Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
$teamPunk
Цитата(Ирэна @ 21.07.2013 - 16:47) *
Но наличие мужа не значит, что сложилась настоящая семья с теплыми отношениями, заботой, близостью.

Ну дык потому и спрашивается, зачем такой брак? Оо
Sam
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:58) *

Ой, ребят, если бы все так просто было, как черное и белое...а если дома стабильность, комфорт, прожитые 20 не худших лет, дети, собака? Неужто стоит рвать все это ради секса, пусть даже и хорошего?
Nele
Я вообще этого не понимаю - "Ах, у меня так все хорошо - есть муж, любовник, жизнь удалась". - такое легкое отношение к изменам.
Не понимаю и не принимаю. Отношусь очень отрицательно.
Ирэна
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 17:58) *

часть занимается самообманом-а что, не хуже , чем другие живу, часть надеется на лучшее , часть не видела других примеров перед собой и т.д.
Слава
Цитата(Ирэна @ 21.07.2013 - 16:47) *
вот смотрю, большинство тут пишет: а зачем...., если есть муж? Но наличие мужа не значит, что сложилась настоящая семья с теплыми отношениями, заботой, близостью. Поэтому, когда на горизонте появляется мужчина, "сраженный" обаянием такой женщины, то у него много шансов стать ее любовником)

подписываюсь под каждым словом
Слава
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 17:03) *
Ой, ребят, если бы все так просто было, как черное и белое...а если дома стабильность, комфорт, прожитые 20 не худших лет, дети, собака? Неужто стоит рвать все это ради секса, пусть даже и хорошего?

и если у того, с кем случилась любовь и замечательный секс, тоже семья с 17- 20 годами брака... разорвать в обе стороны очень сложно
всё не так просто ребята, на самом деле.
рассуждать, пока не коснулось , легко.
Nirvana
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 17:03) *

Надо добавить для пущего разумению.....
Ой, ребят, лет через 10-20 (дай Бог если не раньше), стабильность секса в семье может пойти по наклонной....
Да, так бывает.
И чтобы осуждать кого либо и делать пространные выводы, основанные лишь на теории, не плохо бы сначала прожить эти 20-цать лет.
А потом уже клеить ярлыки и вешать апломбы направо и налево.

Разрушение семьи это всегда ОЧЕНЬ тяжело.
Особенно, если не устраивает только сексуальная ее сторона....
Nirvana
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 13:32) *
Вот я тоже не понимаю. Если не устраивает что-либо в муже, так может попытаться это решить совместными усилиями? А если не получается зачем искать кого-то на стороне? Тогда лучше сразу развестись и со спокойной совестью искать себе нового спутника жизни, а не заниматься бляд***ом.

А если первые годы было все нормально или даже офигительно, а потом что то изменилось? Причем причины могут быть самыми разными....
Мужчине хорошо, в целом все нормально.... Но женщине банально не хватает ВНИМАНИЯ, именно МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ со стороны мужа....
Причем катастрофически, но даже после долгих бесед мужчина этого нем поймет. Этоже`ж жена! Зачем ей внимания как к женщине/любовнице..... Столько лет вместе, всё! Спокуха рыпаться)))
Так вот именно невнимание и отсутствие или не хватка качественного секса и толкает обе половинки на измены.
Слава
вот именно .
Sam
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 21:56) *
Надо добавить для пущего разумению.....
Ой, ребят, лет через 10-20 (дай Бог если не раньше), стабильность секса в семье может пойти по наклонной....
Да, так бывает.
И чтобы осуждать кого либо и делать пространные выводы, основанные лишь на теории, не плохо бы сначала прожить эти 20-цать лет.

Хорошо, если спустя энное количество лет сегодняшним оппонентам не случится столкнуться с этим же вопросом. А осуждать... Ну каждый сам для себя выбирает, как жить.
Лично мне жизнь уже не раз доказала - не стоит зарекаться, накажет, наслав именно это.
Слава
Sam и мне ))
CHARiSMA
Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 17:47) *
всё не так просто ребята, на самом деле.

На самом деле все просто. Что есть семья? Место где собираются и люди с которыми ты собираешься? Тык если тебе временами круче собираться с другими людьми в другом месте - разве есть семья?

