Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
The Mentalist
Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 16:24) *
ой мужики))))))

Да мы балуемся )))
Ledokol
Очень разные случаи бывают. Бывает, что несвободные люди влюбляются друг в друга. Понастоящему. Ребенок, который папу обожает, да еще лет 10-16. Как уйти? В глазах сына будешь предателем! Дети категоричны. Замкнётся. Будет считать, что семьи у него нет. Да и бытовой вопрос. уШЛА БЫ, говорит женщина. Да куда идти? А тут любимый( ая) появляется. Так и шкерятся по "кустам".
пРО ребенка, это не обо мне. Просто видел много раз. И с мужьями разговаривал. И с женами. Но больше всего с детьми, вернее с подростками.
Natik
Цитата(Ledokol @ 24.05.2017 - 16:39) *
Так и шкерятся по "кустам".

ai.gif новое название измены
Ledokol
Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 22:41) *
ai.gif новое название измены
Это приличное слово. Шкера, это скрыть значит. Утаить. Например-" да у меня тысяч 5 на шкере." Значит отложил в тайничек.
Облако
Уд))
Любопытная
Очень разные случаи бывают. Бывает, что несвободные люди влюбляются друг в друга. Понастоящему. Ребенок, который папу обожает, да еще лет 10-16. Как уйти? В глазах сына будешь предателем! Дети категоричны. Замкнётся. Будет считать, что семьи у него нет. Да и бытовой вопрос. уШЛА БЫ, говорит женщина. Да куда идти? А тут любимый( ая) появляется. Так и шкерятся по "кустам".
пРО ребенка, это не обо мне. Просто видел много раз. И с мужьями разговаривал. И с женами. Но больше всего с детьми, вернее с подростками.

тут хоть любоФФФ, а не просто чешется...
олененок
Цитата(Маугли @ 24.05.2017 - 16:13) *
Но любят не только за ЭТО;)

Понятное дело, но раз любят, значит сексуальные проблемы надо друг с другом решать, а не на стороне, а у тебя получается любовь-дома, а секс-на стороне ri.gif
Ledokol
Цитата(Облако @ 24.05.2017 - 22:46) *
у Ледокола в Репе 96)))
это чего это?
Облако
Цитата(Ledokol @ 24.05.2017 - 20:01) *
это чего это?

Ваша репутация)нажмите на 96 , ниже аватара у вас)

В самом низу , между + и -
Natik
Цитата(Ledokol @ 24.05.2017 - 18:01) *
это чего это?

ag.gif
Ledokol
Забанят меня. И правильно сделают. Опять на флуд провоцируете.))) Я в курсе, что такое репутация. Но странный Ваш пост? 96.... улыбка.? На 69 намекаете?))) Вообщето, репутация где то 20. все остальное уведомления о праздничных днях. Я, за полтора года, активнячал здесь дней 20,, а то и меньше. Да и сейчас уходить пора. Вошь-Менталист привязался,лезет везде ко мне. настроение портит. Заходишь на форум пошутить.)) с приятными людьми словечком перекинуться, а тут то Чира-болезный, то вот Менталист-латентный гомик пристал. через каждых несколько постов о гействе упоминает.
Админы. Не баньте.))) Я не буду больше писать. Хочу Мэри букеты по утрам дарить. А забаните и не смогу.(((
Облако
Ледокол, да несколько постов выше Менталист и Апостол писали про репутацию 69
Я заметила что у вас 96, вот и все
Не обижайтесь, могу попросить ,чтобы мой пост убрали

Никто вас не забанит!
Не обращайте внимания.участвуйте в жизни форума, пишите в темах!
Natik
Цитата(Ledokol @ 24.05.2017 - 18:30) *
Забанят меня. И правильно сделают. Опять на флуд провоцируете.))) Я в курсе, что такое репутация. Но странный Ваш пост? 96.... улыбка.? На 69 намекаете?))) Вообщето, репутация где то 20. все остальное уведомления о праздничных днях. Я, за полтора года, активнячал здесь дней 20,, а то и меньше. Да и сейчас уходить пора. Вошь-Менталист привязался,лезет везде ко мне. настроение портит. Заходишь на форум пошутить.)) с приятными людьми словечком перекинуться, а тут то Чира-болезный, то вот Менталист-латентный гомик пристал. через каждых несколько постов о гействе упоминает.
Админы. Не баньте.))) Я не буду больше писать. Хочу Мэри букеты по утрам дарить. А забаните и не смогу.(((

Ну зачем же вы так Ледокол?(Люди с вами шутки шутят ,а вы....
The Mentalist
Цитата(shadow @ 24.05.2017 - 18:39) *
Ну зачем же вы так Ледокол?

