Как правило у " независимых " дам полно любовников.
Цитата(прощаю снова @ 4.12.2013 - 16:32)

Подло , как же это подло , все эти измены, обманы.... Жить в страхе , в напряжении, что все в любой момент может раскрыться.А оно вообще надо ???
Если так пленил образ другого мужчины , пожалуйста , где входная дверь,знаете. Зачем обманывать , юлить и лицемерить, когда можно просто уйти и построить свое счастье в другом месте.
Приятно ли будет приходить домойот любовника , а муж будет заботливо укрывать вас одеялом,чтоб вы не замерзли ночью, заглядывать в глаза и говорить "Спокойной ночи". Сможете ли вы честно смотреть в эти глаза ??? Глаза человека, уверенного,что в жизни все так же размеренно и спокойно , человека, верящего вам!!!
Какая же грязь...И даже если вы примете душ сразу как придете от любовника, вы эту грязь НЕ СМОЕТЕ.
Потому что она в душе.
Предавали?
Цитата(Ахелой @ 4.03.2014 - 17:01)

Как правило у " независимых " дам полно любовников.
Не всегда....многие не роспыляються и имеют одного партнёра.....а силы в карьеру направляют
Шатта.
27.03.2014 - 17:37
Нужен, если в паре отсутствует секс, и то, как по мне, так лучше разорвать отношения :)
Ну, при условии, если разговоры не помогают :)
прощаю снова
я понимаю вашу боль..но такую категоричность не принимаю.
Шоколадка
5.04.2014 - 12:56
прощаю снова
Я могу вас понять...вот представляю эту ситуацию и чувства обманутого человека,который ни о чем не подозревает прям дрожь по телу...брр...
Действительно проще просто развестись и бежать на встречу новым чувствам, а на двух стульях одновременно не посидишь это факт.
..как-то мы на эту тему здесь чуть не подрались....не всегда возможно уйти
Sunkissed
16.04.2014 - 8:05
Измена - предательство. И больше нечего тут говорить и мусолить..если муж такой плохой уходить нужно. Представьте ситуацию : муж вам изменил, вы узнали, в свое оправдание он скажет - " это я так как у нас с тобой нет любви, да и привыкли мы к друг другу" )) не смешно как то, а грустно, что именно это женщина так же думает в свое оправдание всегда.
Lifemanager
16.04.2014 - 10:57
Цитата(chocolate-haze @ 5.04.2014 - 15:06)

прощаю снова
Я могу вас понять...вот представляю эту ситуацию и чувства обманутого человека,который ни о чем не подозревает прям дрожь по телу...брр...
Действительно проще просто развестись и бежать на встречу новым чувствам, а на двух стульях одновременно не посидишь это факт.
Ну не факт — некоторые могут посидеть на двух и даже более стульях одновременно. ;)

Дематериализацией называется сие чудо.))
Вот что википедия гласит/говорит по этому поводу:
Цитата
Также к
дематериализации относят одновременное появление человека или
объекта в двух и более местах. ©
Шарлиз
16.04.2014 - 11:30
если человек решился на измену, значит не дорожит отношениями которые имеет. Возможно и неосознанно, но видимо что-то не устраивает.
Мне нравятся мужчины. Многих, с которыми общаюсь я считаю весьма привлекательными для меня в сексальном плане, но все же дальше флирта не зайду, т.к. считаю ниже своего достоинства изменить любимому. Хотя интересно бывает понаблюдать как него ревность булькает
Sunkissed
16.04.2014 - 18:45
Цитата(Шарлиз @ 16.04.2014 - 2:40)

если человек решился на измену, значит не дорожит отношениями которые имеет. Возможно и неосознанно, но видимо что-то не устраивает.
Мне нравятся мужчины. Многих, с которыми общаюсь я считаю весьма привлекательными для меня в сексальном плане, но все же дальше флирта не зайду, т.к. считаю ниже своего достоинства изменить любимому. Хотя интересно бывает понаблюдать как него ревность булькает