Это наши женщины любят драматизировать. На самом деле в изменах нет смысла, хочешь быть с другим человеком - будь. А если ты не знаешь, что выбрать значит и то и другое не твое.
Nirvana
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 18:07) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Sam
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 22:13) *

Nele
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 19:16) *

Слава
CHARiSMA а кто драматизирует ? напротив - здесь только ноты радости ! за вновь получаемые эмоции, за вновь получаемые счастье и радость
( не важно совсем с кем и где )
это - оно просто не для каждого. Почему опять надо что-то или кого-то выбирать ? чтобы спустя время всё сначала ????
просто надо оставить в покое моральную сторону и жить кому как хочется или как удобней
Sam
Цитата(CHARiSMA @ 21.07.2013 - 22:12) *
На самом деле все просто. Что есть семья? Место где собираются и люди с которыми ты собираешься? Тык если тебе временами круче собираться с другими людьми в другом месте - разве есть семья?

Это наши женщины любят драматизировать. На самом деле в изменах нет смысла, хочешь быть с другим человеком - будь. А если ты не знаешь, что выбрать значит и то и другое не твое.

Мне всегда казалось, что семья - это группа людей, связанных близкородственными отношениями. Я вон на работе за чаем много с кем ежедневно собираюсь, семьей моей от этого они не стали.
Слава
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 18:21) *
Мне всегда казалось, что семья - это группа людей, связанных близкородственными отношениями. Я вон на работе за чаем много с кем ежедневно собираюсь, семьей моей от этого они не стали.

ag.gif
Nele
Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 19:20) *
просто надо оставить в покое моральную сторону и жить кому как хочется или как удобней

Хотела не комментировать, но не могу удержаться - офигеть. ai.gif
Слава
Nele
лет 10 назад я , может быть , так не написала бы , но время прошло , всё поменялось в жизни абсолютно.
Cezar2005
Вот читаю я и тоже мягко говоря... Не в радости. И очень не хочу чтобы моя будущая жена думала так же. А иначе какой смысл жениться и быть с человеком? Да и вообще строить с ним свое будущее если знаешь что спустя 10-20 лет она тебе изменит и передаст тебя? Неее... Тратить впустую 20 лет жизни на человека, которому ты не нужен и который вместо решения проблемы или честного расставания (ничего, расходятся пары, често без предательств и Ок. Посещают детей по выходным) тебя предает - слишком дорогая цена. Ну или тогда самому засунуть свою мораль куда поглубже и при первых же проблемах с женой идти к любовнице. Ну да, тоже выход... Если бессмысленны попытки решить возникшие проблемы с женой.
Слава
Cezar2005
ты сам не можешь предположить даже, что ты будешь испытывать к жене через 15-20 лет, когда у вас будет куча имущества, дети, может даже внуки... дай бог , чтобы не раздражение в её сторону.
так вот влюбишься как в первый раз в кого-то и тогда вспомнишь этот разговор.
И не очень уйдёшь из семьи, потому что заново в 40-45 лет начинать... проблемно , а в материальном плане - в первую очередь ( особенно если всё придётся оставить бывшим)
Sam
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 22:46) *
Вот читаю я и тоже мягко говоря... Не в радости.

ab.gif
Так не у всех, многие женщины живут интересами семьи, мужа, по выходным традиционные пикники на природе, поездки на дачу или пироги у мамы.
Не все ищут радости в объятиях на стороне. Некоторые перестают просто думать об этом.
Cezar2005
А что, жить до конца своих дней с нелюбимым человеком, с которым в постель противно ложиться, так?
Слава
а время - оно такие коррективы вносит................ во всё. и не со всем можно смириться или справиться. да и надо ли биться головой об стены ??

Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 18:53) *
А что, жить до конца своих дней с нелюбимым человеком, с которым в постель противно ложиться, так?

на самом деле - это не проблема, настаёт момент, когда уже не в одну постель ложишься, а даже в разные комнаты, при этом никто ни к кому претензий не имеет . и желания тоже .
как друзья просто - вот и всё.
поверь.
Sam
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 22:53) *

А почему противно-то? И любишь этого человека, но это уже не та любовь, что была раньше. Она видоизменяется. Становишься именно родственником, соратником, товарищем. И как говорит один мой приятель: мне жена как сестра, а сестру я никак не хочу, я хочу вон ту телку!
Cezar2005
Ну тогда действительно надо жениться (выходить замуж) с изначальной установокой что все может рухнуть в один момент (ясен пень что и кирпич на голову может упасть, но я не о том).
Слава
ну да, друзья всё те же, пикники, шашлыки, родители...
с виду всё как и прежде.

