Цитата(Буська-бяка @ 28.08.2019 - 8:46)

Хорошо,замуж вышла по любви,а теперь куда делась любовь,если ей хочется изменить мужу? Вся любовь заключалась в половых отношениях? Духовной близости не было? И почему ты думаешь,что только фригидная женщина сможет успокоить своё либидо?Тем более женщине уже за 40, к этому времени и природа уже успокаивает порывы) Либидо успокаивается когда начинают заниматься чем то полезным, а не бесятся от безделья.Спорт,творчество,благотворительность,дети,внуки,дача. Чем больше человек занят,тем меньше будет думать о сексе. Всё у нас в голове и всё зависит от психического состояния человека. Если она замужем,а это был ее осознанный выбор,то подло думать о том,как бы трахнуться на стороне.
И не правда,насчет того что характер портится)) Если человек самодостаточный,целеустремлённый ,самозанятый ,то характер от отсутствия секса не испортится. Не надо зацикливаться на половых отношениях,как на панацее счастья. Лично знаю женщин,у которых нет полового партнера и которые нисколько не очерствели ни душой ни телом) Наоборот у них прекрасная нервная система и здоровый образ жизни))
Вы действительно считаете, что женщине за 40к секс не нужен?)))) Забавное мнение. Я так не считаю ;)
Благотворительность - не слишком ли пафосно звучит в наше время, когда большинство и так еле концы с концами сводят?
Да, можно выйти замуж по любви, а лет через десять сходить с ума от недостатка секса и безразличия мужа. При этом женщина должна себя постоянно ломать, забивая голову вещами к семейной жизни мало относящимися, исключительно потому, что ей надо отвлечься)) Это сравнимо с постоянным пищевым голодом, когда еще и вокруг вкусняшки лежат и все вокруг что то жрут, а надо себя перебарывать годами))) При этом мужу глубоко фиолетова ваша проблема.
Вопрос. Во имя чего весь этот пафос?
Чтобы рассуждать на такие темы, надо прожить это. Когда женщине нужен секс каждый день, а мужчине раз в две недели. Один раз откажет - уже не приятно, а если постоянно "голова болит" Не так это весело, как на словах ;)