Соглашаться со всем )) кроме испытания ревности, это может мужчину здорово разозлить )) сами жалеть будете))))
Spectr
16.04.2014 - 18:52
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть?
Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись?
А зачем? Если только вы так для себя решили, тем более отношения которые зашли в тупик не стоят того чтобы их продолжать, лучше не мучить человека, а разойтись и творите что хотите.
По вашему вопросу, в моих глазах женщина у которой сама цель найти любовника, низко падет, поэтому это ваш выбор предавать те отношения или нет. Правда не могу сказать о всех отношениях, некоторых такое положение дел устраивает, например свободные отношения и т.п.
Ответ - не нужен, если нужен отношения того не стоят.
Цитата(Аццкое @ 1.12.2007 - 22:49)

Женщине в первую очередь нужен мужчина. И как не прискорбно, порой муж им быть не в силах.
к сожалению, ваша ситуация не единична..мало настоящих мужиков, что ни говори
Лизавета
26.06.2014 - 1:40
Иногда женщине любовник просто необходим.
Новизна отношений, сексуальные фантазии и прочая чепуха тут не при чем.
Все дело в том, что каждая из нас в душе и в жизни должна быть королевой.
Прекрасной, обольстительной, женственной, королевой.
А почувствовать себя таковой женщина может только рядом с королем.
Который полон достоинства, смел, силен и всягда готов помочь.
Когда дома валяется на диване невесть что или сидит у компа нечто синее, то рядом с этим королевой себя не почувствуешь.
И бедняжка вынуждена что-то искать, что бы не быть точно таким же нечтом.
Если мы вернемя назад во времени лет на сто пятьдесят, то увидим, что в то время женщины не бегали по посторонним мужикам.
Потому, что в любой семье, даже самой бедной, мальчика учили быть мужчиной, учили как правильно подойти к даме, что сказать, как ручку поцеловать.
А чему учим мы своих сыновей?
Тому, что она ТЕБЕ не пара, что она лохудра, а ее мама вообще потаскухой была в девичестве и сейчас не лучше, тому, что она не хозяйка, готовить не умеет, а что готовит, то жрать свиньи не станут, что дома бардак, дети не присмотрены и так далее.
А потом удивляемся - почему так много разводов.
Лизавета , последнее повеселило, сразу вспоминаю в соцсетях встретила отчет невестки перед тещей, дословно не помню, но смысл тот же самый. А на счет любовника, думаю если будет муж которо о будешь любить по-настоящему, тогда никакой любовник не понадобится.
Лизавета
26.06.2014 - 17:58
Дело тут не в любви.
Скажу иначе. У Симонова есть такие строчки -
- В селах орловщины, в селах смоленщины,
Слово люблю не понятно для женщины.
Там беззаветно и нежно любя,
Женщина скажет - жалею тебя.
Это основа понятия - любить - для всех женщин всего мира.
По этой причине женщины следователи влюбляются в страшных уголовников, по этой причине живут с алкашами и соглашаются рожать детей чужим дядькам и так далее.
Но всегда ТАК жить нельзя.
В один момент приходит осознание - я красавица, я умница и что я делаю рядом с этим.
Хочу подчеркнуть, такая мысль рано или поздно приходит в голову всем женщинам.
Любой расы, любого вероисповедания.
И любовник тут не для переспать.
Для восхищения и поклонения.
А уж потом все остальное, при желании.
ShakuDancer
2.07.2014 - 15:48
Я считаю что можно обойтись.
Думаю, что жена, которая действительно любит своего мужа, не станет заводить себе любовника.
Как и всегда,скажу-каждому своё.Исходя из немалого жизненного опыта,иногда нужен.
Лизавета
2.07.2014 - 21:50
Вот именно - иногда.
Поэтому в разное время их может быть несколько.
Лизавета
и...?смысл поста не понятен.
Цитата
Как и всегда,скажу-каждому своё.Исходя из немалого жизненного опыта,иногда нужен.
СказкА, а что должно произойти? Если находишься рядом с любимым?
Iruncha
4.07.2014 - 22:26
Цитата(Лизавета @ 26.06.2014 - 2:50)