Не надо останавливать человека. Пусть продолжает хвастаться своими победами. Хоть тут.
А то я слышал, если таким не дать хоть где то самовыражаться - то в петлю лезут dc.gif
Pushinka
Почему женщины заводят любовников.
опять же, не все.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Статистика неверности в России выглядит отнюдь неутешительно:
практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам, в то время как 25% слабой половины человечества ищут утешения и поддержки не у законного спутника, а у любовников.
ag.gif

Апостол Иуда
Это, прям, почти моя история... Мы тоже не разводились из-за наших дочек, чтоб детство им не портить. Хотя, любовь давно осталась в прошлом...если, вообще, была... Впрочем, я любил... Поэтому, когда понял, что она влюблена, отнёсся к этому с пониманием - это было ожидаемо, мы решили не афишировать и дать дочкам спокойно закончить школу. Она регулярно уходила "работать" в ночную смену (благо, что работа позволяла - была медсестрой) и так мы корректно выполнили наше соглашение. 3 года назад она ушла к своему любимому, согласно своей вере и убеждениям, у них родились подряд девочка и мальчик... Как-нибудь выставлю их фотографии - она часто приезжает к нам в гости, оставляет деток у меня на выходные - мы с моей подругой их обожаем, нянчимся, катаемся на море... Вот, такая, несколько расширенная история, надеюсь - в тему!..
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 25.05.2017 - 7:03) *
Статистика неверности в России выглядит отнюдь неутешительно:
практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам, в то время как 25% слабой половины человечества ищут утешения и поддержки не у законного спутника, а у любовников.
ag.gif
Я, как имеющий отношение к математике, смею выразить сомнение в корректности цифр статистики... При таком раскладе возможны только 2 варианта: или каждая из 25% изменяющих женщин, делает это с несколькими мужчинами одновременно, или в России одиноких женщин около 50%... оба варианта маловероятны...
Pushinka
В том что, женщины реже изменяют, чем мужчины.
я не говорю обо всех, все люди разные и мужчины, женщины.
для кого-то, секс вообще не измена.
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 25.05.2017 - 7:36) *
женщины реже изменяют, чем мужчины.
... Просто, женщина меньше этим бравирует и афиширует... изменяют все одинаково - природа любит равновесие... Или, я не заметил, а, Вы знаете о каком-то серьёзном исследовании в области супружеских измен? ...Лично я знаю минимум с пару десятков изменяющих жён. В то время, как в кругу моих знакомых мужчин - я единственный непорядочный... увы...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 25.05.2017 - 8:40) *
... Просто, женщина меньше этим бравирует и афиширует... изменяют все одинаково - природа любит равновесие... Или, я не заметил, а, Вы знаете о каком-то серьёзном исследовании в области супружеских измен? ...Лично я знаю минимум с пару десятков изменяющих жён. В то время, как в кругу моих знакомых мужчин - я единственный непорядочный... увы...

Мужики все верные,а женщины гулящие. bm.gif С кем же они гуляют,если мужчины порядочные?
Pushinka
природа любит равновесие.

я не собираюсь спорить, мне все равно,каждый поступает так как хочет и никого не сужу,это дело двоих.
у каждого свои понятия.
Вы знаете о каком-то серьёзном исследовании в области супружеских измен?

да это все знают.
правда редко, кто уходит к любовницам.

всем надо, не имеет значение мужчина или женщина больше уделять внимание своим половинам и будем хорошо.

.Лично я знаю минимум с пару десятков изменяющих жён. В то время, как в кругу моих знакомых мужчин - я единственный непорядочный... увы...

