Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Княгиня
если есть муж и ты его любишь-то не нужен...
другой вопрос-если есть муж и ты его не любишь-то нужен не любовник,а просто любимый человек...
Malvina
Если есть любимый муж то зачем еще любовник
Сартиэль
Цитата(Гертруда @ 2.12.2007 - 4:09) *
Нужен ли женщине любовник?

не понимаю этого вопроса и не приемлю такого подхода к жизни в целом. если есть любимый человек, пусть даже гражданский брак, то и мысли не должно быть о любовниках. если же нет любви (привязанности... назовите как угодно), то на кой тогда жить вместе?
irin4ik
если есть муж, любимый человек, то любовник нафиг не нужен
Pavla
Я думаю, если в семье все хорошо то никакой любовник не нужен.
Lassy
А зачем нужен любовник, если есть хороший муж, который устраивает полностью женщину? А если муж не нравится, то там уже другой вопрос. Хотя вообще зачем такая семья?
CWerY
Что это еще за вопрос как поставлен? br.gif
Ежели она нуждается в нем,так пусть и проваливают вместе с ним на пару от греха подальше cl.gif
дядя ЧЁ
Ну если не замужем, тогда нужен! просто необходим)
Ира_Ируся
Цитата(дядя ЧЁ @ 10.03.2013 - 15:44) *
Ну если не замужем, тогда нужен! просто необходим)

Логично ag.gif
Lionna
Природа измен у мужчин и женщин прямо противоположная. Мужчина изменяет с другой, женщина-с Лучшим. Мужчине просто нужно разнообразие и впечатление, а женская измена-это сигнал того, что муж в ее глазах перестал быть Победителем с Большой Буквы. Женщины изменяют реже, но уходят из семьи чаще, и вернуть их, как правило, сложнее...
CWerY
Цитата(Lionna @ 10.03.2013 - 16:55) *
Женщины изменяют реже, но уходят из семьи чаще, и вернуть их, как правило, сложнее...

С этим полностью согласен, а первая часть речи - поклеп на мужское население. Кобели изменяют с другой....
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 10.03.2013 - 16:01) *
а первая часть речи - поклеп на мужское население. Кобели изменяют с другой....

Ну для кого-то ты плох, а для кого-то лучший, так устроена жизнь)))
Креммм
Цитата(CWerY @ 10.03.2013 - 16:01) *
С этим полностью согласен, а первая часть речи - поклеп на мужское население. Кобели изменяют с другой....

Ну правильно с другой, но это же не значит что та другая тоже при этом изменяет, может она свободна.
По сабжу: смотря какой женщине, если одинокой то очень даже нужен, как говорится в хозяйстве все пригодится. ag.gif
dubovika
Ну если муж в постели никакой, то очень нужен! ag.gif А так лучше когда муж и друг, и любовник, и отец....
vici_a
Кому-то нужен, кому-то нет. Тут нельзя сказать конкретно. У всех свои взгляды, а взгляды, особенно у нас женщин, меняются по семь раз на день)))
Анна Борис
Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?”
Не задумываясь она ответила: “Седые!”
(с) Фаина Раневская
Питерская
Одинокой необходим, замужней нет.
CWerY
Цитата(Питерская @ 7.04.2013 - 0:57) *
Одинокой необходим, замужней нет.

Ну так то в принципе согласен, только формулировка немного не так бы : Одинокой нужен постоянный партнер, замужней- любовник не требуется.)))))))
А то слово любовник звучит в этом контексте как-то неуместно. Но это чисто мое мнение )))))
Питерская
Цитата(CWerY @ 6.04.2013 - 21:05) *
Ну так то в принципе согласен, только формулировка немного не так бы : Одинокой нужен постоянный партнер, замужней- любовник не требуется.)))))))
А то слово любовник звучит в этом контексте как-то неуместно. Но это чисто мое мнение )))))

Ну тогда с добавление *сексуальный* партнёр, ибо партнёры бывают разные...
CWerY
Цитата(Питерская @ 7.04.2013 - 1:25) *
Ну тогда с добавление *сексуальный* партнёр, ибо партнёры бывают разные...

Вот, это будет идеальным вариантом))))
LiRa
Для меня любовник - только лишняя головная боль) нафиг-нафиг...и так проблем полно)
ella983
Если есть заботливый муж, мой ответ нет.)))
Lifemanager
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 21:09) *
Рассудите, как быть?
Нужен ли женщине любовник?