Иногда женщине любовник просто необходим.
А потом удивляемся - почему так много разводов.
Вот формула счастливого брака от Лизаветы.
Лизавета
4.07.2014 - 22:47
Да ни боже мой.
Счастливый брак он и в Африке - счастливый брак.
Просто я не могу осуждать женщин за то, что они стремятся хоть иногда видеть рядом с собой кавалера, настоящего мужика, способного красиво ухаживать и забыть про рутину повседневной жизни.
Приведу пример, барышня, красавица, умница, вышла замуж по великой любви.
Прожила с мужем несколько лет, родила ему троих деток.
Семья - сказка. Все окружающие не могли нахвалить родителей и детей.
Так было до тех пор, пока ни приехала мама мужа к ним жить, выйдя на пенсию.
Год прошел, семью старая кобыла разрушила.
Сын начал пить, внуков запиливает, не осталось ни одной той самой кучи, с которой она ни смешала свою невестку.
Теперь весь город наблюдает роман этой барышни с моряком из Калининграда.
Я понятия не имею о том, кто он и что, но глазами вижу, как он относится к нашей барышне.
Могу я ее осудить за это?
Да никогда в жизни.
Единственное чего все ей желают, и я в том числе, чтобы сложилось у нее все хорошо с этим морячком, чтобы ушла она от чмыря своего, забрала детей и жила бы в любви и согласии.
lenpanko1995
когда-то для меня-страшное.
Прям прочитал тему и первая мысль в голове "нужен ли мужчине винчестер 1894?"
Шут » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну что же сразу то за ружо хвататься))))
Iruncha
5.07.2014 - 11:11
Цитата(Лизавета @ 4.07.2014 - 23:57)

Просто я не могу осуждать женщин за то, что они стремятся хоть иногда видеть рядом с собой кавалера, настоящего мужика, способного красиво ухаживать и забыть про рутину повседневной жизни.
О, ваще ппц !! Замужние женщины, которые "стремятся хоть иногда видеть рядом с собой кавалера", называются бл..... А "настоящий мужик", способный только на красивые ухаживания, ими пользуется.
Лизавета, то что ты оправдываешь измену, я уже поняла. В таком случае вопрос, если таким вот способом замужняя женщина "забывает про рутину семейной жизни", зачем создавать семью? Ведь эта рутина у всех. А также разводить трёп о необходимости штампа и любви на всю жизнь?

Приведу пример, барышня, красавица, умница, вышла замуж по великой любви.
Прожила с мужем несколько лет, родила ему троих деток.
Семья - сказка. Все окружающие не могли нахвалить родителей и детей.
Так было до тех пор, пока ни приехала мама мужа к ним жить, выйдя на пенсию.
Сын начал пить, внуков запиливает, не осталось ни одной той самой кучи, с которой она ни смешала свою невестку.
Ну да, как обычно, сначала "великая любовь", "сказочная семья", потом некие трудности, в лице "старой кобылы", которая стала причиной измены жены и пьянства мужа. Большой ржущий смайлик.

Теперь весь город наблюдает роман этой барышни с моряком из Калининграда.
Я понятия не имею о том, кто он и что, но глазами вижу, как он относится к нашей барышне.
Могу я ее осудить за это?
Да никогда в жизни.
Единственное чего все ей желают, и я в том числе, чтобы сложилось у нее все хорошо с этим морячком, чтобы ушла она от чмыря своего, забрала детей и жила бы в любви и согласии.
Здесь три больших ржущих смайлика.
Но какой то неприятный осадок от всей этой истории. Некогда "сказочный" муж в одно мгновение становится "чмырём", которого надо бросить. А неверную жену оправдывает вся деревня, в том числе и злобные бабушки, для которых жизнь с мужчиной без штампа вызывает осуждение, а вот измена мужу почему то не вызывает. Ну, судя по рассказу.
И ещё напрашивается вопрос, а нужны ли тому морячку трое !! совершенно чужих ему детей этой падшей женщины? На то он и морячок, чтобы красиво поухаживать, а потом раствориться в бескрайних морских просторах.
Занавес.
Лизавета
5.07.2014 - 14:35
Тебе сколько лет, если не секрет?
От взрослых людей я никогда не слышала слова - пипец -, - треп - и так далее.
И уж никогда женщина взрослая не употребит слова, которое употребила ты.
На твой подростковый возраст наводит мысль так же и о том, что ты не видишь разницы в обыкновенных ситуациях.
А не видишь ты разницы потому, что не опыта.
Есть поток информации, которую ты оцениваешь по общепринятой шкале ценностей.
Я не буду говорить о том, что жизнь взрослых людей не такая примитивная штука, какой может показаться.
И уж конечно не подросткам в ней разбираться.
Iruncha
5.07.2014 - 18:43
Цитата(Лизавета @ 5.07.2014 - 15:45)

Тебе сколько лет, если не секрет?
От взрослых людей я никогда не слышала слова - пипец -, - треп - и так далее.
И уж никогда женщина взрослая не употребит слова, которое употребила ты.
Это к теме не относится. Когда кончаются аргументы, непременно надо перейти на мою личность.