Cezar2005
установка " навсегда " изначально неправильная. нет ничего навсегда.

Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 18:56) *
А почему противно-то? И любишь этого человека, но это уже не та любовь, что была раньше. Она видоизменяется. Становишься именно родственником, соратником, товарищем. И как говорит один мой приятель: мне жена как сестра, а сестру я никак не хочу, я хочу вон ту телку!

на самом деле так. становишься именно родственниками.
Nirvana
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 18:53) *

Тут не кто об этом не говорит... Снова утрируем? ;)
Не надо видеть жизнь в черно-белом свете)))) Есть масса полутонов, в том числе приятных))))

Цитата(Слава @ 21.07.2013 - 19:00) *
Cezar2005
установка " навсегда " изначально неправильная. нет ничего навсегда.

Никогда не говори НИКОГДА.
Никогда не говори НАВСЕГДА)))))))))

Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 18:52) *
Не все ищут радости в объятиях на стороне. Некоторые перестают просто думать об этом.

И то правда))))

Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 18:46) *
Да и вообще строить с ним свое будущее если знаешь что спустя 10-20 лет она тебе изменит и передаст тебя?
Неее... Тратить впустую 20 лет жизни на человека, которому ты не нужен.............

Смеюсь)))) Жизнь вообще вредная штука... Вед через 10-20 лет вообще кто знает что будет. Ну наааапример.... Взял ты и помер (тфу, тфу, тьфу) и подвел жену и детей этим... Эх.... да, вот тоже решила по утрировать)))
То есть встречаясь чисто для секса все 20 лет ты тратишь жизнь не впустую?)))))))))))))))
Тут все относительно ;)
$teamPunk
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 17:56) *

Мхм. То есть в теме можно отписываться только тем, кто прожил эти 20 лет? Забавно.
А я то думал, что у всех мнения равны...
Sam
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 23:55) *
Мхм. То есть в теме можно отписываться только тем, кто прожил эти 20 лет? Забавно.
А я то думал, что у всех мнения равны...

Обсудить данный вопрос - одно дело. А обсуждать, тем более осуждать тех, с кем в точках зрения разошелся другое и этот не очень прилично. И Нирвана именно это имела в виду
$teamPunk
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:01) *
А обсуждать, тем более осуждать тех, с кем в точках зрения разошелся другое и этот не очень прилично

Эм... Всё равно забавно выходит.
Я никого не осуждал. Я высказал своё мнение. Мне, например, не понятно, зачем быть в браке, если бегаешь к любовнику.
На что был дан ответ (не только мне, а всем тем, кому это тоже не понятно), что, мол, надо сперва прожить энное количество лет, а потом уже ярлыки вешать.
Простите, какие ярлыки? Оо
Nirvana
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 19:55) *
Мне всего 26 лет. Да, я молод и зелен в подобных вопросах. Но! Рассуждения никто не отменял. А, простите, надменно себя вести только потому, что человек младше Вас, не красиво.
Хотя кого это тут волнует, да?)))

Мне совершенно параллельно, сколько Вам лет, сударь....
Вотттт.... Сижу и рассуждаю. Пардон муа ;)
Одного не поняла, не красивость то в ЧЕМ? ai.gif Ой ли?
Если кто то боится обсуждения или еще не дай Бог чего... Человек не создает схожих тем, не так ли?
пы.сы.
Расслабься. Будь в теме;))))))))))

Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:01) *
Обсудить данный вопрос - одно дело. А обсуждать, тем более осуждать тех, с кем в точках зрения разошелся другое и этот не очень прилично. И Нирвана именно это имела в виду

Именно))))

Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:08) *
что, мол, надо сперва прожить энное количество лет, а потом уже ярлыки вешать.
Простите, какие ярлыки? Оо

Не был в браке.
Еще много не пережил. ....И не понял.
Если готов вешать ярлыки на тех кто знает о чем говорит - жди вполне резонных рассуждений и оспаривания)))
$teamPunk
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 20:12) *
Если кто то боится обсуждения или еще не дай Бог чего... Он просто не создает темы))) Не так ли?