Да если знаете, это абсолютно не означает,что все пойдут изменять.
они сами говорили? много знаете ag.gif ag.gif

Цитата
я единственный непорядочный... увы.

вот! есть что не изменяют...опять повторюсь ..всеее разные.
Heartbeat
Цитата(Апостол Иуда @ 25.05.2017 - 7:10) *
она часто приезжает к нам в гости, оставляет деток у меня на выходные - мы с моей подругой их обожаем, нянчимся, катаемся на море...

Улыбнуло прямо.Приветствую когда у людей остаются такие теплые отношения.
Апостол Иуда
Цитата(shadow @ 25.05.2017 - 8:51) *
Мужики все верные,а женщины гулящие. bm.gif С кем же они гуляют,если мужчины порядочные?
Не надо крайностей... Я предлагаю паритет: в Природе всё равновесно и женщины хотят не меньше мужчин - это очевидный факт, равно, как и далеко не все те и другие способны это желание удовлетворить в полной мере... Смею, также, предположить, что любовь - эгоистична и, какие бы красивые слова при этом не говорились, но - каждый хочет(пусть и подсознательно) получить больше, чем дать - и это тоже Природа... поэтому, и приходится побираться "на стороне"... Либо же... встав под знамёна Высокой Морали, подавить в себе животные желания, читая перед сном с любимым Боруха Спинозу или, деликатно постанывая, глядеть на потолок, решая - когда лучше его побелить...
Narnala
Ну если муж не удовлетворяет.. А иногда хочется разнообразия :)
The Mentalist
Цитата(Narnala @ 25.08.2017 - 14:40) *
Ну если муж не удовлетворяет..

Цитата(Narnala @ 25.08.2017 - 14:40) *
А иногда хочется разнообразия :)

Это два противоречащих друг другу предложения
Narnala
Цитата(The Mentalist @ 25.08.2017 - 13:41) *

Так всякое в жизни может случится.
Apokaliptius
Цитата(shadow @ 25.05.2017 - 8:51) *

С неженатыми мужчинами... df.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
The Mentalist
Цитата(Narnala @ 25.08.2017 - 14:44) *
в жизни может случиться.
Ну, если с мягким знаком написать, то да
Narnala
С телефона, слова подставляются, не увидела)))
Heartbeat
Любовник -это еще и чей то муж,не комфортно от самой мысли.Мужчина полностью мой должен быть.Я жадная.
Narnala
Цитата(Heartbeat @ 25.08.2017 - 13:47) *
Любовник -это еще и чей то муж,

Не обязательно.
Heartbeat
Цитата(Narnala @ 25.08.2017 - 14:48) *
Не обязательно.

В принципе вы правы,не подумавши написала. В основном" женатикам" скучно бывает.
Почтенная Дама
Цитата(The Mentalist @ 25.08.2017 - 14:41) *

Это просто две совершенно разные причины, у одной женщины муж халтурит, у другой такое устройство организма (физическое или ментальное), что необходимо разнообразие.
А третья заводит богатого любовника, который подарки дорогие дарит.
А четвёртая жалеет неустроенного, неуверенного в себе человека и пытается ему так помочь - я знаю один такой случай.
И куча ещё причин может быть, и многие противоречат друг другу, но женщины-то разные, и причины у них разные.

Если же по сабжу, то женщине совершенно необходим флирт, который подтверждает её востребованность и даёт некоторые весьма приятные эмоции.
Но вот любовник... Тут как бы не потерять больше, чем приобретёшь.
Narnala
Цитата(Heartbeat @ 25.08.2017 - 13:53) *
В принципе вы правы,не подумавши написала. В основном" женатикам" скучно бывает.

Можно на "ты" .
Мне кажется это от людей зависит. Скучно не скучно,а если ты любишь человека, ты любыми способами сделаешь так ,чтобы вам было хорошо и не скучно. Для этого не обязательно изменять.
Apokaliptius
Женщины все разные...
Одной нужен любовник - другой нет!
Любопытная
Цитата(Почтенная Дама @ 25.08.2017 - 14:57) *
Это просто две совершенно разные причины, у одной женщины муж халтурит, у другой такое устройство организма (физическое или ментальное), что необходимо разнообразие.
А третья заводит богатого любовника, который подарки дорогие дарит.
А четвёртая жалеет неустроенного, неуверенного в себе человека и пытается ему так помочь - я знаю один такой случай.
И куча ещё причин может быть, и многие противоречат друг другу, но женщины-то разные, и причины у них разные.