На твой подростковый возраст наводит мысль так же и о том, что ты не видишь разницы в обыкновенных ситуациях.
А не видишь ты разницы потому, что не опыта.
Измена мужу - это обыкновенная ситуация?

Есть поток информации, которую ты оцениваешь по общепринятой шкале ценностей.
Я не буду говорить о том, что жизнь взрослых людей не такая примитивная штука, какой может показаться.
И уж конечно не подросткам в ней разбираться.
Я всего лишь разложила твой рассказ на цитаты и прокоментила. Чем недовольна? Такова была твоя подача материала.
Лизавета
5.07.2014 - 19:08
Я так и думала.

пока ни приехала мама мужа к ним жить, выйдя на пенсию.
в моей жизни почти так же все получилось(я имею в виду свекровь...,а не измену)почти для каждой женщины-это гильотина.Резко,но верно.Важно,как муж на это реагирует.и очень важно,чтобы немного,так сказать,свою маму остужал от попыток вторгнуться в жизнь семьи.
по поводу любовника.выскажу свое мнение...Считаю,что если муж ведет с женой себя адекватно(во всех смыслах),то женщина не опустится до измены.Это первое.А второе-все зависит от женской ПОРЯДОЧНОСТИ.Лично меня если не устраивало,я не стала опускаться до измены,а просто ушла.
Лизавета
5.07.2014 - 20:59
Измена, это когда все происходит тайно.
А где же тут тайна, если весь город видит?
Люди по понятным причинам живут в одной квартире, но отношения разорваны полностью.
Ведь это раньше можно было менять шило на мыло, сейчас - нет. Надо продать сначала квартиру, а потом покупать две за одни деньги.
А это время.
Iruncha
7.07.2014 - 15:10
Цитата(Лизавета @ 5.07.2014 - 22:09)

Измена, это когда все происходит тайно.
Бл..во тайное.

А где же тут тайна, если весь город видит?
Бл..во напоказ.

Люди по понятным причинам живут в одной квартире, но отношения разорваны полностью.
Бл..во полное. Морячок конечно же не против.

Ведь это раньше можно было менять шило на мыло, сейчас - нет. Надо продать сначала квартиру, а потом покупать две за одни деньги.
А это время.
У свекрови-разрушительницы идеальной семьи жилплощадь имелась, когда её забрали жить к себе? Ну домик в деревне, или ещё что? Она же не беженец или погорелец. Значит объединить её хату и разменяться. И будет всем счастье. Ёпрст !!
Лизавета
7.07.2014 - 23:39
Я дико извиняюсь, но у меня нет привычки использовать такие термины.
Если нет нужного запаса слов, не вижу смысла продолжать обсуждение в этой теме.
Iruncha
7.07.2014 - 23:47
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как хочешь. Я твои сливы подсчитываю под разными предлогами. 5-й уже.
Айя-Софи
11.06.2015 - 15:22
Любовник появляется у женщины,когда что-то не так у нее с мужем..
Но надо сказать,иная женщина посмотрит-посмотрит на иного любовника и начинает ценить в муже то,что раньше просто не замечала...
Так что -любовник-не всегда плохо.
Anarhist
11.06.2015 - 16:26
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 21:11)

Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника?
Ну конечно обязательно!
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 21:11)