Всё гениальное - просто: каждая женщина смотрит, делает свой личный выбор(заводить любовника или нет) по потребностям своим, отталкиваясь от них.
Цитата(LiRa @ 6.04.2013 - 23:27) *
Для меня любовник - только лишняя головная боль) нафиг-нафиг...и так проблем полно)

Всё зависит от того какой любовник. А если он статусный?
А если любовник будет осчастливывать тебя эмоционально, материально, и реально помогать решать успешно твои проблемы, снимать "головную боль", то впустишь его в свою жизнь?)))
Ира_Ируся
Любовник-муж (бойфренд), конечно, нужен. А вот когда у тебя есть мужчина, а ты еще одного на стороне заводишь... Зачем? Мне не понятно.
человек-синусоида
Скажем так, я не понимаю, зачем он нужен.
Или зачем нужен муж, если есть любовник.
Я не понимаю, как можно и зачем нужно быть с несколькими мужчинами одновременно, я не представляю счастливых отношений без любви, а любовь -- чувство между двумя людьми, и третий здесь -- лишний.
Evelin
Любовники обычно появляются незапланированно, как-то сами собой и чаще внезапно)))
К примеру, появляется взаимная симпатия, влечение, оооочень сильное влечене, а потом безудержная страсть...бац!!! и вот он уже с тобой в постели (если до постели успеешь добежать, конечно))))) Поздравляю!!! У вас любовник!!! Получите-распишитесь (не в загсе, конечно, а там, где он пожелает)))))))
Кадеточка
Если женщине хорошо с парнем-мужем, то нет, если плохо и хочется порезвится ну и адреналинчику заодно, то да.
Все просто вроде как. bt.gif
СказкА
Хочется ответить-нет,не надо такое счастье.
А потом думается,а зачем зарекаться?Чего в жизни не бывает.
Баффи
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 23:09) *
для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.

Нет, конечно. Женщина изменяет сердцем, а не телом. Это почти всегда новая любовь. Я, конечно, за всех женщин не отвечаю, ибо встречаются всякие.

В любом случае неличие любовника разрушает сознание, разрушает семью. Вопрос в том нужна ли такая семья. Эт да.

Для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной надо реализовываться в жизни, а не любовников заводить.

СказкА
Цитата(Баффи @ 26.06.2013 - 11:31) *
Нет, конечно. Женщина изменяет сердцем, а не телом. Это почти всегда новая любовь. Я, конечно, за всех женщин не отвечаю, ибо встречаются всякие.

В любом случае неличие любовника разрушает сознание, разрушает семью. Вопрос в том нужна ли такая семья. Эт да.

Для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной надо реализовываться в жизни, а не любовников заводить.

Верно сказано.
Семьи разрушается.Доверие уходит.
Баффи
Цитата(СказкА @ 26.06.2013 - 12:33) *
Доверие уходит.

Ну доверие для меня, наверное, не самое страшное.. В силу эгоизма наверное. Для меня трагично другое. Любовь уходит, вот это да. А когда не любишь - жить невозможно. Для меня по крайней мере.

Что касается доверия. Вопрос интересный. Я мужу изменяла почти 2 года. Он узнал, я ушла, мы развелись. У него были истерики, и т.д. Потом он помаялся один, потом нашел другую слава богу, жизнь его наладилась.

Два года мы почти не общались, т.к. я не хотела. Сейчас общаемся как приятели. Видимся почти каждый день, общий ребенок. Не могу сказать, что нет доверия. Почему же? Есть, оно никуда не ушло.

Есть ощущение - чужих людей. Совершенно, абсолютно чужих людей. Знакомых. И это с человеком, с которым 5 лет прожили. Вот как это происходит в сознании?

А доверие есть. Почему нет? Мне, кстати, одна таролог нагадала, что мы с ним будем в будущем хорошими друзьями. В принципе и сейчас отношения цивильные. Партнерские.
СказкА
Выходит, у меня двойные стандарты.
Если узнаю об измене мужа-мир рухнет.Хотя,прощу потом.
А вот если я спалюсь,семья рассыпется.Меня то уж точно не простит.
Баффи
Цитата(СказкА @ 26.06.2013 - 12:46) *
А вот если я спалюсь,семья рассыпется.Меня то уж точно не простит.