Если же по сабжу, то женщине совершенно необходим флирт, который подтверждает её востребованность и даёт некоторые весьма приятные эмоции.
Но вот любовник... Тут как бы не потерять больше, чем приобретёшь.

с каждым словом согласна
Лизавета
Я думаю, что любая из нас. живой человек.
И как живой человек. любая из нас, вот прямо сейчас, выйдя на улицу, может в кого-то влюбиться. И в нее может влюбиться тот самый человек.
И что тогда?
Терзаться? Мучиться? Изводиться самой и изводить мужа?
Думаю, в такой ситуации людям лучше всего стать любовниками и положиться на время.
Если время покажет, что это серьезно, то надо предпринимать следующие шаги. Если пройдет через иесяц, значит пройдет.
Ничего здесь страшного нет.
И ничего позорного нет. Это жизнь и это ее чувственная, эмоциональная часть.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 25.08.2017 - 16:58) *
И как живой человек. любая из нас, вот прямо сейчас, выйдя на улицу, может в кого-то влюбиться. И в нее может влюбиться тот самый человек.
И что тогда?
Думаю, в такой ситуации людям лучше всего стать любовниками и положиться на время.
Если время покажет, что это серьезно, то надо предпринимать следующие шаги. Если пройдет через иесяц, значит пройдет.

Согласна.
Колючка
Цитата(Лизавета @ 25.08.2017 - 16:58) *
И что тогда?
Конечно никто не застрахован от влюбленности..с продолжением или нет.
Но становиться любовниками за спиной мужа/жены это не вариант. Как можно заводить отношения с новым человеком и смотреть супругу в глаза? Совесть есть не будет?
Я вот так не могу. Прежде чем заводить отношения, нужно завершить прошлые и без измен. Это мое мнение.

Айя-Софи
Цитата(Колючка @ 9.09.2017 - 19:25) *
Но становиться любовниками за спиной мужа/жены это не вариант. Как можно заводить отношения с новым человеком и смотреть супругу в глаза? Совесть есть не будет?
Я вот так не могу. Прежде чем заводить отношения, нужно завершить прошлые и без измен. Это мое мнение.

Дело в том,что у людей разная эмоционально-влюбленная составляющая...
Бывают очень влюбчивые ce.gif
Вот прям часто....
И что тогда?
Всякий раз бросать жену или мужа и окунаться в новые отношения?
И сколько же тогда будет разводов и вновь создаваемых браков?
Или даже не разводов....а просто, причиненных ставшими родными людьми(вторым половинкам) несчастий?

Никто не может предугадать перейдёт ли страсть и влюбленность в настоящие долгие чувства...
Никто!
Так как же быть?
Рушить всё настоящее, ради непонятного будущего?
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2017 - 6:33) *
Вот прям часто....
И что тогда?
Или даже не разводов....а просто, причиненных ставшими родными людьми(вторым половинкам) несчастий?

Никто не может предугадать перейдёт ли страсть и влюбленность в настоящие долгие чувства...
Никто!
Так как же быть?

Контролировать надо свои страсти. А то и замуж по любви и страсти по любви... так никаких совестей не напасашься.;)

Цитата(Колючка @ 9.09.2017 - 19:25) *
Но становиться любовниками за спиной мужа/жены это не вариант. Как можно заводить отношения с новым человеком и смотреть супругу в глаза?
Цитата
Совесть есть не будет?

И мучает и ходят... видимо договариваются с совестями.:)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 10.09.2017 - 7:09) *
Контролировать надо свои страсти. А то и замуж по любви и страсти по любви... так никаких совестей не напасашься.;)

Ну мы же знаем,что контроль бывает:
—полный
—половинчатый
—частичный
—и......воообще, неконтролируемый такой контроль ag.gif bi.gif
Это жизнЯ mp.gif
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2017 - 7:12) *
Ну мы же знаем,что контроль бывает:
—полный
—половинчатый
—частичный
—и......воообще, неконтролируемый такой контроль ag.gif bi.gif
Это жизнЯ mp.gif

Тогда не стоит петь о великой любви!
Муж-это лишь перевалочное место страстей.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 10.09.2017 - 7:27) *
Тогда не стоит петь о великой любви!
Муж-это лишь перевочное место страстей.