Если хорошо с мужем, то зачем любовник?
Например, для того, чтобы муж понял, насколько низко он пал, живя с существом, которое хотя бы в теории допускает какие-либо контакты интимного характера с другими мужчинами или даже хотя бы малейшую ложь своему мужчине. В общем, любовник позволяет мужу в полной мере осознать и принять свой аленизм, а женщине - своё блядство. После чего мужу остаётся тлолько избавиться от шлюшковатой жены и усиленно заняться извлечением различного рода дерьма из своей головы, накопленного за годы и десятилетия его никчёмной жизни, а жене - убиться об стену, избавив мир от себя.
Так что любовник - животное полезное, хотя и довольно мерзкое.
Нет, я бы не хотела. Я люблю качество, а не количество,а когда и муж и любовник,то ни там ни сям) Если отношения с мужем пошли наперекосяк,то конечно, легче всего найти замену,одну,другую, а вот потрудиться и "отремонтировать" брак как то тяжко видимо для некоторых))
льдинка
11.06.2015 - 20:36
это как например у вас есть плита на кухне зачем вам еще вторая? и на этой можно "жарить" ого-го!
Цитата(льдинка @ 11.06.2015 - 20:46)

это как например у вас есть плита на кухне зачем вам еще вторая? и на этой можно "жарить" ого-го!

Типа того!
Лизавета
11.06.2015 - 22:05
Помнится, один раз меня тут чуть ни сожрали живьем, но тем не менее, я повторюсь - нужен женщине любовник.
Так бывает часто.
От физиологии очень трудно отвертеться. И если одна барышня живет вся на эмоциях, то другая - на физиологии.
Первой - любовник не нужен, а второй - необходим.
И что теперь, придушить ее за это?
Лизавета
ммм.. так берется в расчет только физиология?
тогда ты сама сказала, кому-то надо, а кому-то и нет.
значит, 50/50? а может и 30/70?))
льдинка
11.06.2015 - 22:40
сейчас столько игрушек, зачем любовник? а пообниматься и с мужем можно даже если у него на полшестого
Лизавета
11.06.2015 - 22:46
Льдина, что такое ты говоришь?
Я в душах могу пожелать кому угодно что-то на видном месте, но такие ,,игрушки,, - никому и никогда.
Во-первых, это не полезно.
Во-вторых, это может током долбануть, как надо и это не смотря на то, что стоят батарейки от фонарика.
В-третьих, слава богу, дефицита на мужиков нет.
льдинка
11.06.2015 - 22:53
Лизавета сразу видно, о разных игрушках мы говорим
вернемся к мужчинам, так вот тут два варианта и оба лично меня не устраивают, если искать любовника это хлопотно, лениво и отнимает много времени пока найдешь то, что надо, второй вариант сам кто-то пристал, тоже не хочется быть марионеткой у какого-то похотливого самца, который сбежит сразу как только разберется как открывается замок, то ли дело муж вдоль и поперек проверенный человек, зачем изобретать велосипед?
Лизавета
11.06.2015 - 23:00
Изобретать не надо, согласна.
Но и всякие штуковины использовать не стоит. Всегда есть промежуточный вариант, который устроит всех.
И не дорого.
Цитата(Лизавета @ 11.06.2015 - 23:10)

Но и всякие штуковины использовать не стоит.
а можно эти штуки использовать вдвоем, всякие и по-разному ))) и без пыток тока))))
льдинка
11.06.2015 - 23:57
да! а еще у мужчины есть руки и...ноги
льдинка
Ноги?))) Это сильно!)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.06.2015 - 5:50
Цитата(Лизавета @ 11.06.2015 - 22:15)

Помнится, один раз меня тут чуть ни сожрали живьем, но тем не менее, я повторюсь - нужен женщине любовник.
Так бывает часто.
От физиологии очень трудно отвертеться. И если одна барышня живет вся на эмоциях, то другая - на физиологии.
Первой - любовник не нужен, а второй - необходим.
И что теперь, придушить ее за это?
А я вот соглашусь.
Если женщина темпераментна и ей не хватает ласк мужа, то почему бы и нет?
.
Я по крайней мере не осуждаю тех женщин, у которых есть и муж и любовник.
Забирающая дыхание ☝
12.06.2015 - 6:35
Цитата(Айя @ 11.06.2015 - 18:32)

Любовник появляется у женщины,когда что-то не так у нее с мужем..
Но надо сказать,иная женщина посмотрит-посмотрит на иного любовника и начинает ценить в муже то,что раньше просто не замечала...
Так что -любовник-не всегда плохо.
Нормальные люди сначала попытаются наладить отношение с мужем и разобраться, почему так получилось, а не бежать налево ноги раздвигать.
Если уже ничего не помогает и что то как ты пишешь не так у нее с мужем, то, имхо, лучше развестись и не обманывать друг друга