другим местом))
Когда человек боится потерять кого-то, он сто раз подумает, а есть ли смысл?

хорошо сказано ad.gif
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 22:38) *
Я никого не защищаю. Мне просто странно, что даже в такой ситуации все равно оказывается виноватой женщина, шовинизм какой-то

Где именно я сказал, что виновата женщина? Виноваты оба. Пока вы находитесь в браке, это измена. Я педант)
Шоколадка
Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 19:37) *
Ну не обязательно рушиться
А если не узнали об измене? А если простили?

все скрытое становится явным. Простить для чего,чтоб снова получить ту же пощечину?
Natik
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 20:38) *
Мне просто странно, что даже в такой ситуации все равно оказывается виноватой женщина, шовинизм какой-то

Очень удобная отговорка" яжемужыг",мой разум сам по себе,а член сам себе хозяин и сам выбирает жертву.
Шоколадка
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 19:37) *
В чем логика? Логично, тут буде развестись, а не изменять, зачем мораться, вам самой то противно после этого не будет?

я не исключаю этого варианта,но не говорю,что он верный.
А вообще интересно как это...вытерить ноги об человека таким же способом.
Любопытная
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 20:41) *
все скрытое становится явным. Простить для чего,чтоб снова получить ту же пощечину?

Часто на приобретенном вновь доверии, семья становится крепче и повторных измен не бывает
Patrick Jane
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 22:43) *
А вообще интересно как это...вытерить ноги об человека таким же способом.

Чтобы почувствовать, попробуйте после того, как человек про вас рассказал гадости за спиной вашей, тоже самое сделать и с ним. Чувство такое же. Вроде сделал, а легче не стало.
Natik
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 20:40) *
Где именно я сказал, что виновата женщина? Виноваты оба. Пока вы находитесь в браке, это измена. Я педант)

Вы не правильно думаете. ag.gif Если случилась измена,то значит что второй теперь может воспользоваться этим правом на законных основаниях! ao.gif
Шоколадка
Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 19:44) *
Часто на приобретенном вновь доверии, семья становится крепче и повторных измен не бывает

часто? мне кажется...редко.
остальные предпочитают продолжать хождение по граблям.
Любопытная
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 20:46) *
часто? мне кажется...редко.
остальные предпочитают продолжать хождение по граблям.

Значит ему это позволили делать)

А часто -да, развод
Patrick Jane
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 22:45) *
Вы не правильно думаете. ag.gif Если случилась измена,то значит что второй теперь может воспользоваться этим правом на законных основаниях!

И что? вам станет легче? тогда факел вам в руки)
Шоколадка
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 19:44) *
Чтобы почувствовать, попробуйте после того, как человек про вас рассказал гадости за спиной вашей, тоже самое сделать и с ним. Чувство такое же. Вроде сделал, а легче не стало.

слава Богу вы мне не изменять предложили ag.gif

Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 19:47) *

а как объяснить человеку,что это первый и последний раз?
Patrick Jane
Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 22:47) *

верно сказано)
но все же есть вещи, за которые не прощают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.