Чего это? tf.gif
Есть однолюбы вообще!
Есть люди нормальные, не влюбчивые...
Есть просто строгих правил...и если и влюбится,то предпочтет чувства подавлять....
У всех по разному....
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2017 - 7:32) *
Чего это? tf.gif
Есть однолюбы вообще!
Есть люди нормальные, не влюбчивые...
Есть просто строгих правил...и если и влюбится,то предпочтет чувства подавлять....
У всех по разному....

ag.gif значит, если человек влюбчивый- это ненормально?
Ненормально , это когда в брак вступил, а потом вспомнил, что еще не навлюблялся или ошибся.
Что-то " хождения по влюбленностям " в этом веке участились вместе с количеством браков. ag.gif
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2017 - 6:33) *
Вот прям часто....
И что тогда?

Никто!
Так как же быть?

Прямо парадоксальная ситуация.
Получается,либо не торопись в брак вступать-ищи Любовь,и не факт,что после того как найдешь,это она окажется,но не объявиться в будущем,либо забудь за Любовь раз уж уже в теме. Поднял карты-играй.
Вывод имеется:
Раз такая ситуация,значит поставлена неправильно.
Либо должны быть Свободные отношения,либо Человек должен четко знать что есть Любовь,и что с ней делать.

Но пока самый чистый выход:
Сказать что не подходим и вместе искать на стороне,либо попрощаться. Честно.
Но так-ложь.
Не хотим якобы боль причинять,но лжем.
Страх. Перед неизвестностью.
Если такое никто не делал,то нереально.
Мы мычим на одной волне!
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 10.09.2017 - 7:35) *
ag.gif значит, если человек влюбчивый- это ненормально?
Ненормально , это когда в брак вступил, а потом вспомнил, что еще не навлюблялся или ошибся.
Что-то " хождения по влюбленностям " в этом веке участились вместе с количеством браков. ag.gif

Чрезмерно влюбчивый да....ненормально ag.gif
Распоясывшийся)))))))

Что значит ,,в брак вступил потом вспомнил,,?
Любовь—это чувство,которое может проходить....
Любовь —не влюблённость...она длится долго,но не обязательно вечно....поэтому , может быть в жизни и не одна любовь...может быть две,три....но не 25! aq.gif
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2017 - 7:46) *
Распоясовшийся)))))))

Любовь —не влюблённость...она длится долго,но не обязательно вечно....поэтому , может быть в жизни и не одна любовь...может быть две,три....но не 25! aq.gif

Любовь может быть только одна, а вот влюбленностей всех мастей миллион;)
Потому как в брак вступают по разным причинам. И все норовят пораньше. А кто может знать, когда тебя посетит большая настоящая любовь ? Может в 40? Неужели будешь ждать????
А вступил в брак, значит создавай гармонию внутри семьи. Это не детский сад.
Есть примеры людей, что вступали в браки не полюбви, а по уважению и ничего себе лишнего не позволяли, и жили более 20 лет и нормально.;)))

А тут всем любовников подавай ! Распустились!
Айя-Софи
Маугли
Не нужно ,,обожествлять,, чувство Любовь.
Оно ,конечно, великое чувство....но все- таки чувство....
У человека может быть и не одна любовь.
А может быть одна.
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2017 - 7:46) *
Распоясывшийся)))))))

Если Любовь не одна,то они существуют одновременно.
Влюбленность-приходящее,переходящее,уходящее,но Любовь физическая система потенциально Вечная.
Это реальная система,схожая по строению и функциям с системой "Логика" в Разуме,только на порядок выше уровнем,с чем повышает уровень Разума,но через него всего организма.
Даже Любовь к Кошке. Если она настоящая.
Настоящая-это осознанная-это когда Человек знает что это такое-как работает и из чего состоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.