Да, так. Тогда ты сама себе противоречишь. Вот идут обсуждения сего вопроса, да? Но ты же говоришь, что не надо тут ничего обсуждать и вешать ярлыки?
Женская логика такая логика, нда))))
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 20:12) *
Одного не поняла, не красивость то в ЧЕМ? ai.gif Ой ли?

В том, что не надо затыкать людей всего навсего. Ну не совпадают чьи-то взгляды на ситуацию с твоими взглядами. Так нет же. Надо цитировать и выделять жирным текстом то, с чего ты, прости, хохочешь)))
Цитата
Не был в браке.
Еще много не пережил. ....И не понял.

И? Дальше что?
Да, не был браке. Это значит, что я настолько глуп, что не могу со своей колокольни рассуждать?))
Sam
Цитата(Grim Reaper @ 22.07.2013 - 0:08) *
, не понятно, зачем быть в браке, если бегаешь к любовнику.

Ну ладно, тогда мне интересно, как по-твоему стоит поступить, если женщина замужем, все устраивает в браке, а секс не устраивает. Ну не хотят они с мужем друг друга, нет больше того запала, не вшторивает, и секс случается раз в месяц, дежурно, реклама не успевает закончиться. Как быть?
$teamPunk
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:17) *
Ну ладно, тогда мне интересно, как по-твоему стоит поступить, если женщина замужем, все устраивает в браке, а секс не устраивает. Ну не хотят они с мужем друг друга, нет больше того запала, не вшторивает, и секс случается раз в месяц, дежурно, реклама не успевает закончиться. Как быть?

Известно как - разводиться.
Не так давно была тут тема, в которой кое-кто, с пеной у рта, доказывал, что без нормального секса брака быть не может. Вот надо разводиться тогда и искать того, кто полностью будет удовлетворять женские потребности.
Sam
Цитата(Grim Reaper @ 22.07.2013 - 0:21) *
Известно как - разводиться.
Не так давно была тут тема, в которой кое-кто, с пеной у рта, доказывал, что без нормального секса брака быть не может. Вот надо разводиться тогда и искать того, кто полностью будет удовлетворять женские потребности.

Хорошо, развелись, нашли, поженились. А по прошествии энного количества лет опять охладели (а этою всех происходит в браке, такова жизнь), и что, опять развод? Опять поиски?
Nirvana
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:17) *
Да, так. Тогда ты сама себе противоречишь. Вот идут обсуждения сего вопроса, да? Но ты же говоришь, что не надо тут ничего обсуждать и вешать ярлыки?
Женская логика такая логика, нда))))

"Логика" в твоем странном мировосприятии)))

В том, что не надо затыкать людей всего навсего. Ну не совпадают чьи-то взгляды на ситуацию с твоими взглядами. Так нет же. Надо цитировать и выделять жирным текстом то, с чего ты, прости, хохочешь)))

Солнце, я тебя не затыкаю. МЫ РАССУЖДАЕМ))) ГАВАРИ!;)

И? Дальше что?
Да, не был браке. Это значит, что я настолько глуп, что не могу со своей колокольни рассуждать?))

ЗЫ. Это не первая тема, в которой ты надменно себя ведёшь.

Я себя веду, как я себя веду ВСЕГДА, в том числе и с близкими и любимыми ;) Будем считать это НАШЕЙ личной проблемой))) Обсуждать не готова))))))
Если у кого то проблема с восприятием ("не буду показывать пальцем, хотя это был слоненок"))))) Я такая как есть и я открыта.
$teamPunk
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:24) *
Хорошо, развелись, нашли, поженились. А по прошествии энного количества лет опять охладели (а этою всех происходит в браке, такова жизнь), и что, опять развод? Опять поиски?

Ага. Это, правда, если всё на одном сексе завязано. А читая ваши (да и не только ваши) посты, у меня складывается ощущение, что секс - это главное в браке. Ни отношения, ни дети (!!!), а только секс.
ironman
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 21:17) *

Sam,это нормально,сексуальные отношения становятся реже,нельзя жевать один и тот же бутерброд и испытывать новые ощущения.Менять жён и мужей часто могут позволить себе только богатые люди.Что делать?Или искать на стороне или мастурбировать.
Sam
Цитата(Grim Reaper @ 22.07.2013 - 0:27) *
Ага. Это, правда, если всё на одном сексе завязано. А читая ваши (да и не только ваши) посты, у меня складывается ощущение, что секс - это главное в браке. Ни отношения, ни дети (!!!), а только секс.