Я просто думаю, что любимому изменять не будешь, а нелюбимый то зачем? Не жизнь - пытка.
ironman
Мне кажется что сохранять верность на протяжении всей жизни трудно,практически невозможно.
СказкА
Цитата(Баффи @ 26.06.2013 - 11:55) *
Я просто думаю, что любимому изменять не будешь, а нелюбимый то зачем? Не жизнь - пытка.

От именно,всё сложно.
Алекс
Цитата(Баффи @ 26.06.2013 - 12:43) *
Два года мы почти не общались, т.к. я не хотела. Сейчас общаемся как приятели. Видимся почти каждый день, общий ребенок. Не могу сказать, что нет доверия. Почему же? Есть, оно никуда не ушло.

Есть ощущение - чужих людей. Совершенно, абсолютно чужих людей. Знакомых. И это с человеком, с которым 5 лет прожили. Вот как это происходит в сознании?

Ничего удивительного. Ну ты допустим его не любила, поэтому и изменяла (типа алиби), а он то может к тебе чувства какие-то питал, и ты его в этом плане предавала аж 2 года. "Чужие люди" - абсолютно нормальная защитная реакция с его стороны в таком случае. Фактически ты просто разрушила свою семью изменами, и кроме твоего мужа ударила ещё по детской психике. Эгоизм - это ты точно сказала. Отличный пример, вполне есть о чём задуматься по-моему.
Nirvana
Можно любить и изменять. Иногда бывает или мало одного, или что то наскучило и захотелось на Ж(( приключений, а дома все уныло, грустно и безэмоционально.... Чисто технически секс есть, а нужной себя человеку не чувствуешь + проблемы, ссоры....

С мужем может быть хорошо и комфортно... НО, просто патологически не хватать секса. А ведь дети... Налаженный быт и все бы хорошо, но СЕКСА нет. На стенку годами не полазишь....

Можно не любить и при этом не изменять. Ну если либидо в целом слабое....

Сладкая Смерть
хм...у меня восхитительный секс и чудесные отношений, поэтому накой мне сдался любовник, может лет через 10 мое мнение и изменится, а пока оно такое.
Да и зачем любовники, достаточно поклонников. Женщина такое создание, многим необходимо именно кокетство.
Элисон
если в семье всё хорошо зачем накалять ситуацию. я этого не понимаю
nada1984
если женщине комфортно с мужем, то не нужен ей любовник
Joomka
Если женщина удовлетворена всем- отношениями, секс, то и искать не будет никогда и никакого другого мужчину
А если нет- то все может быть.. Зависит от характера
Sam
Женщине требуются мужское внимание, обожание, мы хотим быть желанными, любимыми, чтобы нами восхищались, о нас мечтали, да чтобы секс был качественным в конце концов... И если мы не получаем всего этого дома, то на горизонте и появляются любовники.
Вот по сабжу и получается, что любовник женщине нужен, если она нелюбима, нежеланна, неудовлетворенна.
Слава
если женщина в браке не имеет от супруга того тепла и тех отношений, которых у них нет, а очень хочется, она заводит любовника.
и в основном не прогадывает. ))
львица
Женщине так же как и мужчине необходима интимная близость. И если нет мужа, почему бы и не завести мужчину для любовных утех.
Sam
Цитата(львица @ 21.07.2013 - 15:25) *
Женщине так же как и мужчине необходима интимная близость. И если нет мужа, почему бы и не завести мужчину для любовных утех.

Если следовать данной логике, то люди, состоящие в браке и имеющие секс с супругом, не пойдут налево. А ни фига!
$teamPunk
А зачем ходить налево в браке? Оо
На кой ляд тогда вообще брак нужен? оО
coolME
Моей женщине не нужен.
Cezar2005
Цитата
А зачем ходить налево в браке? Оо
На кой ляд тогда вообще брак нужен? оО

Вот я тоже не понимаю. Если не устраивает что-либо в муже, так может попытаться это решить совместными усилиями? А если не получается зачем искать кого-то на стороне? Тогда лучше сразу развестись и со спокойной совестью искать себе нового спутника жизни, а не заниматься бляд***ом.
$teamPunk
Цитата(coolME @ 21.07.2013 - 12:00) *
Моей женщине не нужен.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ирэна
вот смотрю, большинство тут пишет: а зачем...., если есть муж? Но наличие мужа не значит, что сложилась настоящая семья с теплыми отношениями, заботой, близостью. Поэтому, когда на горизонте появляется мужчина, "сраженный" обаянием такой женщины, то у него много шансов стать ее любовником)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.