А вот и фигушки! Именно отношения, дети и многое другое связывает меня с этим человеком.
ironman
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 21:29) *
А вот и фигушки! Именно отношения, дети и многое другое связывает меня с этим человеком.

Тогда живи с этим и мечтай о другом. ab.gif
Sam
Цитата(ironman @ 22.07.2013 - 0:30) *

Мечтать платонически что ли?
Тогда вопрос возникает, а мечты и желание обладать другим человеком, хоть и платонически, изменой является?
Nirvana
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:27) *
Ни отношения, ни дети (!!!), а только секс.

О_о, крута....
ТЫ это в каком таком месте у Sam углядел? ai.gif *дивлюсь*
$teamPunk
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:29) *

Простите, не хотел Вас ничем задеть. Речь не о Вас.
Я собрал воедино мнения тех, кто не видит брак без хорошего секса.
Цитата
Тогда живи с этим и мечтай о другом

Правильно. Лучше просто мечтать, а не бегать налево... (я никого не осуждаю, если что. и ярлыков не вешаю)
Nirvana
Цитата(ironman @ 21.07.2013 - 20:30) *

Тут каждому свое...
Разные психологии, жизни....
МЫ все разные. С разным восприятием, рамками, мечтами и способами осуществления этих мечт ;)

Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 20:35) *
Правильно. Лучше просто мечтать, а не бегать налево... (я никого не осуждаю, если что. и ярлыков не вешаю)

Вот-вот... Поговорим на форуме))) "Дрова поколем" (С) Челентано
И разбежимся)))) Главное` б не подраться!))))))))))))
Виртуальные драки это`ж капец. как смертельно ;)
Sam
Цитата(Grim Reaper @ 22.07.2013 - 0:35) *

А если ты женился, дети появились, квартира в ипотеку взята, машина в кредит, пройдет сколько-то лет, жена на малооплачиваемой работе, у детей переходный возраст, на даче стройка полным ходом... Только вот секса нет, она уже давно как женщина не интересна. И брось все и уйдешь? Несмотря на то, что она окажется в трудной ситуации при этом. Или будешь мечтать?
ironman
Sam,острое ощущение в сексе и совместная жизнь это не одно и то же,меняются ценности,нужно переобразовывать сексуальную энергию во что то другое,иначе так с ума сойдёшь,в поиске острых ощущений.
Sam
Цитата(ironman @ 22.07.2013 - 0:43) *
нужно переобразовывать сексуальную энергию во что то другое,иначе так с ума сойдёшь,в поиске острых ощущений.

Ну да, ну да, сублимация приведет при этом к повышению производительности труда, увеличению материального благосостояния, только я женщина, я хочу, чтобы меня любили, на пьедестал водружали, стихи читали и мечтали обо мне
$teamPunk
Цитата(Sam @ 21.07.2013 - 20:41) *
А если ты женился, дети появились, квартира в ипотеку взята, машина в кредит, пройдет сколько-то лет, жена на малооплачиваемой работе, у детей переходный возраст, на даче стройка полным ходом... Только вот секса нет, она уже давно как женщина не интересна. И брось все и уйдешь? Несмотря на то, что она окажется в трудной ситуации при этом. Или будешь мечтать?

У Вас всё построено на "если") Даже смешно)))
Давайте тогда по порядку, коль Вам так интересна моя будущая жизнь:
1) Квартиру в ипотеку я брать не буду, ибо квартира у меня уже есть) Так что отпадает)
2) Машины у меня не будет никогда. Она мне не нужна.
3) Дачи так же нет)

По поводу секса я тоже отвечу, но мой ответ породит в Вас новую волну таких же бессмысленных вопросов)
Если мне когда-нибудь надоест секс с женой, то бросать семью я точно не буду. Ибо в жизни есть куда бОльшие заботы, нежели как отсутствие секса.

Цитата
только я женщина, я хочу, чтобы меня любили, на пьедестал водружали, стихи читали и мечтали обо мне

Есть вариант охмурить того, кто намного Вас моложе)) При этом, естественно, развестись не забыть, да)
Или такой вариант не канает?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.